Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наше Волгоградское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-08, 18:19

Первое сообщение в теме :

Привет Лёнечка! Лерусик кукляшка маленькая, неимоверное счастье эти малыши, смотрю на вашу малышку и думаю - когда моя успела вымахать, осенью в школу, Лерочка - просто чудо, обожаю таких крохопусек Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 695966662

АвторСообщение
Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

301
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:42

Лёнь,твоему терпению можно позавидовать!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

302
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:43

А кто винит? я задала вопрос: ЗАЧЕМ украшательство церкви? Ведь если им и скромно и сдержанно устраивает, то ЗАЧЕМ? В некоторых храмах запрещено приносить свои свечи. Отчего? Цены на церковную продукцию зачастую неадекватные в помпезных храмах. Я верю, что есть истинно верующие служители. Но большинство...

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

303
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:44

Леня, про штаны это вы уже утрируете Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 3472175145 Я имела в виду. что дети всегда говорят правду, и им за это ничего не бывает. А попробуйте вы всегда говорить только правду....

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

304
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:45

koshka пишет:
Знаете, ребята, мы о разных вещах говорим, потому спор и получается. Есть бог и есть церковь. И к сожалению, сейчас это не одно и то же.
Мне кажется нужно жить с богом в душе и соблюдать заповеди божьи. А ходить в церковь и слушать проповедь о смирении из уст лоснящегося от излишеств попа с золотым крестом на пузе, как то не впечатляет. Насколько я знаю, церковь и библия призывают к смирению и воздержанию. По нашим батюшкам не очень заметно.

Кресты не золотые, это такое покрытие желтое и знаки отличие за служение, почему это так вас смущает. А что будет лучше если священник будет замызганный и с запашком он вас привлечет и вы к нему пойдете. А толстые священники по той причине что кушают они один раз в день и то поздно вечером. а потом молятся и спать ложиться, а в пост приходится питаться только углеводами, хлеб, картошка ну кто может себе позволить грибы тот и грибы кушает.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

305
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:47

koshka пишет:
Леня, про штаны это вы уже утрируете Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 3472175145 Я имела в виду. что дети всегда говорят правду, и им за это ничего не бывает. А попробуйте вы всегда говорить только правду....

Так а вы говорите там где это необходимо и где к вам прислушаются, а зачем бисер метать перед свиньями, они его только по топчут. И ребенок говорит там где его слышат.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

306
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 17:48

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

307
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:01

Fermer пишет:
А кто винит? я задала вопрос: ЗАЧЕМ украшательство церкви? Ведь если им и скромно и сдержанно устраивает, то ЗАЧЕМ? В некоторых храмах запрещено приносить свои свечи. Отчего? Цены на церковную продукцию зачастую неадекватные в помпезных храмах. Я верю, что есть истинно верующие служители. Но большинство...

А я вам отвечаю, что церкви украшают сами прихожане а не священники, церковь живет только на пожертвование прихожан, подчеркну прихожан а не захожан которые забегами в храм приходят успевают свои права качать и указать на недостатки, как деловая соседка приходящая в гости редко, все недостатки увидит и успеет осудить все и всех живущих в этом доме.

Цены соответствуют изготовлению утвари, так как это не из воздуха все производится. Свеча это жертва храму и символ, как наша душа и сердце должны пламенеть ко Господу и как мы должны стремиться к Господу указывает пламя свечи. А принесенная свеча, это копать в храме и лишняя жара. Так что свеча это прежде всего жертва и каждый верующий человек стремиться купить дороже свечу и этим принести жертву Богу.
И если вы имеете желание но не имеете возможность купить свечу вы можете ее попросить и вам дадут, только зачем вам свеча если вы хотите по молиться, заходите и молитесь, без свечи, сейчас даже по требованию шипко православных могут войти женщины без платка и в полном неглиже, как по улице ходят отдыхают так и в храм идут.

Попробуйте так войти к мусульманам, они вас там четвертуют, а у нас можно.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

308
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:10

Fermer пишет:

Лена вот еще один пример на ваш вопрос.

Потому что так хочется самим прихожанам, это их второй дом.

