Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 07:50 | | 906
| Девочки! Не верьте ему! Не мог он так измениться! Здесь скромняга такой...а вчера был брутал! Сергей! Побалуй опоздавших реальным фото! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 08:12 | | 913
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вот , девочки! Истинное лицо нашего модератора!
Аватарка СУПЕР Предлагаю переименовать форум - "КУРКОВОДЫ-ПРИКОЛИСТЫ" |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 08:37 | | 914
| - ser-vinn пишет:
- Так уже, ждите и считайте до ста, но смотрите осторожно моя красота убивает.
Всем утренний позитивный Привет! Сергей спасибо ! Я всю ночь не спала , ждала и дождалась, скопировала . Теперь каждый день буду утром вставать с отличными настроением |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 08:49 | | 915
| - Inca пишет:
- Всем утренний позитивный Привет! Сергей спасибо ! Я всю ночь не спала , ждала и дождалась, скопировала . Теперь каждый день буду утром вставать с отличными настроением
к красивому нужно тянуться |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 08:52 | | 916
| - ser-vinn пишет:
- к красивому нужно тянуться
Сереж, тебе не хватает только улыбки, а так все СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 14:46 | | 918
| Девчата из за нашего мадератора,я вчера не в 2 ночи ушла,а почти в три.Ржала до икоты,мужа аж разбудила и мы вдвоем на ковре лежали ногами сучили.Итог проспала.Птички в ах..е я как ошпаренная носилась.Потом порубали 2х индюков,2х уток и 25 перепелов.Еще потрошить не закончила и забежала посмотреть.Да всем привет и ШУТНИКУ СЕРГЕЮ |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 16:14 | | 921
| - Inca пишет:
- Лена ! А ты видео видела , мужчины в очках ? Если нет ,посмотри, в теме Мой зоопарк Моя стройка сообщение 100.
не окрывается :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 17:19 | | 924
| Так, опять все пропустила.Сережа ,мне волнения противопоказаны...Повтори фото.пожайлуста.А то дам твой адрес мужу,и он буде иметь притензии к тебе как инициатору моего расстройства. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 17:33 | | 926
| - Наталья31 пишет:
- Даа, Сергей, в свете последних суток теперь и название странички как-то двусмысленно звучит...
А меня это название оооооочень давно прикалывает. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 17:52 | | 928
| - Наталья31 пишет:
- Даа, Сергей, в свете последних суток теперь и название странички как-то двусмысленно звучит...
звучит нормально, просто я вырос, а хозяйство немного отстает в росте. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 18:37 | | 929
| Сережа,я ЭТО увидела у Тани на страничке.Прикольненько так выглядишь!Только сильный акцент у тебя на русском языке как разговариваешь,переходи на українську мову нашу солов*їну и все будет ничегонько,красавчик ты наш модераторный! :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 18:38 | | 930
| - ser-vinn пишет:
звучит нормально, просто я вырос, а хозяйство немного отстает в росте. Да,ладно,не скромничай!А детишек троих в капусте нашёл? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-14, 18:50 | | 931
| - Alpol пишет:
- Сережа,я ЭТО увидела у Тани на страничке.Прикольненько так выглядишь!Только сильный акцент у тебя на русском языке как разговариваешь,переходи на українську мову нашу солов*їну и все будет ничегонько,красавчик ты наш модераторный! :Lol2:
Аллочка! Что ещё он показал в моём зоопарке , пока меня не было?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-15, 17:02 | | 947
| Всем привет! Сергей ,аудитория просит продолжения банкета и ваш фотопоп ! Ну Пожалуйста Или верните мужчину в трениках и очках. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-18, 13:09 | | 948
| Сережа , я со своими внуками - двойняшками пропустила такую чудесную новость. Поздравляю тебя и всю семью с пополнением, растите большими , здоровенькими , красивыми и умными, в , общем, в папу.
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
|
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|