Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 09:22 | | 254
| - татьяна72_2010 пишет:
- Что видно?Ты на мой вопрос не ответила.
Да никто не отбирает, есть вдоволь Она так лежит просто. В тот день было очень жарко, обед, а до вечера они покушать не соизволят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 09:24 | | 255
| Ну ладно тогда!Дашка выросла,как слоник уже.Цыплят уже цыплятами не назвать,куры настоящие! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 09:59 | | 258
| Свет,а зачем ты петуха другого хочешь?Мои тоже между собой-родня.Мне тоже тогда другой нужен?Ты на всякий случай перед убоем самого красивого мне покажи,а у меня любого выберешь сама....Мне тоже окрас твоих кур нравится. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:11 | | 266
| Хорошо как!Грибов не нашла?Керри довольная!Свои норные инстинкты в дело пустила?...В качестве охраны на твоём месте я бы Иннокентия брала. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:16 | | 267
| Грибов нет никаких! Даже поганок и мухоморов. Керри носилась сначала кругами, устала, забралась под машину и сидела ждала меня. Я думала козулек брать, но вот как их обратно заманить в машину? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:21 | | 268
| Дашку-то ладно,на руки и в машину!А вот её величество бесполезно!...Это лес,который дальше по улице за вашим домом?...Я завтра с соседкой на разведку в дальний бор.Оказывается,её муж оставил ключи от джипа.Водительницы мы обе замечательные,кинули жребий,слава богу!-выпало ей.Но едет с условием,что обратно я поведу.А там 16 км...Так что не теряй меня завтра.Выедем пораньше,к ночи приползём. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:23 | | 269
| Нет, Рядом с нами сосновый бор, а это роща минут 5 ехать. Я же за вениками ездила А у соседки привезли бревна сосновые, так мои козюльки сидели там час - кору объедали. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:28 | | 270
| Да я больше бы гуляла, но услышала кабанов, ноги в руки и домой. Как то опасаюсь их. Хотя знаю, что с человеком они сами не любят встречатся. У нас там охотничье хозяйство и в том месте как раз зона отдыха в этом году, зверь непуганый. Так что мы уехали домой. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:40 | | 274
| - татьяна72_2010 пишет:
- А как ты узнала,что именно кабанов услышала?Может ,лоси?Или хрюкали?
Лосей у нас нет. А так валежник трещит, когда кабаны ходят и свежие рытвины - они корешки собирают. Ну это не первый раз, поэтому как-то знаем.... Это лису или волка, куницу, норку не услышишь. Косулю только увидеть можно. Вот козлы дикие еще шумят, но они осенью подойдут ближе. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 13:45 | | 276
| Ну уж нет. Мне одного козла хватает А еще друзей его кормить... Пойду веники вязать, выпила чайку - пошла работать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 16:12 | | 278
| Выйду , подою, чтоб уже спокойно поболтать. Пришла попить кофейку. накосила сена, еле притащила. Накормила, кругом тишина, ..... красота. Нарвала крапивы с малиной, пойду довязывать. Да надо вешать куда-то уже в зиму, а то у меня все любители венички похомячить. Решила каждый день ездить (если дождя нет) Напомнила парню про сено. Сказал сегодня-завтра привезет. Там луговое мелкое, с заливных лугов. Вот я и пристаю, чтоб мне всё досталось |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 16:19 | | 280
| Моя не буксует я руками кошу. Там, где провод достает, уже выели всю траву, голая земля, а тут рядом вышла, покосила, сгребля и домой а дома во дворе разкладываю и сушу. Правда теперь цыплята там роются... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 16:42 | | 282
| - Юлия_72 пишет:
- Свет, привет!
Девочки, так булочного чего то хочется. Скажите рецептик! Это-к Светлане!Она любит выпекать! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:05 | | 287
| 250 гр сметаны, 250 гр майонеза (можно 2 банки или того или другого), 3 яйца, 8 ст ложек муки, 1/2 ч ложки соды погасить уксусом, соль. тесто будет, как густая сметана. половину вылить в форму - начинка- вторая половина теста. испекла с начинкой из отварной курицы и обжаренного на масле лука. очень-очень вкусно!!! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:06 | | 288
| Ингредиенты для "Быстрый капустный пирог" Масло сливочное — 150 г Кефир (можно заменить сметаной) — 1 стак. Сахар-песок — 0,5 ст. л. Яйцо куриное (1 в тесто, 3 для начинки) — 4 шт Сода пищевая — 0.5 ч. л. Капуста Мука пшеничная — 2-2,5 стак. Рецепт "Быстрый капустный пирог" Масло растопить. В стакане кефира погасить 0,5 ч.л. соды,вылить в масло,добавить сахар, размешать. Яйцо взбить, добавить в тесто. Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана.