Fermer пишет:
А у нас желания только растут. Хочется и дом большой, и баню с беседкой и прудик маленький. И чтобы сад и мини-парк с декоративными деревьями и цветами, и огород. И чтобы птичники просторные на множество пород. И козы в планах. А молочная (именно молочная, а не мясная) корова!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

309
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:27

Попробуйте зайти в помпезный монастырь без платка и юбки в пол, или макияже. Вас ВЫСТАВЯТ. И ведь правы будут. А вы бывали в мечети? Так вот там строже именно из-за национальных особенностей и следование традициям там сильнее. И еще Вы путаете опрятность с холеностью и зажиревшим телом. Это разные вещи. По поводу наших желаний. Наши родители ВСЕГДА жили для нас. И нам хочется дать детям все самое-самое. Детям, не себе. Мы не планируем делать забор позолоченный, мраморные тротуары и золоченые потолки. Церковь. Да мне самой нравится. я туда хожу как посетитель музея (если есть такие экскурсии). Вера. Она в нас. Не даром говорят, каждый должен найти именно своего священника. Того, которому доверяет, верит.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

310
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:35

Fermer пишет:
Попробуйте зайти в помпезный монастырь без платка и юбки в пол, или макияже. Вас ВЫСТАВЯТ. И ведь правы будут. А вы бывали в мечети? Так вот там строже именно из-за национальных особенностей и следование традициям там сильнее. И еще Вы путаете опрятность с холеностью и зажиревшим телом. Это разные вещи. По поводу наших желаний. Наши родители ВСЕГДА жили для нас. И нам хочется дать детям все самое-самое. Детям, не себе. Мы не планируем делать забор позолоченный, мраморные тротуары и золоченые потолки. Церковь. Да мне самой нравится. я туда хожу как посетитель музея (если есть такие экскурсии). Вера. Она в нас. Не даром говорят, каждый должен найти именно своего священника. Того, которому доверяет, верит.

А я вас и не пытаюсь переубедить ни в чем, каждый человек строитель своей жизни и семьи, если вам это угодно и приносит удовольствие только хорошо.

Ну а по поводу холености это единичные случаи и если их Господь терпит знать они зачем то нужны.

Вы сами говорите что в храм ходите как посетитель и поведение ваше как посетителя музея, а вы попробуйте придти как гость к господину, который вам может дать то что вы хотите, разные чувства.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:40

Мне не нужно ходить для этого в храм...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

312
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:44

Fermer пишет:
Мне не нужно ходить для этого в храм...

Ну в таком случае я и не с вами начинал этот разговор, вы сами в него вмешались, в чем проблема не могу понять, вольному волч спасенному рай. Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 1540803781 Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 695966662

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:50

Вмешалась) чтобы поддержать отчасти Лену. В чем-то она права. А верующие часто слепы. Чтобы обратиться в веру, должно что-то случиться. Здоровье. Близкие. Одиночество. Это как последняя надежда. Вера - это хорошо. Ведь часто вера и придает уверенности, дает надежду, смирение, успокоение. И плохому ничему не научат в церкви. Только вот иногда впечатление создают...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

314
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:53

Fermer пишет:
Вмешалась) чтобы поддержать отчасти Лену. В чем-то она права. А верующие часто слепы. Чтобы обратиться в веру, должно что-то случиться. Здоровье. Близкие. Одиночество. Это как последняя надежда. Вера - это хорошо. Ведь часто вера и придает уверенности, дает надежду, смирение, успокоение. И плохому ничему не научат в церкви. Только вот иногда впечатление создают...

Я вам желаю что бы у вас ни когда плохого не случилось и вы не нуждались в церкви.

Верующие не слепы они видят еще и сердцем.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 18:56

Я сама бы этого желала. У меня есть вера. А по поводу сердца. Необязательно неверующий человек черств и безразличен.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

316
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:00

Fermer пишет:
Я сама бы этого желала. У меня есть вера. А по поводу сердца. Необязательно неверующий человек черств и безразличен.

