Автор | Сообщение |
---|
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 12:29 | | 651
| добрый день, и спасибо кто ответил, вот мои желтенькие, серенькие и дымчатые цыплята пищат и бегают а вот два последних цыпы чего то не стоят на ножках, а как бы сидят, это какая то потология? а первые то уже сами клюют, и воду пьют!!!ура!! :o |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 12:33 | | 652
| - МИРУСЬКА пишет:
- добрый день, и спасибо кто ответил,
вот мои желтенькие, серенькие и дымчатые цыплята пищат и бегают а вот два последних цыпы чего то не стоят на ножках, а как бы сидят, это какая то потология? а первые то уже сами клюют, и воду пьют!!!ура!! :o когда вылупились? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 12:33 | | 653
| - МИРУСЬКА пишет:
вот мои желтенькие, серенькие и дымчатые цыплята пищат и бегают а вот два последних цыпы чего то не стоят на ножках, а как бы сидят, это какая то потология? а первые то уже сами клюют, и воду пьют!!!ура!! :o Удачи вам и терпения!!! |
|
| |
|
Витуля
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Киев Работа/Хобби : рукоделие Настроение : отличное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 13:02 | | 654
| MRG, подключу обязательно! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 13:05 | | 655
| Витуля, ну что дошли таблички? |
|
| |
|
Витуля
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Киев Работа/Хобби : рукоделие Настроение : отличное
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:33 | | 657
| Лидия, не сочтите за наглость, но тоже так хочется посмотреть на таблички! :study: |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:44 | | 658
| - MRG пишет:
- МИРУСЬКА пишет:
вот мои желтенькие, серенькие и дымчатые цыплята пищат и бегают а вот два последних цыпы чего то не стоят на ножках, а как бы сидят, это какая то потология? а первые то уже сами клюют, и воду пьют!!!ура!! :o когда вылупились? ВЧЕРА 2 ПОСЛЕДНИХ ДОСТАЛА- ОНИ КАК СИДЯТ, А ЛАПКИ НА ШПАГАТ ЧТО ЛИ, |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:46 | | 659
| - Lidiya пишет:
- МИРУСЬКА пишет:
вот мои желтенькие, серенькие и дымчатые цыплята пищат и бегают а вот два последних цыпы чего то не стоят на ножках, а как бы сидят, это какая то потология? а первые то уже сами клюют, и воду пьют!!!ура!! :o Удачи вам и терпения!!! А ЧТО ЗА ТАБЛИЧКА? ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО И МНЕ,...iyuseva@mail.ru |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:46 | | 660
| - Lidiya пишет:
- По перепелам: рынка сбыта нет. Люди скорее возьмут курицу чем перепелов. А те кто берут уже охвачены. Вот и получается что только для себя. А стоит ли...?
C этим я не совсем согласна,любым сбытом надо заниматься и работать в этом направлении.Я отказалась не из-за отсутствия сбыта...мне,иногда,и сейчас звонят за перепелов,хотя,не держу уже год...все брату отдала и семьи и клетки.Перепела требуют режимного кормления,отсутствия сквозняков,стабильности температуры и хороший сбалансированный,специальный корм,иначе будут одни какашки А у меня с режимным кормлением проблемы |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:47 | | 661
| Девочки,Лидия вернется,сбросит Вам таблички,а то без ее разрешения ее разработку,не хорошо как-то |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:49 | | 662
| Подскажите, пожалуйста, а мелкий гравий обязательно нужен для курочек? И как его давать? |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 14:59 | | 665
| - Юлия_72 пишет:
- Подскажите, пожалуйста, а мелкий гравий обязательно нужен для курочек? И как его давать?
а мои так во дворе гуляют))))))))))))))сами там чего то ищут, а зимой я им тарелку с песком оставляю.. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 15:02 | | 667
| - sesarka пишет:
- Девочки,Лидия вернется,сбросит Вам таблички,а то без ее разрешения ее разработку,не хорошо как-то
конечно конечно, че то эти два последних какие то вялые отсадила отдельно, а то остальные шустрики ихи совсем затопчут |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 15:02 | | 668
| - Юлия_72 пишет:
- Мируська, а какой песок?
