Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 21:40 | | 301
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мы для тебя специальных выведим
Слонов что ли :Lol2: Придумаем ,селекционеры будут нервно курить в сторонке ,намешаем ух породу . Бгемотостраус :Lol2: :Lol2: :Lol2: кожаный на длинных ногах :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 07:28 | | 311
| - Леонид пишет:
- Угощайтесь все!
Что юля с выставки вернулась? Как они проголодались. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 07:29 | | 312
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Угощайтесь все!
Что юля с выставки вернулась? Как они проголодались. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Она еще там, а они уже здесь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Замучила и с бежали :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 07:34 | | 315
| - Сергей Иванов пишет:
- Видать забыла накормить, вот они в перет нее и вернулись. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
За дрессировала бедняг :Lol2: :Lol2: :Lol2: , до взъерошивала шерсть им, что в перед хозяйки прибежали :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 07:56 | | 317
| Бедная Юля. Она там места своим питомцам отвоевывает, а вы тут хохмите над ней с утра пораньше. Сереж, гусиков привезли? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 08:01 | | 319
| - Ттатьяна пишет:
- Бедная Юля. Она там места своим питомцам отвоевывает, а вы тут хохмите над ней с утра пораньше.
Сереж, гусиков привезли? Завтра Танюш привезут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 08:07 | | 321
| Всем приветики.С праздником и всего,всего,что закажите у нашего всевышнего.Настроение хорошее и чего вам всем желаю.У меня сегодня на обед перепелки,сама первый раз пробывать буду. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 08:16 | | 323
| Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 08:17 | | 324
| - akshatanka пишет:
Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! Спасибо Наташенька, тебе также всех благ родная!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 12:50 | | 325
| Лёня,Лёня,меня не было! Ну совсем от рук отбился!!! А как же манеры? Не саблогавалите ли........
Ну и наторохтели!!! Угощение на славу!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 14:59 | | 326
| Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 15:31 | | 333
| - akshatanka пишет:
- УРААААААА!!! у меня только что вылупился последний индюшонок, 100% выход, из 11 яйков-11 индюшат, теперь через два дня еще 7 яйков с того же хозяйства...
Вот это да! Молодец,Натка! Хороший результат! Смешные такие! Поздравляю!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 15:37 | | 335
| - Сергей Иванов пишет:
- akshatanka пишет:
Наташ симпотяжки! Это белые широкогрудые? Сереж, здесь у нас нет породистой птицы, просто держат индюков и все, просто у меня с мужем договоренность: он мечтал завести индюков, а я мечтала мускусов, ну конечно кроме уток, курей, и кроликов это у нас обоюдные желания... Вот поэтому и вывела ему индюшат... А теперь и самой очень нравиться ведь мне же за ними ходить... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 15:41 | | 338
| - akshatanka пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- akshatanka пишет:
Наташ симпотяжки! Это белые широкогрудые? Сереж, здесь у нас нет породистой птицы, просто держат индюков и все, просто у меня с мужем договоренность: он мечтал завести индюков, а я мечтала мускусов, ну конечно кроме уток, курей, и кроликов это у нас обоюдные желания... Вот поэтому и вывела ему индюшат... А теперь и самой очень нравиться ведь мне же за ними ходить... Мне то же понравились такие ручные по сравнению с цыплятами. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 15:43 | | 339
| Это точно! Правда я своих взяла десятидневными, первый день бегали от меня, как сумашедшие, на следующий уже привыкли, знают, что я их не просто так тревожу, или еды или воды принесла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 15:50 | | 340
| Ручные не то слово.Как то один раз на улице сильно приморозило.Я своих 3 индюков в веранду на ночь пустила.А ко мне брат с ночевкой приехал.Я их к порогу, насестик сделала и посадила,а брат на диване лег.Ночью проверяла всё хокей,спят головы повесили.Утром встаю и ахнула.Брат лежит на боку,а эти 3е гавриков у него на руке пристроились и что то трещат.Крикнула на них,а они ноль имоций.Брат говорит,что то к утру так здавило и ничего не понял,пока глаза не открыл. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 16:02 | | 343
| - Сергей Иванов пишет:
- А кто нибудь знает в каком возрасте можно самца от самки отличить? И по каким признакам?
Я у своих увидела только в 5 месяцев, у самца впереди на шее растет черная бородка, как кисточка и такая же жесткая. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 21:28 | | 345
| Друзья, всех поздравляю с праздником ПЕРВОМАЯ !Ленчик, спасибо за теплые слова, от нас, с Виталиком . И тебя,и всю твою большую и дружную семью мы также сердечно поздравляем с ПРАЗДНИКОМ ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-01, 21:37 | | 346
| - Лора Ф пишет:
- Друзья, всех поздравляю с праздником ПЕРВОМАЯ !
Ленчик, спасибо за теплые слова, от нас, с Виталиком . И тебя,и всю твою большую и дружную семью мы также сердечно поздравляем с ПРАЗДНИКОМ ! Спасибо мои хорошие, трудоголики |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 08:33 | | 347
| - Сергей Иванов пишет:
- А кто нибудь знает в каком возрасте можно самца от самки отличить? И по каким признакам?
После 60 дней индюшата начинают довольно быстро расти. Самцы значительно опережают самок и у них начинают кораллы расти. И частенько раздуваются в шарики друг перед другом. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|