Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 08:24 | | 101
| Галина! У вас золотой муж, вы замечательная хозяйка! Все: двор, птички, цветы -глаз не оторвать! С наслаждением все просмотрела! Очень жаль, что территориально мы далеко, я бы с удовольствием прикупила бы у Вас пеларгоний штук 100! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 20:22 | | 103
| Девочки,всем добрый вечер! Сегодня опять не смогла нафоткать ничего нового,убирала свеклу и дождь мешал,а вчера целый день на кухне провозилась у мужа и старшего сына день рождения были. Алла,гибискусы надо обязательно чикать постоянно,ну за исключением,если есть цветонос,подождать когда отцветет и сразу верхушку подрезать или прищипнуть,тут же быстро из междоузелья пойдут побеги.Бывает просмотрю,а ветка уже одресневеет,так все равно и такую обрежу.Придерживаюсь формировке шара,вот сегодня я их полностью пересадила,поменяла на зиму землю,вообще гибискусам,меняю землю один раз в год,весной или осенью.Пеларгониям два раза в год,когда пересаживаю весной в большие горшки,а осенью в меньшие,чтоб все ушли на подоконники.Удобрений я никогда никаких не применяю,землю беру в сосновом лесу,похожу,где мягко,там и разгребаю,верхний слой убираю,а под ним всякая труха полуперегнившая-это самое то,корни дышат и постепенно труха превращается в пышную землю,вот и все питание и удобрение.Раньше пользовалась покупной,бывает на такое нарвешься(зараженную)и брала со своего огорода,но она для цветов тяжеловатая,надо добавлять немного торфа. Ирина,Алла,Лина,Людмила, спасибо вам за отзывы |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 21:15 | | 106
| - Галина Михайловна пишет:
- Наталья,Татьяна,я тут отвлеклась,по ссылке сбегала на сайт Куркин дом посмотреть на Кучинских,прочитала всю тему и посмеялась и утвердилась в этой породе,вообщем испытаю их на прочность.Вот вернулась,а тут моего любимого хвалят,спасибо вам,было бы здоровья побольше,мы бы развернулись,а тут приходиться прислушиваться к биению сердца.На нашем Химзаводе все здоровье оставили,а снег у нас тоже белый только после снегопада,тем более живем у проезжей дороги,вот и хочется сбежать в глухую деревню,надоел этот муравейник.
Показываю зимние фотографии гибискусов,цветут не переставая до сих пор,очень благодарные цветы,только не надо давать им тянуться и этих постоянно чикаю,поэтому они такие пушистые и постоянно цветут:
Боже,какая у вас красотища.А мои гибускусы полулысые стоят,палка и 4 ветки сверху ну прям как зонтик.Жалко выкинуть цветёт постоянно тоже такими большими красными цветами.Может его исправить можно,обрезать как нибудь? |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 21:45 | | 109
- Алла,это комнатные гибискусы,но я пробовала на лето высаживать в открытый грунт,уход такой же,не давать им расти вверх.Сегодня из большого 15 литрового кашпо с улицы пересадила пеларгонию(выше вы видели шикарный куст двухцветный с каймой Apple Blossom Rosebud) в 1,5литровый на зиму в дом,подрезала чуть-чуть корневую систему и крону,примерно в одинаковых пропорциях оставила,вот посмотрите как их режу,до этого куст был уже сформирован в несколько веток,постаралась их сохранить,на каждой надо оставить хотя бы одно междоузелье:
А где посмотреть? |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 21:47 | | 110
| [quote="Люся"][quote="Галина Михайловна"]Алла,это комнатные гибискусы,но я пробовала на лето высаживать в открытый грунт,уход такой же,не давать им расти вверх.Сегодня из большого 15 литрового кашпо с улицы пересадила пеларгонию(выше вы видели шикарный куст двухцветный с каймой Apple Blossom Rosebud) в 1,5литровый на зиму в дом,подрезала чуть-чуть корневую систему и крону,примерно в одинаковых пропорциях оставила,вот посмотрите как их режу,до этого куст был уже сформирован в несколько веток,постаралась их сохранить,на каждой надо оставить хотя бы одно междоузелье: |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 21:48 | | 111
| У меня наверное так не получится.В прошлом году он у меня зимовал на улице(у меня уличный).Я его подрезала,так как ветки совсем сухие были и думала-все,замерз.Ан нет,кусты выросли и зацвели.В дом брать точно не хочу,и так полно зелени в доме,Благо дочери понемногу отдаю в квартиру. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 21:52 | | 112
| - Alpol пишет:
- У меня наверное так не получится.В прошлом году он у меня зимовал на улице(у меня уличный).Я его подрезала,так как ветки совсем сухие были и думала-все,замерз.Ан нет,кусты выросли и зацвели.В дом брать точно не хочу,и так полно зелени в доме,Благо дочери понемногу отдаю в квартиру.
