Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 16:54 | | 53
| - Ттатьяна пишет:
- Вот мои малыши
Очень мало, но хоть что-то. Теперь трясусь над каждым, в клювик витаминки, но что сделаешь - век живи, век учись. Танюша, а у тебя какой ваход из того что я тебе привезла? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 16:58 | | 54
| - akshatanka пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Вот мои малыши
Очень мало, но хоть что-то. Теперь трясусь над каждым, в клювик витаминки, но что сделаешь - век живи, век учись. Танюша, а у тебя какой ваход из того что я тебе привезла? Цесарки - 20%, гусики наклюнулись вчера вечером - еще лежат, уток вообще нет. Я думаю, что причина в том, что мы решетки скотчем заклеили, у нас прошлый вывод несколько цып поломали ножки об эти решетки, вот мы их и заклеили, и по всей видимости нарушили этим воздухообмен, цесарок разбила - оплод 80-90% примерно. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 17:27 | | 56
| [quote="Ттатьяна"] - akshatanka пишет:
- Ттатьяна пишет:
Очень мало, но хоть что-то. Теперь трясусь над каждым, в клювик витаминки, но что сделаешь - век живи, век учись. Танюша, а у тебя какой ваход из того что я тебе привезла? Танюш,очень жаль конечно! Но те что есть очень симпатишные! Пусть растут здоровенькие! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 17:39 | | 57
| Лёня пропал! Лёня,у меня сегодня перепёлки родились наконец! Из 200 яиц сегодня родилось 185 штучек перепёлочек!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 17:44 | | 58
| [quote="НДС"]Вот мои сегодняшние новорожденные! Из 200 яиц сегодня родилось 185 штучек перепёлочек! Здорово, поздравляю!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 17:45 | | 60
| Спасибо,Натулька и Машенька!!!! Я сама радая как слон! А под кроватью уже стоят ждут 300 таких же яиц! Остановиться не могу! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 18:23 | | 62
| Всех с прибавлением. Так рада за всех,МОЛОДЦЫ. Танюш,что так плохо у тебя вышло?,я прям растроилась. НАТАЛЬ а ты каких перепелов родила?? Вывод супер,у меня пока так не получается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 19:15 | | 63
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- А кто нервный?
Например я
Работа, да? Соседний сайт, там меня дербанят. Лёня,привет! А я думала вчера закончилась полемика! Сегодня зашла,а там ещё больше! Не приятно! Сегодня и меня высмеяли! Причём на моей личной страничке! Не в первый раз!
Причём женщина,которая вначале подругой прикидывалась! Человек очень жёсткий и поверхностный!
Люди добрые не ходите туда! Я тоже уйду от туда! Надоело мне высокомерие тупых и не далёких людей! У вас хороший и добрый форум! Для меня доброта-наивысшая добродетель человека! Там ею часто и не пахнет! Сегодня я,Лёня нервная! Так не приятно! Привет всем мои хорошие, был Наташенька, все видел, не серчай и не расстраивайся из за таких людей, это нам для терпения Господь посылает, обидно, что тебя трогают, видимо я не особо понравился на вкус :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-27, 19:19 | | 64
| - НДС пишет:
- Девочки, Лёня-а у меня сегодня тоже роды перепелят начались в 5 утра!
