Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 00:27 | | 902
| - Lidiya пишет:
- Есть же поговорка: покупая дом, сначала смотри на соседей...
соседи не плохие, но возраст такой, что друзей уже не заведешь душевных. А старые друзья разбросаны по всему городу, просто вечерком после полуночи на чаек не добежишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 10:00 | | 907
| - Люся пишет:
- Девочки! Всех с праздником! Сегодня День воздушных поцелуев и День кошек! Два праздника: грех работать! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Привет,Люсь!Я,точно,не буду так часто заходить в гости к тебе,Аллочке и Наталье из Белгорода!Аллочка не позволяет работать в выходные,я слушаюсь!Ты новые праздники выдала,я послушаюсь,естественно!Ну а Наталья вообще пропагандирует гламурный образ жизни(бассейны,арбузы ледяные,очки вместо одежды...).Как ,по-вашему,я должна стройку заканчивать?! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 10:35 | | 910
| - koshka пишет:
- Вау!!!!! Какой хороший праздник. Правда мои кошки уже вчера попраздновали, мышку в меду скушали Ну сегодня их рыбкой побалую
Леночка,привет.Я уже по тебе скучала.Все посаженное по твоей команде,точно так хорошо взошло!Поливаю правда обильно,а то пекло на улице. Праздники мы себе регулярно устраиваем чтобы веселей жилось куроводкам,а то курочкам угрюмые хозяйки не по нраву. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 10:45 | | 911
| Привет Люсенька. Представляешь у меня до сих пор интернет есть. Неуж-то Укртелеком смилостивился. Жалко у меня сегодня закаточный день запланирован, а то б в честь праздника целый день возле компа просидела б. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 11:15 | | 912
| - koshka пишет:
- Привет Люсенька. Представляешь у меня до сих пор интернет есть. Неуж-то Укртелеком смилостивился. Жалко у меня сегодня закаточный день запланирован, а то б в честь праздника целый день возле компа просидела б.
Леночка!Закаточный день это праздник по сравнению с работой во дворе! Включай вентилятор и вперед! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 11:22 | | 914
| - Люся пишет:
- Леночка!Закаточный день это праздник по сравнению с работой во дворе! Включай вентилятор и вперед!
У меня единственная в мире праздничная "работа"-заготовки.Никогда не устаю,а если и устану,посмотрю на батарею банок и ,от радости,что много,ещё закатываю и закатываю! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 11:36 | | 917
| - koshka пишет:
- Настоящий праздник, когда дождик пойдет. Лида говорит, сегодня после обеда должон быть. У нас небо затянуло. А на шевченковском как погода?
Тоже затянуло с северо. Жду дождика. Но обещали кратковременный |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 12:18 | | 919
| - Lidiya пишет:
- Девочки давайте поддержите молитву дождику. Іди, іди дощіку, наваремо борщіку, тобі каша, а нам борщ, шоб ішов великий дощ....
Присоединяюсь! Даже капельный полив включила! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 21:36 | | 923
| Ну, и где дощщщщщщ. И поливали, и машину соседи мыли, и на поляне дети с зонтиком бегали, та хоть бы капнул. Тупо тучи на небе и ни дождинки. Теперь обещают на 13 дождь с грозой |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 21:53 | | 925
| - Люся пишет:
- Я сама ждала-ждала, цыплят (3 квочки в сетчатых манежах) кутала в полиэтилен, никакого толку!
У нас тоже не пошел обещаный дождик.Еще и света не было ,а у меня завтра роды пелок и голошеи.Хорошо соседка выручила,бросли переноску. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 22:09 | | 927
| - koshka пишет:
- Аллочка, а у соседки откуда свет? Если его отключили
Я у этой соседки купила пол дома,но выходы у нас на разные улицы и запитка разная.Вот и выручаем друг друга,очень удобно и соседка нам как мама-душевный человек. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 22:15 | | 928
| Действительно удобненько. У нас если свет гаснет, то по всему поселку. Я сейчас тоже с соседкой разговаривала. Хочет она свои полдома поменять на квартиру. Вот бы ей с нами поменяться. У нас бы сразу участок вдвое больше + гостевой домик + место под курятник-индюшатник-гусятник.... Вот это я размечталась |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-08, 22:35 | | 929
| - koshka пишет:
- Действительно удобненько. У нас если свет гаснет, то по всему поселку.
