Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 14:54 | | 201
| - julia_n пишет:
- Отдыхают пока! и я соответственно тоже! А то чего то прям устала я от котят...
А что с ними так сложно, наши сами родят и выкармливают. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 15:04 | | 203
| - НДС пишет:
- Юля,кошаки отдыхают и ты отдохни....
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 15:06 | | 204
| Только кажется так что они всё сами...нифига подобного! Да и когда подрастают начинают ходить..а потом бегать...а потом носиться по дому крушить и громить все на своём пути...это я тебе скажу жесть! :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 17:53 | | 206
| Лёня прости что у тебя на страничке-но может кто то зайдёт и прочитает-
Если есть заводчики брам поблизости к Астрахани отзовитесь!!! Нужно срочно инкубационное яйцо брамы!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 17:54 | | 207
| - julia_n пишет:
- Лёня прости что у тебя на страничке-но может кто то зайдёт и прочитает-
Если есть заводчики брам поблизости к Астрахани отзовитесь!!! Нужно срочно инкубационное яйцо брамы!!!!!! Нормально давай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:03 | | 208
| Лёня почему у тебя брам нет!?! вот человеку взбрело в голову так же как и мне!-такой же блин куроман как и я! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:05 | | 209
| - julia_n пишет:
- Лёня почему у тебя брам нет!?! вот человеку взбрело в голову так же как и мне!-такой же блин куроман как и я! :Lol2:
Они тяжело оперяются вот и нет, есть цыплята, от наших брамок, были 2 курочки и петух, вот наплодились. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:38 | | 210
| Цыплят не вывезешь у вас же карантин..... а вот яйцо бы можно было ..... А они у тебя несутся?? может наберёшь? Или вы их уже скушенячкали?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:40 | | 211
| - julia_n пишет:
- Цыплят не вывезешь у вас же карантин..... а вот яйцо бы можно было .....
А они у тебя несутся?? может наберёшь? Или вы их уже скушенячкали?? Да уже 3 дня как вырезали, спроси у Сереги может он знает у кого купить яйцо. Он все знает |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:57 | | 212
| Лёня, решила почитать про своих будущих питомцев! Прикинь,что прочитала....... Общее впечатление: очень большая, высоко стоящая., мускулистая порода с очень коротким, скудным, плотно прилегающим оперением, почти вертикальной осанкой, с головой хищной птицы и мрачным взглядом.
Что то на них не похоже!
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 18:58 | | 213
| - НДС пишет:
- Лёня, решила почитать про своих будущих питомцев!
Прикинь,что прочитала....... Общее впечатление: очень большая, высоко стоящая., мускулистая порода с очень коротким, скудным, плотно прилегающим оперением, почти вертикальной осанкой, с головой хищной птицы и мрачным взглядом.
Что то на них не похоже!
Это так видят эксперты, так и описывают. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 19:01 | | 214
| Нет,меня вот эти слова поразили........ с очень коротким, скудным, плотно прилегающим оперением,почти вертикальной осанкой, с головой хищной птицы и мрачным взглядом! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 19:03 | | 215
| - НДС пишет:
- Нет,меня вот эти слова поразили........
с очень коротким, скудным, плотно прилегающим оперением,почти вертикальной осанкой, с головой хищной птицы и мрачным взглядом! Перо не плотно прилегающее, а рыхлое и не скудное, скорее всего это описание другой породы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 19:34 | | 223
| Леонид,здравствуйте! И привет всем,всем,всем! Выложила немного фото своих построек.Конечно с вашими хоромами не сравниться, но мы будет стремиться к совершенству. Если ещё есть интерес,милости просим http://www.pticevody.ru/t2251-topic |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 20:43 | | 224
| - Axi пишет:
- Леонид,здравствуйте! И привет всем,всем,всем!
Выложила немного фото своих построек.Конечно с вашими хоромами не сравниться, но мы будет стремиться к совершенству. Если ещё есть интерес,милости просим http://www.pticevody.ru/t2251-topic Анастасия посмотрел все супер очень понравилось. Всем спокойной ночи. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-18, 21:39 | | 228
| Пока я тут искала яйцо брамы -друг оказывается нашел уже и купил 10 дневных цыплят 20 штук. По 120 руб голова. Вот что значит желание!-за 2 дня нашел-всех на уши поставил Какие же мы одержимые все :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 07:11 | | 235
| А я вот хочу признаться в своей глупости.Курица сидит на яйцах,и мне сказали,если осторожно потрести яйцо ощущаешь что содержимое болтается,то это яйцо не годное уже.Ну я вчера(десятый день)и выявила три таких яйца.Первое было с погибшим зародышем,а второе-с живым,хорошо развивающемся :-D: ,третье я назад к курице положила.Убить себя хочется! P.S.извините Леонид,что на вашей страничке написала. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:12 | | 236
| Всем доброе утро!
Леонид, выложите здесь фото своего супер сарая с красивыми клетками, которые я видел на соседнем форуме, мне было очень интересно, думаю и на этом форуме высоко оценят Ваши старания.