Караул кричу! Не успеваю выгребать из инкубатора! Уже в один брудер не помещаются! На данный момент 150 штук!!! Спасибо Лорик, моя хорошая, рад что все получила, всем спасибо огромное за вашу помощь и советы, Наташенька а тебе что говорил, не расстраивайся о том, о чем Господь не повелел, поздравляю солнце |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 08:30 | | 73
| - Мороз Елена пишет:
- Ты же знаеш мой инет,пока загрузится вечер будет.Сразу большие выставляйте,пожалейте деревенских
Хорошо Леночка, тогда я сделаю так: на первом фото Башкирская цветная, на втором Фаворит, на третьем Бегунок... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 10:08 | | 74
| Всем привет!!! Изините что пропала..идёт подготовка к выставке -завтра уезжаю в Казахстан........ :*BRUT*: Всех у кого родились утики...пелочки...гусики...цыпочки...поздравляю от всей души!!!!! У меня что то один цыплак сидит нахохлившись..что с ним не пойму..да и не успею уже понять.сегодня до ночи на работе,всю ночь подготовка к поездке-котов мыть чесать...вещи собирать..себе ..кошакам..а завтра в дорогу. Так что будь что будет..я даже и не знаю то ли он просто так сидит -то ли приболел......утром к ним зашла в кухню-смотрю сидит нахохлившись на жердочке. посмотрю ночью как он будет сидеть. У меня собственно и ничего нет чем его лечить если что. Поносит или нет я не пойму никогда в таком количестве кто из них как ходит. Едят комбикорм для цыплят.вода меняется 2 раза в день-когда выходная то 3 раза меняю. зелень каждый день даю много-батву от редиски беру на базар хожу рядом с работой. Морковь тру правда не каждые день а через день-когда выходная. творог даю 2 раза в неделю....мел в комбикорм подмешиваю...что не так не знаю. :*BRUT*: Может я конечно зря так паникую-может мне вообще показалось... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 10:56 | | 75
| Лёня,Леночка,Юля,Сергей спасибо за поздравления! Лёня,я уже не расстраиваюсь! Я на больных не обижаюсь!
Натка,какие красивые утята! Все такие разные! От бегунков особенно я умираю! Такие прикольные! Молодчина!
Юля, удачной поездки! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 11:20 | | 76
| Лёня,девочки,привет! Сегодня вымыла инкуб и заложила новые перепелиные яйца. Вышла правда оказия-50 штук в пути побилось! И Кореец остался пустой. У меня вопрос,может глупый,простите! Хочу заложить срочно что-нибудь интересное! Но не знаю что и у кого взять! Лорочка,вы же тут одна из мудрейших-подскажите! Инкуб пустует!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 11:33 | | 78
| Заложила бы с привеликим удовольствием! Да где взять? У нас в Донецкой области нет! Я ж и прошу может твои девочки где то,как то ......... Сама не знаю! Знаю только что хочу! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 12:58 | | 79
| - НДС пишет:
- Лёня,Леночка,Юля,Сергей спасибо за поздравления!
Лёня,я уже не расстраиваюсь! Я на больных не обижаюсь!
Натка,какие красивые утята! Все такие разные! От бегунков особенно я умираю! Такие прикольные! Молодчина! Юля, удачной поездки! Спасибо Наташенька! Настроения правда нет совсем..... Каждый год ездим целой толпой.Всегда так весело и шумно! А в этом году нет настроения совсем-друг заболел раком-вчера ездили с мужем его навещать......это конечно жесть что может рак с человеком сделать ЗА КАКОЙ ТО МЕСЯЦ!!!......Настроения нет...постоянно реву хожу..... Никому не рассказываю из нашей компании-я считаю что это слишком личное что б об этом сплетничать.Все спрашивают как там он почему пропал-я отвечаю что работы у него много зашивается..... Самое главное что сама то случайно узнала...как Бог меня подтолкнул ему позвонить! Так страшно когда не можешь помочь близким тебе людям.....мы действительно бессильны.....Надеюсь только на Бога!! Молю что б он выздоровел! хотя сам он говорит что он безнадёжен..... По приезду хочу его к себе в гости привезти что б отвлёкся маленько... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:01 | | 80
| - НДС пишет:
- Заложила бы с привеликим удовольствием!
Да где взять? У нас в Донецкой области нет! Я ж и прошу может твои девочки где то,как то ......... Сама не знаю! Знаю только что хочу! Наташа а Лорик от тебя далеко живет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:05 | | 81
| - julia_n пишет:
- НДС пишет:
Натка,какие красивые утята! Все такие разные! От бегунков особенно я умираю! Такие прикольные! Молодчина! Юля, удачной поездки!
