Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 08:39 | | 758
| у нас на старый новый год принесла одного кутенка .Маш у меня в сарае чего то сыро стало,я сыплю опилки и все ровно сыро? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 08:41 | | 759
| Наташ тоже самое я каждый день чищу ,а когда и два раза ,сейчас потеплело на улице вот и результат.Если печка была бы не было такой проблемы подтопил и всё. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 09:42 | | 762
| Кто есть тем привет ! У нас тоже тепло и в курятнике сыро. Со стен видны капли. Унес с утра печку электрическую пусть сушится. Опилки переворачиваю через день на полу. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 12:35 | | 763
| Всем привет! Это еще не сыро вот помню два года назад морозы были, в сарае все стены покрылись льдом, в сантиметр, но потом по весне все начало таять, вот когда сыро. у меня тоже солома влажная сейчас, буду ставить не большой тепло вентилятор. На улице снегопад -4,ветер , завтра обещают +2, вот и поставлю завира. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 13:52 | | 764
| - @Masha@ пишет:
- У нас +6 днём до 8 будет ,караул ,собачки уже гавкают .
Везет тебе ,Маша охранников море, Дай фото охранников |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 14:08 | | 765
| Хочется буржуйку в курятник НОпожароопасно и скачки то жарко то холодно а для птицы не хорошо. Надо было планировать кирпичную маленькую . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 14:10 | | 766
| Охранники наелись дрыхнут ,я к ним подходить боюсь только грымну пулей вылетают и скулят кушать просят я только и хожу кормлю всю меня в каше уделают бррр . |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 14:49 | | 767
| Всем приветик.Я уже по вам соскучилась.Дома дел накопилось,вчера цыпки вывелись,к концу недели еще будут лапуськи.Санек мой так и хочет их потискать,а от перепелок вообще увожу со слезами,ему нравится их кормить. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 15:02 | | 768
| - @Masha@ пишет:
- Охранники наелись дрыхнут ,я к ним подходить боюсь только грымну пулей вылетают и скулят кушать просят я только и хожу кормлю всю меня в каше уделают бррр .
зато лапуськи |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:03 | | 769
| - Наталия С. пишет:
- Всем приветик.Я уже по вам соскучилась.Дома дел накопилось,вчера цыпки вывелись,к концу недели еще будут лапуськи.Санек мой так и хочет их потискать,а от перепелок вообще увожу со слезами,ему нравится их кормить.
Молодец Наташ приучай пупсика к птичкам потом помогать будет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:46 | | 770
| Привет,Все Маша я докрутила инкуб,только что ,выставила 37,8 вл 55,держит четко ттт,буду теперь смотреть,просто по инструкции ничего не понятно было,почитала везде где можно и нашла,оказывается все просто,теперь нужен Леонид что бы подсказал с воздушными заслонками,и буду ждать счастья |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:48 | | 771
| - Наталия С. пишет:
- Всем приветик.Я уже по вам соскучилась.Дома дел накопилось,вчера цыпки вывелись,к концу недели еще будут лапуськи.Санек мой так и хочет их потискать,а от перепелок вообще увожу со слезами,ему нравится их кормить.
Привет редкий гость ,ты что друзей забыла,какие цыпки вывела? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:54 | | 772
| - jольга 934 пишет:
- Привет,Все Маша я докрутила инкуб,только что ,выставила 37,8 вл 55,держит четко ттт,буду теперь смотреть,просто по инструкции ничего не понятно было,почитала везде где можно и нашла,оказывается все просто,теперь нужен Леонид что бы подсказал с воздушными заслонками,и буду ждать счастья
А мы видеть тебя счастливой будем рады |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:57 | | 773
| - Анатольевич пишет:
- Хочется буржуйку в курятник НОпожароопасно и скачки то жарко то холодно а для птицы не хорошо. Надо было планировать кирпичную маленькую .
А ты пристройку сделай, а в ней маленькая буржуйка, в курятник батарею чугунную повесь, заполни антифризом и трубой закольцуй через буржуйку, расширитель на чердаке и будет тебя счастье |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 16:57 | | 774
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Привет,Все Маша я докрутила инкуб,только что ,выставила 37,8 вл 55,держит четко ттт,буду теперь смотреть,просто по инструкции ничего не понятно было,почитала везде где можно и нашла,оказывается все просто,теперь нужен Леонид что бы подсказал с воздушными заслонками,и буду ждать счастья
А мы видеть тебя счастливой будем рады конечно рады,обмоем как положено,если мальчик не подведет,он один на 8 девочек старается,второй еще маленький |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 17:00 | | 775
| - jольга 934 пишет:
Оля привет, воздушные заслонки я открывал уже на 4 день, за три дня до вывода что бы влажность создать большую с инкубатором идет в продаже губка, ее смачиваешь водой и ставишь к трубочке где капает водичка в инкубатор, там есть крепление в виде буквы Л, внутри на крышке возле трубки есть два отверстия в них и ставится крепление Л и в него вставляется губка куда капает вода и поддерживает влажность. Переворот перепелиным яйцам не обязателен. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 17:06 | | 776
| Привет Леонид,ты мне по дням напиши температуру и влажность,губку я сразу поставила,иначе с чего влажность будет,сегодня 1 день ,когда надо будет температуру снижать? и т д ,заслонка полностью с какого дня,напиши все подробно, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 17:07 | | 777
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Хочется буржуйку в курятник НОпожароопасно и скачки то жарко то холодно а для птицы не хорошо. Надо было планировать кирпичную маленькую .
