Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 11:00 | | 902
| Люся,классные тушки! Очень аппетитно! Я вообще всю морозилку забила одними перепелами: и супы и соусы варю,и плов........ Люся,я всё про Венгров.А как же нам тогда их вывести? Я так понимаю у Аллы есть классные куры,она себе возбмёт ещё цып (или яйца).Но пока они подрастут и дадут яйца...это ж когда будет! Может как то можно найти Венгерский сайт? Хотя там же наверно не по русски написано!!!!!!!!!Блин,я кажется в растерянности......... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 11:10 | | 903
| - НДС пишет:
- Люся,классные тушки! Очень аппетитно! Я вообще всю морозилку забила одними перепелами: и супы и соусы варю,и плов........
Люся,я всё про Венгров.А как же нам тогда их вывести? Я так понимаю у Аллы есть классные куры,она себе возбмёт ещё цып (или яйца).Но пока они подрастут и дадут яйца...это ж когда будет! Может как то можно найти Венгерский сайт? Хотя там же наверно не по русски написано!!!!!!!!!Блин,я кажется в растерянности......... Да сайта никакого и нет, есть человек, венгр или ужгородец, почти не поймешь его говор, вот у него Алла и будет брать маточное стадо. Но это летом, он так сказал. А вот от маточного стада можно брать яйца на инкубацию. Но дети этих яиц могут и не повторить свойства родителей! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 11:42 | | 906
| - НДС пишет:
- Ну это не интересно!!!!!!!!!!!!
Поэтому не заморачивайся, а лучше геркулесиков с кем нибудь скрести из крупных, будет новенькое на мясо. И лучше выводи наши породы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 12:32 | | 908
| Наташа,Люся,привет. Наташа,если Люся подтвердит оплод яиц мадьяров,а я буду резать этого петуха все равно,покупай петуха-красавца мадьяра и будет тебе скороспелость и новизна и куча мяса. Вопрос только "а как?" А я к мадьяркам планирую посадить ливенца громадного как шкаф,но не очень яркого,хотя с красивейшим зеленым отливом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 12:54 | | 909
| Привет,Аллочка! Ага,самый главный вопрос-а как? Яйца-супер,проблемно цыпок,а здорового Петуха-это вообще кошмар!!!!!!!!! Так он один сможет 5 девчонок стоптать,а у меня их!!!!!! Это 5 петухов таких надо!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 12:57 | | 911
| - НДС пишет:
- Привет,Аллочка!
Ага,самый главный вопрос-а как? Яйца-супер,проблемно цыпок,а здорового Петуха-это вообще кошмар!!!!!!!!! Так он один сможет 5 девчонок стоптать,а у меня их!!!!!! Это 5 петухов таких надо!!!!!!!! 1 Петя на 10-12 курочек. А если его подсаживать то к одной группе на пару недель, то к другой. проблема только доставки. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 13:27 | | 916
| - Люся пишет:
- 1 Петя на 10-12 курочек. А если его подсаживать то к одной группе на пару недель, то к другой. проблема только доставки.
И я поздравляю!Первое яйцо-это волнительно! Понимаешь,Люся,я так думаю,что у меня 100% оплод оттого,что у меня Петьки сидят 1 к 4 ,максимум 1 к 5. А к 10-12 я не хочу-это много. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-14, 13:54 | | 919
| - Alpol пишет:
- Поздравляю!Это Виктору к Дню рождения!!!Сегодня же опробуй ножнички и торжественно мужа угости.
Так и сделаю. Пока, а то я от все вас никак не оторвусь! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 00:26 | | 921
| Начинаю попадать в зависимость от интернета, форума, "Одноклассников". С этим надо что то делать. Виртуальный мир может засосать, здесь ты не ощущаешь времени.Оплатила абонемент в бассейн. Надо отрываться! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 01:03 | | 922
| - Люся пишет:
- Да сайта никакого и нет, есть человек, венгр или ужгородец, почти не поймешь его говор, вот у него Алла и будет брать маточное стадо. Но это летом, он так сказал. А вот от маточного стада можно брать яйца на инкубацию. Но дети этих яиц могут и не повторить свойства родителей!
Девчонки из Украины! В Украине есть маточное стадо цветных бройлеров на Токмакской инкубаторной станции. Яйцо они тоже продают, я точно знаю. Вчера разговаривала со своими поставщиками-французами, и встал вопрос как раз об Украине. Они мне сказали, что Токмак еще в прошлом году закупил у них родительское яйцо и уже вырастил маточное стадо все 4 породы - Мастер Грис, Грис Бар, Редбро и Триколор. Так что ищите это яйцо у себя. Но по договору с фирмой Хаббард Токмакская станция не имеет права продавать родительские формы, даже если они у них вынеслись, они их должны всех забить на мясо. И снова купить родительское яйцо на фирме Хаббард. А вот своих великанов (финальные гибриды) вы можете в Токмаке купить! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 09:15 | | 924
| - Люся пишет:
- Начинаю попадать в зависимость от интернета, форума, "Одноклассников". С этим надо что то делать. Виртуальный мир может засосать, здесь ты не ощущаешь времени.Оплатила абонемент в бассейн. Надо отрываться!