Спасибо Наташенька! Настроения правда нет совсем..... Каждый год ездим целой толпой.Всегда так весело и шумно! А в этом году нет настроения совсем-друг заболел раком-вчера ездили с мужем его навещать......это конечно жесть что может рак с человеком сделать ЗА КАКОЙ ТО МЕСЯЦ!!!......Настроения нет...постоянно реву хожу..... Никому не рассказываю из нашей компании-я считаю что это слишком личное что б об этом сплетничать.Все спрашивают как там он почему пропал-я отвечаю что работы у него много зашивается..... Самое главное что сама то случайно узнала...как Бог меня подтолкнул ему позвонить! Так страшно когда не можешь помочь близким тебе людям.....мы действительно бессильны.....Надеюсь только на Бога!! Молю что б он выздоровел! хотя сам он говорит что он безнадёжен..... По приезду хочу его к себе в гости привезти что б отвлёкся маленько... Юлек привет, что то ты совсем раскисла, так не годиться, больные чувствуют когда так к ним относятся, для них это не приятно, общайся с ним на равных как со здоровым человеком, так ему будет приятней, меньше о болезни говори, я с такими вот уже два года работаю, только в детской онкологии, сердце кровью обливается , когда спрашивают а я выздоровлю |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:08 | | 82
| - julia_n пишет:
- НДС пишет:
Натка,какие красивые утята! Все такие разные! От бегунков особенно я умираю! Такие прикольные! Молодчина! Юля, удачной поездки!
Спасибо Наташенька! Настроения правда нет совсем..... Каждый год ездим целой толпой.Всегда так весело и шумно! А в этом году нет настроения совсем-друг заболел раком-вчера ездили с мужем его навещать......это конечно жесть что может рак с человеком сделать ЗА КАКОЙ ТО МЕСЯЦ!!!......Настроения нет...постоянно реву хожу..... Никому не рассказываю из нашей компании-я считаю что это слишком личное что б об этом сплетничать.Все спрашивают как там он почему пропал-я отвечаю что работы у него много зашивается..... Самое главное что сама то случайно узнала...как Бог меня подтолкнул ему позвонить! Так страшно когда не можешь помочь близким тебе людям.....мы действительно бессильны.....Надеюсь только на Бога!! Молю что б он выздоровел! хотя сам он говорит что он безнадёжен..... По приезду хочу его к себе в гости привезти что б отвлёкся маленько... не переживайте,Юлия.главное ,чтобы человек больной онкологией боролся.занят был каким нибудь любимым делом и забывался от болезни.знаю не понаслышке как это трудно,но жить -то надо.плохо когда постоянные боли,но с этим тоже можно жить.знаю,что от этого очень устают и выть хочется-повыть надо -немного и в одиночестве или с собакой,потом утереть сопли и с улыбкой дальше жить.во всяком случае мне это помогает(особенно курята-цыплята,собаки,да и детки не дают слечь ).поддержите друга словами,я буду за него молится,думаю сможет победить болезнь,рак лечится,долго,нудно,но лечится. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:08 | | 83
| Юличка,это действительно очень страшно....... Недавно у меня тётя умерла от рака кожи........ Боролась,вроде всё нормально было. А потом никому не сказала,спина заболела-сходила на массаж..........И сразу слегла, а через месяц умерла. Это каждый знает,что при раке нельзя делать массаж,а она не знала....... А другая знакомая,у неё рак тоже был. У неё росли 2 дочери.Она сказала не умру пока внуков не увижу. Жила с болезнью 15 лет!!! Увидела 2х внуков.Год назад.... Так что это очень страшно.Но главное у человека должно быть что то очень интересное так сказать смысл,чтобы жить!Бороться!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:10 | | 84
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
Да где взять? У нас в Донецкой области нет! Я ж и прошу может твои девочки где то,как то ......... Сама не знаю! Знаю только что хочу! Наташа а Лорик от тебя далеко живет? Лёнь,Лорик главное в Украине живёт! А по Украине и Новая Почта у нас ходит.Я так яйца инкубационные покупаю.Доходят в опилках. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:11 | | 85
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Да где взять? У нас в Донецкой области нет! Я ж и прошу может твои девочки где то,как то ......... Сама не знаю! Знаю только что хочу! Наташа а Лорик от тебя далеко живет? Лёнь,Лорик главное в Украине живёт! А по Украине и Новая Почта у нас ходит.Я так яйца инкубационные покупаю.Доходят в опилках. Вот с ней свяжись, знаю что она сейчас занята. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 13:14 | | 87
| - НДС пишет:
- Ну тогда не буду мешать ей.