На дно формы выложить 1/2 теста. Сверху нашинкованную капусту+укроп(солим перчим)+яйца порезанные кубиками. Заливаем оставшейся половиной теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:06 | | 289
| Ингредиенты для "Капустный пирог " Остановиться невозможно"" Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Рецепт "Капустный пирог " Остановиться невозможно"" Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:07 | | 290
| на 1 стак.кефира 0,5 стак.растит.масла, 3 стак.муки, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сах.песка, 0,5-1 пакетик сухих дрожжей.Нагреть кефир с маслом, положить песок и соль, муку и дрожжи. Замесить тесто и оставить до подъема (20-30 мин.) Это на 20 пирожков. 1литр кефира пол стакана подсолнечного масла 1ч.л соды пол ч.л соли СОБСТВЕННО И ВСЕ. Замесить тесто и пожалуйста пеките что хотите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Можно печь пироги,можно жарить на сковородке пирожки. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:08 | | 291
| Ингредиенты для "Банановые сырники" Творог (5 %) — 250 г Молоко — 2 ст. л. Крупа манная — 2 ст. л. Сахар (можно не класть) — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Банан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Ванилин Рецепт "Банановые сырники" 1. Вилкой растереть банан или измельчить блендером. 2. Смешать все ингредиенты. 3. Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. 4. Готовые сырники полить сметанкой или сгущенкой. P. S. этот вариант сырников особенно хорош холодным. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:09 | | 292
| Сметанник класический Продукты для сметанного теста: яйцо — 3 шт. сахар — 1 стакан мука — 1.5 стакана сметана — 250г сода — 0,5 ч.л. ванилин — по вкусу Продукты для крема: сахар — 1 стакан сметана — 350г. (используйте свежую сметану)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку, ванилин, соду, замесить тесто. Глубокую форму смазывают маслом, кладут в нее тесто и выпекают в духовке. Холодную сметану взбить с сахаром. Остывший бисквит разрезать пополам и промазать кремом. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:10 | | 293
| Торт очень вкусный , и не трудно готовить ! 1 стакан сметаны+ 1 стакан сах песок + чуть не кончике ножа ваниль+ 5 яиц+ 2 стакана муки всё в миксер или перемешать + 3 столовых ложки какао когда перемешиваешь добавь ( 1 чайную ложку соды и погасит уксуом! НЕ эссенцией!! 2стол ложка уксуса + 1 столовая ложка воды в чашечку вылий когда всё прошепит вылий в тесто и опять перемешай) затем можешь в тесто добавить крошенные грецкие орехи но можно без них затем вылей всё в форму чтобы тесто было на 2/3 объема ставь в духовку раскалённую до 220 градусов через 20 минут убавь жар на тихий!!!!! Духовку при этом не открывай!!!!! А то торт упадЁТ!!!!! И еще 40 минут только затем вынимаешь и разрезаешь на три коржа а пока торт сидит в духовке взбиваешь крем крем 1 банка сгущённого молока лучше сливок вылить в миксерную чашку оставить в банке 1 см сгущёнки туда в банку с остатками сгущёнки добавить 3 столовых ложки с верхом сах песок добавь чуток водички и держа за крышечку поставь на огонь и помешай чтоб песок разошёлся и чуток остуди туды добавь ванильки затем в тусгущёнку котрую ты в миксер поместила добавь 300 гр ( не мороженного!!!!) сливочного масла хорошо взбей затем добавь из баночки смесь и ещё раз взбей КРЕМ ГОТОВ!!! Теперь смажь им примерно 1.5 см корж положи другой смажь и так далее в зависимости от того сколько коржей нарежешь опосля поставь торт в морозильник чтобы замёрз потом вынь когда разморозится лопай в удовольствие только смотри чтоб щёки не треснули! Успехов всё получится. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:15 | | 296
| Ну, ты Свет, даешь!!! Как пулемет! Я читать не успевала. Подожди еще... дай это приготовлю! А то я запутаюсь в таком множестве |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:53 | | 298
| Вы тут с тортиками!А я в панике,30 минут не могла на форум зайти...Мне поставщик привёз корма.Я тааакое узнала.Сейчас зоо накормлю и сообщу. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:54 | | 299
| - Юлия_72 пишет:
- Начну с самого первого! :*JOKINGLY*: Свет, на сколько минут ставить выпекать?
Что именно? Я не поняла... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-26, 17:57 | | 300
| - maxina пишет:
- 250 гр сметаны, 250 гр майонеза (можно 2 банки или того или другого), 3 яйца, 8 ст ложек муки, 1/2 ч ложки соды погасить уксусом, соль. тесто будет, как густая сметана. половину вылить в форму - начинка- вторая половина теста.
испекла с начинкой из отварной курицы и обжаренного на масле лука. очень-очень вкусно!!! Вот этот. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|