Ну атеистов в принципе нет у каждого есть какой то кумир и ему поклоняются.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

317
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:10

Леонид пишет:

Ну атеистов в принципе нет у каждого есть какой то кумир и ему поклоняются.
А как же - "Не сотвори себе кумира",это ведь-один из грехов?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

318
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:12

татьяна72_2010 пишет:
А как же - "Не сотвори себе кумира",это ведь-один из грехов?

Вот и я о том же кто его себе сотворил.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

319
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:14

А что Танюша в твоем понимание кумир?

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:17

Вы сами говорите что в храм ходите как посетитель и поведение ваше как посетителя музея, а вы попробуйте придти как гость к господину, который вам может дать то что вы хотите, разные чувства.[/quote]

придти как гость к господину.... никогда так не думала. Всегда считала к богу обращаются как к отцу. И не важно как часто ты в церковь ходишь, важно, что в душе носишь. Поэтому хочется, прийдя в церковь, ощутить благодать божью а не туристическое любопытство

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

321
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:19

Тот,кого обожаешь,не смотря на недостатки,кому подражаешь,"поклоняешься"даже.Как-то так.Из артисток,например, в моём детстве моим кумиром была Ирина Муравьёва.А сейчас я просто с удовольствием пересматриваю фильмы с её участием.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:20

И опять же. Почему противопоставляются православные (в данном случае) плохим, злым, жадным....??? ведь не обязательно быть верующим (в Вашем понимании, Леонид), чтобы быть хорошим в общем смысле слова человеком! Разве только походы в церковь делают веру верой?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

323
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:21

koshka пишет:

Вы сами говорите что в храм ходите как посетитель и поведение ваше как посетителя музея, а вы попробуйте придти как гость к господину, который вам может дать то что вы хотите, разные чувства.

придти как гость к господину.... никогда так не думала. Всегда считала к богу обращаются как к отцу. И не важно как часто ты в церковь ходишь, важно, что в душе носишь. Поэтому хочется, прийдя в церковь, ощутить благодать божью а не туристическое любопытство[/quote]

Вот Леночка и идите как к Отцу, а на счет как часто ходить к отцу, это зависит от воспитания, как вы почитаете своего отца, так и поступайте радость.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

324
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:22

татьяна72_2010 пишет:
Тот,кого обожаешь,не смотря на недостатки,кому подражаешь,"поклоняешься"даже.Как-то так.Из артисток,например, в моём детстве моим кумиром была Ирина Муравьёва.А сейчас я просто с удовольствием пересматриваю фильмы с её участием.

Кумир это средство обажания и почетания и поклонения.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

325
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:25

Fermer пишет:
И опять же. Почему противопоставляются православные (в данном случае) плохим, злым, жадным....???

ведь не обязательно быть верующим (в Вашем понимании, Леонид), чтобы быть хорошим в общем смысле слова человеком! Разве только походы в церковь делают веру верой?

Что есть вера, вера это дело, а вера без дела мертва.

Что значить походы в церковь, вы прям как турист.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

326
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:29

Лень, мое воспитание атеистическое, вообще в церковь ходить не позволяет. Единственный храм, где душа встрепенулась, католический, во Львове. А я православная в Запорожье. И наши запорожские церкви меня не трогают. Входишь туда как чужой, ничто не трогает, просто любопытство

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

327
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:34

koshka пишет:
Лень, мое воспитание атеистическое, вообще в церковь ходить не позволяет. Единственный храм, где душа встрепенулась, католический, во Львове. А я православная в Запорожье. И наши запорожские церкви меня не трогают. Входишь туда как чужой, ничто не трогает, просто любопытство

Просто нет нужды в этом, как появится, сразу появится желание.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

328
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:36

Извините. я не знакома с терминами церковными. Я не крещеная. Мне можно это простить. А вот в церкви часто указывают на не то и не так. Причем не дружелюбно. Почему? Научи. Покажи. Расскажи. Мне безумно понравился монастырь Верхотурья. Было ведь заметно, что я абсолютно ничего не знаю о правилах (кроме отсутствия макияжа, яркого маникюра, платка и юбки в пол с закрытой обувью, я не курю и не употребляю спиртное). А вот служитель весьма приветливо принял. Провел мини-экскурсию. Рассказал об очень интересных вещах. Посоветовал посетить некоторые места. И никто нам не указал на "не то и не так". Я не думаю плохо на территории храма. Я иду туда с чистым сердцем. Я понимаю, что это особенное место. А вот у нас в Троицком храме батюшка по рукам бьет прихожан часто...ибо движения "не те"...А в Дивеево у женщины вырвали из рук платок, так как она посмела протереть крест на могиле...Вера без дела. А дело - это разве не жить и помогать?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

