Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-30, 19:10 | | 901
| - Alpol пишет:
С наступающим Новым Годом!Удачи! Аллочка большое спасибо!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-30, 19:25 | | 902
| Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
</a> |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-30, 19:31 | | 903
| - АлексИВ пишет:
- [center][color=blue][b]Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Лешечка большое спасибо... Тебя и всю твою семью С Наступающим!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-30, 20:18 | | 904
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ , классно! А по весу как?
Танюш, это те цесарки которых мне подруга отдала, ей кормить их не чем было, они еще не отъелись всего то с килограмчик... Но мне на пробу на НГ хватит... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 08:59 | | 905
| Наташа! Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом! Желаю тебе здоровья , а всем вам - удачи, успехов , пусть все неприятности останутся в прошлом году! Пусть ваше хозяйство процветает и приносит вам прибыль!Ты - хороший человек, значит , так и будет! Поздравляю!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 09:09 | | 906
- Наташа! Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом! Желаю тебе здоровья , а всем вам - удачи, успехов , пусть все неприятности останутся в прошлом году! Пусть ваше хозяйство процветает и приносит вам прибыль!Ты - хороший человек, значит , так и будет! Поздравляю!!!
Танюша большое спасибо!!! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 09:50 | | 908
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Наталья, пусть новый год принесет тебе много радостей! Светлана большое спасибо за поздравления!!! Тебе и твоей семье всех благ в Новом году!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 12:00 | | 911
| Наташенька, с Наступающим Новым Годом тебя и твою семью!!!! Меня всегда поражает, когда молодые семьи занимаются хозяйством, а ты с таким размахом это делаешь, очень уважаю тебя за это. Успехов и всех благ вам! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 12:07 | | 912
| - Pereslavna пишет:
- Наташенька, с Наступающим Новым Годом тебя и твою семью!!!!
Меня всегда поражает, когда молодые семьи занимаются хозяйством, а ты с таким размахом это делаешь, очень уважаю тебя за это. Успехов и всех благ вам!
Танюша большое спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью с Новым годом!!! Всего-всего вам... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 13:14 | | 913
| Наташенька! С Новым Годом! Здоровья-здоровья-здоровья! Остальное приложится! Всех форумчан с Новым годом!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 13:22 | | 914
| - Люся пишет:
Наташенька! С Новым Годом! Здоровья-здоровья-здоровья! Остальное приложится!
Всех форумчан с Новым годом!!!!! Людочка большое спасибо!!! Тебе и твоей семье всех благ в Новом Году!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 16:42 | | 915
| Наталья, принимай эстафету, я отправила Новый Год к тебе! Не забудь сообщить о прибытии !!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 16:47 | | 917
| - касандра пишет:
- Наталья, принимай эстафету, я отправила Новый Год к тебе! Не забудь сообщить о прибытии !!!!
Эстафету приняла!!! Жду Новый год к себе в гости!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 16:48 | | 918
- Давай быстрей старей! :Lol2: Я ещё побуду молодой! :Lol2:
Ничего подобного , мы не стареем, мы обновляемся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:15 | | 920
| Деффки, я с вами, у меня получилось, я справилась, я ГЕНИЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:17 | | 921
| Ты всегда - ГЕНИЯ! Но я лучше всех пристроилась. Я так и не прикоснулась к кастрюлям! А уже и сытая! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:20 | | 922
| Наташ, у тебя скоро наступит? А то я уже вторую бутылку шампусика начинаю, боюсь как бы не сломаться раньше :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:21 | | 923
| - касандра пишет:
- Наташ, у тебя скоро наступит? А то я уже вторую бутылку шампусика начинаю, боюсь как бы не сломаться раньше :Lol2:
У меня сейчас 22.21, осталось 1.39 |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:23 | | 924
- Ты всегда - ГЕНИЯ! Но я лучше всех пристроилась. Я так и не прикоснулась к кастрюлям! А уже и сытая! :Lol2:
Хитрая!!! Что б я так жил |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 17:24 | | 925
| - akshatanka пишет:
- У меня сейчас 22.21, осталось 1.39
Ну тогда дождусь, встречу еще и с вами |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 18:04 | | 926
| - касандра пишет:
Ну тогда дождусь, встречу еще и с вами Ну давай, ещечасик остался!!! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 19:02 | | 928
| Уже Дракончик хвостиком нам машет, Ещё чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год её нас ждёт? А ждёт нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь ещё! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Ещё здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам!!! С Новым годом!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 19:03 | | 929
| Уже Дракончик хвостиком нам машет, Ещё чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год её нас ждёт? А ждёт нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь ещё! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Ещё здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам!!! С Новым годом!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 19:08 | | 931
| Поздравляю!!!!! Ура!!!! Нашего полку прибыло!!!! Я дождалась и с чувством выполненного долга могу идти спать!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 19:10 | | 932
| - касандра пишет:
- Поздравляю!!!!! Ура!!!! Нашего полку прибыло!!!! Я дождалась и с чувством выполненного долга могу идти спать!!!!
Давай, спокойной ночи в новом году!!! До завтра... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2012-12-31, 19:14 | | 933
| - Елена Самойленко пишет:
- Уже Дракончик хвостиком нам машет,
Ещё чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год её нас ждёт? А ждёт нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь ещё! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Ещё здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам!!! С Новым годом!! Леночка, большое спасибо, у тебя по моему через часик уже??? Так что заранее с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 13:21 | | 934
| Натулька,с Новым годом тебя,дорогая!!!Тебе желаю в Новый год Жить без бед и без забот, Чтобы денег много было, Сердце без любви не ныло, Чтоб судьбе наперекор Был у тебя и кол, и двор! Чтобы был досуг нескучен - Внуков и детей до кучи, Ну а что всего важней, - Был бы полон дом друзей! Будет твой родимый дом Согреваться их теплом! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 13:48 | | 936
| Девочки мои дорогие, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:51 | | 940
| - Леонид пишет:
- Хороший сынок дай Богему здоровья.
Да, Ленечка, сын у меня молодец, и единственный человек на свете которому я могла и могу довериться!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:52 | | 941
| Прикольно, а змеюка как живая и пальмы понравились а вообще все замечательно. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:53 | | 942
| - Леонид пишет:
- Прикольно, а змеюка как живая и пальмы понравились а вообще все замечательно.
Да, было очень вкусно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:54 | | 943
| - akshatanka пишет:
- Да, Ленечка, сын у меня молодец, и единственный человек на свете которому я могла и могу довериться!!!
Это супер когда есть такие люди рядом не каждый так может сказать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:55 | | 944
| - Леонид пишет:
Это супер когда есть такие люди рядом не каждый так может сказать. Что да, то да!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 16:57 | | 945
| - akshatanka пишет:
- Что да, то да!!!
А у меня мои девчонки и друг есть который мне помогает во всем, супер человечище и Серега Иванов. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 17:01 | | 946
| - Леонид пишет:
А у меня мои девчонки и друг есть который мне помогает во всем, супер человечище и Серега Иванов. Здорово... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 17:01 | | 947
| Отличный стол , Наташ! Пальма мне очень понравилась , да и остальное всё очень аппетитно и оригинально! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство. 2013-01-01, 17:04 | | 948
| Ребята эту пальмочку я срисовала :Lol2: у нашей Люси на ее страничке... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|