Я себя в "Однокласниках" удалила ... Невозможно кругом успеть.... Решила, что нужно быть где-то в одном месте: или на Форуме нашем, или в Одноклассниках. Наш форум "взял верх" |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 09:19 | | 925
| - Radaxxxx пишет:
Девчонки из Украины! В Украине есть маточное стадо цветных бройлеров на Токмакской инкубаторной станции. Яйцо они тоже продают, я точно знаю. Вчера разговаривала со своими поставщиками-французами, и встал вопрос как раз об Украине. Они мне сказали, что Токмак еще в прошлом году закупил у них родительское яйцо и уже вырастил маточное стадо все 4 породы - Мастер Грис, Грис Бар, Редбро и Триколор. Так что ищите это яйцо у себя. Своих великанов (финальные гибриды) вы можете в Токмаке купить! Ага....спасибо,Рада. Будем Токмак "штурмовать", и сегодня же ! До лета мне уже не втерпёшь.... .............................. Люсик, и я присоединяюсь к поздравлениям , с первым перепелиным яичком ! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 12:32 | | 926
| Да,спасибо Раде,будем там искать.Я давно смотрела их сайт,но не знала,что там можно наших бройлеров найти! Почитала..........там даже мои Геркулесы продаются!!!!!!!!!! Они их яичными кроссами обозвали! Тяжелые кроссы несушек /яйценоскость 220-250 яиц/год, живой вес до 4,5 кг - "Мас-тер", "Рэд Бро", "Фокси Чик", "Корниш/Геркулес" А как же я из них потомство получила???? И ещё вопрос-как узнать в их названиях Аллыных венгров? Ведь их по разному называют,и там несколько венгров! Что ещё расстраивает,они яйца не продают! Только цыплят!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 12:53 | | 928
| Ага,вот как.......Такие умные слова,Лидочка! Аутосексный? Ну хорошо хоть сохраняет. Только у этих Фокси Чик пишут вес всего 3,5-5,5 кг. Должен же быть больше!А,и цены на них именно нет! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 13:57 | | 931
| - Radaxxxx пишет:
Девчонки из Украины! В Украине есть маточное стадо цветных бройлеров на Токмакской инкубаторной станции. Яйцо они тоже продают, я точно знаю. Вчера разговаривала со своими поставщиками-французами, и встал вопрос как раз об Украине. Они мне сказали, что Токмак еще в прошлом году закупил у них родительское яйцо и уже вырастил маточное стадо все 4 породы - Мастер Грис, Грис Бар, Редбро и Триколор. Так что ищите это яйцо у себя. Но по договору с фирмой Хаббард Токмакская станция не имеет права продавать родительские формы, даже если они у них вынеслись, они их должны всех забить на мясо. И снова купить родительское яйцо на фирме Хаббард. А вот своих великанов (финальные гибриды) вы можете в Токмаке купить! Рада. Спасибо за информацию. Токмак, это почти дома. В Запорожской области. Но, девочки из Украины, не спешим радоваться. Птичек там взять не так просто. В первую очередь обслуживаются крупные оптовики. От 1000 голов и более. Соседи года три назад брали у них индюков. Все подохли, а теперь у них уже три года как куры потихоньку дохнут. Думают, что с этой фабрики занесли заразу. Пробовать и узнавать конечно будем. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 14:05 | | 934
| - Lidiya пишет:
- Лена я пробовала звонить и договариваться в прошлом году. Такой приятный дядечка со мной говорил, ему все равно было сколько я возьму. назначал день и время...
Так моим соседям тоже день и время назначили, они приехали а там толпа оптовиков. Все грузятся один впереди другого. Пришлось в очереди стоять. Хотя, это три года назад было. Может сейчас и по другому. Я ж только рада буду |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-16, 14:39 | | 940
| - Radaxxxx пишет:
Девчонки из Украины! В Украине есть маточное стадо цветных бройлеров на Токмакской инкубаторной станции. Яйцо они тоже продают, я точно знаю. Вчера разговаривала со своими поставщиками-французами, и встал вопрос как раз об Украине. Они мне сказали, что Токмак еще в прошлом году закупил у них родительское яйцо и уже вырастил маточное стадо все 4 породы - Мастер Грис, Грис Бар, Редбро и Триколор. Так что ищите это яйцо у себя. Но по договору с фирмой Хаббард Токмакская станция не имеет права продавать родительские формы, даже если они у них вынеслись, они их должны всех забить на мясо. И снова купить родительское яйцо на фирме Хаббард. А вот своих великанов (финальные гибриды) вы можете в Токмаке купить! Спасибо, Рада, это наша Запорожская область. Скооперируемся и будем выращивать мясо. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-11-18, 00:31 | | 942
| Ребята, всем добрый вечер! Кто знает что об этих инкубаторах: http://www.ua.all.biz/inkubator-s-mehanicheskij-perevorot-yaic-cifrovoj-g1330861 http://kharkov.prom.ua/p3839766-inkubator-ryabushka-yaits.html Всем буду признательна за отзывы. Это моя сестра из Харькова хочет себе купить. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|