Автор | Сообщение |
---|
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 09:30 | | 804
| Светулька! И я поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим! Желаю вам здоровья , удачи во всём , а девочкам - успехов в творчестве! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 10:23 | | 805
| Девочки спасибо, я тоже от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 10:26 | | 807
| Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
|
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 13:21 | | 808
| Веду маленькую в сад. Идёт молча, о чем-то думает, потом выдаёт: я тебе много детей рожу. Я удивленно: ну хорошо, много, так много. Опять идет и думает. Следующая реплика: так ведь они все в дом-то не влезут. Я отвечаю, что мол ничего страшного, достроим, чтобы всем места хватило. Опять задумалась. "Нет, рожу одну Люську и буду её в садик водить" |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 13:23 | | 809
| Готовимся к Новому году, козы покрыты, павлушки занеслись, жизнь продолжается. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 13:32 | | 810
| - svezam пишет:
- Веду маленькую в сад. Идёт молча, о чем-то думает, потом выдаёт: я тебе много детей рожу. Я удивленно: ну хорошо, много, так иного. Опять идет и думает. Следующая реплика: так ведь они все в дом-то не влезут. Я отвечаю, что мол ничего страшного, достроим, чтобы всем места хватило. Опять задумалась. "Нет, рожу одну Люську и буду её в садик водить"
:Lol2: :Lol2: :Lol2:
|
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 13:51 | | 811
| Свет,привет,с наступающим ,и всего-всего тебе наилучшего!!! На фото шёлк. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 13:58 | | 812
| Спасибо, Наташенька. Тебя тоже с праздником! Успеха и дальнейшего увеличения твоему хозяйству! Маленькие шёлки так на павловских похожи! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-30, 15:12 | | 813
| - svezam пишет:
- Спасибо, Наташенька. Тебя тоже с праздником! Успеха и дальнейшего увеличения твоему хозяйству!
Маленькие шёлки так на павловских похожи! Спасибо!Все хохлато-бородатые наверное похожи маленькие |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-31, 15:01 | | 814
| Света , С Наступающим Новым годом тебя и твою семью. Удачи , всех благ и исполнения всех твоих желаний! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2012-12-31, 22:42 | | 815
| Светочка, с НОВЫМ ГОДОМ тебя. Счастья, любви, здоровья и хорошего настроения. Пусть мир и лад царят в твоем доме. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-01, 05:34 | | 816
| Пусть Новый год, что на пороге, Стучится в дверь, как добрый друг! Пусть позабудут в дом дорогу Печаль, невзгоды и недуг! С Новым годом! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-01, 13:59 | | 817
| Светулька,милая, с Новым годом тебя и твою семью,твоих дочурок!!!Пусть весело светит нарядная елка, Пусть смех ваш и песни звучат безумолку, И пусть будет радостным весь этот год! Уж очень вы все симпатичный народ. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-06, 20:10 | | 819
| Светик,с Рождеством тебя и твою семью!!!!!!Пускай рождественское чудо Одарит вас своим теплом, Пусть никогда не будет худо, Встречайте каждый день с добром! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 14:58 | | 825
| - svezam пишет:
Ой как на улице хорошо. Это арка из актинидии. Какая красота!!! Актинидия впечатлила!! Сколько ей,Свет? и как в арку формировали? можно по-подробнее?...у меня актинидии нет еще,заказа на весну хочу посадить, а тут у Вас такая замечательная идея! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 15:00 | | 826
| - svezam пишет:
- А это наша Кася позирует. Модница.
какая прелесть! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 15:07 | | 827
| Формировали простейшим образом. Две арки поставили и между ними проволоки натянули, вот лианы её и обвивают. Но появились и недочеты: мужской куст по одной стороне и женский - по другой: у мужского очень сильный прирост(по два метра за лето, крамсаем его каждый год), поэтому или арку нужно погабаритней или на арку сажать два женских куста. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 15:36 | | 828
| я хочу свою по полуарке к дому пустить над дорожкой...тоннельчик-вход на крыльцо сделать,там у меня южная сторона-получиться? как актинидия себя на солнце чувствует? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 18:49 | | 829
| Чувствует хорошо при поливе, любит, когда "ноги" во влажной почве и в тени, а "голова" на солнышке. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-12, 19:50 | | 830
| - svezam пишет:
- А это наша Кася позирует. Модница.
Вот так Кася! Красавица - шелти. А позировать умеет!...Свет , как она в обучении? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 10:35 | | 833
| Какая прелесть!Это Нюша? Прямо замерла от аромата! Нежная такая вся...Свет , твои козы любят хвойники погрызть? Я своим возила лапник , очень они любили. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 10:41 | | 834
| Это Майка подросла. Погрызть любят конечно. Особенно сейчас, когда витаминов не хватает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 10:49 | | 835
| Это Майка такая уже?! Красавица! А как поживает моя любимая Белка? У Нюши как дела? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 12:15 | | 838
| - svezam пишет:
Мммммм, как елочка пахнет! Светик,какая красотка! Классное фото! Козочка балдеет от аромата! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 12:42 | | 839
| Спасибо, Наташенька. Да, вот так закроем глазки и мечтаем о лете. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 12:42 | | 840
| - svezam пишет:
- Чувствует хорошо при поливе, любит, когда "ноги" во влажной почве и в тени, а "голова" на солнышке.
пасиб! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 12:48 | | 841
| Все, собираемся в цирк с младшей дочей. Старшая отказалась, у неё соревнования. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 19:39 | | 843
| Новый год – чудесный праздник, Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать!
Света, арка из актинидии - чудо, как хороша, и это зимой! А летних фото нет случайно?
Лена, а где Вы заказали актинидию в нашем регионе? тоже хочу. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 19:51 | | 844
| - Pereslavna пишет:
- Новый год – чудесный праздник,
Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать!
Света, арка из актинидии - чудо, как хороша, и это зимой! А летних фото нет случайно?
Лена, а где Вы заказали актинидию в нашем регионе? тоже хочу. Да у Светы закажите - она сделает. Я уже получила!... |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 20:08 | | 845
| Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! |
|
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-13, 20:30 | | 846
| Пусть этот Старый Новый год Охапку удачи всем принесёт! Кило улыбок, центнер смеха, Тонны счастья и успеха!
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-14, 01:00 | | 847
| Новый год – чудесный праздник, Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед!
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-15, 20:06 | | 848
| Свет,а как павлушки несутся?Мне звонили уже насчет павлушек,так что яичек может продадим. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-17, 08:10 | | 849
| Ой всем привет, столько гостей, столько поздравлений, а я шатаюсь неизвестно где. :Lol2: Танечка-Pereslavna, если нужна будет актинидия, организуем. не вопрос. Мариночка, павлушки занеслись потихоньку. У меня сегодня праздник, я младшей дочке ножки обмываю. Нам 4 годика. УРА!Красивые и нарядные ушли в сад. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-17, 09:18 | | 850
| Доброе утро , Света! Замечательный у вас сегодня праздник! 4 года - такой чудесный возраст. Успехов вам , счастья , радости и побольше подарков малышке! :Lol2: |
|
| |
|