у нас тут речка рядом- вот речной и ставлю))))))))) |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 15:49 | | 670
| - Юлия_72 пишет:
- Лидия, не сочтите за наглость, но тоже так хочется посмотреть на таблички! :study:
пишите е-майл |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 15:52 | | 671
| Мой адрес - yulija-chernova@yandex.ru Заранее большущее спасибо! |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 15:53 | | 672
| - Lidiya пишет:
- Юлия_72 пишет:
- Лидия, не сочтите за наглость, но тоже так хочется посмотреть на таблички! :study:
пишите е-майл и мне тоже пожалуйста!!iyuseva@mail.ru |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 16:05 | | 673
| Девочки ловите таблички, я отправила... :*HELP*: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 16:10 | | 674
| Лидочка, спасибо еще раз! |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 16:10 | | 675
| - Lidiya пишет:
- Девочки ловите таблички, я отправила... :*HELP*:
ой спасибочки, ЛИДИЯ, |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-19, 18:01 | | 676
| Всегда пожалуйста!!! Птицевод птицеводу друг товарищ и брат |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 10:32 | | 677
| MRG,как Ваши новые подопечные?Вы бы нам показали их в фотоссесии ,интересно |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 10:34 | | 678
| А я сегодня своих цесарочек (блошек) выпустила на травку... |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 10:36 | | 679
| - Lidiya пишет:
- А я сегодня своих цесарочек (блошек) выпустила на травку...
Буду ехать мимо,посмотрю |
|
| |
|
Витуля
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 10:56 | | 680
| И я хочу фото!!! И на травке тоже |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 10:56 | | 681
| - sesarka пишет:
- Lidiya пишет:
- А я сегодня своих цесарочек (блошек) выпустила на травку...
Буду ехать мимо,посмотрю Зачем долго ждать? Сейчас пойду сфотаю... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 11:18 | | 682
| - sesarka пишет:
- MRG,как Ваши новые подопечные?Вы бы нам показали их в фотоссесии ,интересно
купил 5, на следуюший день один умер а вчера четверых курице подкинул один вместе с курицей и с цыплятами бегает, а те стоят втроём сами по себе , вроде ночь под курой отсидели , вот и приходится куре гулять поблизости от них. незнаю почему у них инстинкт не срабатывает. а так сегодня сфоткаю и выложу |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 11:33 | | 686
| - Lidiya пишет:
Такие хорошенькие,пока,маленькие Я на 5 сотках в городе,тоже,пыталась цесарок держать,еще в самом начале моей птицеводческой карьеры ,но когда выросли,муж сказал или я или они (орали,как сумасшедшие),я их конечно,не настолько любила,выбрала мужа ,а сейчас,снова к ним тянет,уже есть,где разгулятся...только хочу голубо-крапчатых,они крупнее обычных и красииивее :P |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 11:35 | | 687
| - MRG пишет:
- sesarka пишет:
- MRG,как Ваши новые подопечные?Вы бы нам показали их в фотоссесии ,интересно
купил 5, на следуюший день один умер а вчера четверых курице подкинул один вместе с курицей и с цыплятами бегает, а те стоят втроём сами по себе , вроде ночь под курой отсидели , вот и приходится куре гулять поблизости от них. незнаю почему у них инстинкт не срабатывает. а так сегодня сфоткаю и выложу Все должны к друг другу привыкнуть ,это хорошо,что наседка их еще не дубасит :-D: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Витуля
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 11:57 | | 689
| - MRG пишет:
-
она у меня хорошая цыплята вначале начали её гребешок клевать ) Здорово! Пусть осваиваются! И больше - без потерь!!!! Lidiya, какие славные малыши!!!!! Такие интересные! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 12:11 | | 691
| - Lidiya пишет:
пока я их не слышу. Жду когда начнут... |
|
| |
|
Витуля
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 12:13 | | 692
| А я ещё недельку должна подождать! Скорее бы, так их потискать хочется!) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 12:15 | | 693
| - sesarka пишет:
- Lidiya пишет:
Такие хорошенькие,пока,маленькие Я на 5 сотках в городе,тоже,пыталась цесарок держать,еще в самом начале моей птицеводческой карьеры ,но когда выросли,муж сказал или я или они (орали,как сумасшедшие),я их конечно,не настолько любила,выбрала мужа ,а сейчас,снова к ним тянет,уже есть,где разгулятся...только хочу голубо-крапчатых,они крупнее обычных и красииивее :P А грифовые еще красивее |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 13:31 | | 695
| Красавчики. По хорошему вам завидую. Я пока мечтаю о таких. Если все хорошо будет, через 2 недели мои вылупятся. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 13:32 | | 696
| А почему бы не создать отдельную тему "ЦЕСАРЧАТА"? |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 13:49 | | 697
| - Nadia пишет:
- А почему бы не создать отдельную тему "ЦЕСАРЧАТА"?
уже есть |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 13:56 | | 698
| Есть "цыплята" и "цесарки" |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-20, 14:00 | | 699
| - Nadia пишет:
- Есть "цыплята" и "цесарки"
пишите в любой мы вас найдем везде |
|