Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:44 | | 901
| Ольга я в шоке за полдня что меня не было ты освоила целую науку ,признавайся кто помогал.За угощение спасибо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:52 | | 902
| Кто кто дочь приходила внучку оставляла взяла флэшку скачала фото у сына ,у меня в ноутбуке нет ничего,показала и уехала,я сразу все забыла,а потом с той то матерью я консультируясь с ней по телефону загружала фото,вы бы меня слышали,и вот результат, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:56 | | 903
| - jольга 934 пишет:
- Кто кто дочь приходила внучку оставляла взяла флэшку скачала фото у сына ,у меня в ноутбуке нет ничего,показала и уехала,я сразу все забыла,а потом с той то матерью я консультируясь с ней по телефону загружала фото,вы бы меня слышали,и вот результат,
Наверно хорошо что не слышали , останешся в наших глазах чистая и не порочная. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:03 | | 904
| Скоро хакером буду,осталось подучиться маленько,меня сын учить не хочет,оболтус ,а сам на программиста учится ,прошу толку нет,а сам целыми днями в интернете играет и переписывается,даже мне игр накачал,если куда поедем что бы у него были,научусь и их сотру, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:10 | | 905
| Ольга как ты хочешь разделить 11 метров курятника, все для птицы |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:19 | | 906
| я буду делить так, куры ,бройлеры,гуси, перепелки -каждому2/2,5, еще место для печки и маленький чуланчик руки помыть,если кого то держать не буду возьму козу ,я все рассчитала меньше никак,а места у меня полно,еще будет выгул 2 сотки |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:25 | | 907
| Ты выросла в городе и там же родилась, или родом из деревни откуда такое рвение.Коза и Гуси и Перепелки все в кучу и всего много или просто такой характер. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:32 | | 908
| - jольга 934 пишет:
- Сегодня заказала в интернете инкубатор, большие кормушки и поилки,я звонила в Москву,взяли адрес электронной почты,сказали пришлют письмо,чтобы переслать номер счета на оплату и тишина,наверное наврали или завтра пришлют ,не знаю
Какой инкубатор то? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:33 | | 909
| - jольга 934 пишет:
- я буду делить так, куры ,бройлеры,гуси, перепелки -каждому2/2,5, еще место для печки и маленький чуланчик руки помыть,если кого то держать не буду возьму козу ,я все рассчитала меньше никак,а места у меня полно,еще будет выгул 2 сотки
Серьезный подход. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:36 | | 911
| Такой у меня характер ,Я всю жизнь такая,я чисто городская,но скоро пенсия на что жить ,я реалист,на пенсию мы не проживем ,она у меня будет минималка я ч ,п, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:38 | | 912
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сегодня заказала в интернете инкубатор, большие кормушки и поилки,я звонила в Москву,взяли адрес электронной почты,сказали пришлют письмо,чтобы переслать номер счета на оплату и тишина,наверное наврали или завтра пришлют ,не знаю
Какой инкубатор то? Корейский На 24 яйца ,мне пока хватит маленький,буду учиться,а там видно будет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:40 | | 913
| Купала два года назад но не пробовала ,муж сделал переноску с патроном я малышам попробую повешу .я если честно её боялось вешать муж пошутил неудачно говорит придешь а у тебя курочки гриль лежат.Я раньше вешала самую большую лампочку которую могла купить ,они рядом грелись даже немного опаливали крылышки,раз зашла а у меня курица горит ,я чуть в обморок не упала ,это у неё одно перо загорелось. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:40 | | 914
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Какой инкубатор то? Корейский Ух ты это который дорогой ? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:48 | | 915
| Маша Он недорогой 6900 ,другие совсем дорогие,вы ведь знаете я ведь совсем чайник,я ничего не понимаю в курах,я же не вру,Но мне так хочется что нибудь вывести попробывать ,теперь это болезнь,а с простым я совсем замучаюсь и всю семью задолбаю,я же себя знаю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:50 | | 916
| - jольга 934 пишет:
- Маша Он недорогой 6900 ,другие совсем дорогие,вы ведь знаете я ведь совсем чайник,я ничего не понимаю в курах,я же не вру,Но мне так хочется что нибудь вывести попробывать ,теперь это болезнь,а с простым я совсем замучаюсь и всю семью задолбаю,я же себя знаю
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:53 | | 917
| - jольга 934 пишет:
- Маша Он недорогой 6900 ,другие совсем дорогие,вы ведь знаете я ведь совсем чайник,я ничего не понимаю в курах,я же не вру,Но мне так хочется что нибудь вывести попробывать ,теперь это болезнь,а с простым я совсем замучаюсь и всю семью задолбаю,я же себя знаю
Ольга самый простой инкубатор делали раньше так: шили мешочки в них ложились яйца и вот вся эта конструкция одевалась на КОРОВУ и она своим теплом согревала яйца.И через 21 день тук тук мы готовы вылупиться. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:57 | | 918
| Лучше клуши не чего не придумали и думаю не придумают, моя за раз 14 шт вывела и у меня их не одна,я купила инкубатор их попугать решила мол не сядите в суп пойдёте сели зоразки 3 шт. Она сама кормит и поит и греет правда яички не несёт но это временно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 18:58 | | 919
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего. Маша а мне и спрашивать никого не надо,я им и не говорю,все равно скажут это не надо ,я всех ставлю перед фактом,со мной и не спорят ,муж вообще не лезет,я же не лезу какой ему размер гаража надо ,неужели мой курятник должен быть меньше чем его гараж ,куры то мне нужней,значит надо больше, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:00 | | 920
| Правильно,я также делаю иногда ,если б сама зарабатывала то не кого бы не спрашивала вообще а так приходится . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:01 | | 921
| - @Masha@ пишет:
- Лучше клуши не чего не придумали и думаю не придумают, моя за раз 14 шт вывела и у меня их не одна,я купила инкубатор их попугать решила мол не сядите в суп пойдёте сели зоразки 3 шт. Она сама кормит и поит и греет правда яички не несёт но это временно.
