Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 15:05 | | 351
| - julia_n пишет:
- Люди добрые подскажите у кого есть такая система поения или что то наподобие...как её делают-она прям в сборе продаётся или только самому надо все делать??я имею ввиду трубки искать переходники всякие??
У меня просто кулибина нет мне б что попроще-пусть дорого но не заморачиваясь.... Мои кони уже такие выросли что банку переворачивают постоянно...-могу прям не отходить от них...сколько раз буду наливать воду-столько они будут переворачивать её....Вчера аж чуть не ревела блин...сидят уже все мокрые а все равно опять опрокидывают ...
У меня как у Леонида,только каплеуловитель делал сам из профиля под гипсокартон,вместо бочка удобно использовать ведро на 15 литров,штуцер вкручиваю ,с той стороны что к верру прикручиваю D-15,та сторона что к трубки D-6(от кислородного шлангов подходят),фильтр от авто,шланг поливочный D-6мм. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 15:12 | | 353
| Ну хорошо пусть не микрочашечное-пусть капельное-но опять же это все самому надо делать!? ты покупаешь только нипель а дальше крутишься сам как можешь правильно!?
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 15:15 | | 354
| Ну вот Андюш! для меня это тёмный лес все что ты написал....... Я таких словов не знаю...что там к ведру прикручивать и т д... Лёня а у тебя к водопроводу подключено?? или так же ёмкости висят?? ну что б витаминки в воду можно было налить и т д.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 15:24 | | 357
| - julia_n пишет:
- Спасибо Лёнечка! Если вечером время будет посмотрю.На работе инет не потянет((
Сейчас Серега тебе ссылку кинет, где готовые можно купить, у меня есть не могу ссылку скопировать, что то торможу :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 15:26 | | 358
| http://www.nabis.info/news-pages.php?action=show&tid=all&cat=25
Открой и жми на картинку с поросенком там все поилки есть. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 16:11 | | 366
| - касандра пишет:
- Вот это диванчик, а присесть можно?
Вот не знаю, на счет присесть, потрогать наверное можно :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 16:40 | | 367
| - Леонид пишет:
- касандра пишет:
- Вот это диванчик, а присесть можно?
Вот не знаю, на счет присесть, потрогать наверное можно :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это для ленивых мужей, которые любят на диване валяться денно и ношно :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 16:43 | | 368
| Рабочий день подошёл к концу, начинается рабочий вечер! Поехала я ребятки на танцы с малыхой, всем счастливо!!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 16:47 | | 370
| Я тут простите братцы! У меня народ был! я же не работе! Спасибо огромное !!!!! Все ссылки нажала теперь сижу жду до марковкиного заговенья..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 17:16 | | 371
| - julia_n пишет:
- Я тут простите братцы! У меня народ был! я же не работе! Спасибо огромное !!!!! Все ссылки нажала теперь сижу жду до марковкиного заговенья.....
Юль Украинский сайт хороший они по моему и собранные высылают. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 17:21 | | 372
| Так мне и надо собранные! Вот только Украина мне точно ничего не вышлет...а если и вышлет-то золотое выйдет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 17:22 | | 373
| - julia_n пишет:
- Так мне и надо собранные! Вот только Украина мне точно ничего не вышлет...а если и вышлет-то золотое выйдет!
Ты пробуй а не предполагай |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 17:58 | | 375
| - julia_n пишет:
- Надо заняться этим вплотную и прям срочно! а то они у меня от засухи посдохнут все.....
Вот и занимайся. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:11 | | 376
| Наконец то у меня картинки и фотки загрузились! Лёня картинки супер!!!!! Андрей ну просто золотые руки! Кто б только мне так сделал......придётся все покупать готовое и дороженное....но что поделаешь......выхода нет..... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:12 | | 377
| Лёня,привет! Только добралась до компа! Весь день переселяла,кормила и т.д. Птички выросли,а сажать больше некуда!!! И на дачу не можем отвести-не готовы клетки! Я уже схожу с ума! Диванчик просто класс! Очень остроумно!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:13 | | 378
| - julia_n пишет:
- Наконец то у меня картинки и фотки загрузились!
Лёня картинки супер!!!!! Андрей ну просто золотые руки! Кто б только мне так сделал......придётся все покупать готовое и дороженное....но что поделаешь......выхода нет..... Выход всегда есть, попроси хорошо мужа :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:15 | | 379
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Только добралась до компа! Весь день переселяла,кормила и т.д. Птички выросли,а сажать больше некуда!!! И на дачу не можем отвести-не готовы клетки! Я уже схожу с ума! Диванчик просто класс! Очень остроумно!!! Привет Наташенька, это я сегодня бездельничаю, вот сижу целый день с Серегой общаюсь, хот один собеседник есть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:19 | | 381
| - НДС пишет:
- Ну надо же когда то и побездельничать!!!!
Думаю пора уже остановиться и отдохнуть, пока переселишься на дачу, а там еще что то придумаешь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:25 | | 382
| Я тоже так решила....... Всё,что ни делается-делается к лучшему! А то я уже начала в обморок падать,целыми днями на ногах....... Значит повезу через недели 3 деток на море! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:27 | | 383
| - НДС пишет:
- Я тоже так решила.......
Всё,что ни делается-делается к лучшему! А то я уже начала в обморок падать,целыми днями на ногах....... Значит повезу через недели 3 деток на море! А с цыплятами кто останется. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:41 | | 385
| - НДС пишет:
- С цыплятами побудет свекровь недельку!
Понятно всех озадачили, вот мы неугомонные. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:44 | | 386
| И не говори...... Все при деле........Ну больше всего же я с мужем! Остальные так иногда........... А нам уже капец скоро! Птички затопчут.......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 18:48 | | 387
| - НДС пишет:
- И не говори......
Все при деле........Ну больше всего же я с мужем! Остальные так иногда........... А нам уже капец скоро! Птички затопчут.......... Осталось приобрести слона. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:03 | | 390
| Простите,можно вопрос? А систему ниппельных поилок можно подсоединить к водопроводу или необходима какая-то емкость? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:05 | | 391
| - катя0808 пишет:
- Простите,можно вопрос? А систему ниппельных поилок можно подсоединить к водопроводу или необходима какая-то емкость?
Я когда то интересовался этим вопросом, мне сказали что только через емкость. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:13 | | 395
| - катя0808 пишет:
- Простите,можно вопрос? А систему ниппельных поилок можно подсоединить к водопроводу или необходима какая-то емкость?
Кать можно подсоединить к водопроводу, но нужно ставить понижающий давление клапан а то нипеля давления не выдержат. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:14 | | 396
| - катя0808 пишет:
- Понятно.Будем соображать дальше!
А что вы через емкость не хотите, сейчас пластиковых полно. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:18 | | 397
| Я-то хочу! Но у меня проблема -хозяин в доме отсутствует большую часть времени,на вахте по два месяца и все придется делать самой.Вот и думаю как проще сделать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 19:32 | | 398
| - катя0808 пишет:
- Я-то хочу! Но у меня проблема -хозяин в доме отсутствует большую часть времени,на вахте по два месяца и все придется делать самой.Вот и думаю как проще сделать.
Это самый простой вариант. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 20:48 | | 399
| - Сергей Иванов пишет:
- катя0808 пишет:
Кать можно подсоединить к водопроводу, но нужно ставить понижающий давление клапан а то нипеля давления не выдержат. У меня стоит простой кран , регулирую краном . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-22, 21:38 | | 400
| Мне тоже кажется что если кран открыть прям на капелюсечку-то сильного давления не должно быть по идее...а там не знаю....мужикам виднее))))) |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|