Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:07 | | 801
| - Дария пишет:
- Ты что-то последнее время совсем без настроения, не привыкла тебя таким видеть, Лёня исправляйся немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я болел, ни как не выйду с этого настроения, ну уже как слон здоровый. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:15 | | 803
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Леонид, как лев на аватаре.
И имя Леонид, с греческого по моему, подобен льву. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:17 | | 805
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Ты что-то последнее время совсем без настроения, не привыкла тебя таким видеть, Лёня исправляйся немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я болел, ни как не выйду с этого настроения, ну уже как слон здоровый. :Lol2: :Lol2: :Lol2: так ты нам завязывай болеть , счас витаминок столько ягодки пошли кушай больше , ты нам здоровый нужен |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:23 | | 808
| - И-В-А-Н пишет:
- Надо было с цыплятами по чиктонику вмазать и не страшны болезни :Lol2:
Класс :Lol2: :*DRINK*: !!!!!!!!! Если с цыплятами по чиктонику тогда уже вообще ничего не страшно :Lol2: ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:24 | | 809
| - И-В-А-Н пишет:
- Надо было с цыплятами по чиктонику вмазать и не страшны болезни :Lol2:
Вот это точно и сверху самогонкой продезинфицировать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:25 | | 810
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Это я болел, ни как не выйду с этого настроения, ну уже как слон здоровый. :Lol2: :Lol2: :Lol2: так ты нам завязывай болеть , счас витаминок столько ягодки пошли кушай больше , ты нам здоровый нужен Я уже Маша здоровый как слон :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:40 | | 818
| - И-В-А-Н пишет:
- В теме про бентамок выкладывал. Если надо еще раз выложу.
Вань у меня выложи здесь, пусть будут, на красоту можно и еще разок посмотреть. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 11:59 | | 821
| Да, есть голоногие и лохмоногие. Я таких специально брал. Как цыплятки выведутся сделаю свежих фоток. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 12:01 | | 822
| - И-В-А-Н пишет:
- Да, есть голоногие и лохмоногие. Я таких специально брал. Как цыплятки выведутся сделаю свежих фоток.
Супер. а то у меня когда то были, ноги в пуху получились, я подумал что это брак. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 13:40 | | 823
| - И-В-А-Н пишет:
Вау!!!! Ваня,Какие красавцы!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось,что они чёрные,палевые и белые-чистые! А у меня разноцветные,всё цвета намешаны!Мне подарили 4 штучки! И родители такие же у них!Ножки тоже махноногие,причём у двоих,а у двоих нет! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:15 | | 830
| Пока что ни чего нового, яйца в инкубе, очередное жду 10-ого, огород почти посадили, место для гусей приготовили... Вот и все новости... Да, еще забор в полисаднике покрасили... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:16 | | 832
| - akshatanka пишет:
- Пока что ни чего нового, яйца в инкубе, очередное жду 10-ого, огород почти посадили, место для гусей приготовили... Вот и все новости... Да, еще забор в полисаднике покрасили...
А мы вчера клювы курам обрезали на моей страничке видео. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:17 | | 833
| - АлексИВ пишет:
- Ребят привет!!!Лёнь скоро суббота, ты как готов?
Леша привет я всегда готов, хоть ночью поднимай и я готов, жду Леша. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:22 | | 839
| В субботу позвоню и поеду,а в воскресенье к тебе скорым.Правда ещё расписание не смотрел.Поезда мимо меня ездят(в 5 мин.ходьбы), да вот только транзитом и автобусы мимо меня идут только не остановишь! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:23 | | 840
| - akshatanka пишет:
- Леня я не поняла, а почему у тебя одно предупреждение? Я что то пропустила?
А я не пропустил, по улучшению форума была дискусия и я встрял, все не по теме и нас всех наказали, так нам и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:24 | | 841
| - АлексИВ пишет:
- В субботу позвоню и поеду,а в воскресенье к тебе скорым.Правда ещё расписание не смотрел.Поезда мимо меня ездят(в 5 мин.ходьбы), да вот только транзитом и автобусы мимо меня идут только не остановишь!
Леша какое у тебя место хорошее, Леша нам в любое время мы встретим. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:28 | | 844
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
А я не пропустил, по улучшению форума была дискусия и я встрял, все не по теме и нас всех наказали, так нам и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Понятно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:29 | | 845
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
А я не пропустил, по улучшению форума была дискусия и я встрял, все не по теме и нас всех наказали, так нам и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Понятно... Вот так до дельным, нужно в своей теме болтать или у друзей. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:31 | | 846
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
А я не пропустил, по улучшению форума была дискусия и я встрял, все не по теме и нас всех наказали, так нам и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Понятно... Вот так до дельным, нужно в своей теме болтать или у друзей. Ну, правильно, сколько раз тебе можно было говорить что бы ты сидел дома, а не шарился где попало!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 20:33 | | 849
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
А я не пропустил, по улучшению форума была дискусия и я встрял, все не по теме и нас всех наказали, так нам и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Понятно... Вот так до дельным, нужно в своей теме болтать или у друзей. Ну, правильно, сколько раз тебе можно было говорить что бы ты сидел дома, а не шарился где попало!!! Так это на нашем форуме. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|