Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ферма "Три медведя" (Наталья31)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-05-25, 16:39

Первое сообщение в теме :

Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 7e6353efb3a4
Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Добро пожаловать!
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 458608a31594
Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши!
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 8fb1342960b5
Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 De3091432f49

Продолжение следует

АвторСообщение
Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

351
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-13, 21:58

Блиин, только вползла домой. Отвечаю:
Сергей_55, соток у нас 16 (недавно узнала, по документам 15).
Лена, бассейн диаметром где-то 3,6м, высота 1,1м, рабочая (уровень воды) 0,9м. Стоил в районе 5 тысяч. Служит третий год, в этом году обнаружили маленькую дырочку, заткнули пока щепочкой Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 , потом попробуем загерметизировать. На сл.год хочу каркасный, чуть дороже, но поприличней будет

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

352
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-13, 22:18

Наташ, такая красота, просто глаз не отвести!
По-доброму завидую: хорошо, когда и голова соображает и руки откуда надо.
А мы с мужем далеки от талантов постройки. Как чего начинаем строить (к примеру, заборчик делали два года назад на заднем дворе), так у нас все "немножко неровненько". Муж говорит, все, что в слове имеет корень "строить" - это к Васе-соседу. Берешь Васю и строй чего хочешь. Было бы еще где(
А насчет бурьяна, так я ему наоборот рада и полю дозировано. Потому что через месяц у нас травы для животных фиг где найдешь - все желтое и высохшее. И соседи у нас тоже есть, которые дворы в бетоны позакатывали. И так 6 неполных соток, так еще и ни травинки. В прошлом году гоняла свою соседку: она все порывалась ко мне с тяпкой на огород прийти посапать. Ей видите ли нравится, когда чисто и чернеет земля. А у меня виды пустой черной сухой земли вызывают депрессию. Еле-еле ее отвадила от этой идеи. Мой салат с красными краями потерялся в помидорах, а помидоры - в бурьяне. А когда салат нашелся, оказался 35 см в высоту и листья, как лопухи. А на грядке, где чисто - 15 см.

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

353
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-13, 22:20

Наташ тоже буду у Вас слямзивать идеи по курятнику. Поэтому больше фото и больше "интимных" подробностей!!!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-13, 22:31

Ш@покляк пишет:

... Ей видите ли нравится, когда чисто и чернеет земля. А у меня виды пустой черной сухой земли вызывают депрессию. Еле-еле ее отвадила от этой идеи. Мой салат с красными краями потерялся в помидорах, а помидоры - в бурьяне. А когда салат нашелся, оказался 35 см в высоту и листья, как лопухи. А на грядке, где чисто - 15 см.
Согласна на 100%! Голая земля выглядит неприлично! Либо трава, либо мульча! Наш чернозем неприкрытый высыхает до ужасных трещин, зрелище неприятное, даже жуткое. И вообще, как у русских? "Мать сыра земля"! Голая мать? Фууу! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Люблю мульчировать, вплоть до той же вырванной травы, помидоры и перцы очень хорошо мульчировать хвойным (сосновым) опадом - сверху сушь египетская, а приподнимешь слой, там влажно и тепло. Класс! Только сейчас руки дошли до томатов, пролила как следует каплей, и дергаю на стульчике сидя, Взору открываются веселые мордатые и жопатые растения. Огурцы их травки вышли вообще бодренькие без ожогов Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 695966662 А соседушка моя дрючит тяпкой свою пустыньку, роуненько все и пустенько. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 4275405512

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

355
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 00:06

Привет, Наташа! Я с утра первым делом захожу к тебе в гости посмеяться и поднять настроение, а потом можно уже и за работу. Я тоже хочу в бассейн, но у нас +12, на днях даже печуру топили. Обращаюсь к Шапокляк( кстати, как вас зовут?) одолжите свою соседку, которая любит прополкой заниматься, нам такие люди нужны, у меня ей работы хватит на весь сезон!!!Уж что-что а это "добро" прет из земли как на дрожжах до ноября.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

356
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 00:20

Наташа,здравствуйте.Посмотрела с огромным! удовольствием Ваше хозяйство.СУПЕР!МОЛОДЦЫ!!!Мне тоже нравится зеленый лужок возле дома.Мы часть сделали газоном,а большая часть природная поросль-так она мне больше нравится.Курочкам тоже.
Наташа,а Вы в домике ОSB не будете оббивать гипсокартоном?У меня второй год такой домик и после зимы завелись букашки разные,то пришлось быстренько зашпаклевать все стыки и пробелить.Любят эти гадики шпарочки всякие,а плита не пропитается побелкой,она с нее скатывается.Поэтому мы на плиту ложили гипсокартон влагостойкий,он белится известью и шпаклюется.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 06:08

Алла, спасибо, что посетили страничку и высоко оценили наши скромные потуги (эва,загнула Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 )
Алла, дело в том, что плитами ОСП мы ЗАШИЛИ стены как финишным материалом! Внутри изоляция и утеплитель. Если я заикнусь про гипсокартон, меня повесят за ногу на дверях курдома! affraid
Посмотрим в процессе эксплуатации, может, придется либо красить (собираемся), либо правда что-то еще сверху прилаживать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

358
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 07:51

Поподробнее про букашек? что то я начинаю волноватся.Я уже купила этот материал.Натусь привет

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 08:16

Букашки ,я так понимаю,посещают обители фауны не зависимо от материала,из которого построен их домик.Вопрос в том,как не дать возможность им спрятаться и основательно расположиться на ПМЖ.Идеально для этого подходит штукатурка,которая замазывает все шпарочки и которую легко белить.Побелка,как известно,самое надежное дезсредство.Можно наверное продумать как сами стыки OSB зашпаклевать,а плиту чем то потом промывать.Но утеплять все равно нужно и поверх утеплителя чем то зашивать,так у нас и возникла идея гипсокартона.Кстати птица его слегка попробовала еще не зашпаклеванный и не стала клевать.Видно не вкусный. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2981382511

Сергей_55

Сергей_55

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Рубцовск, Алтайский край

360
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 09:05

Наталья31 пишет:
Алла, спасибо, что посетили страничку и высоко оценили наши скромные потуги (эва,загнула Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 )
Алла, дело в том, что плитами ОСП мы ЗАШИЛИ стены как финишным материалом! Внутри изоляция и утеплитель. Если я заикнусь про гипсокартон, меня повесят за ногу на дверях курдома! affraid
Посмотрим в процессе эксплуатации, может, придется либо красить (собираемся), либо правда что-то еще сверху прилаживать.

Извините, что вмешиваюсь. Смысла нет лепить гипсокартон, а есть шпаклевка по дереву. Замазываешь ей все стыки. Всё получается без шелей. А еще я паяльной лампой или газовой горелкой обрабатываю стены от насекомых хотя бы раз в год. Только осторожно, не сожгите курятник

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 09:49

касандра пишет:
Привет, Наташа! Я с утра первым делом захожу к тебе в гости посмеяться и поднять настроение, а потом можно уже и за работу. Я тоже хочу в бассейн, но у нас +12, на днях даже печуру топили. Обращаюсь к Шапокляк( кстати, как вас зовут?) одолжите свою соседку, которая любит прополкой заниматься, нам такие люди нужны, у меня ей работы хватит на весь сезон!!!Уж что-что а это "добро" прет из земли как на дрожжах до ноября.
Соседку не одолжу - самой такая нужна, жадина я laughing Она и за хозяйством присмотрит моим в отсутствие, и молока возьмет пока я с работы приеду и мужа своего в аптеку погонит, когда я сильно заболею и мне некому лекарства привезти. Она у меня золотая соседка. Мы вот с мужем в августе планируем в отпуск уехать недели на две, так я ее уже готовлю к тому, что она будет мою птицу, котов и собак присматривать. Так что звиняйте - "такая корова нужна самому", не поделюсь)))
А зовут меня Ольга.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-14, 10:10

Сергей_55 пишет:

Извините, что вмешиваюсь. Смысла нет лепить гипсокартон, а есть шпаклевка по дереву. Замазываешь ей все стыки. Всё получается без шелей. А еще я паяльной лампой или газовой горелкой обрабатываю стены от насекомых хотя бы раз в год. Только осторожно, не сожгите курятник
Сергей, у нас не вмешиваются, а присоединяются к беседе Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 Спасибо за идею,кажется, мне она подойдет.

Ольга-Шапокляк, имя можно указать в профиле, тогда весь форум будет знать, что Вы (или Ты?) не зловредная мультяшка, а знаменитая русская княгиня Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-16, 20:15

Сергей_55 пишет:

Сергей,а Вы пробовали паяльной лампой пройтись по плите OSB?Она точно этого не выдержит.Думаю этого делать не стоит.Можно конечно поэкспериментировать на кусочке плиты.Побелка проще.По крайней мере я с ней справилась сама легко. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-16, 20:22

В соответствии с технологией производства плит ОSВ для внутреннего и внешнего слоев чаще всего используют разные типы смол. Причем для наружного слоя используется клеевая смесь на основе карбамидно-формальдегидной или меламиноформальдегидной смолы, в то время для внутреннего слоя используется мочевиноформальдегидная смола, но может применяться и фенолформальдегидная смола. Мочевиноформальдегидная смола в части хорошей адгезии с деревом и их низкой стоимости, является в настоящее самым востребованным продуктом для деревообрабатывающей промышленности. Концентрация смол составляет от 12 до 14% массовых от исходной композиции.
Это из Википедии.Думаю,что гореть эта смесь смол будет красиво и ароматно. :-\,:-/:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-16, 20:25

Я конечно же не думаю,что нельзя н ичего лучшего придумать чем гипсокартон,но я не смогла придумать...Буду рада,если у кого то это получится и я с радостью воспользуюсь подсказкой.Мне еще строить и строить... Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-16, 20:29

Наталья31 пишет:
С мужем всегда можно договориться такой обаятельной женщине как Вы.Утеплять то все равно надо.

Сергей_55

Сергей_55

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Рубцовск, Алтайский край

367
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-17, 03:55

У меня курятник обшит внутри фанерой. И пока лучше ничего не придумал. А паяльной лампой прохожу не до тех пор пока загорится.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-17, 07:03

Сергей,фанера-это не плита.У них разная технология изготовления.Фанера- вылущивают из кругляка пластины,которые склеивают между собой,а плита...читали выше.Там сплошная пропитка,так как стружку нужно собрать в объем.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-17, 07:07

Наташа,здравствуйте.Простите что тут на Вашей страничке умничаю. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 76887
Но правда мне нужно к осени еще построить курдомики и я вся в раздумии как это удешивить. :*FUK*:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-17, 08:10

Алла, доброе утро! Умничайте на здоровье! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 Я столько всего нового узнаЮ! ОСП плита для меня оказалась самой дешевой. Так же как и сайдинг снаружи. Так что думайте, как удешевить и сообщайте по мере поступления идей.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

371
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-17, 10:17

Наталья, там в теме, про перепелиные клетки, тебе форумчане скинули пару вариантов. А мой , пока, домой с командировки не доехал. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1519745691

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-19, 13:37

-И где это Вы шлялись, мадам?
-Извините, на огороде вкалывала Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2169195149
-Вы уже как-то определитесь, что важнее для Вас, форум или какие-то там сорняки Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2656803500
-Извините, больше не повторится embarassed
-То-то же, ну заходи, раз пришла.
Это я сама с собой..))
Лора, спасибо за организацию помощи мне!
Немножко фоток в перерыве:

Роза в укропе, такой вот дизайн
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 0fbbffce4dd1
Роза без укропа, хорошенькая малышка
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 A2464c1a2582

Лилейник цветет, и буде цвести все лето, бордюрный
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 53ae03dde4a4

Бузина декоративная плодоносит Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 80a3b81dd488

Лаванда
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 475a137f2977

Пушкам 16 дней
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 E2c2454b2017

Скока вешать в граммах?! Мясо-яичные они у меня всё-таки
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 C8e5b9b8edaa

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

373
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-19, 13:44

Натусь ты что умом тронулась???????? Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 у себя в огороде,сама с собой разговариваеш.Все как всегда по хозяйски и полезно(укропчик) и красиво.А пуховички вне конкуренции

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-19, 13:51

Лена, тронешься тут! Индюшат то поить, то не поить! То гулять, то не гулять! Перепелки в инкубе вручную переворачиваются, заросло все после дождей! Решила кучинок чуток продать, вчера обьявление вышло, тут же забрали излишки мои, народ хочет еще - от себя уже отрывать буду завтра, телефон боюсь брать на незнакомые номера. И все это на фоне жары и вечно мокрого купальника..

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-20, 17:57

У меня прибавление в хозяйстве affraid Позавчера подобрали слётка-воробья, прилип к вишне, обмазанной гелем от муравьев. Крылышки, лапки - все склеилось. Обрезали склеенные перья. распутали лапку и посадили в корзинку продуктовую с крышкой. Кошки на корзинку охотились, пока не получили лаконичного объяснения, что не надо так делать. А оно себе там скачет, водичку пьет и дорогущий комбикорм трескает.