Алла,это для пеларгонии так, гибискус кардинально обрезать лучше весной,а осенью поменьше. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 22:21 | | 115
| - Alpol пишет:
Так я весной и обрезала их.А как потом шарить формовать? Алла,прищипывайте те места,куда не надо расти и где мало веточек.Я насмотрелась как муж яблони чикает,так это ведь тоже почти деревья.Если ветка стала расти не в ту сторону,я ее вообще срезаю.Вообщем после весенней обрезки уже щадящая прищипка круглый год. |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 22:34 | | 117
| Через радикал опять не получается,а хотелось бы показать рядом со мной еще одну поделку мужа,это солнечная сушилка для фруктов,ягод.Полочки из нержавеющей сетки,задняя стенка-зеркало.В жаркую погоду за двое суток яблоки сохли почти до хруста,ягоды чуть подольше.Конструкция разборная,на зиму уберем: http://3.firepic.org/3/images/2012-09/24/lxe7m86mugeg.jpg |
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 19:45 | | 120
| Это будет парилка, в левом углу вытяжка. Лена,баня встроена внутри хозблока,вообщем все под одной крышей,снаружи над кладкой засыпан керамзит,сверху стяжка с раствором и еще хочет засыпать землей или другим утеплителем полегче по прямой,потом пол второго этажа,там у нас хранятся всякие стройматериалы,рыбацкое и охотническое снаряжение,вообщем склад. Парилка,правый угол,пока положили плитку на пол,начали делать стены,плитку выложит на половину стены,дальше будет вагонка,ну и полог.В стене отверстие для печи и слив,В поечной тоже слив,отопление газовое: Это топка,сюда вставим печь,она полность из нержавейки,муж варил ее сам,только горелки купили. До этого была фабричная,топилась часа четыре,это нам не подходит,поэтому баню разделили,ну и далее доработки мужа,вообщем посмотрим как будет работать. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 20:23 | | 124
| Сегодня целый день дождь,Кучинские не хотят выходить,как любят они позировать и поболтать: Этот петя самый маленький,но самый скороспелый,мой любимчик: А это все пытается свергнуть власть: Среди Кучинских живет одна Ломанка,одна за всех несет крупные,тяжелые яйца,так пети все трое ее любят,она уже и ростом меньше стала,ходит вприсядку,злая стала,маленького хозяина любит и не сопротивляется,а двух длинноногих гоняет,но они все равно успевают ее врасплох потоптать.Она после этого встряхнется и долбит их: |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 20:46 | | 125
| Боже,какая у вас красотища.А мои гибускусы полулысые стоят,палка и 4 ветки сверху ну прям как зонтик.Жалко выкинуть цветёт постоянно тоже такими большими красными цветами.Может его исправить можно,обрезать как нибудь?[/quote]
,Гибискусы красивые у вас,вот только обрезать их надо после цветения,потому,как цветут они на побегах текущего года,я свои довольно круто обрезаю,тяжело их дома держать в состоянии чуда-дерева-места много занимают)))Лососевый цветет уже,а красный ток собирается...вот отцветет и обкорнаю))) |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:07 | | 126
| Елена,все же гибискусы разные бывают,высокорослые и низкорослые,их по междоузелью можно определить,по расстоянию между листьев.У меня они из ОБИ,были и простые,в народе называемые Розан,вот с этими туго бороться,можно сформировать пышными,но не возможно их приземлить.Два года назад я у соседки отпилила их от земли где-то см15 и ничего отошли,распушистились,а сейчас она их опять запустила,говорит рука не поднимается,я думаю,что не хочет,ведь не все больные по цветам. Место где были броллеры,почистила верхний слой земли,полность убрала и засеяла ячменем и горчицей,пусть еще немного подрастет и заселю сюда Фаверолей,перед окном почти всю траву съели.Уж так я их люблю,ну больше всех.Девочки скажите,почему вы холодны к этой чудной породе? Окно у моего компика,фаверольки под присмотром: |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:34 | | 127
| Я болею фаверольками! У меня одна живет третий год! Обожаю ее! А квочка какая! По 2 раза за сезон выводит птенцов. И когда водит-как цепная собака, не подступиться! А вот птенцы от нее все были петушки, а в этом году две белые курочки, хотя сама она темно-кирпичная! |
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:41 | | 130
| - Люся пишет:
- Я болею фаверольками! У меня одна живет третий год! Обожаю ее! А квочка какая! По 2 раза за сезон выводит птенцов. И когда водит-как цепная собака, не подступиться! А вот птенцы от нее все были петушки, а в этом году две белые курочки, хотя сама она темно-кирпичная!
