Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А у нас нет,может завтра будет,что делаешь,как твоя курица,сидит?
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
А то,у меня 3 литра вина из Одессы,родня передала,там у мужа родственники,домашнее,сегодня буду дегустировать,а то вдруг прокиснет ,хочу заложить инкуб на днях,подружка тоже перепелок хочет,ну и я поиграюсь
Эх вкусное наверное винцо то ? Закладывай инкуб, я ещё положила много не мало сгодятся если что продать их всегда можно люди берут .
Попробую скажу ,мне продавать не надо ,подружке отдам,только яйца в тепле лежали, в кухне ,а у нас жарко,толк будет или нет?
Оль думаю что нечего страшного главное чтоб свежие
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
У меня сегодня внучка лопату попросила,снег чистить,я ей купила привезла пластмассовую,а она говорит- что маленькую купила,надо как у дворника,хохотали,я и купила то не маленькую,ей по пояс,а надо деревянную,во кино было
Вот умничка ттт помошница растёт .
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
ЛЕОНИД! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья и всех благ!
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Нормально спасибо! Ходил по магазинам нужно было лампу экономку взять, так опять ничего не выбрал, один китай в большем количестве. Завтра еще один электромагазин проверю сегодня у них выходной.
jольга 934
Птицевод
Нормально спасибо! Ходил по магазинам нужно было лампу экономку взять, так опять ничего не выбрал, один китай в большем количестве. Завтра еще один электромагазин проверю сегодня у них выходной.
какое освещение ты делаешь?
Анатольевич
Птицевод
Ольга ты на дачку ездишь проверять обстановку? Воровство у вас там как?
Анатольевич
Птицевод
какое освещение ты делаешь?
Ни какое не делаю просто дома сгорели уже две лампы в одной комнате, в чем причина фиг знаешь
jольга 934
Птицевод
Ольга ты на дачку ездишь проверять обстановку? Воровство у вас там как?
я нет ,муж иногда,в баню и гараж там практически не попасть,что бы блоки или плиты вывезти кран нужен,не думаю что кто то решиться,воровства много ,нас пока ттт милует,по мелочи берут,ну и соседи присматривают,посмотрим как в эту зиму будет,та нормально прошла
Анатольевич
Птицевод
С днем рождения Леонид,всего тебе хорошего,здоровья и счастья
Спасибо Оля!
Анатольевич
Птицевод
Ребята и девчата я заметил что курочки стали не такие активные как я привык их видеть. Корм до сытости - вода всегда на месте - крапиву даю в вениках - светло у них по 14 часов - тепло . А я вижу что они как бы вялые , раньше всю подстилку в ямы изроют. Чем попоить или покормить? Спрошу еще раз
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Всем спасибо огромное и вам всех благ в этот праздник, пусть Матерь Божия будет всем нам покровом и Ходатаицей перед Господом за наши добрые дела и начинания!!!
jольга 934
Птицевод
Всем спасибо огромное и вам всех благ в этот праздник, пусть Матерь Божия будет всем нам покровом и Ходатаицей перед Господом за наши добрые дела и начинания!!!
и тебе спасибо
jольга 934
Птицевод
Как дети здоровы? Как у сына дела ? Кушает яйцо перепелиное?
У сына все в порядке ,приболел не много, но сейчас уже учится,яйца не очень любит ,стою над душой пьет,
Анатольевич
Птицевод
Какая у вас цена на яйцо перепелиное в магазине ? у нас 56 руб или я вру.
Я не знаю ,не смотрела,посмотрю скажу,у нас в коридоре тоже лампочки перегорали одно время,потом бабахнуло,мы вообще стену долбили ,конечно не сами а электрик и меняли проводку,заодно он нам провод подключил под нагреватель воды когда весной горячую воду отключают,тоже намучились,
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
... уже две лампы в одной комнате, в чем причина фиг знаешь
Привет! А в той комнате (где сгорают) ты чаще чем в других комнатах свет включаешь? Напряжение мерил?
Анатольевич
Птицевод
Я не знаю ,не смотрела,посмотрю скажу,у нас в коридоре тоже лампочки перегорали одно время,потом бабахнуло,мы вообще стену долбили ,конечно не сами а электрик и меняли проводку,заодно он нам провод подключил под нагреватель воды когда весной горячую воду отключают,тоже намучились,
Перегорали какие у вас? у меня конкретно горят экономки а лампочкам ИЛЬИЧА хоть бы х...
Анатольевич
Птицевод
... уже две лампы в одной комнате, в чем причина фиг знаешь
Привет! А в той комнате (где сгорают) ты чаще чем в других комнатах свет включаешь? Напряжение мерил?
На верно да . Это большая комната в ней мы чаще и больше находимся, а напряжение не мерял нужно звать друга я сам не умею ЦЭШКОЙ пользоваться да и нет ее.
jольга 934
Птицевод
Перегорали какие у вас? у меня конкретно горят экономки а лампочкам ИЛЬИЧА хоть бы х...
Ну Анатольевич ты спросил,лампы как лампы ,я в них не понимаю,но перегорали,сейчас одна какая то есть как спираль,уже полгода горит и ничего ей не делается,
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер