Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-07, 19:58 | | 201
| Того, Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему - Непостижимому уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой теснится тьма, А за Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы, Как ради нас родиться мог Младенец - Он же вечный Бог. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Калинка
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 1 Имя : Галина Откуда : Смоленск Настроение : отличное
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 12:41 | | 206
| - Нина1991 пишет:
- лапусик мой
Нина приветствую.Котэ прикольный,очень нравятся рыжого окраса,это у тебя породистый. На эти выходные или через 2-е хочу сездить поздравить друга который цесарок держит,постараюсь фоткнуть его хазяйство.Он звонил говорил что есть у него новый вид цесарок-грифовые вроде. |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 13:55 | | 208
| ЗДРАСВУЙТЕ Нина! У меня к вам вопрос; у вас цесарки ещё не несутся? у меня индюшки уже три яйца снесли, одно другого больше, такие необычные... Киса чудо! Уменя тоже такой есть только побольше. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 15:01 | | 209
| - Адетта пишет:
- у меня индюшки уже три яйца снесли, одно другого больше, такие необычные...
А они у ВАС сеголетки???Мои ещё и не думают. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 15:39 | | 210
| Биги им 10 мес. хочу с индюком из другого стала свести- экспиремент вроде как. Посмотрим что получится он их во всю топчет, а ему только 8 мес. и по весу им не уступает. Но докупать еще малышню буду других пород. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 15:45 | | 211
| - Цитата :
- Биги им 10 мес. хочу с индюком из другого стала свести- экспиремент вроде как.
О,про эксперимент отпишитесь обязательно(интересно что выйдет),я своим буду докупать БЮТ суточными,а потом тоже экспериментировать. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 16:02 | | 212
| Добрый день! Я еще совсем новичок, хотелось бы опыта понабраться. Увидела фото ваших хрюшек, классные такие! Тоже хочу по весне завести, как они по характеру? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 18:44 | | 213
| - Калинка пишет:
- Посмотрела вашу страничку,и нахожусь под впечатлением. Нина вы молодец,так держать!!!
спасибо, стараемся! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 18:47 | | 215
| - Александр1986 пишет:
Нина приветствую.Котэ прикольный,очень нравятся рыжого окраса,это у тебя породистый. На эти выходные или через 2-е хочу сездить поздравить друга который цесарок держит,постараюсь фоткнуть его хазяйство.Он звонил говорил что есть у него новый вид цесарок-грифовые вроде. Добрый вечер. За котика спасибо, но он наврядли породистый, мне лично он ни на кого не похож а у друга, постарайся сфотать. я грифовых в инетернете видела, красивые такие, и редко очень встречаются, и соответсвенно цена не маленькая |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 18:52 | | 217
| - Адетта пишет:
- ЗДРАСТВУЙТЕ Нина! У меня к вам вопрос; у вас цесарки ещё не несутся? у меня индюшки уже три яйца снесли, одно другого больше, такие необычные...
Киса чудо! Уменя тоже такой есть только побольше. Здравствуйте! Нет мои цесарки еще не несутся, и даже в намеках на это замечены не были. Вчера проводила им гинекологический осмортр из 5шт 3 девочки и 2 цесаря, но у всех клоака маленькая. мне просто кажется что если они думают нестись клоака долна быть както увеличена, а она меньше сантиметра в диаметре так что я раньше весны яиц не жду а котик у меня тоже не маленький, ему 1,5 года примерно, а весит 4,5 кг он у меня жирненький |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-10, 19:00 | | 218
| - Наша Ната пишет:
- Добрый день! Я еще совсем новичок, хотелось бы опыта понабраться. Увидела фото ваших хрюшек, классные такие! Тоже хочу по весне завести, как они по характеру?