Может она к тебе в гости заглянет и прочитает мою писанину! Мы это обговаривали с Лориком, сказала пока занята, как дела свои поделает и поможет еще с яйцом. Все я побежал до 17 часов. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 14:30 | | 91
| Спасибо вам всем за поддержку! Я просто в шоке от всей этой ситуации. Общаемся конечно как раньше абсолютно нормально у него много планов-просто немыслимо много планов-как будто жить торопится....Он жизнерадостный как ни в чем не бывало! Я этому несказанно рада! Умудряется утром ездить на химию,а потом едет на работу! За рулём !!я в шоке! Хотя самому как мне показалось уже даже говорить тяжело....Видимо устаёт очень сильно.... Сила воли у человека просто ..........молодец ничего не скажешь!!! О болезни тоже говорит ничего не тая всё как будто это не с ним происходит...
Приеду с Казахстана сразу пойду в церковь....Просто не знаю как ему помочь. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 14:42 | | 92
| Юленька, в церкви поставьте свечку у иконы Николая Чудотворца, молитесь за своего друга чаще и пусть Господь услышит Ваши молитвы.Вообще, я верю в то, что нет неизлечимых болезней, главное верить в это. Например, моя мама год назад заболела бронхитом, но ее рано выписали, когда ьолезнь еще не отступила, в организме не прекратилось воспаление и начался плеврит, она еще полгода пролежала в больнице, но теперь эта болезнь переросла в туберкулез лимфоузлов, но мы не сдаемся и верим в ее излечение. Сейчас мама живет одна, тк зимой не стало нашего папы, но мы все(нас три сестры) ее поддерживаем. Я даже перепелов завела именно потому, что вычитала о целебных свойствах их яиц, и я точно знаю, что моя мама выздоровит, главное верить в это! и делать все для излечения болезни и поддерживать морально больного! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 14:49 | | 93
| - julia_n пишет:
- Спасибо вам всем за поддержку!
Я просто в шоке от всей этой ситуации. Общаемся конечно как раньше абсолютно нормально у него много планов-просто немыслимо много планов-как будто жить торопится....Он жизнерадостный как ни в чем не бывало! Я этому несказанно рада! Умудряется утром ездить на химию,а потом едет на работу! За рулём !!я в шоке! Хотя самому как мне показалось уже даже говорить тяжело....Видимо устаёт очень сильно.... Сила воли у человека просто ..........молодец ничего не скажешь!!! О болезни тоже говорит ничего не тая всё как будто это не с ним происходит...
Приеду с Казахстана сразу пойду в церковь....Просто не знаю как ему помочь. Ты молодец,Юль,переживаешь! Правильно,помолись за него! А ещё купи и подари икону ему называется ВСЕЦАРИЦА. ей молятся об исцелении при раковых заболеваниях. Смотри по финансам,можно хоть маленькую купить,чтоб он с собой носил или побольше,чтоб на стену повесил! Вот она.... А друг молодец,что не унывает! Значит долше проживёт! Машенька,а ты просто молодец! Пусть мама твоя поправляяется! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 14:56 | | 94
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Юля, а что за выставка в Казахстане?
Изиняюсь что сразу не ответила-я на работе.Пишу только когда клиентов нет... Еду в Атырау на кошачью выставку. Мы туда каждый год ездим. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 15:01 | | 95
| Спасибо девочки большое!!!! Машунь и твоей мамочке скорейшего выздоровления!!!!! Наташа спасибо за совет! если найду то обязательно куплю! сколько бы не стоила!!!! записала себе в сотовый напоминалку с названием иконы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 15:53 | | 98
| Для онкологически больных прежде всего нужно исповедоваться и причащаться, это первая и самая главная часть всей жизни больного человека, если человек кается его дни продливаются, для покаяния и есть возможность выздороветь, после химии в течении недели восстанавливается кровь в норму, удачи Юлек в выставке. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-28, 16:00 | | 100
| - Леонид пишет:
- Для онкологически больных прежде всего нужно исповедоваться и причащаться, это первая и самая главная часть всей жизни больного человека, если человек кается его дни продливаются, для покаяния и есть возможность выздороветь, после химии в течении недели восстанавливается кровь в норму.
Это нужно не только больным,но и здоровым! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|