Людмила,как хорошо,что она у Вас есть,а что пети породистого у нее нет? Она наверное лососевая немка? Я даже за Вас порадовалась,а то все ругают их,что они не сидят на яйцах,а я на это надеялась и уже стала подумывать какой за зиму инкубатор покупать. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:44 | | 131
| - Люся пишет:
- Я вижу на окошке бальзамин. В цветник летом высаживаете?
Да,Людмила, вот как раз вокруг елки с весны начеренковала его и посадила,он неприхотлив открытом грунте и даже лучше чем дома,но вот появились Фаверольки и все там съели,у меня еще есть персиковый,появился недавно,но уже набрал цвет,расцветет покажу,тоже густо махровый. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:49 | | 133
Людмила,как хорошо,что она у Вас есть,а что пети породистого у нее нет? Она наверное лососевая немка? Я даже за Вас порадовалась,а то все ругают их,что они не сидят на яйцах,а я на это надеялась и уже стала подумывать какой за зиму инкубатор покупать. Как то у меня села квочка, а яиц не было, ну не неслись куры, хоть плачь! А муж возил друга в село к бабушке и взял там яиц. Вот с них и вышла одна фаверолька. Когда она была цыпленком, я не могла понять почему у моего цыпленка 5 пальцев! А когда стала четко появляться бородка, я стала лазить по интернету и узнала породу! Люблю ее еще с цыпленка! Но поскольку у меня дворяне,то и не ищу петушка.Но муж сказал, что ее ни за что не зарежим, умрет от старости! |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 21:55 | | 134
| [quote="ЕленочкаЯ"] Фаверолей?Даже и не думала об этой породе...чем же она замечательна? Елена,вот видите и Вы равнодушны,видели бы Вы их наяву,такие добрые,ручные,любопытные совята.На вкус и цвет....сами понимаете.Я вчера зашла на форум Куркин дом,так там в них утонула,настоящие ценители этой породы собрались,очень хорошие фото,советую,посмотрите. |
| | | | Люся
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 22:01 | | 136
| [quote="Люся"] Людмила,я ошиблась,прошу прощения,уже сплю сижу,это я Елену назвала Людмилой,но я уже сделала поправку. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-25, 22:32 | | 138
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Прочитала про фавероль..интересная порода,особено про пятый палец-когтем вверх))
Лена,ну,давайте те же заболевайте поскорее этим чудом и вот таким еще: Vectis Rosebud цветет не переставая,кустик минька,не вытягивается и не теряет своей декоративности зимой. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-26, 09:20 | | 139
| У меня тоже живут пеларгонии зональные:лососевая,темно-лососевая,красная(крупная),белая(с розовым отливом),малиновая с красными язычками по двум верхним язычкам-моя селекция)красная полу-махровая,красная махровая с проблесками белого в центре каждого цветка,темно-розовая с белым мазком в середине цветка,а еще черный бархат-коричневолистная-цветет светло-лососевым,так же две душистые пеларгошки: мелисса и хвойная,королевская грандифлора 2 шт...и все цветут,цветут...цветут по 3-6 метелок на цветке.. Жаль фото не могу загрузить-на радикал-фото требуют какую то подписку оформить по 8 р в день.. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 09:52 | | 140
- Баню разделили на части,это будет моечное отделение,поставили пластиковое окно,пока все в работе,отделка деревом будет позже:
Галина,как здорово!Надо же так придумать ,а самое главное-сделать!Я такое чудо никогда не видела!А это всё обошьётся деревом?А как обшивать свод?...Правда,руки золотые у твоего мужа!Передай ему,что ваша баня-это произведение искусства!!! |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 10:23 | | 141
| - ЕленочкаЯ пишет:
- У меня тоже живут пеларгонии зональные:лососевая,темно-лососевая,красная(крупная),белая(с розовым отливом),малиновая с красными язычками по двум верхним язычкам-моя селекция)красная полу-махровая,красная махровая с проблесками белого в центре каждого цветка,темно-розовая с белым мазком в середине цветка,а еще черный бархат-коричневолистная-цветет светло-лососевым,так же две душистые пеларгошки: мелисса и хвойная,королевская грандифлора 2 шт...и все цветут,цветут...цветут по 3-6 метелок на цветке..