Я сейчас тоже с соседкой разговаривала. Хочет она свои полдома поменять на квартиру. Вот бы ей с нами поменяться. У нас бы сразу участок вдвое больше + гостевой домик + место под курятник-индюшатник-гусятник.... Вот это я размечталась Мы у нее этой весной купили 3 сотки огорода,как раз напротив нашего дома.Я тоже вожделенно на него смотрю,как бы огородить его и там построить птичник.Огород еще и на берегу мелиоративного канала-приличная такая речушка.У нас кирпич лежит для достройки дома,много.Должно хватить. Размечтались девочки... Лена,уже нужно пикировать базилик?Я уже сегодня и грядочку вскопала.Рассада уже такая хорошенькая. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-09, 08:52 | | 931
| - koshka пишет:
- Аллочка, я базилик рассадой никогда не выращивала. Просто в землю семена бросаю
Доброе утро,Леночка!И хорошего дня!Я тоже в землю бросила,но в бетонную клумбу,там им тесно будет.Попробую попикировать.Может не испорчу впервые вырастивши. А у меня уже шесть пелочек родились.Красотулечки такие!!!Все кружу возле инкуба,так хочется уже их от туда вытащить.Как вытерпеть до вечера? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-09, 09:36 | | 932
| ООО! Поздравляю! Теперь, как говорил Карлсон: " Спокойствие, только спокойствие". Этож не последние, еще должны лупиться? Вообще восхищаюсь вами, перепеловодами. Для меня такая птичка - высший пилотаж. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 15:36 | | 933
| - koshka пишет:
- ООО! Поздравляю! Теперь, как говорил Карлсон: " Спокойствие, только спокойствие". Этож не последние, еще должны лупиться? Вообще восхищаюсь вами, перепеловодами. Для меня такая птичка - высший пилотаж.
Лена,я если б не Лора,наверное тоже побоялась их.А она мне пелок просто передала моим зятем.Де факто.Ничего,справилась.С ними вообще мне кажется значительно проще.И места много не надо,что в условиях города особо ценно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 15:53 | | 934
| У меня муж категорически против пелок. У него аллергия на помет. Даже на рынке были, там этих шмелей продавали. Так он даже возле коробки долго стоять не смог. А то б я завела. У меня папа раньше держал. Правда выводить не пробовали |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 16:30 | | 935
| Привет всем! У меня в цокольном этаже есть помещеньице примерно 2х3, ну может чуточку поменьше, там у меня стоит плательный шкаф переоборудоваррый под пчеловодство: рамки, сушь. инвентарь, рядом стоит медогонка, нуклеусы и пр. И есть место под клетки перепелинные. Мужу закинула, он не против. Клетки готов сделать, а возиться мне, поэтому он не против. Но я думаю... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 16:32 | | 936
| - koshka пишет:
- У меня муж категорически против пелок. У него аллергия на помет. Даже на рынке были, там этих шмелей продавали. Так он даже возле коробки долго стоять не смог. А то б я завела. У меня папа раньше держал. Правда выводить не пробовали
Жаль,что аллергия. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 16:35 | | 937
| - Люся пишет:
- Привет всем! У меня в цокольном этаже есть помещеньице примерно 2х3, ну может чуточку поменьше, там у меня стоит плательный шкаф переоборудоваррый под пчеловодство: рамки, сушь. инвентарь, рядом стоит медогонка, нуклеусы и пр. И есть место под клетки перепелинные. Мужу закинула, он не против. Клетки готов сделать, а возиться мне, поэтому он не против. Но я думаю...
А чего думать?Выводить и кушать.Вкусно.Я вообще думаю что курица на яйцо для себя не надо,когда есть хотя бы десяток пелок.И мороки точно меньше. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 16:50 | | 938
| - Alpol пишет:
А чего думать?Выводить и кушать.Вкусно.Я вообще думаю что курица на яйцо для себя не надо,когда есть хотя бы десяток пелок.И мороки точно меньше. Думаю |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|