Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 19:56 | | 351
| Так невозиожно справиться!Зверюга-под 100 кг.!Я тоже далеко не хрупкая и трепетная,но это=КОЗЁЛ!Знаешь,сколько синяков и кровоподтёков было!Пусть сидит,я его не обижаю,балую и часто захожу. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 20:19 | | 352
| Ты меня пугаешь, они что бодаются? Я козу и козла только в детстве издалека видела, ну не считая в зоопарке.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 20:51 | | 353
| Он не нападает сам,просто-натура такая.Что-то хочешь взять у него из-под ног,он давит,выдавливает тебя.Но не справиться ведь!Там рога по полметра!Приедешь-увидишь! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 21:56 | | 354
| У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 22:04 | | 355
| - татьяна72_2010 пишет:
- машенька е пишет:
- Всем привет, только вернулась с комбикормового, первый раз сама ездила, хотя права получила почти год назад.А про девочек-мальчиков думаю, везде есть свои проблемы, но с девочками конечно более серьезные наверное, сама не так давно вышла из подросткового периода,и знаю, сколько соблазнов ожидает юную девушку в большом взрослом мире.
Машкин!Ты сама за рулём ездила? Нет пределов твоему совершенству!У меня права есть и училась,а не купила,а что-в компе,что в авто.-полнейшая бездарность! Да, Танюш, деваться некуда было, муж целыми днями на работе, а мне не очень то понравилось по автобусам с двумя пакетами комбикорма таскаться, уже два раза ездила на автобусе, возьму 15 кг, так их на 3 дня хватает, сегодня все-таки решилась, зато два мешка взяла, теперь на подольше хватит. А на права я тоже сама училась, и экзамен с первого раза сдала, но как привыкла к учебной машине, так не смогла на свою переориентироваться, а сегодня села - такой кайф! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-02, 22:46 | | 356
| - машенька е пишет:
- У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца?
Мои утки за 5 лет ни разу не сели на яйца,за них это делают куры.Правда утки не мускус,а башкирки.Под куру кладу 9-11 яиц,результат превосходный,лучше,чем я инкубатором. Сидят на неделю дольше и всё.А вот моя знакомая берёт у меня яйца гусей и тоже под курицу,только ворочает сама,в прошлом году из 5 яйц 3 гусёнка. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 07:53 | | 358
| - машенька е пишет:
- У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца?
Маша,моя клушка на индюшиных сидит,сегодня 42 день пошел,одних вывела,им уже 2 недели,сегодня остальные наклевывются.А почему маме утке не доверяете,они прекрасные наседки,да и сроки насиживания разные,клунька может и не досидеть. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 09:34 | | 359
| Уткам то я доверяю, но так получилось, что курка села именно в их гнездо, так что теперь пусть сидит, зато утки еще нанесут. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 14:41 | | 364
| - Lidiya пишет:
- Завидую, эта скотина Март сегодня опять цесаренка стащил... Уже зла не хватает...
привет!Я только из города приехала.Сейчас загружу нашу природу,ещё Хортицу не посмотрела.Кирюша загрузил? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 14:43 | | 365
| Да фотка одна только получилась, как я фотик забыла - дурочка. В следующий раз не забуду.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 14:56 | | 366
| Наша гордость Кузя.Самая старшая,умнейшая,хитрейшая,ходит с нами за грибами,плавает в речке,рыбу ловит,истребила всех окрестных грызунов,ходит на соседнюю улицу на охоту.Но тащит всё,что плохо лежит!Победила огромную собаку,защищая котят.Мама говорит-я уважаю Кузю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:01 | | 367
| Настя "пасётся".Только из виду меня потеряет,ложится на землю и орёт.Приходится всегда быть рядом.Представляю,если бы я её с пастухом с коровами отправила... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:18 | | 369
| Танюш какая у вас красотень.Голубые озера,это что то.Моё озеро за домом сероватое.Но гуси от него без ума |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:23 | | 371
| - Мороз Елена пишет:
- Танюш какая у вас красотень.Голубые озера,это что то.Моё озеро за домом сероватое.Но гуси от него без ума
Правда,красота.Но в этих озёрах не водится рыба и почему-то птицы не гнездятся.Местные говорят-это из-за родников.Не знаю... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:29 | | 372
| А так образуются наши озёра.Песок добывают круглосуточно,уже в 7 км.от деревни.Дорогу разбили Камазами напрочь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:33 | | 373
| Пропускной пункт.Пляжи,естественно,частные.200 руб.с человека.У нас,местных свой отдельный пляж,туда вообще никого не пускают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:44 | | 374
| Тань тяжко увеличивать,вставляй сразу большое фото.Инет модем со свистком,а так охото такую красоту получше разглядеть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:48 | | 376
| когда в радикал входиш.оставь размер 640 убери галочку на увеличения,после загрузки копируй 2 ссылку,а не третью и будет тебе счастье |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 15:50 | | 377
| Таня, красота какая! Пока писала, тебе уже сказали про фотки. Зелёную строчку копируй и всё. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 16:54 | | 379
| - maxina пишет:
- Таня, красота какая! Пока писала, тебе уже сказали про фотки. Зелёную строчку копируй и всё.
Это мне опять полдня разбираться!Ну разберусь,куда денусь,плотник-то тут!...А красотища-это да!Приезжай и сама всё увидишь,у нас ещё луговые собачки вдоль всей дороги столбиками стоят,я не сфоткала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 17:12 | | 383
| Таня ты прелесть. Короче: уменьшить до 500 пикселей галочку ставь,оптимизировать формат галочку ставь, больше ничего. зелёную строчку копируй, попробуй. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 17:49 | | 392
| Моя обожаемая Кася.Этот котёнок родился для меня одной!Она меня также боготворит,как я её. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 17:56 | | 395
| Да,прям вылетают с разбега,там уступики в 3 яруса.Я для них и покупала.Гуси-ладно,пекинки-то коротконогие,и то без проблем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 17:57 | | 396
| - Мороз Елена пишет:
- Вот и умничка,так красиво и талантливо.
Вот и спасибо!Я с вами на форуме на глазах умнею! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
isaeva m
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 18:32 | | 399
| Татьяна,у вас фото уточек в самом начале вашей страницы,у меня такие же,а вы породу их не подскажите. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-03, 18:36 | | 400
| - isaeva m пишет:
- Татьяна,у вас фото уточек в самом начале вашей страницы,у меня такие же,а вы породу их не подскажите.
Это-пекинские утки,очень быстро растут,да? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|