Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:46 | | 752
| Все супер и секьюрити серьезный, но Лерочка затмила все и всех! Не ребенок, а ангелочек! Дай ей Бог здоровья и счастья! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:48 | | 753
| - касандра пишет:
- Все супер и секьюрити серьезный, но Лерочка затмила все и всех! Не ребенок, а ангелочек! Дай ей Бог здоровья и счастья!
Спасибо, что из этих ангелочков вырастает, чудные птицы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 13:54 | | 755
| - касандра пишет:
- Что вложите, то и вырастет :O:-),O=):
Если бы так, а то иногда кажется что подкидыши какие то |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 14:06 | | 756
| Лёнь всё супер Но ля-ля красотулечка .Пусть растёт здоровая и счастливая Дай Бог ей здоровья крепкого-крепкого . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 14:44 | | 759
| Лёня,фотки-супер! Лерочка-красотка! Всё как всегда! Хорошая у тебя семья! В воскресенье жду фоток цыпок!!!!!!!!! Я тоже таких хочу! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 14:52 | | 760
| - НДС пишет:
- Лёня,фотки-супер!
Лерочка-красотка! Всё как всегда! Хорошая у тебя семья! В воскресенье жду фоток цыпок!!!!!!!!! Я тоже таких хочу! Покажу обязательно, спасибо всем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-09, 17:20 | | 763
| Ты им задание дай а то до середины июня так и прохалтурят.Может им жарко так кондишин поставь А маленькие кохи несутся? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:03 | | 769
| Доброе - доброе !!! Я тоже только глазки открыла... Вчера в гостях внуки были... "вымотали" бабушку с дедушкой... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:05 | | 770
| - Лора Ф пишет:
- Доброе - доброе !!! Я тоже только глазки открыла...
Вчера в гостях внуки были... "вымотали" бабушку с дедушкой... Лорик привет как успехи в жизни, твоя рассада у нас вся живая, спасибо. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:07 | | 772
| - Дария пишет:
- Всем и доброе утро и добрый вечер, рада всех видеть и с Праздником Победы дорогие!!!
Спасибо Дашунь, работаешь? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:08 | | 773
| Да на работе. Два дня у сестры в гостях были, сижу тут хоть плачь, огород сухой, ещё не всё досадила даже,работы куча дома, а я тут пропадаю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:10 | | 775
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
Вчера в гостях внуки были... "вымотали" бабушку с дедушкой... Лорик привет как успехи в жизни, твоя рассада у нас вся живая, спасибо. Лёнь, привет! У нас все нормально, спасибо. Рада, что рассада прижилась. Сейчас, только не срывайте листочки со шпината - пусть приживется, и зацвести ему не дайте. Иначе все силы отдаст на завязь, и не укоренится хорошо, может вымерзнуть. А так , если приживется хорошо, то ему все "фиолетово", и жара и холод... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:11 | | 776
| Это радует конечно ооооооочень даже, но до отставки ещё два месяца, как доработать, уже нервозное состояние, какжется поубивала бы всех в этой школе ихними баянами :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:11 | | 777
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
Вчера в гостях внуки были... "вымотали" бабушку с дедушкой... Лорик привет как успехи в жизни, твоя рассада у нас вся живая, спасибо. Лёнь, привет! У нас все нормально, спасибо. Рада, что рассада прижилась. Сейчас, только не срывайте листочки со шпината - пусть приживется, и зацвести ему не дайте. Иначе все силы отдаст на завязь, и не укоренится хорошо, может вымерзнуть. А так , если приживется хорошо, то ему все "фиолетово", и жара и холод... Спасибо Лорочка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:16 | | 779
| :Lol2: хитрый ты какой, больничный уже закончился, в понедельник только вышла на работу, главное май отработать, в июне уже проще, можно смотаться или опоздать, директор уже в отпуске будет, так что ещё немного ещё чуть-чуть :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:26 | | 783
| Так и терплю, с вами гораздо легче, пришла на работу пока тишина - на форуме сижу и время быстрее идёт, и полезно. Фотографии посмотрела твоих девчёнок, замечательные, хорошенькие, малышка лапуська такая вообщем только приятное впечатление и положительные эмоции, спасибо! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:29 | | 784
| - Дария пишет:
- Так и терплю, с вами гораздо легче, пришла на работу пока тишина - на форуме сижу и время быстрее идёт, и полезно. Фотографии посмотрела твоих девчёнок, замечательные, хорошенькие, малышка лапуська такая вообщем только приятное впечатление и положительные эмоции, спасибо!
Спасибо Дашунь |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:44 | | 785
| Всем доброе утро! У меня тоже скоро Лёнины цыплаки полезут и 4 сибрайта-нууууу очень надеюсь что они все вылезут! думаю в понедельник можно ждать родов))) благо муж в отпуске -вот и будет принимать Даш а ты просто в отпуск летний пойдёшь или увольняешься??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 09:56 | | 787
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!
У меня тоже скоро Лёнины цыплаки полезут и 4 сибрайта-нууууу очень надеюсь что они все вылезут! думаю в понедельник можно ждать родов))) благо муж в отпуске -вот и будет принимать
Даш а ты просто в отпуск летний пойдёшь или увольняешься??? Я увольняюсь Юлечка, этого отпуска как собака вечно ждёшь, не хочу больше ... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 10:11 | | 791
| Зато про меня директор вспомнил :Lol2: , работки подкинул гадюка Придётся сделать временный перерывчик... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 10:13 | | 792
| - Дария пишет:
- Зато про меня директор вспомнил :Lol2: , работки подкинул гадюка Придётся сделать временный перерывчик...
Ну работай не буду отвлекать. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 10:51 | | 794
| Леня, у вас так хорошо на страничке,детка, птички, постройка, все так классно. Многое беру для себя на заметку, муж с вахты приедет, тоже стройкой займется, вот и хочу у вас спросить, вы крышу у беседки прозрачную сделали, а града не боитесь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 10:54 | | 795
| - *JENI* пишет:
- Леня, у вас так хорошо на страничке,детка, птички, постройка, все так классно. Многое беру для себя на заметку, муж с вахты приедет, тоже стройкой займется, вот и хочу у вас спросить, вы крышу у беседки прозрачную сделали, а града не боитесь?
Крыша толстая 6 мм. Спасибо. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 11:16 | | 799
| - akshatanka пишет:
- Вот и я научилась видео загружать сюда...
Супер, видео всегда интересней, правда ни всегда всем доступно. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 11:27 | | 800
| Какие классные птички, ТТТ. Это же гуси? Я надеюсь что и у меня скоро появятся. Ну должен же из 40 яиц хоть кто нибудь появиться!!! Что-то у меня оптимизм убывает, сегодня умер цыпленочек 3х дневный, я понимаю бывает всякое, но все равно та-ак жалко |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|