Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наше Волгоградское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-09-13, 21:04

Первое сообщение в теме :

Это пока старые фотки кидаю которые в прошлый раз поленилась выложить))
Утята это первый вывод 6 июня.

АвторСообщение
Светлана 007

Светлана 007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 267
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад огород и конечно птички

951
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 07:47

Здравствуйте!Я первый раз на этом форуме.И у меня тоже расцвел декабрист.Леонид к Вам вопрос:ПРОДАЕТЕ сейчас птицу на племя?Какую и цены.Вы в самом Волгограде находитесь или в области.Я из Ленинска.в ПТИЦЕВОДСТВЕ НОВИЧОК.Два года назад только узнала сколько курица несет яиц.И еще у меня будут вопросы к вам и форумчанам про мулардов.Сейчас тему поищу.Ответе пожалуйста о племенной птице.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

952
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 07:51

Светлана 007 пишет:
Здравствуйте!Я первый раз на этом форуме.И у меня тоже расцвел декабрист.Леонид к Вам вопрос:ПРОДАЕТЕ сейчас птицу на племя?Какую и цены.Вы в самом Волгограде находитесь или в области.Я из Ленинска.в ПТИЦЕВОДСТВЕ НОВИЧОК.Два года назад только узнала сколько курица несет яиц.И еще у меня будут вопросы к вам и форумчанам про мулардов.Сейчас тему поищу.Ответе пожалуйста о племенной птице.

Нет сейчас уже все продали, теперь выводить будем с нового года, в феврале будут цыплята и яйцо, а молодняк с марта месяца начнется.

Это про мулардов мы уже сегодня последних вырубаем и принимаемся за кур. http://www.pticevody.ru/t1957p50-topic#111488

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

953
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 09:41

Леонид пишет:

Ну уже они должны гулять если ты их бромом не поишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Лёня не гуляют и не кукарекают!! А может быть такое что их дворняги подавляют?? Хотя это наверное бред....Карлики же вон все поют и топчут...не знаю короче что я делаю не так((((

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

954
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 10:41

Леонид пишет:

Продаем резанными по 300 за кг., на ведро пшеницу кружку литровую кукурузы и также гороха вот и весь фокус.

Лёня поподробнее пожалуйста то есть уток комбиком ты не кормишь а кормишь цельной пшеницей? и какую кукурузу добавляешь дроблёную? И горох какой дроблёный сухой?
Я почему то дурканутая думала что горох птицам надо варить... Расскажи пожалуйста мне что и как поподробнее плииииз!!!!!!!!!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

955
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 10:55

julia_n пишет:

Лёня поподробнее пожалуйста то есть уток комбиком ты не кормишь а кормишь цельной пшеницей? и какую кукурузу добавляешь дроблёную? И горох какой дроблёный сухой?
Я почему то дурканутая думала что горох птицам надо варить... Расскажи пожалуйста мне что и как поподробнее плииииз!!!!!!!!!
Значит я тоже дурканутая... Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 3472175145 Я горох варю да еще и с салом!!! Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 3472175145 Так лучше усваивается и калорийность хорошая. А дробить - аппарат жалко - ножи летят как перелетные птицы. Проще и быстрее сварить, чем мучиться. Хотя если беру дробленку смесь готовую - то выбираю с горохом... А мускусы хорошо растут от мясо-костной - прямо на глазах. Если порода нормальная. Нынче их белорусской потчую - очень понравилась. Дак селезни-производители ну точно больше 6кг весят. С гороху таких не бывает - обычно около пяти...

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

956
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 12:39

О Оленька как ты вовремя! Я уже хотела к тебе на страничку идти за этим вопросом про горох и т д..
Мясокостной муки у нас в больших количествах нет вчера купила 2 кг расфасовка-ну на сколько её хватит!? Фигня.. надо уже если брать то большими объёмами правильно!? Я горох своим купила ещё на прошлой неделе но ещё не варила -всё некогда.. Прям не знаю что и делать кур голов 60 а яиц 5 штук самое большое 8 штук в день....ума не приложу что я делаю не так. уж кто кто-бентамки которые всю зиму неслись как из пулемёта-и то уже месяца 3-4 не несутся....уже даже от петухов их отсадила....
Вчера им рябушку намешала не выдержала буду теперь смотреть что и как.
Мясокостную мешаю правда не всегда она есть у меня .Рыбную мешаю,трикальцийфосфат ,ракушка,кукуруза дроблёнка-всё это каждый день подмешиваю в комбик-ну вечером пшеница цельная-что им ещё надо расскажите мне люди добрые!!!?? и петухи прогонистые как велосипеды-рубила чуть не всплакнула над этим бухенвальдовским набатом.
Думаю может потому что петухов надо было отсаживать а у меня не куда было с этой стройкой.... Не знаю.....

