Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 17:11 | | 601
| Онитакииие красавчики, у меня рука не поднимется...пусть растут мне на радость. Соотношение петухов и кур просто отличное 70% кур и 30% петек |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 18:33 | | 608
| - Агапа пишет:
- Меня устроит запишите на конец апреля начало мая 100штук пожалуйста
Запишу...ближе к этому времени подтвердите заказ пожалуйста и оставьте свои координаты как с вами связаться можно будет |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 19:07 | | 613
| Дело даже не в бизнесе,а в отношении!!! Вот перепелов одной моей знакомой яйцо продали, а все стадо кормили одной дробленкой, описывать что там народилось даже не хочется... |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 19:19 | | 614
| Здравствуйте,у меня тоже скоро кученята от Елены будут ,сижу жду фото,или уже пропустила.Хотела спросить ,а вы после как цыплята появились капали тетравит,читала что надо, а у нас их нет. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 19:19 | | 615
| - Мороз Елена пишет:
- Алён колбаска ВАУУУУУУУУУУУУУУ прям наелись от души.Очень вкусно и сытно.
Спасибо дорогая Для вас стараюсь |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 19:54 | | 618
| - Гульнара пишет:
- Здравствуйте,у меня тоже скоро кученята от Елены будут ,сижу жду фото,или уже пропустила.Хотела спросить ,а вы после как цыплята появились капали тетравит,читала что надо, а у нас их нет.
я развела чиктоник, тетравит не капала, если их много замучаешься) фото сейчас выставлю обязательно, не пропустили |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 20:08 | | 620
| Мне приятно, что вы ко мне в гости заходите, болтайте ради бога) не жалко, мне тоже весело) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 21:29 | | 622
| Оля добрый вечер!Весь вечер читала вашу страничку,ну очень интересная.Завидую вашему землячеству,очень дружная,теплая атмосфера,как будто поучаствовала в ваших разговорах,помечтала вместе с вами,ну и конечно заразили своими прелестями.Так держать!!!Молодцы девочки!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-25, 22:42 | | 625
| - Галина Михайловна пишет:
- Оля добрый вечер!Весь вечер читала вашу страничку,ну очень интересная.Завидую вашему землячеству,очень дружная,теплая атмосфера,как будто поучаствовала в ваших разговорах,помечтала вместе с вами,ну и конечно заразили своими прелестями.Так держать!!!Молодцы девочки!!! :*DRINK*:
Спасибо за теплые слова Галина Михайловна, присоеденяйтесь в нашу дружную компанию, будем очень рады!!! Вы между прочим почти тоже наша землячка А вообще у нас здесь свое государство, отличное от всего мира, Куркино называется и на этом форуме мы все братья и сестры, а не только земляки!!! Здесь мы все делим радости горести пополам, делимся своими проблемами. Как в церкви говорят и в горе и в радости вместе... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-26, 22:33 | | 628
| Спасибо Аленушка...Будем стараться))) Я тебе сеня целый день дозвониться не могла. У тебя когда днюха??? Наверное тебе тоже придется телефон подарить))) Вот Лена тоже вечно недоступная была...на день рождения с телефоном теперь ходит :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 07:51 | | 631
| - angel666-star пишет:
- Спасибо Аленушка...Будем стараться))) Я тебе сеня целый день дозвониться не могла. У тебя когда днюха??? Наверное тебе тоже придется телефон подарить))) Вот Лена тоже вечно недоступная была...на день рождения с телефоном теперь ходит :Lol2:
ДР еще не скоро...Придется тебе не дозвонитой ходить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 09:42 | | 634
| Конечно друзьями нас не назовешь :Lol2: Только сестрами,там такой наминации нет Не переживай сеструха Я тебя и без конкурса ЛЮБУУУУУУУУУУУУ |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 10:49 | | 635
| - Мороз Елена пишет:
- Конечно друзьями нас не назовешь :Lol2: Только сестрами,там такой наминации нет Не переживай сеструха Я тебя и без конкурса ЛЮБУУУУУУУУУУУУ
Я тя тоже))) Ну да...я всем клиентам говорю, у моей сестры.... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 19:46 | | 639
| - Мороз Елена пишет:
- Ты что их в один день родила Что не звонишь,у меня бобосы кончились.
мадам Елена , БОБОСЫ это что ?? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 19:48 | | 640
| - Львович пишет:
-
мадам Елена , БОБОСЫ это что ?? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: деньги это |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 20:54 | | 645
| - Алена Вжик пишет:
- Ой ну не надо плакать Львович хотите я вас каждый день буду виртуально кормит??? :Lol2:
Ой вы там потом виртуально еще что нибудь надумаете... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все мужу скажу |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-27, 21:01 | | 646
| - angel666-star пишет:
Ой вы там потом виртуально еще что нибудь надумаете... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все мужу скажу :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну ты скажешь.Мне свое то ближе к телу :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|