Да тебе везет ттт,а где их взять,кур то нормальных нет ,а клуша вообще роскошь,одни кроссы кругом |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:04 | | 922
| Попадется ,ты когда мимо любой деревни проезжать будет увидишь курочек да и спроси ,может купи две а они тебя уже без цыплят не оставят а вот от них уже и будут тебе наседки большая часть,главное купить деревенских. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:06 | | 923
| - @Masha@ пишет:
- Правильно,я также делаю иногда ,если б сама зарабатывала то не кого бы не спрашивала вообще а так приходится .
Это ты то не зарабатываешь? что бы от зарплаты осталось, если бы ты семью не кормила,я очень хорошо знаю сколько стоят продукты в магазине, а тут все домашнее,никогда не говори что ты не работаешь,ты пашешь ,вся семья на тебе, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:07 | | 924
| - @Masha@ пишет:
- Попадется ,ты когда мимо любой деревни проезжать будет увидишь курочек да и спроси ,может купи две а они тебя уже без цыплят не оставят а вот от них уже и будут тебе наседки большая часть,главное купить деревенских.
Буду жить в доме может и получиться, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:12 | | 925
| Анатольевич может ты тоже скажешь,что не работаешь?Да у тебя руки золотые ,все делаешь сам ,и хозяйство у тебя,я думаю это только начало,вы оба молодцы на таких как вы семьи держаться вам обоим, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:15 | | 926
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Ольга самый простой инкубатор делали раньше так: шили мешочки в них ложились яйца и вот вся эта конструкция одевалась на КОРОВУ и она своим теплом согревала яйца.И через 21 день тук тук мы готовы вылупиться. Анатольевич,мне корову не надо ,я толстая и вся семья не худая,всем по мешку,цыплят море я в шоколаде |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:26 | | 930
| - Анатольевич пишет:
- Сегодня ездил смотрел за 20 км дома с прицелом на весну.
А земли сколько? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:27 | | 931
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Сегодня ездил смотрел за 20 км дома с прицелом на весну.
А земли сколько? Море земли и работы море. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:35 | | 937
| - Анатольевич пишет:
Дом хороший ,сруб ,простоит долго,сарайки ты сам сделаешь ,для тебя не проблема,главное земли море ,прям поле ,все отлично, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:48 | | 938
| Зиму переживем с вами там видно будет, как говорится утро вечера мудреннее. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:51 | | 939
| - Анатольевич пишет:
- Зиму переживем с вами там видно будет, как говорится утро вечера мудреннее.
Ты как всегда прав |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:53 | | 940
| Куда там Маша ушла ,к ципкам наверно у них сегодня -6 в Воронеже. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 19:58 | | 941
| - Анатольевич пишет:
- Куда там Маша ушла ,к ципкам наверно у них сегодня -6 в Воронеже.
Для их климата у них холодно,зато у нас для октября тепло,у нас сегодня первый раз снег был, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:00 | | 942
| Только что бегал свет выключал у девчонок на улице реально похолодало,может у нас завтра будет снег, ветер СЕВЕРНЫЙ холодный Ухххх |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:02 | | 943
| - Анатольевич пишет:
Вот смотрю,прям как у нас трава была один в один,Пахали трактором 5 раз ,дерн снять трактор не мог,застревал |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:03 | | 944
| - Анатольевич пишет:
- Только что бегал свет выключал у девчонок на улице реально похолодало,может у нас завтра будет снег, ветер СЕВЕРНЫЙ холодный Ухххх
Пора уже ,тепла нечего ждать |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:14 | | 945
| Анатольевич ты чойто там целые рощи раздариваешь,Маша нам строиться будет не счего,веточки дари ,цветочки,А стройматериалы не смей разбазаривать,-шучу,Ленуська тоже классно снимает, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:23 | | 947
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего. Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:29 | | 950
| - Анатольевич пишет:
- Нам с вами сейчас вот что нужно,да побольше
Похоже Маша ушла на фронт,а у нас работы в поле не початый край,наверное спать пора,а завтра все на сенокос |
|
| |
|