Жаль фото не могу загрузить-на радикал-фото требуют какую то подписку оформить по 8 р в день.. Леночка,это здорово,что вы тоже любите пеларгонии,у меня тоже есть еще немного и другие цветы,показывайте свои,похвалитесь и нас порадуйте,вот Вам ссылка, как вставлять фото,это мне девочки с форума посоветовали,очень удобно,за что им спасибо,а радикал я вообще убрала,уже замучал : http://vfl.ru/ |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 10:56 | | 142
| Тань, мужа сильно хвалить нельзя,зазнается однако и когда не хвалю тоже обижается,вот и подстраиваюсь,подлизываюсь когда что надо,мы наверное все такие.Свод тоже деревом обошьет,пусть вкусный запах будет,липой бы конечно,самый лучший вариант,ну,уж как сделает так и ладно,теперь немного пыл остыл здесь делать за дорого,наверное все равно продавать будем,хочется во вновь приобретенном доме все уже делать.Сейчас вот оба приболели,горло дерет со страшной силой,сегодня ночью проснулась,спать не могла,давай полоскать чем попало,пока не проходит,даже хуже стало.Пойду своих питомцев проверю,а то кошка соседняя повадилась,за Фаверолек боюсь,голубки они у меня еще. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 14:40 | | 144
| Галина Михайловна,горло можно прополоскать смесью отваров:(на водяной бане)коры дуба-20 мин (с момента закипания и шалфей-15 мин ,все смешать и полоскать горячим.Если грипп,то ничего более не надо,а если ангина,то без антибиотика не обойтись.. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 16:15 | | 146
| Ну,вот Лена теперь у нас есть не одно общее увлечение,какие красивые у Вас розебуды,один похож на Gypsy?Соцветия какого диаметра?Обычно на форумах выставляют фотографируют вблизи и кажется очень крупными,выпишу,заплачу немалые деньги,а когда расцветут,фу-мелочь,вот выбраковываю,оставляю только крупные. Спасибо за совет в лечении. Ирина и тебе спасибо,буду выздоравливать. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-27, 16:51 | | 147
| розебуд который просто красный мелкие цветки,а который с белым центром(эт так у него лепестки загибаются)диаметр одного цветка 2 см,а в метелке их 12-20 шт и диаметром 9на8,в среднем.Не помню даже от куда она взялась,но выращена из семечка..уменя вообще практически все пеларгошки из семечек...в саду сажу их в одно место,они и там переопыляются,та пелалгошка с смесью из розовых и белых цветов-из своего семечка и которая малиновая с двумя мазками красным на верхних лепестках тоже(я их соцветия мимоходом опыляю-друг друг об дружку и жду когда завяжутся... |
| | | | ЛПХ Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-10-01, 12:22 | | 148
| Добрый день, Галина. Да, хозяйство впечатляет. Очень все здорово. Теперь, глядя на Вас, буду создавать свою страничку. Конечно, столько фото у меня не будет. Мы как-то даже раньше и не задумывались, что нужно всех фотографировать. Вот и в этот раз, заказ с гусями и утками выполнила, а сфотографировать эту получившуюся красоту забыли. Гусей и уток фрашировали яблоками, ананасами и апельсинами. Получилось очень вкусно. |
| | | | ЛПХ Рябушка
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-10-06, 20:27 | | 150
| Ляля,привет! Вот и ты с нами,поздравляю.С таким хозяйством как у вас пара делиться опытом. Я до сих пор не могу отойти от увиденного у вас,какие масштабы и отличное содержание птицы,о таком куркином домище многие мечтают.Наверное жалко будет расставаться с ним? Успехов вам с Эдуардом и на новом месте!Ляль покажи пожалуйста своих гусек,муж у меня от твоего гусака в восторге,ну и здоровяк! А серебристые виандоты у вас в Казани только у одной Оли с Константиновки есть,пока вроде бы ни у кого нет. Ляль,твои Кучинские у Нонны занеслись и еще она нашла в кустах гнезда на земле,а там по 7 яичек,им видно гнезд не хватало.А мои пока нет,я их видно закормила,одного петьку зарубили,сильно в разборках участвовал,хотел власти,вот и напросился на домашнюю лапшу,чистого веса 3кг 700 грамм.Мясо вкуснющее,а какая красивая тушка,я первый раз увидела такой яркий желтый цвет.Вам огромное спасибо за них. |
| | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 3 из 22 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |