Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:40 | | 552
| Инди-все на подбор!Да ещё позволяет выбрать,кого хочешь из целого стада!Я сегодня с Сергеем разговаривала,сказала,что приеду с подругами,хотя бы показать.Он говорит-очень рад и жду! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:41 | | 553
| - татьяна72_2010 пишет:
- Яков Сергеевич-любимец моей мамы.На другое имя даже голову не повернёт!
А вот моя Масечка, я ее очень люблю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:42 | | 554
| - Мороз Елена пишет:
- Срочно укрупнить аватар,просто красавится мало сказано.Шикарная
Укрупню,но боюсь перестану быть красавицей!Лен,так за рулём-ты? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:45 | | 555
| А у меня был любимец индюк копия твоего,его звали аватар.Так он гад индюшку не топтал,а меня только ногу вытяну на скамейке он уже здесь.Муж заревновал и получилось с него 15 банок тушёнки |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:49 | | 556
| - машенька е пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Яков Сергеевич-любимец моей мамы.На другое имя даже голову не повернёт!
А вот моя Масечка, я ее очень люблю!
Миляга такая!Обожаю котяток.Тебе,кстати,очень подходит-тоже конфетка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 20:50 | | 557
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня был любимец индюк копия твоего,его звали аватар.Так он гад индюшку не топтал,а меня только ногу вытяну на скамейке он уже здесь.Муж заревновал и получилось с него 15 банок тушёнки
Ну я не до такой степени!!!Хотя Пин вокруг меня и козы кругами ходит и намекает! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:16 | | 560
| Лучше в сетках,привезете грязные сильно будут,и начнут пух съедать с друг друга.Хотя я про возвраст не спросила.? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:20 | | 561
| - Мороз Елена пишет:
- Лучше в сетках,привезете грязные сильно будут,и начнут пух съедать с друг друга.Хотя я про возвраст не спросила.?
В каких сетках? да я маленьких хочу взять, суточных или чуть старше. Таня, а у тебя гусята есть? я приеду! У меня своего инкуба пока нет, а арендованый с температурой не дружит, я его и прогреть не смогла |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:26 | | 562
| Есть,ненавижу его.БИ-2.Но выводит.Есть ещё кореец,тот -само совершенство!Зачем тебе гусят тащить из другой области? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:35 | | 564
| Так гусыня не стала сидеть?Надо было мне яйца забрать в инкуб.Гусят-тебе,а осенью поменялись бы на моего итальянца,вот и счастье!Теперь-только яйца из Ирбита,так что ли? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:42 | | 565
| Да моя гусыня еще кладется, я решила, пусть сама сядет, когда хочет, вроде морозов уже не будет, всё-равно выведет хоть сколько. У нас со вторника обещат ночи теплые, так что пусть сама разбирается. А в ирбите вроде и гусят продают. А про яйца в инкуб.... это я тебе яйца привезу? А я их сегодня в холодильник сложила, 6 штук. В гнезде еще 2, она то через день, то каждый день несет, яйца одинаковые большие крупные. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 21:51 | | 567
| Нет!Похоже,что 3 мужика.Или одна гусыня,по всем признакам,но яиц нет!Только-утки-пекинки.Я хочу серых гусей.Серых крупных гусей,есть такая порода в Ирбите. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-04, 22:04 | | 568
| Я узнаю у них, может и будут что на май, мне же много не надо. А про девочку помню. Будет гусынька - поменяемся! Просто я хочу сейчас взять, чтоб к следущему лету несколько семей было, да и гоше моему пару жен добавить Ладно, пошла я спать, спокойной ночи. Потом договоримся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 08:20 | | 571
| Какие милашки, особенно тот, который слева. Танюша, это кто -мальчишки, девчонки?, но хорошенькие, не могу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:28 | | 576
| Привет! Только зашла домой - на улице холодно, но убират сухостой надо. У меня собакен отказывается кормить, не знаю что делать. Надо соску добывать где-то. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:31 | | 577
| Правда,холодина!Мы не стали ничего садить,земля ледяная.Собакен не прав!Аптека есть у вас?...Пока приучишь,итак работы полно,они ещё слепые?Из миски рано? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:36 | | 580
| Да, слепые, сегодня сделала из перчатки соску, вроде сначала начал щен сосать и бросил, орет и сиську ищет. Им неделя всего. Два здоровых кобелька, а 2 девченки ровно в 2 раза меньше. Я тоже ничего не сажаю. Выпустила сегодня гусей в огород, одуванчики выросли, то-то они рады. В гнезде 3 яйца, сегодня надо в тепло занести. Таня, а можно определить, что приближается окончание яйценоскости (или как сказать?) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:40 | | 583
| Я не умею определять...А у меня даже одуванчики не вылезли!Только крапива молоденькая,но её никто не ест почему-то...Вообще-то считают количество снесённых яиц,но тебе не сосчитать,неизвестно,сколько у тех хозяев было!Собирай,да и всё!Инкуб не включила? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:41 | | 584
| - maxina пишет:
- Ну точно, как из сказки
Надо шприц найти. Спасибо за подсказку. Молочко в блюдце и мордочками их тыкать в молоко, они быстро научаться сами пить и так проще вам будет, мы так приучали. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:47 | | 585
| - maxina пишет:
Надо шприц найти. Спасибо за подсказку. Можно сприцовкой детской... Просто был опыт... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 14:50 | | 586
| Наверное пока спринцовкой проще, я не представляю из блюдца, они же не стоят даже ещё, вот будут на ногах хоть чуть держаться, тогда сразу в миску . Таня, а ты в Ирбит звонила, там на заказ по договоренности? или как? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:00 | | 587
| Раньше звонила.Сказали-так приезжайте!Просто пока собираемся-как бы всё не разобрали.Я думаю,может в Перевалово для начала.Там Женя собирается в Краснодар переезжать,оборудование продаёт и птицы всякой море.Да и близко. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:01 | | 588
| - Lidiya пишет:
- maxina пишет:
Надо шприц найти. Спасибо за подсказку. Можно сприцовкой детской... Просто был опыт... Столько возни,когда матери отказываются кормить!И не бросишь,и морока такая! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:07 | | 589
- Я думаю,может в Перевалово для начала.Там Женя собирается в Краснодар переезжать,оборудование продаёт и птицы всякой море.Да и близко.
А перевалово это в тюменской обл? А как бы с ним договориться? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:11 | | 590
| Я посмотрела, недалеко, давай съездим, я посмотрела, это недалеко от Тюмени, ближе, чем в Ирбит ехать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:16 | | 591
| Давай!Я ему позвоню,спрошу,что и как...Я только своих всех проводила.Что-то мне последнее время ни родственники,ни друзья вообще не помогают.Приедут,булок в зоопарк накидают,пообедают,сфотографируются и бегом-в город.Испортились... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:17 | | 592
- Давай!Я ему позвоню,спрошу,что и как...Я только своих всех проводила.Что-то мне последнее время ни родственники,ни друзья вообще не помогают.Приедут,булок в зоопарк накидают,пообедают,сфотографируются и бегом-в город.Испортились...
В этом и есть помощь, похвалят, поддержат. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:19 | | 593
| А ты бери с них плату за экскурсию , или лопату в руки и пусть отрабатывают! Звони, мне бы гусей... очень надо...... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:21 | | 594
| - Леонид пишет:
- В этом и есть помощь, похвалят, поддержат.
Неееет, это не честно! Одит топает, а другие лопают? Не пойдет! Таня, пусть огород вскопают, крышу сделают, а тогда и экскурсию им организуй |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:23 | | 596
| - maxina пишет:
- Леонид пишет:
Неееет, это не честно! Одит топает, а другие лопают? Не пойдет! Таня, пусть огород вскопают, крышу сделают, а тогда и экскурсию им организуй Это уже эксплуатация |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:24 | | 597
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Давай!Я ему позвоню,спрошу,что и как...Я только своих всех проводила.Что-то мне последнее время ни родственники,ни друзья вообще не помогают.Приедут,булок в зоопарк накидают,пообедают,сфотографируются и бегом-в город.Испортились...
В этом и есть помощь, похвалят, поддержат. Они не хвалят,просто всех погладят,покормят-чем не надо!...И типа долг исполнен! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:24 | | 598
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
В этом и есть помощь, похвалят, поддержат. Они не хвалят,просто всех погладят,покормят-чем не надо!...И типа долг исполнен! Это уже хуже, что это они такие скупые на похвалу? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:26 | | 599
| - Леонид пишет:
- maxina пишет:
- Леонид пишет:
Неееет, это не честно! Одит топает, а другие лопают? Не пойдет! Таня, пусть огород вскопают, крышу сделают, а тогда и экскурсию им организуй Это уже эксплуатация Я так-то и сама справляюсь,но по людям тоже иногда скучаю.Тут ещё чуть компьютер не отобрали,я возмутилась,что тогда мне проще в лес в землянку переехать.Вроде,отстали! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-06, 15:26 | | 600
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
В этом и есть помощь, похвалят, поддержат. Они не хвалят,просто всех погладят,покормят-чем не надо!...И типа долг исполнен! Это уже хуже, что это они такие скупые на похвалу? Во-во! Я ж говорю, лопату (грабли, молоток, отбойник...) в руки а потом их похвалить и накормить! А булки отобрать! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|