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 12:46

Оля а какая пропорция должна быть мясокостной муки и гороха сухого?
Допустим в кг сухого корма сколько должно быть граммов мясокостной муки и сколько гороха? Может я дроблёнку куплю. Варить это я прямо скажу для меня смерть! У меня сейчас такой график что мне поспать лечь вовремя за счастье! Не то что уже что б какие то ещё дела на себя вешать. Стройка сама понимаешь(((

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

958
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 13:01

julia_n пишет:
О Оленька как ты вовремя! Я уже хотела к тебе на страничку идти за этим вопросом про горох и т д..
Мясокостной муки у нас в больших количествах нет вчера купила 2 кг расфасовка-ну на сколько её хватит!? Фигня.. надо уже если брать то большими объёмами правильно!? Я горох своим купила ещё на прошлой неделе но ещё не варила -всё некогда.. Прям не знаю что и делать кур голов 60 а яиц 5 штук самое большое 8 штук в день....ума не приложу что я делаю не так. уж кто кто-бентамки которые всю зиму неслись как из пулемёта-и то уже месяца 3-4 не несутся....уже даже от петухов их отсадила....
Вчера им рябушку намешала не выдержала буду теперь смотреть что и как.
Мясокостную мешаю правда не всегда она есть у меня .Рыбную мешаю,трикальцийфосфат ,ракушка,кукуруза дроблёнка-всё это каждый день подмешиваю в комбик-ну вечером пшеница цельная-что им ещё надо расскажите мне люди добрые!!!?? и петухи прогонистые как велосипеды-рубила чуть не всплакнула над этим бухенвальдовским набатом.
Думаю может потому что петухов надо было отсаживать а у меня не куда было с этой стройкой.... Не знаю.....
Юля! Насколько я поняла - проблемы с мясо-костной? Оставь ее курам - норма 4-6 % от объема сухого корма несушкам. Если петухов хочешь откормить - давай зерно запаренное с жиром - до 2 недель перед убоем. Горох можно всем в качестве белковой добавки, но рацион у каждого свой - чего кому - надо считать в зависимости от состава мешанок. Ну в среднем- около 10% спокойно можно, если ты рыбной муки не набухаешь. С ней видимо проще и цена вроде дешевле... Или как?... rolling eyes Петушки конечно лучше, чтоб не рысачили - ограничить передвижение перед забоем. Чтоб курочки занеслись (во время линьки чего им давала?...) - сейчас пропои рексвиталом или чиктоником 5 дней. Проверь рацион по белку - надо 15-17% несушкам. Можно еще метионин добавить - на пару недель.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 13:05

julia_n пишет:
Оля а какая пропорция должна быть мясокостной муки и гороха сухого?
Допустим в кг сухого корма сколько должно быть граммов мясокостной муки и сколько гороха? Может я дроблёнку куплю. Варить это я прямо скажу для меня смерть! У меня сейчас такой график что мне поспать лечь вовремя за счастье! Не то что уже что б какие то ещё дела на себя вешать. Стройка сама понимаешь(((
Тебя интересует сколько надо взрослым? Если в граммах - то 10г на утку с ноября по март, а с марта по май-12г. Малышам пропорция зависит от возраста. Количество гороха в рационе зависит от состава - что еще даешь - там рыбную, мясо-костную, жмых - считается калорийность и процент белка... Потому что многие ингредиенты взаимозаменяемы...

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 15:42

Спасибо Оль! У меня выбило инет только смогла зайти.
У меня ещё один глупый вопрос я купила жмых а как его давать то не знаю..-он такой крупный и твёрдый просто ужас как цемент-его что замачивать надо или дробилку теперь покупать??