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:16 | | 237
| - chubatiuk пишет:
- Всем доброе утро!
Леонид, выложите здесь фото своего супер сарая с красивыми клетками, которые я видел на соседнем форуме, мне было очень интересно, думаю и на этом форуме высоко оценят Ваши старания.
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. Эти фото есть на 3 странице , сообщение 135 |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:24 | | 238
| - Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Всем доброе утро!
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. Эти фото есть на 3 странице , сообщение 135 Сергей Иванов. Да, частично есть на третьей страничке пост 135, но не всё, тут только половина, внутри сарая, а ещё во дворе, тоже клетки большие и над землёй типа второго яруса тоже. Вы ещё не всё видели. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:30 | | 239
| - chubatiuk пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Всем доброе утро!
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. Эти фото есть на 3 странице , сообщение 135 Сергей Иванов. Да, частично есть на третьей страничке пост 135, но не всё, тут только половина, внутри сарая, а ещё во дворе, тоже клетки большие и над землёй типа второго яруса тоже. Вы ещё не всё видели. Серега , Леонид все фото выставляет здесь .Просто когда накапливается больше 20 страниц , они убераются в архив а остаются последнии несколько страниц . И мы все кто следит за Лененой страницей и фото клеток с вольерами и видео уже видели. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:38 | | 240
| - Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Всем доброе утро!
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. Эти фото есть на 3 странице , сообщение 135 Сергей Иванов. Да, частично есть на третьей страничке пост 135, но не всё, тут только половина, внутри сарая, а ещё во дворе, тоже клетки большие и над землёй типа второго яруса тоже. Вы ещё не всё видели. Серега , Леонид все фото выставляет здесь .Просто когда накапливается больше 20 страниц , они убераются в архив а остаются последнии несколько страниц . И мы все кто следит за Лененой страницей и фото клеток с вольерами и видео уже видели. а как можно из архива посмотреть?Я как раз сейчас работаю над проектом птичника 7*8 в 2 этажа(это для меня 2,а для кур минимум 5-6 этажей.Хочу тоже посмотреть повторно.может что-то возьму себе на заметку. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:43 | | 241
| - andrey спокойный пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- chubatiuk пишет:
- Всем доброе утро!
П.С. а то две последние странички Волгоградского подворья все в розочках и ни одной курицы/петуха/ципок/клеток и т.д. Эти фото есть на 3 странице , сообщение 135 Сергей Иванов. Да, частично есть на третьей страничке пост 135, но не всё, тут только половина, внутри сарая, а ещё во дворе, тоже клетки большие и над землёй типа второго яруса тоже. Вы ещё не всё видели. Серега , Леонид все фото выставляет здесь .Просто когда накапливается больше 20 страниц , они убераются в архив а остаются последнии несколько страниц . И мы все кто следит за Лененой страницей и фото клеток с вольерами и видео уже видели. а как можно из архива посмотреть?Я как раз сейчас работаю над проектом птичника 7*8 в 2 этажа(это для меня 2,а для кур минимум 5-6 этажей.Хочу тоже посмотреть повторно.может что-то возьму себе на заметку. Этого я не знаю. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 10:49 | | 242
| Теперь понял, а то думаю у Леонида 17страниц было , сейчас 5. Возможно , нужно стараться не засорять странички, и время от времени убирать ненужные сообщения. Это сообщение тоже убейте спустя пару дней. Спасибо. Леонид - респект и уважуха. :*DRINK*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 11:30 | | 243
| - chubatiuk пишет:
- Теперь понял, а то думаю у Леонида 17страниц было , сейчас 5.
Возможно , нужно стараться не засорять странички, и время от времени убирать ненужные сообщения.
Это сообщение тоже убейте спустя пару дней. Спасибо.
Леонид - респект и уважуха. :*DRINK*: А посмотреть архивные страницы очень просто: заходишь на главный форум и выбираешь эту же тему только которая закрыта значком и все, архив весь можно просматривать только нельзя коментировать!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 12:53 | | 246
| Есть песня,я беременна,но это временно.Мне иногда кажется,я всегда на сносях :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 12:54 | | 247
| Ой,как хорошо! У меня завтра должны начаться. Фавочки,Кохочки, Брамочки и Голышки! Даёшь поголовное вылупление!!!!! А главное, в одно время и в разных регионах! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-19, 12:56 | | 248
| - Мороз Елена пишет:
- Есть песня,я беременна,но это временно.Мне иногда кажется,я всегда на сносях :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Невольно вспомнишь Гундареву: -Что вы ещё ждете от жизни? -Ребёнка! Только у нас - цыпленка! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-20, 10:49 | | 250
| Лёнечка,привет! Звонила мама,сказала,что всё в порядке,цыпок забрала! Осталось самое сложное-пройти таможню! А я по себе знаю,часто ездила к маме в гости:русская таможня-люди нормальные,украинцы как прикопаются к чему-нибудь! Лёня может помолимся,чтоб цыпки блогополучно доехали? Переживаю,если маму не пропустят,что она будет делать.......не знаю! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|