Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 17:59 | | 653
| - Дария пишет:
- Ау! Магнаты куриные, ну скажите где посмотреть это овоскопирование!
http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831 Ищи здесь, там много интересного, это справочник, только не пиши там, задавай вопрос ели что в личку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 18:22 | | 655
| Спасибо большое! Посмотрели, муж просветил наверное штук шесть и сказал сколько вылезет столько вылезет :Lol2: Называется - всем спасибо, все свободны (это я про яйца) :Lol2: :Lol2: :Lol2: А твою красотищу вечером попозже посмотрю, время больше будет на удовольствие! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 18:25 | | 656
| - Дария пишет:
- Спасибо большое! Посмотрели, муж просветил наверное штук шесть и сказал сколько вылезет столько вылезет :Lol2: Называется - всем спасибо, все свободны (это я про яйца) :Lol2: :Lol2: :Lol2: А твою красотищу вечером попозже посмотрю, время больше будет на удовольствие!
Дашуня мы туда скидываем все интересное и познавательное, там много хорошей информации, ты заходи просматривай, мы стараемся. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 18:55 | | 657
| - Леонид пишет:
- Не продадим на тушёнку переварим, на зло своему желудку, жаль птица супер, ну ни чего, такую тоже едет.
Ленечка, птички - красавцы... Знаешь, я когда яйцо американцев Ленино поймала, когда пелки навылупались - гора целая, и спроса вообще не было - я ужасно переживала, потом тоже самое было с кучинками.. А теперь - американцев - ни одной семьи не осталось (а я только яйцо распробовала), и кучинок штук 20 из 250, а они растут - дороже становятся. Так что не переживай, как говорят опытные птицеводы(кстати с этого сайта) - каждой птице - свое время. Мы ведь как их "родители" тоже не хотим, чтоб птица попала в плохие руки - вот и приходится иногда ждать для них хороших хозяев. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 19:03 | | 658
| - Ттатьяна пишет:
- Леонид пишет:
- Не продадим на тушёнку переварим, на зло своему желудку, жаль птица супер, ну ни чего, такую тоже едет.
Ленечка, птички - красавцы... Знаешь, я когда яйцо американцев Ленино поймала, когда пелки навылупались - гора целая, и спроса вообще не было - я ужасно переживала, потом тоже самое было с кучинками.. А теперь - американцев - ни одной семьи не осталось (а я только яйцо распробовала), и кучинок штук 20 из 250, а они растут - дороже становятся. Так что не переживай, как говорят опытные птицеводы(кстати с этого сайта) - каждой птице - свое время. Мы ведь как их "родители" тоже не хотим, чтоб птица попала в плохие руки - вот и приходится иногда ждать для них хороших хозяев. Спасибо Танюша. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 19:18 | | 659
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- У меня цыплята одному цыплаку жопку в кровь расклевали
Чего им не хватает а!? Да там много разных причин, воздух сухой, скученность,и еще всякие разные, вот для этого мы им клювики и подрезаем Лёня,поподробнее,чем подрезаешьл? В каком возрасте? Как? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-07, 19:21 | | 660
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- У меня цыплята одному цыплаку жопку в кровь расклевали
Чего им не хватает а!? Да там много разных причин, воздух сухой, скученность,и еще всякие разные, вот для этого мы им клювики и подрезаем Лёня,поподробнее,чем подрезаешьл? В каком возрасте? Как? Как только начали пытаться расклевывать друг друга и сразу верхний клювик немного чик и все, немного по кравит и засохнут. Подрезаем щипчиками для обрезки когтей собакам и кошкам. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:24 | | 669
| - @Masha@ пишет:
- Я с вами хочу ,мне хоть одного самого маленького
Да, знать мы не одни еще, есть компания, будут страусы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:28 | | 672
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Да, знать мы не одни еще, есть компания, будут страусы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: класс |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:34 | | 673
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Да, знать мы не одни еще, есть компания, будут страусы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: класс А потом еще крокодильчиков,они такие классные :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кур полный двор, еще страусов до полного счастья, ну эти дерутся, будут нас по двору пинать ногами :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:41 | | 675