329
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:48

Fermer пишет:
Извините. я не знакома с терминами церковными. Я не крещеная. Мне можно это простить. А вот в церкви часто указывают на не то и не так. Причем не дружелюбно. Почему? Научи. Покажи. Расскажи. Мне безумно понравился монастырь Верхотурья. Было ведь заметно, что я абсолютно ничего не знаю о правилах (кроме отсутствия макияжа, яркого маникюра, платка и юбки в пол с закрытой обувью, я не курю и не употребляю спиртное). А вот служитель весьма приветливо принял. Провел мини-экскурсию. Рассказал об очень интересных вещах. Посоветовал посетить некоторые места. И никто нам не указал на "не то и не так".

Вот вы и побывали на экскурсии, а там где вам сделали замечание там не экскурсия, там не проводят экскурсии, там приходят люди с нуждой, а экскурсантов их всегда видно, они строптивые люди и за частую не невежественные.

Я не думаю плохо на территории храма. Я иду туда с чистым сердцем. Я понимаю, что это особенное место. А вот у нас в Троицком храме батюшка по рукам бьет прихожан часто...ибо движения "не те"...А в Дивеево у женщины вырвали из рук платок, так как она посмела протереть крест на могиле...
И это объясняется, в храме не разрешается протирать своими платками иконы и какие либо святыни, по причине того что не известно что вы этим платком делали, может вы им вытерли руки. Для этого там есть служители которые за этим следят, подойдите и попросите их вытереть что вам нужно.и Проблем у вас не будет.

Вера без дела. А дело - это разве не жить и помогать?

А про веру я вам уже писал что это Таинства Церкви и прежде всего участие в них.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 19:52

Ну вот каждый понимает по-своему) в Верхотурье нет экскурсий. Там есть приветливые и добродушные люди. Хотя! Я сравниваю женский и мужской монастырь! вот в чем дело!!! женщины все эмоциональные и их часто несет. А мужчины умнее, сдержаннее и терпимее в основной своей массе.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

331
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 20:50

Письмо матери-блондинки своей дочери- блондинке :D "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 20:53

Леонид пишет:
Письмо матери-блондинки своей дочери- блондинке :D "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

333
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 20:56

Ага прикольно я тоже ржал. :Lol2:

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1457
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край

334
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-15, 23:01

Лень, а у тебя вместе с карликами, чьи яйца еще лежали?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

335
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 08:13

И-В-А-Н пишет:
Лень, а у тебя вместе с карликами, чьи яйца еще лежали?

Не чьи, перепелиные отдельно вывелись в другом инкубаторе.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

336
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 12:44

Леонид пишет:

:Lol2: :Lol2: :Lol2: развеселил!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

337
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 12:45

И такое бывает :Lol2:

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 12:50

Леонид пишет:
И такое бывает :Lol2:
Бывает и не такое... :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

339
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 12:53

Жизнь такая штука то ты к ней задом то она к тебе, а так хочется поглядеть ей в глаза Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 3472175145

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

340
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 13:14

Учила меня бабушка: Живете под одним небушком, Швырнули в тебя камешком- Ответь на него хлебушком. Всегда стараясь следовать советам своей бабушки. Порой в ответ на хлебушек, Вновь получал я камешки, Но все же не озлобился, Проникся этой мудростью: В добре удача кроется, А не в злобливой глупости. Уже и сам я дедушка Не за горами краешек ....Учу я внука: - "Хлебушек - подай в ответ на камешек."` Леон Кон

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

341
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:04

Значит у тебя там пара сюрпризов вывелась.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

342
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:08

И-В-А-Н пишет:
Значит у тебя там пара сюрпризов вывелась.