Вот еще создание, не пойму только, оно уже мое домашнее, или еще нет Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 F5510e257082

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

376
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-20, 18:02

Наталья31 пишет:
У меня прибавление в хозяйстве affraid Позавчера подобрали слётка-воробья, прилип к вишне, обмазанной гелем от муравьев. Крылышки, лапки - все склеилось. Обрезали склеенные перья. распутали лапку и посадили в корзинку продуктовую с крышкой. Кошки на корзинку охотились, пока не получили лаконичного объяснения, что не надо так делать. А оно себе там скачет, водичку пьет и дорогущий комбикорм трескает.

Вот еще создание, не пойму только, оно уже мое домашнее, или еще нет Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 F5510e257082

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 09:12

Доброе утро, форум!
Кружатся-кружатся в инкубе перепелиные яйца, и кружится у нас голова - как сделать клеточку для них. Зашла вчера в мастерскую - обомлела: стоит монстр железный! Будет, похоже, неподъемная конструкция:(Долбанный МТСовский свисток! Скорости нет, уже по почте бы фотка дошла Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2656803500 )
Не могу загрузить фото, придется попытаться попозже - надо индюшат выносить на пленэр.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 09:26

Свисток зазевался и я таки вставила фотку Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 89ffa14f9c41
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 7830f15b94f4

Помогите, кто чем может Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2169195149 ! Может, какие-то конструктивные ошибки есть? Чтобы можно было исправить, пока не поздно.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

379
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 09:45

Наталья31 пишет:
Лена, тронешься тут! Индюшат то поить, то не поить! То гулять, то не гулять! Перепелки в инкубе вручную переворачиваются, заросло все после дождей! Решила кучинок чуток продать, вчера обьявление вышло, тут же забрали излишки мои, народ хочет еще - от себя уже отрывать буду завтра, телефон боюсь брать на незнакомые номера. И все это на фоне жары и вечно мокрого купальника..

Перепелок яйцо можно не переворачивать, только яйцо стоя нужно закладывать острым носиком в низ.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

380
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 09:54

Наташа а у нас вот такие, сам процесс.
Будущая клетка для перепелов несушек.

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 9ba821163417

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 7e023c47df29

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 B3366f59c37b

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 4a6d41989dea

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1578
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Мос. обл.Ногинский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод
Настроение Настроение : бывало и лучше

381
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 10:02

Наталья31 пишет:
Свисток зазевался и я таки вставила фотку Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Помогите, кто чем может Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2169195149 ! Может, какие-то конструктивные ошибки есть? Чтобы можно было исправить, пока не поздно.
Я делаю клетки общей высотой 25 см.Расстояние у задней стенки до пола 15см , у передней стенки 19-20 см.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 10:12

Сергей, спасибо! Я с этим модемом дурацким забыла озвучить размеры: 90х40см пол, высота на фасаде см28, у задней стенки 22см. Планирую держать белых мясных, они почти в два раза больше обычных. Где-то опять же вычитала про такую высоту.

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1578
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Мос. обл.Ногинский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод
Настроение Настроение : бывало и лучше

383
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 10:17

Наталья31 пишет:
Сергей, спасибо! Я с этим модемом дурацким забыла озвучить размеры: 90х40см пол, высота на фасаде см28, у задней стенки 22см. Планирую держать белых мясных, они почти в два раза больше обычных. Где-то опять же вычитала про такую высоту.
Высоковато,будут прыгать и биться головой.
У меня техасцы в обычных клетках сидят.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 11:26

Будут биться - опустим потолок.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

385
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 21:05

В такой клетке летом будет жарко, или нужно будет кодишин ставит. И вообще убедился на личном опыте клетка должна быть полностью железная, с элементами пластика. Но не чего не потеряно её можно будет переделать в брудер.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-21, 21:45

Сергей, спасибо, фанерка вся на саморезиках, быстро в случае чего можно снять и заменить на сетку. Клетки будут в курятнике, там не жарко. Буду действовать по обстановке.

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1161
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н
Настроение Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!

