Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 15:47 | | 403
| - julia_n пишет:
- Наташа это ведь метод для индюшат! я точно помню! Разве он и на цыплятах работает??
Юлек работает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 15:55 | | 405
| - Мороз Елена пишет:
- Юльк привет,как погуляли на выставке?
Юлек баксы стрижет :Lol2: :Lol2: :Lol2: ей некогда :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 15:59 | | 406
| Так я значит прихожу и сразу им по горошине в рот так!?! А утром что дать?? и еще каких мне им витаминов купить?
Лёняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааа рассказывай как ты своих кормишь и что даёшь что б не болели и не дохли!!!!!! там может какие то курсы витаминов или что!? Поехала прошлый раз купить чиктоник его нет ни фига... А тривит или тетравит я точно не помню название как давать? это водный раствор или масляный? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 16:00 | | 407
| - julia_n пишет:
- Так я значит прихожу и сразу им по горошине в рот так!?!
А утром что дать?? и еще каких мне им витаминов купить?
Лёняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааа рассказывай как ты своих кормишь и что даёшь что б не болели и не дохли!!!!!! там может какие то курсы витаминов или что!? Поехала прошлый раз купить чиктоник его нет ни фига... А тривит или тетравит я точно не помню название как давать? это водный раствор или масляный? Маслянный Юль. В личку скину как мы лечим. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 16:04 | | 408
| Лена толком не гуляли..так по городу помотались офигели от всего увиденного и купив пива и мороженного в супермаркете пошли домой.дома (в съёмной квартире)посидели поели попили да спать завалились.... вот и вся гулянка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 16:13 | | 409
| - julia_n пишет:
- Лена толком не гуляли..так по городу помотались офигели от всего увиденного и купив пива и мороженного в супермаркете пошли домой.дома (в съёмной квартире)посидели поели попили да спать завалились.... вот и вся гулянка.
По пивку и в стриптиз клуб :Lol2: :Lol2: :Lol2: Котятину обмывать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 16:23 | | 410
| ЛЁНЯ!!! Не соблаговолите ли........
Лёнь,переговорили с Серёжкой из Винницы.Думаю не выгорит.Он хоть и рад помочь,спасибо ему.Но родные сами в гости приехали в Харьков.А за яйцами им ехать ещё 100 км. Не хочу я так напрягать людей! Я понимаю,как это тяжело и им не нужно!Значит не судьба! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 16:25 | | 411
| - НДС пишет:
- ЛЁНЯ!!! Не соблаговолите ли........
Лёнь,переговорили с Серёжкой из Винницы.Думаю не выгорит.Он хоть и рад помочь,спасибо ему.Но родные сами в гости приехали в Харьков.А за яйцами им ехать ещё 100 км. Не хочу я так напрягать людей! Я понимаю,как это тяжело и им не нужно!Значит не судьба! Соблаговолю :Lol2: Не переживай еще кто не будь откликнется. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 17:36 | | 412
| Лёня а этот маслянный раствор в рот надо капать или на еду?? Просто если я завтра чиктоник не найду ...мне хочется им срочно витаминки дать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 17:37 | | 413
| - julia_n пишет:
- Лёня а этот маслянный раствор в рот надо капать или на еду??
Просто если я завтра чиктоник не найду ...мне хочется им срочно витаминки дать. Что именно? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:32 | | 418
| - наталия-тюмень пишет:
- Мальчишкам пт подскажите можно месячным цыплятам давать капусту квашеную
Квашенную без соли можно, соленую нет, соль для кур это смерть, в больших дозах. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:33 | | 419
| - Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Квашенную без соли можно, соленую нет, соль для кур это смерть, в больших дозах. Лёнька а ты мне скажи как можно квасить капусту без соли? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:35 | | 420
| Лёнь,а я на другом форуме читала,что любым животным и птицам соль необходима.Без неё-смерть.Я даю немного иодированной,никто не умер. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:36 | | 421
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Квашенную без соли можно, соленую нет, соль для кур это смерть, в больших дозах. Лёнька а ты мне скажи как можно квасить капусту без соли? Самображение.Про то как квасить нужно новую тему открыть и там все описать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:37 | | 422
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь,а я на другом форуме читала,что любым животным и птицам соль необходима.Без неё-смерть.Я даю немного иодированной,никто не умер.
Соль необходима но не в таких количествах как в капусте. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:37 | | 423
- Лёнь,а я на другом форуме читала,что любым животным и птицам соль необходима.Без неё-смерть.Я даю немного иодированной,никто не умер.
Таня а он пишет в больших количествах |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:40 | | 425
| - Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Леонид пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Квашенную без соли можно, соленую нет, соль для кур это смерть, в больших дозах. Лёнька а ты мне скажи как можно квасить капусту без соли? Самображение.Про то как квасить нужно новую тему открыть и там все описать. Я с солью квашу еще и клюкву добавляю моя кончилась это мне привезли 15кг она в термоупоковках |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:42 | | 427
| - Сергей Иванов пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Серьгунь привет !А по чёт такая прелесть 6 дневная
Я брал по 250 рублей. ну это породистые наверно у нас таких вообще не найдешь продают одних белых рыжих хочу до ужасти |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:48 | | 430
- Сергей Иванов пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- Серьгунь привет !А по чёт такая прелесть 6 дневная
Я брал по 250 рублей. ну это породистые наверно у нас таких вообще не найдешь продают одних белых рыжих хочу до ужасти Наташ это кубанские. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:49 | | 431
| Принимай поздравлялки Сереж,а что за порода гусиков?? я сразу подумала,что это утки.А индюшки такая ляпота,прям жду не дождусь когда мои лупится начнут из Ставрополья |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 18:58 | | 433
- Я своих покупала взрослыми за огромные деньги,очень красивые,но оказались все парни.
Тань а ты на рынок выезжала в выходные что там хоть нового? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 19:07 | | 435
- Нет,не ездила.Мы с девочками в Ирбит собираемся после праздников.Всего наберём!
а что там в ирбите выбор большой или цены низкие |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 19:28 | | 437
- Там страусиная ферма,детям покажем.Цены отличные и есть всё,даже живая вода!
пошла к тебе на страницу а то лёня бойкот устроит |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 20:42 | | 448
| Лёнька супер,новые цыпы?? УРА а карантин уже сняли??? А то с таким поголовьем???????????? Кормить чем то надо.ДА ПОМНИТСЯ МНЕ,ЧТО МЕНЯ СЕГОДНЯ КТО ТО БУРЖУЕМ НАЗВАЛ?? или кулаком??? надо проверить,кого из нас раскулачивать пора :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 20:44 | | 449
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька супер,новые цыпы?? УРА а карантин уже сняли??? А то с таким поголовьем???????????? Кормить чем то надо.ДА ПОМНИТСЯ МНЕ,ЧТО МЕНЯ СЕГОДНЯ КТО ТО БУРЖУЕМ НАЗВАЛ?? или кулаком??? надо проверить,кого из нас раскулачивать пора :Lol2:
Нет не сняли, корму хватит, в прошлом году купили 20 тон пшеницы,буржуй, буржуй, ток все богатство сидит дома :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 21:57 | | 450
| У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|