Вань я что то не могу понять про что ты, я наверно что то забыл?

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1013
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : г. Пенза
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинолог
Настроение Настроение : жизнь-движение

343
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:16

да,тема веры трепетная.меня в храм сын привел,ему 3 года было -он потребовал-хочу в церковь и все,со слезами просил.пошли,посмотрел,попросил рассказать о святых,что на иконах были.поговорил с женщиной,что книгами ,свечками торгует(хотя в евангелии помните-от Иоанна,глава2,стих14-нашел,что в храме продавали волов,овец и голубей,и сидели меновщики денег.и сделал бич из веревок,выгнал из храма всех,также и овец и волов,и деньги у меновщиков рассыпал,а столы их опрокинул.и сказал продающим голубей:возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.правда очень пхоже на сегоднешнее состояние в храме,к сожаленью.но и это мелочи жизни.)и периодически мы ходим в храм молится,хотя он уже спрашивал-где был бог ,когда была война?(в 1941-1945г)моему сыну в тот момент было 4 года...сейчас не спрашивае,в Бога верит,хотя и не понимает-почему ,чтобы обратится к Отцу надо идти в храм?ведь Он везде слышит..А я у Бога для себя ничего не прошу-у меня все есть,только бы не огорчать Его своей слабостью...Леонид,как мне сыну обьяснить получше?у него не детские вопросы...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

344
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:21

natalma пишет:
да,тема веры трепетная.меня в храм сын привел,ему 3 года было -он потребовал-хочу в церковь и все,со слезами просил.пошли,посмотрел,попросил рассказать о святых,что на иконах были.поговорил с женщиной,что книгами ,свечками торгует(хотя в евангелии помните-от Иоанна,глава2,стих14-нашел,что в храме продавали волов,овец и голубей,и сидели меновщики денег.и сделал бич из веревок,выгнал из храма всех,также и овец и волов,и деньги у меновщиков рассыпал,а столы их опрокинул.и сказал продающим голубей:возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.правда очень пхоже на сегоднешнее состояние в храме,к сожаленью.но и это мелочи жизни.)и периодически мы ходим в храм молится,хотя он уже спрашивал-где был бог ,когда была война?(в 1941-1945г)моему сыну в тот момент было 4 года...сейчас не спрашивае,в Бога верит,хотя и не понимает-почему ,чтобы обратится к Отцу надо идти в храм?ведь Он везде слышит..А я у Бога для себя ничего не прошу-у меня все есть,только бы не огорчать Его своей слабостью...Леонид,как мне сыну обьяснить получше?у него не детские вопросы...

Купите детскую библию и евангелие, мне мама так делала, читайте ему, там все доступно, про торговлю вы усвоили правильно, а почему ни кто не говорит отдай Богу десятину то своих доходов и тогда не будут торговать в храмах, храмы всегда содержались на пожертвование прихожан они же их и открывали что и сейчас делают.

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

345
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:22

На фотографиях, где ты новых карликов показывал, есть пара цыплят другой расцветки, поэтому я спросил. В следующем году будешь и к ним пары искать :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

346
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:23

И-В-А-Н пишет:
На фотографиях, где ты новых карликов показывал, есть пара цыплят другой расцветки, поэтому я спросил. В следующем году будешь и к ним пары искать :Lol2:

А вон про что, это наши карлики там сидели с ними уже отсадили от них, наши кохи и еще какие то.

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:26

А фениксы у тебя вылупились какой расцветки будут?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

348
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:28

И-В-А-Н пишет:
А фениксы у тебя вылупились какой расцветки будут?

Да фик их знает какие они будут, мы забыли при выводе поглядеть кто из них кто, а теперь на фотках я показывал что бы подсказали кто фенекс а кто шабо.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

349
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 16:46

Бойся, не чужого, который может тебя подставить, а близкого, который может тебя уничтожить!`

И-В-А-Н

И-В-А-Н

Птицевод
Птицевод
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 7 Empty2012-07-16, 17:06

Шабо белые в черный крап, а фениксы темные.

Наше Волгоградское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!