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

961
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 15:59

Лучше конечно дробить жмых, но если не получается то замачивать.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 16:12

У меня нет дробилки блин...
А замачивать сколько и как?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

963
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 16:22

Я не замачивал просто знаю, что размокает при попадании влаги.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

964
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 17:37

julia_n пишет:

Всем привет, и горох и кукурузу даем целое не дробленое и индюкам тоже.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

965
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 17:47

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 C1a06777d0e0

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 71161a2533d3

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 A3efd630ce10

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 4404e9fed950

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 380fc88ea729

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 8823b586f5a6

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 7dc5a0f73b90

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 3d24ed247d49

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 B00203369140

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 9d3d17d5b889

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 00fa11bba710

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 4433bfbabecd

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 E74b2e071221

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Bb696ee8ebca

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 245eb5fc729c

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 F410c10e3847

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 8faabebd5c75

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 A2f6a651f455

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 2eb7144c73d8

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 1478ddc02863

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 D59641ab40d1

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 D014bdfeb7b9

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 047d00517797

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 5d53f1601292

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Eafeb4e06a1d

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 5836a3cba123

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 3167466eb489

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 1dfd7eb65b58

Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 422372bb090c

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

966
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 17:58

Лёньчик.Какие хорошенькие поросЁнки.Как выросли ТТТ.А вальеры cheers Вы такие молодцы,есть к чему равнятся.Так всё аккуратно и продумано.Что то ты целую ферму открыл по перепелам.Выводятся наверное каждую неделю? красавцы мясные.Вы и перепелинным мясом или живыми?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

967
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:08

Мороз Елена пишет:
Лёньчик.Какие хорошенькие поросЁнки.Как выросли ТТТ.А вальеры cheers Вы такие молодцы,есть к чему равнятся.Так всё аккуратно и продумано.Что то ты целую ферму открыл по перепелам.Выводятся наверное каждую неделю? красавцы мясные.Вы и перепелинным мясом или живыми?

Спасибо Леночка, нет пелок мы сами едим у нас они не особо пользуются спросом в Волгограде, переходим только на Техасцев.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

968
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:21

Помоему я тоже.По весне есть спрос,а сейчас нет.Они меня уже обожрали в конец.Мешек на 2 дня а яиц то есть то нет.Корм менять приходится.Пока путевого не нашла.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

969
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:23

Мороз Елена пишет:
Помоему я тоже.По весне есть спрос,а сейчас нет.Они меня уже обожрали в конец.Мешек на 2 дня а яиц то есть то нет.Корм менять приходится.Пока путевого не нашла.

У нас и яйцо уже ни кто не ест, все наелись.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

970
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:31

Ленечка, вы вальеры на зиму полностью зашиваете поликорбонатом или верх оставляете?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

971
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:34

akshatanka пишет:
Ленечка, вы вальеры на зиму полностью зашиваете поликорбонатом или верх оставляете?
Полностью Наташенька, это еще не до делали, там я показал где все уже сделали, а это завтра до делаем уже два дня делаем, пока тепло нужно все успеть, в прошлом году не закрыли замучались снег кидать, а куры гулять хотят.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

972
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:38

Леонид пишет:

Полностью Наташенька, это еще не до делали, там я показал где все уже сделали, а это завтра до делаем уже два дня делаем, пока тепло нужно все успеть, в прошлом году не закрыли замучались снег кидать, а куры гулять хотят.
Тогда понятно, получаеться что зимой закрываете, а на лето открываете. А зимой там ведь тоже тепло???

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1740
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы,
Настроение Настроение : отличное!!

973
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:41

Лень,щипалку опробовал?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:43

andrey спокойный пишет:
Лень,щипалку опробовал?
Андрюш а ты опробовал свою???

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

975
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:43

akshatanka пишет:
Тогда понятно, получаеться что зимой закрываете, а на лето открываете. А зимой там ведь тоже тепло???

Да когда солнце светит, а как заходит и все холодно ну ветра нет и они хорошо себя чувствуют. Сегодня второй камаз опилок привезли на зиму на подстилку еще один и все хватит.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

976
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:44

andrey спокойный пишет:
Лень,щипалку опробовал?