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Да, знать мы не одни еще, есть компания, будут страусы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: класс А потом еще крокодильчиков,они такие классные :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кур полный двор, еще страусов до полного счастья, ну эти дерутся, будут нас по двору пинать ногами :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой я под столом , нечё мы их дрессировать будем ,в цирк работать пойдём ,а вот крокодильчик даааа заманчиво звучит . :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:43 | | 676
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Да, знать мы не одни еще, есть компания, будут страусы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: класс А потом еще крокодильчиков,они такие классные :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кур полный двор, еще страусов до полного счастья, ну эти дерутся, будут нас по двору пинать ногами :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой я под столом , нечё мы их дрессировать будем ,в цирк работать пойдём ,а вот крокодильчик даааа заманчиво звучит . :Lol2: Мы их ездовыми сделаем, будем на них яйцо перевозить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:44 | | 678
| - Леонид пишет:
- еще страусов до полного счастья, ну эти дерутся, будут нас по двору пинать ногами :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лёнь к Ниму нужно ПОДХОДИТЬ так ЧТО бы Ты ВЫШЕ Него БЫЛ :*JOKINGLY*: Тогда Ты перед Ним в АВТОРИТЕТЕ будешь |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:46 | | 681
| - @Masha@ пишет:
- Это вон как Оля показывала ,чтоб и пробок не было и гаи не останавливали ДА ?
Ага, а перья на украшение жилища :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:48 | | 683
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Это вон как Оля показывала ,чтоб и пробок не было и гаи не останавливали ДА ?
Ага, а перья на украшение жилища :Lol2: :Lol2: :Lol2: Тогда берём |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:56 | | 689
| - @Masha@ пишет:
- А с ружьём вообще уважать и кланяться будут . :Lol2:
Обалдеть, все я передумал, лучше крокодила, они маленькие ползают по земле :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 09:57 | | 690
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Обалдеть, все я передумал, лучше крокодила, они маленькие ползают по земле :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёнь мы пред трудностями не пасуем ,а крокодилы блин бегают быстро . :Lol2: когда голодные |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:00 | | 692
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Обалдеть, все я передумал, лучше крокодила, они маленькие ползают по земле :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёнь мы пред трудностями не пасуем ,а крокодилы блин бегают быстро . :Lol2: когда голодные У меня кур полно, все ровно их не покупают, а так польза :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:02 | | 694
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Обалдеть, все я передумал, лучше крокодила, они маленькие ползают по земле :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёнь мы пред трудностями не пасуем ,а крокодилы блин бегают быстро . :Lol2: когда голодные У меня кур полно, все ровно их не покупают, а так польза :Lol2: Это верно , да и так кто провинится ,или на перевоспитания пьяниц во и клиника не нужна . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:03 | | 696
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Обалдеть, все я передумал, лучше крокодила, они маленькие ползают по земле :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёнь мы пред трудностями не пасуем ,а крокодилы блин бегают быстро . :Lol2: когда голодные У меня кур полно, все ровно их не покупают, а так польза :Lol2: Это верно , да и так кто провинится ,или на перевоспитания пьяниц во и клиника не нужна . А если наркомана, то сожрет и балдеет неделю :Lol2: :Lol2: :Lol2: все я ухожу на работу , до вечера. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:20 | | 699
| - Леонид пишет:
- Да всякое бывает, с вольеров же все токи, страшно.
Леонид, все очень интересно. Вы так много знаете. Я как начитаюсь инфы здесь, так сижу и мечтаю-то перепелов хочется, то курочек еще других пород, то еще что нибудь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-08, 10:25 | | 700
| - Elenika пишет:
- Леонид пишет:
- Да всякое бывает, с вольеров же все токи, страшно.
Леонид, все очень интересно. Вы так много знаете. Я как начитаюсь инфы здесь, так сижу и мечтаю-то перепелов хочется, то курочек еще других пород, то еще что нибудь Спасибо, ну чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что еще много не знаешь |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|