Добрый вечер Наталья! я в разведении вьетнамских свинок тоже новичок, но пока у меня от них только позитивные впечатления в питании не особо требовательные, едят тоже не очень много, прикольные по характеру, заходишь в сарай, а они как собачки хвостиками машут единственное что меня смутило и немного расстроило это то что они прыгучие (не буду говорить обо всех, может это только мне такие попались ) но ограду высотой 80см- метр перепрыгивают только так |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-12, 00:06 | | 219
| сегодня не было что делать, нашла в интернете как делать игрушки из носков вот что получилось страшно немного, но не судите строго |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-12, 09:13 | | 222
| Нин, симпатичная обезьянка , и я бы такую с внучкой порукодельничала. Носков у нас , безпарных, собралось .... Размещай в "Рукоделках" , и если можно, скинь первоисточник, пошаговый. Я сейчас тоже рукодельничаю, коврик из "косичек" леплю, закончу - покажу. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-12, 11:12 | | 223
| Лора Ф, сейчас скину туда, только там два носочка нужно, но наверное можно и из разноцветных, будет еще ярче у меня есть еще как собачку делать из старых детских колготок, прикольная она - сейчас скину картинки |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-12, 23:58 | | 232
| - well пишет:
- Зайдите посмотрите у меня на страничке такие есть.Рождены конец августа
да? а какой вес у ваших? мои 2 сентября рождены и сейчас посмотрю |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 00:01 | | 234
| - well пишет:
- Я не взвешивал
жаль, интересно просто, потому что ваши выглядят крупнее... моя свинка одна 17 кг 2 недели назад весила |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 00:08 | | 236
| - well пишет:
- Да нет наши по тяжелее будут.Если бы они были мои тогда может и взвесил а так я их раз в две недели вижу.
понятно, если вдруг взвесите, скажете, интересна разница, они ведь считайте одногодки |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 19:14 | | 238
| Сійся родися жито пшениця, На щастя, на здоров'я, на Старий Новий рік, Щоб Вам вродило, краще ніж вторік. У полі зерном, у дома добром, В печі пирогами, на столі хлібами, Хай буде Ваша хата, радістю багата, Хай славиться добром, медом, пивом і вином, Хорошими пирогами та щасливими піснями, І хай сіяє Вам невступно Христова зірка шестикутна, І хай сіяє Вам щоднини Наша славна Україна! Христос ся Рождає! |
|
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 22:54 | | 239
| Поздравляю вас с Старым Новым годам! Пусть все в вашей жизни получается всегда с первого раза! Пусть дети будут счастливы, родители здоровы, жизнь богатой и радостной! С Старым Новым Годом! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 22:56 | | 241
| - Ирина Дюк пишет:
- Сійся родися жито пшениця,
На щастя, на здоров'я, на Старий Новий рік, Щоб Вам вродило, краще ніж вторік. У полі зерном, у дома добром, В печі пирогами, на столі хлібами, Хай буде Ваша хата, радістю багата, Хай славиться добром, медом, пивом і вином, Хорошими пирогами та щасливими піснями, І хай сіяє Вам невступно Христова зірка шестикутна, І хай сіяє Вам щоднини Наша славна Україна! Христос ся Рождає! и вас с праздником! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-13, 22:57 | | 242
| - арюша пишет:
- Поздравляю вас с Старым Новым годам! Пусть все в вашей жизни получается всегда с первого раза! Пусть дети будут счастливы, родители здоровы, жизнь богатой и радостной! С Старым Новым Годом!
спасибо большое! и вас поздравляю с праздником! пусть удача будет с вами во всех начинаниях! |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-17, 22:57 | | 244
| Цесарь-парниша вечно орущий 5,5мес курочка , "сводная сестричка" цесарок, покупала как кучинок, вот что выросло, наверное возле них даже и не бегали предки этой дамы сзади петька выглядывает, тоже их одногодка и предполагаемо Юрловская курочка |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-30, 20:47 | | 246
| - svet-lana пишет:
- Хрюшки на моих похожи! Мне тоже кажется, что мои покрупнее. А кот у меня тоже рыжий!
Вьетнамцы они все похожи мне они так нравятся и рыжые котяры внешне похожи, только мордашки разные, я своего из тисячи узнаю |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-01-30, 20:50 | | 247
| у меня вчера было превышение норм размеров яйца посредине яйцо среднего размера, слева яйцо молодки, справа незнаю чье |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
| Мое родное хозяйство (Нина1991) | |
|