А ты пристройку сделай, а в ней маленькая буржуйка, в курятник батарею чугунную повесь, заполни антифризом и трубой закольцуй через буржуйку, расширитель на чердаке и будет тебя счастье У меня в метре примерно или чуть больше от курятника стоит баня , вот бы ее как задействовать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 17:13 | | 778
| - jольга 934 пишет:
- Привет Леонид,ты мне по дням напиши температуру и влажность,губку я сразу поставила,иначе с чего влажность будет,сегодня 1 день ,когда надо будет температуру снижать? и т д ,заслонка полностью с какого дня,напиши все подробно,
Оля завтра вечером все подробно напишу, хорошо ? Заслонку на четвертый день полностью открыл. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 17:24 | | 779
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Привет Леонид,ты мне по дням напиши температуру и влажность,губку я сразу поставила,иначе с чего влажность будет,сегодня 1 день ,когда надо будет температуру снижать? и т д ,заслонка полностью с какого дня,напиши все подробно,
Оля завтра вечером все подробно напишу, хорошо ? Заслонку на четвертый день полностью открыл. пиши ,чем маленьких кормил в первые дни,какую воду давать ,простую или кипяченую,в общем все рассказывай,а то пытать буду каленым железом пока не расскажешь всю правду,и выпивки на месяц лишу |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 18:46 | | 781
| [/quote] Привет редкий гость ,ты что друзей забыла,какие цыпки вывела?[/quote]Друзей не забыла,Цыпки у меня брамы светлой,темной и куропатчатой,а еще кохинхинчики палевые.У меня пока со временем проблема,дочка старшая опять приболела. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 19:07 | | 782
| - Наталия С. пишет:
Привет редкий гость ,ты что друзей забыла,какие цыпки вывела?[/quote]Друзей не забыла,Цыпки у меня брамы светлой,темной и куропатчатой,а еще кохинхинчики палевые.У меня пока со временем проблема,дочка старшая опять приболела.[/quote]дочку лечи,а птичек сфоткай нам интересно |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 19:39 | | 784
| - Natalii пишет:
- я тоже хочу цыпок
какие проблемы солнышко,яйца в инкуб и вперед,положи не много, штук30 ,и будет у тебя много много радостных проблем |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 19:44 | | 785
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- я тоже хочу цыпок
какие проблемы солнышко,яйца в инкуб и вперед,положи не много, штук30 ,и будет у тебя много много радостных проблем вот вот что зимой проблем много |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 19:50 | | 786
| Обязательно сфоткаю.А дочку собираюсь перевести в нашу сельскую школу.В город ходить далеко,а у мужа не всегда получается отвезти,по дороге она распарится и простывает.Сначала лечим простуду,а потом-желудок. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 19:54 | | 788
| - Наталия С. пишет:
- Обязательно сфоткаю.А дочку собираюсь перевести в нашу сельскую школу.В город ходить далеко,а у мужа не всегда получается отвезти,по дороге она распарится и простывает.Сначала лечим простуду,а потом-желудок.
В сельской учится проще,и учеников наверное не много, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-05, 20:12 | | 790
| - Natalii пишет:
- jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- я тоже хочу цыпок
какие проблемы солнышко,яйца в инкуб и вперед,положи не много, штук30 ,и будет у тебя много много радостных проблем вот вот что зимой проблем много Да ни каких проблем, главное тепло, кормить комбикормом в начале старт с месяц, потом рост до пяти месяцев и с пяти месяцев откорм комбикорм, свет красная лампа и энергосберегающая, график прививок: С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды. И все девочки, нет проблем в содержании, проверено дерзайте, удачи дорогие |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: благодарность 2011-12-05, 23:48 | | 796
| Маша получили массу впечатлений за фильмы лето весна.Завтра продолжим просмотр.Спасибо Вам есть о чем задуматься городским и нам сельским жителям. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 07:16 | | 800
| - Мороз Елена пишет:
- Маша получили массу впечатлений за фильмы лето весна.Завтра продолжим просмотр.Спасибо Вам есть о чем задуматься городским и нам сельским жителям.
Лена я рада . |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|