Пробовали она их рвет как тузик грелку и все руками щипали, скорость большая.

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

977
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:51

Леонид пишет:

Пробовали она их рвет как тузик грелку и все руками щипали, скорость большая.
столько денег отдал и щипать руками.обидно конечно.а скорость не регулируется?может переошпарили,там как я понял процесс замачивания тушки,а потом только в машину.

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

978
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:53

akshatanka пишет:
Андрюш а ты опробовал свою???
У меня другая проблема.мощности маловато,а переделать времени нет,работы очень много.наверное уже зимой.Я по этой причине с бройлерами пока завязал,руками щипать времени нет.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

979
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 18:55

andrey спокойный пишет:

У меня другая проблема.мощности маловато,а переделать времени нет,работы очень много.наверное уже зимой.Я по этой причине с бройлерами пока завязал,руками щипать времени нет.

Кур руками щипать просто и легко а вот сотню уток ужас в день по 15 штук и все.

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

980
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:00

кур легко,а бройлеры это другая птица,очень много колодочек.В силу того что я занимаюсь сварочными работами,у меня пальцы постоянно при паленые и щипать качественно не получается.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

981
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:02

andrey спокойный пишет:
кур легко,а бройлеры это другая птица,очень много колодочек.В силу того что я занимаюсь сварочными работами,у меня пальцы постоянно при паленые и щипать качественно не получается.

Ну это да тогда трудно.

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

982
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:05

Леонид пишет:

Ну это да тогда трудно.
щаплку переделывать будешь

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

983
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:13

andrey спокойный пишет:

щаплку переделывать будешь

Нужен какойто димер который снизит обороты, так по советовали.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

984
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:27

Хрюньки красотки!!! А птичник вообще загляденье!!!

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

985
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:29

Леонид пишет:

Нужен какойто димер который снизит обороты, так по советовали.
Либо на двигатель шкиф(ведущий) меньше,либо на барабан(ведомый) больше.еще можно обороты регулировать частото преобразователем,если двигатель постоянного тока то можно мощным диммером,регулировать.из большего,получить меньшее всегда легче.чем на оборот.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

986
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:32

andrey спокойный пишет:

Либо на двигатель шкиф(ведущий) меньше,либо на барабан(ведомый) больше.еще можно обороты регулировать частото преобразователем,если двигатель постоянного тока то можно мощным диммером,регулировать.из большего,получить меньшее всегда легче.чем на оборот.

Ну это уже на следующий год, в этом году не когда.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

987
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:33

Тася пишет:
Хрюньки красотки!!! А птичник вообще загляденье!!!

Спасибо Настя. Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 1540803781

andrey спокойный

andrey спокойный

Птицевод
Птицевод
Мужчина

988
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:35

какой вес набирают твои свинки?и за какое время?поездом не передаете :Lol2: ?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

989
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:38

andrey спокойный пишет:
какой вес набирают твои свинки?и за какое время?поездом не передаете :Lol2: ?

Мы их не взвешивали ни разу, нам особо не когда, а свинок гоном.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

990
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:54

Андрюха я могу 20 бройлеров за пол дня обработать,одна .Зови помогу.Лёнь у меня тоже такой выгул зимний.Если вы его первый год закрыли,вам понравится.Они и едят и купаются в золе у меня на выгуле.Только вот Мараны и шелки по моему всю зиму улицу не увидят.На следующий год всё исправим.Если конца света не случится(задолбали уроды,каждый день по всем каналам показывают,хоть телек внучке не включай)

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

991
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 20 Empty2012-11-07, 19:58

Мороз Елена пишет:
Андрюха я могу 20 бройлеров за пол дня обработать,одна .Зови помогу.Лёнь у меня тоже такой выгул зимний.Если вы его первый год закрыли,вам понравится.Они и едят и купаются в золе у меня на выгуле.Только вот Мараны и шелки по моему всю зиму улицу не увидят.На следующий год всё исправим.Если конца света не случится(задолбали уроды,каждый день по всем каналам показывают,хоть телек внучке не включай)

Ленок нам его не видать, мы его пропустим со своими заботами и трудами, как всегда все прошляпим. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2930

Наше Волгоградское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!