Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-21, 08:39 | | 952
| Доброе утро! Присоединяюсь к предыдущему оратору Сегодня праздник проводов, Столбов, и фонарей, И освещенных городов, И теплых батарей, Электробритв, и утюгов, Подстанций и сетей, Залитых светом площадей В торжественный момент. А в общем - праздник у людей, Дарующих нам свет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-21, 09:01 | | 953
| Энергию в массы несет Вас дружный и смелый народ, Спасибо хотим вам сказать, Настала пора поздравлять – Хотим мы всех благ пожелать, И в жизни своей процветать, Пускай вам в работе везет, Удача огромная ждет! :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-24, 20:33 | | 969
| - ser-vinn пишет:
от 10 до 20 яиц и садятся. У меня в этом году бентамка села на 10 яиц и пыталась ещё 5 утиных перекатить к себе в гнездо, на которых уже сидела утка. Драка там была за эти яйца, утка только поесть попить уйдет, та сразу в её гнездо и яйца воровать. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-24, 20:39 | | 971
| - ser-vinn пишет:
- Решай с Рассел_Уайт я вам подарю, только решите с доставкой.
Я смотрел, поезда вроде бы только до киева. У вас будет возможно доставить их до киевского вокзала? Мне сколько дадите, буду рад. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-24, 20:46 | | 973
| - ser-vinn пишет:
- Не до Киевского вокзала это 400 км. в одну сторону, дорогие яйца получатся.
Ладно, до января или февраля что нибудь придумаю |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 20:06 | | 975
| Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлётов без паденья, И успешной жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить. Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:39 | | 976
| Спасибо конечно, но что-то рано я же еще не умер, хотя сегодня было сложно доехать, 5 раз упал очень скользко и очень больно, один раз думал уже не встану. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:44 | | 978
| Господи, Сереж, это ж где ты так ходишь, что постоянно падаешь. Ты давай береги себя. Кстати, как малыш? Чего ничего не рассказываешь. Давай хвастайся |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:47 | | 979
| - Мороз Елена пишет:
- Серега уморил :Lol2: Купи санки с мотором.А то ты нам живой нужен
какие санки по трассе нормально асфальт, а на дачах лед, а я после корпоратива, вот и пришлось отгребать за виски с шашлыком. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:48 | | 980
| - koshka пишет:
- Господи, Сереж, это ж где ты так ходишь, что постоянно падаешь. Ты давай береги себя. Кстати, как малыш? Чего ничего не рассказываешь. Давай хвастайся
Лена это не мой метод хвастаться, все нормально, спасибо. И я не ходил я ехал на велике. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:53 | | 981
| Ну понятно, в твоем случае хвастаться ни к чему, достатьчно тихо гордиться Молодец. А вот по поводу зимой на велике - экстримал ты однако. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 21:55 | | 982
| - koshka пишет:
- Ну понятно, в твоем случае хвастаться ни к чему, достатьчно тихо гордиться Молодец. А вот по поводу зимой на велике - экстримал ты однако.
У меня выхода другого нет последняя маршрутка из города 17,30 и из дачи в 18,00 я не как не успевал, но то такое не первый и не последний раз, Бог пока меня бережет. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:04 | | 983
| - ser-vinn пишет:
Лена это не мой метод хвастаться, все нормально, спасибо. И я не ходил я ехал на велике. нечего, с братом в прошлом году в январе пошли в магазин за сигаретами, он пошел в шляпках, шортах и майки, вышел и нырнул в сугроб, довольный был очень |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:10 | | 986
| - ser-vinn пишет:
- Спасибо конечно, но что-то рано я же еще не умер, хотя сегодня было сложно доехать, 5 раз упал очень скользко и очень больно, один раз думал уже не встану.
31 наверно буду работать в ночь, поэтому так рано |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:13 | | 988
| - Ирина Дюк пишет:
- Сереж, а у вас разве снег не розтаял. У нас так и впрям весна даже следа от зимы не осталось.
Так куда там растаял у нас выпало 60 см, плюс утрамбовали машины самое то. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:21 | | 991
| - ser-vinn пишет:
Не я теплолюбювое хладнокровное (гад), жару нормально переношу, а холод не моё. я вот не могу птичку убить, жалко. держу пока бентамок, в след году мб бройлеров возьму, может и смогу убить ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3128 |
|
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|