Автор | Сообщение |
---|
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-03-24, 00:13 | | 253
| Я не знаю,что произошло,но ужасно рада,что мы можем снова общаться |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-01, 22:02 | | 255
| - Axi пишет:
- Есть в наличии инкубационное яйцо Шабо.
Голошеек,Белых Кохов,Палевой и Темной Брамы,Леггорна. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-03, 14:17 | | 256
| - Axi пишет:
- Продаю Кохов белых,Браму Палевую,Темную,Шабо. Яйцо инкубационное.
Цесарок,Фазанов семьями. Люди,пишите ,плиз,в эту тему,если что-то заинтересует. С Личкой проблема,письма не приходят или приходят через раз. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-06, 09:36 | | 257
| Ура! Цесарки занеслись! Кому что обещала,напомните |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-09, 20:25 | | 258
| - Axi пишет:
- Есть в наличии инкубационное яйцо Шабо.
можно цену и как с доставкой? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-10, 17:40 | | 259
| - наталия н. пишет:
- можно цену и как с доставкой?
Наташа,я вам в личку писала. Посмотрите,плиз! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-10, 18:10 | | 261
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Настя а мне я тоже яичек хочу!
Каких? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-10, 18:20 | | 262
| Я у вас в теме продажи вчера спрашивала цену на шабо и пёлок |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-10, 18:28 | | 263
- Я у вас в теме продажи вчера спрашивала цену на шабо и пёлок
Простите,я видимо уведомление не получила и тему не читала ещё Ответила в личку. Вчера пришлось ещё один почтовый ящик заводить на Яндексе,что бы хоть что-то доходило. |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Кировская обл.
| |
| |
|
Oksana10
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 16:56 | | 265
| Подскажите пож-та, можно ли в инкубаторе для куриных яиц "высиживать"яица цесарок? Заказали почтой, еще не видели, что там за решетка. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 17:39 | | 266
| Настя и мне пожалуйста цену и возможность доставки. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 18:51 | | 267
| - Oksana10 пишет:
- Подскажите пож-та, можно ли в инкубаторе для куриных яиц "высиживать"яица цесарок? Заказали почтой, еще не видели, что там за решетка.
Конечно,можно! Это курица,только кричит много и полудикая! В этом инкубе,наверное,можно и других птиц выводить,если нет температурных ограничений и по влажности не ограничен. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 18:57 | | 268
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Настя и мне пожалуйста цену и возможность доставки.
Цену на всё яйцо? И по точнее адрес напишите |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 20:31 | | 270
| Насть привет,а по чем у тебя цесарки? и что с оплодом? проверяла |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 21:30 | | 271
| 10 дней как несутся,естественно оплод не проверяла ещё Яйцо по 50 руб.,суточный по 150 руб.( в том году было да и в этом так же) Пищевое яйцо по 150 руб. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-12, 23:11 | | 273
| - Мороз Елена пишет:
- Хорошая цена я так думаю.
Лучше меньше да лучше. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-13, 10:13 | | 274
| - Axi пишет:
Цену на всё яйцо? И по точнее адрес напишите Да если можно то цену на всё яйцо.И возможно ли отправка поездом Москва-Уфа. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-13, 10:20 | | 275
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Да если можно то цену на всё яйцо.И возможно ли отправка поездом Москва-Уфа.
Да,если у вас есть знакомые проводники. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 14:31 | | 276
| Настюш!Привет!Скажи как определить у голошеек кто он,а кто она?Спасибки!Нам 11 апреля был месяц,уже можно определить или еще рано? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 14:51 | | 277
| Светик! и тебе Приветик! В месяц ничего не определишь У петушков на спине ближе к хвосту будут перья острые и длинные,а у курочек перо по всему телу,как бы,закруглённый кончик. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 14:54 | | 278
| - Axi пишет:
- Светик! и тебе Приветик!
