Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А я свой всё на солнце выдвигала,подумала,что сгорел.Он прямо на глазах сох,я поливала,поливала...Надо было отросток оставить.Как думаешь,уличный будет дома жить?Бересклеты ведь живут и на улице,и дома.Причём они и под снегом зелёные,я смотрела,но превращаются в почвопокровник,а дома-деревце,мой уже выше метра.
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
А я свой всё на солнце выдвигала,подумала,что сгорел.Он прямо на глазах сох,я поливала,поливала...Надо было отросток оставить.Как думаешь,уличный будет дома жить?Бересклеты ведь живут и на улице,и дома.Причём они и под снегом зелёные,я смотрела,но превращаются в почвопокровник,а дома-деревце,мой уже выше метра.
Не знаю, Танюша, поищи ответ в интернете.
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Фикус - "дерево семьи") так же как есть "денежное дерево"... как зачахнет денежное - финансовые траты крупные... я с комнатниками не дружу, от греха подальше Лене и маме отдала эти деревья :Lol2: фикус в придачу, чего рисковать) теперь у всех все хорошо (ттт)
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
У меня мама раньше кактусами увлекалась.Видимо,так хорошо им было,что все цвели.Особенно мне нравилось,когда обычный круглый кактус с огромными колючками,выбрасывал раз в год такой красивый цветонос!Но запашок у него был тот ещё!А стоял в моей комнате...
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Да я вот тоже после того не особо их дома хочу...Свет,у нас такой был,но никогда не цвёл.А вообще,кактусы очень занятные!Из таких невзрачных растений такие цветы необыкновенные!Единственный,который мне нравится,это такой,как в Мексике растут,не знаю,как называется,но каждая его часть сразу с корешками и очень высокий...Его я ,Ира,и крутила,и вертела,и раздавала...до сих пор в городской квартире главенствует.Уже до потолка вырос.
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Привет,Свет!Отличное видео!Кеша-супер!Дашка выросла как,я бы и не узнала её!...А кошельки у гусей...!Хоть деньги складывай!Ты под конец фильма упала,что ли?...А у нас опять уборка.Интересно,если стройке конец виден,то уборке будет конец?!Уже Руслан всех друзей задействовал,но мусор как прибывает!...У нас жара, +28.У вас как?
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
Нет, не упала, просто Дашка встает на задние ножки и ко мне лезет. Кешу не снять, он сразу телефон облизывает. У нас тепло, 23-24, но пасмурно и дождик мелкий. Гром гремит, а дождя нормального нет. Тань, посмотри, вроде мои гуси отличаются мальчики - девочки. На фото видно.
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
Конечно,отличаются!Не кошельки,а кошельчищи!На всякий случай,завтра у Лены посмотрю и спрошу ещё раз.Но у твоих и клювы огромные!Твои гуси шумят?Мои сегодня перед гостями такое устроили!Мальчишки за телефоны схватились.Так орали,пытались нападать,даже взлетали.Причём,Линдочки даже не уступали итальянцам.
татьяна72_2010
Привет всем! Танюш, твой муж-вислоухий у нас. Коту развлекуха сегодня ночью будет. Представляешь, уехала за ним и забыла про варенье на плите. Все ягоды испортила, вот я ...
татьяна72_2010
Юль,пожалуйста,даже если Сергей дал сухой корм,не давай мужу!Если есть,порежь морковку половинку на вечер,половинку на утро,а дома поест травки и веток,я приготовила...Он-красавец?
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
Юль,ещё раз -огромное спасибище тебе и Ромочке!...Я в баню,а то опять мусор прибирали,он не кончается.Если не уснёшь-поболтаем...Этот уехал ,рано утром самолёт был,потом расскажу...
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
Да,но Лена решила аренду земли срочно переоформить в собственность...Я согласна.Аренда-это что-то неопределённое,на мой взгляд.Они утром в Талицу,не знаю,как мы состыкуемся...Как ты?
maxina
Птицевод
Да нормально. У нас сыро, все сидят по своим комнатам, под вечер стало теплеть. Дашка пошла гулять. Завтра, если будет сухо, выпущу Настену на вольные хлеба. Попробуем.
татьяна72_2010
У нас теплынь и сухо.Я огурцы полила.Индюшка опять попыталась на чужой территории яйцо снести.Я её переубедила,но у себя яйцо не нашла.Что за кукушка!А говорят,они-отличные наседки!Вот вы и себе возьмёте таких от меня.Это гулёны какие-то!
maxina
Птицевод
Ещё как летают!Я противница подрезания крыльев хоть у кого!А мои,умницы,знают свой дом с детства,хотя я ни у кого никогда свободу не ограничивала.Стемнело-все дома,ТТТ...Представляешь,сейчас подруга позвонила,позвали меня на Селигер на машине.Я там была давно,понравилось...На кого я зоо оставлю?А,если честно,даже мыслей нет,что выбрать-отдых или зоопарк.Конечно,всех моих зверей!...Но Селигер такой классный,особенно турбазы возле Нового Иерусалима.Как я хочу поехать!
maxina
Птицевод
Ну придумай что-нибудь. Если так хочется поехать, надо ехать. Танюша, что-то я сплю уже Давай до завтра. Завтра расскажешь. Не забудь спроси у Лены, как гусей точно определить. Мне расскажешь
татьяна72_2010