387
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-22, 12:31

Наталья,хозяйство ваше мне оооооочень понравилось!
Красотища!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-22, 12:35

Спасибо, Настя! Пыхтим, стараемся Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-22, 13:27

Наталья31 пишет:

Наташа,попробуй будет ли катиться яйцо.Думаю нет.Ячейки на полу не той стороной,по-моему,поставили.Обрати внимание как у Лени,там правильно.И размер щели для выкатки яйца может быть великоват.Мы делали 3см-яйца выкатываются,у тебя 5см.Они стараются тудой вылезть.Малые точно пролезут.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-22, 13:43

Алла, спасибо за совет! Куриное катилось. Что касаемо высоты, мы подумали, что кормушка будет свисать над яйцесборником как раз см на 2. Плюс перепелки будут белые альбинотические, крупненькие. Мастер у меня под рукой круглосуточно, косяки свои выправляет мгновенно, нужно только произнести несколько волшебных слов :Lol2:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-22, 13:56

У меня такие же. Вылазят по грудь,ждут наверное что кошла что нибудь откусит,благо кошка сытая.Да,мастер у тебя хороший.В мастерской все так аккуратненько! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 06:11

Доброе утро, форум!
Вчера сильно поранила главный рабочий орган - перст указующий! Со всей дури ножом - резала лук индюшонкам и зазевалась. Будучи почти на инвалидности, таскалась с фотиком по саду, маялась от безделья.

Красотка! Голден шауэрс, кажется. Или нет?
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Dc26abe25aa3

Люблю краснолистное все. Это слива декоративная. В первый год сильно обмерзла, выбросила пять побегов. Теперь формирую из нее псевдо-букетную посадку Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 84d79c96060a

Лапушка - сумах (уксусное дерево) с детками. Деток раздаю в хорошие руки. Даром.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Fec16a88985e

Лилия карликовая или горшечная. Серия Тайни.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 0db1fda89f29

Гайлардия. Сеяла рассадой, нянчила, холила. Теперь от самосева спасу нет. Соседи просют - я, злорадно ухмыляясь, даю. Пусть тоже с ней повоюют Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 85fb84bf45c2

Розочки. Цвет не очень передался. Запах вообще не грузится.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 2640a401a59b
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 50273cffeeba

Амарантище affraid Схема посева, как у гайлардии. Один раз посадил - всю жизнь полоть будешь. Шютка такой Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 На самом деле незаменимая вещь в маскировке огородных косяков.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 68cc1a191284

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 07:37

Наташа, насмотрелась твоей красоты и бегом! в цветник траку щипать! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188 А перст заживет, муж в это время все равно трудиться будет!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 07:57

Люся, спасибо! Я и сегодня как игровой автомат - однорукий бандит, колупаюсь потихоньку. Хорошо, что хоть рука левая.

Выросли мои чудо-утки.
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 4949bb3d8587

А это, как писали здесь, главный мохеровый монстр. Кормлю с лопаты affraid
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 9bf7303eb570

Сегодня меня мысль посетила, а как, собственно, мамаши "водят" цыплят или утят? Им же надо вольерчик отдельный? У меня индоутка сидит две недели. Вот вдруг выведутся, отбирать не хочу, надо изолировать как-то. Я думаю, надо манежик строить переносной, чтобы они на чистой травке "водились". Или не так как-то? Вся в раздумьях я, однако Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1519745691

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

395
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 08:07

Выпускайте в общее стадо и не переживайте. Мускусы сильно привязаны к своему гнезду и она будет хотеть постоянно на ночь туда вернуться с утятами, поэтому нужно продумать этот момент. Да и утята уже на третий день запоминают дорогу на ночлег и сами без проблем заходят.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 10:05

Понятно, спасибо! Ну а на день можно мамку выгнать на травку с детЯми?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 10:10

Привет,Наташа.Желаю чтобы домашний доктор поцелуями быстренько заживил вавку. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 В окружении такой красоты себя ощущаеш счастливо.Все так красиво!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 10:25

Alpol пишет:
Привет,Наташа.Желаю чтобы домашний доктор поцелуями быстренько заживил вавку. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 3472175145 В окружении такой красоты себя ощущаеш счастливо.Все так красиво!
Спасибо, Алла! Щас пойду благоверному лапу свою под нос суну:"Цалуй, окаянный!" :Lol2:

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 10:50

Наташа, прочитала про твои оладьи из кабачка. Я манку не ложу, но попробую с ней обязательно! Я их так люблю, что если захочу-бегом бегу на грядку, тру, жарю, слюной захлебываясь и первый же в рот со сметанкой, да побольше! Ух!!! Если еще есть что из кабачков-напиши в тему вкусняшек. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 1011564188

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 8 Empty2012-06-23, 11:00

Люся, я тоже манку раньше не ложила, а тут с мукой напряженка, а ближайший магазин 1,5км. Это машину заводить, гараж открывать... А этот рецепт попался. Еще есть рецепт икры кабачковой с майонезом, только я его здорово переработала, если не знаешь - напишу! Очень вкусно, особенно с маленькими хитростями laughing

Ферма "Три медведя" (Наталья31) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!