В месяц ничего не определишь У петушков на спине ближе к хвосту будут перья острые и длинные,а у курочек перо по всему телу,как бы,закруглённый кончик. А я то умная,думала,что уже определила по морде лица.А когда,Настюх,мне перья смотреть? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 15:30 | | 280
| Настя а голошейки и фазаны яйца инкуб. есть, извини если был выше ответ !!! и цена на яйцо!!! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 15:37 | | 281
| Фазаны пока не несутся,вот-вот должны. Я видела как фазан своих курочек топчет,уже близко. Цесарки 2 недели как несутся и этим пора. Голошеек собирала для Оли Самарчанки,если она откажется,тогда могу тебе отправить. Яйцо по 70 руб. |
|
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 16:05 | | 282
| Настя мне бы к 30 апреля там Саша поедет и мот бы вы встретились!!!? Может и фазаны занесутся !? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 16:18 | | 283
| Я спрошу,может у кого несутся уже. Мои молодые,первогодки.Может постарше и несутся по раньше.
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 22:47 | | 284
| Настя спасибо вам большое!Яички сейчас муж привёз,всё цело и не ожидала,что так много положите!
|
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-15, 23:13 | | 286
| Спасибо Настя! Надеюсь что и в мае заказать получится. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-16, 01:11 | | 287
| Здравствуйте! Замечательная птичка! Рада что нашла вашу страничку с дачным хозяйством!! т.к. сама планирую обзавестись на 4х сотках курочками и перепелками. Муж еще созрнвает - но пообещал через две недели построить летний курятник на пробу. Ваше хозяйство будет ему вдохновением!))) Очень компактно и мило все смотрится - удачи вам в дальнейшем!)) |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-16, 07:02 | | 288
| - ди пишет:
- Здравствуйте! Замечательная птичка! Рада что нашла вашу страничку с дачным хозяйством!! т.к. сама планирую обзавестись на 4х сотках курочками и перепелками. Муж еще созрнвает - но пообещал через две недели построить летний курятник на пробу. Ваше хозяйство будет ему вдохновением!))) Очень компактно и мило все смотрится - удачи вам в дальнейшем!))
Спасибо за похвалу! Мужу будет то же приятно строительством он занимается. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-17, 13:24 | | 289
| - Иван_79 пишет:
- Настя а голошейки и фазаны яйца инкуб. есть, извини если был выше ответ !!! и цена на яйцо!!!
Вань,есть яйцо фазанов.Это не моё,а знакомых.Будет,как в том году,в ассортименте:обыкновенный коричневый,желтый,серый,изумруд,белый. Они отдают всё не помечая цвет.Это всё охотники. Голошеек тебе тоже немного соберу. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-18, 09:31 | | 290
| УРАААААаааааа! Мои фазаны занеслись!!! А как я переживала.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-18, 09:57 | | 292
| Спасибо,ОлюшКа! Завтра отправляю тебе яйцо.Хотела сегодня,да дитё заболело.Всё кувырком с утра пошло. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-18, 09:58 | | 293
| - Axi пишет:
- Спасибо,ОлюшКа!
Завтра отправляю тебе яйцо.Хотела сегодня,да дитё заболело.Всё кувырком с утра пошло. Спасибо,Настюша. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-18, 10:09 | | 294
| Настя самое главное,пусть детка побыстрей выздоравливает! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-18, 12:08 | | 295
- Настя самое главное,пусть детка побыстрей выздоравливает!
Спасибо! |
|
| |
|
doll
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Нижнекамск, Татарстан
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 10:32 | | 297
| К сожалению, мои миньки ещё не несутся.... а так,я бы с удовольствием в июне,не раньше |
|
| |
|
doll
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 10:39 | | 299
| - doll пишет:
- Меня устроит и июнь.
Хорошо,ближе к лету спишемся! |
|
| |
|
doll
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 10:42 | | 300
| Можно ли тебе позвонить.В личку писать пока не могу. |