Начало строительства курятника - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Начало строительства курятника - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Начало строительства курятника - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Начало строительства курятника

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
андрейwv

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 108
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : спб

Начало строительства курятника - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2012-11-15, 16:55

Первое сообщение в теме :

Начало строительства курятника - Страница 7 B10033649ccf

Всем добрый день(вечер), вот решил построить курятничек для тёщеньки, что бы на досуге было чем заняться,а то живёт на даче и скучает. По этому делу есть некоторые вопросы, 1-расположение окон по отношению к гнёздам. Заранее спасибо.

Похожие темы:
Курятник

АвторСообщение
Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1490
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Видеонаблюдение

301
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-18, 07:52

Олег Мезин пишет:
Я думаю такого регистра хватит
С пятницы на субботу ночью на улке было +10 я включил на полную и закрыл двери, окна. Утром в 8.00 на градуснике показало +30 внутри, это с учетом что отопление сейчас не на полную шпарит! Думаю хватит, но если что зимой еще можно будет добавить батарей пару чугунных)))

Вчера подготовил пол первого яруса к заливке, постелил утеплитель и пленку для гидроизоляции. Сегодня после работы буду заливать. Думаю примерно в 10см!
Начало строительства курятника - Страница 7 2014_08_17_18_19_35
хостинг фотографий

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

302
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-19, 05:04

Nik-x пишет:
Думаю хватит, но если что зимой еще можно будет добавить батарей пару чугунных)))
Имейте в виду Никита, что у регистров теплоотдача намного лучше чем у чугунных радиаторов и забиваются они меньше. Меньше лопаются в случае минусовой температуры в помещении. Их просто раздует, когда радиатор уже давно лопнет. Регистр легко заварить. Один минус у регистров - они менее эстетичны.

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

303
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-19, 07:19

Олег Мезин спасибо за консультацию!
Эти трубы варил сам))) и даже не знал как они называются))) А что касается эстетики - думаю тут главное тепло!
Вчера залил пол, сегодня утром уже встал - нормально! Индюки живут на втором этаже... надеюсь не задохнутся от паров, хотя в растворе наверное нет ни чего смертельного?

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

304
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-19, 10:21

Nik-x пишет:
адеюсь не задохнутся от паров, хотя в растворе наверное нет ни чего смертельного?
В растворе нет не чего смертельного. Одно плохо - сырость. Высыхает долго. Ходить по нём нельзя неделю, как минимум, даже если Вам кажется, что уже высохла. Чем дольше стяжка высыхает, тем она потом крепче. Технологическую твёрдость стяжка на цементе приобретает только через месяц.

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

305
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 12:54

Заехал на рынок посмотрел сетку для полов чтобы птички ходили, и теперь в раздумье! как мне сделать? ширина у нее 1м. длина любая...
Как ее укладывать? Зазор между ей и полом примерно 10см. типо лаг делать?подскажите вообще кто что знает и думает!!! и надо чтобы съемная была для уборки... или я вообще что то не правильно понимаю под всем этим? я просто хочу чтобы они у меня чистые были и опилом не забивали все кормушки и поилки!!!

ируськин

ируськин

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2042
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : украина днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : парикмахер,птичница

306
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 13:35

У меня на полу, они просто ходят по полу, без сетки, пробовала с сеткой, не зайдёш, прогинается под моеё тяжестью Поэтому на полу без сетки, а вот в клетках, те на сетке сидят и какИют вчерез сетку в поддон. На полу в кормушках и поилках постоянно тагребали тырсу и опилки из пола, пока я не подвесила поилки и кормушки на цепи , теперь там чисто .
В этом году тоже на полу стяжку сделали (раньше пол деревянный был) Вот теперь думаю, не будет ли влагу зимой из земли тянуть? Хочу свершу положить старый линолиум.

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

307
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 13:48

Если стяжка непосредственно на земле то 100% будет тянуть((( Я два слоя изоляции сделал, один из них обычная полиэтиленовая пленка! Если эту зиму будет сыро и холодно, то на следующий год еще один слой придётся делать и возможно теплый пол!
Тоже еще хочу линолеум, но жаба давит покупать а старого нет ни у кого))).
Поилки поставил на днях на блоки высотой 20см. вроде чисто пока стоит, но опять же опил уже не свежий и немного утрамбованный!
Сетку хочу в клетки: размеры у которых 4метра на 2.2примерно в два яруса. Там где я хожу - коридорчик и они там не ходят, хоть ковер стели))))) (идея)

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

308
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 18:51

А мы отказались от двухъярусного содержания.
Никита, молодцы! Однако уборка в таком помещении будет не очень удобна(((

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

309
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 19:21

Fermer пишет:
А мы отказались от двухъярусного содержания.
Ирина, почему отказались???? из-за уборки???? а если на стены повешать клетки для молодняка??? а внизу напольно взрослые птички?????

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 19:38

молодняк и взрослая птица - вещи не совместимые! отказались ради максимального удобства (нашего)

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

311
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-25, 19:39

Fermer пишет:
молодняк и взрослая птица - вещи не совместимые! отказались ради максимального удобства (нашего)
поняла)

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

312
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-26, 09:31

Я еще не убирался у них хотя живут около 3-4 недель. Думаю раз в месяц полтора можно потратить часик на то чтобы убрать старый опил и засыпать новый))) Хотя я не вижу трудности в уборке - возьму скребок с длинной ручкой и усе)))
Зато место получается в два раза больше, а это один из важных факторов почему я сделал два яруса!
Раздвижные двери очень удобны - рекомендую на бедующее кто собирается что то менять или строить. Это тоже экономит место, единственный минус за время пользования это нижние полозья постоянно засоряются тем же опилом и приходится часто чистить((( но это поправимо - надо пропустить доску вдоль дверок типа высокого плинтуса!
Fermer пишет:
молодняк и взрослая птица - вещи не совместимые!
это точно!!! на верху живут индюки 5 взрослых(4мес) и 7 молодых(месяц) живут через решётку, иногда приучаю друг к другу открыв небольшую щелку чтобы мелочь зашла к большим, вроде все лучше и лучше сживаются, но постоянно присутствую при этом. вот как только нормально сдружатся - открою и будет им места больше)))
ЗЫ: На бедующее уже решил построить еще один домик для летнего содержания, а на зиму все же в этот буду отбор производить самых лучших для разведения потомства)))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-08-26, 20:10

я предупреждала о том, что с дверями будут сложности... этоже опил... уборка раз в месяц-не вариант... и скребок с длинной ручкой быстро возненавидите... формат вольеров по личному опыту для уборки не приспособлен...
спецы советуют иметь летники и зимники... не 2 в 1... зимник должен выстаиваться... как и летник... мелочь с несушками не содержат... 1.саннормы... 2.писк мелочи приводит к снижению яйценоскости...

CSKA32Rus

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птица, рыбалка

314
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-11, 20:42

Мой новый сарай, надеюсь получится теплым)

Начало строительства курятника - Страница 7 0541851001413048939

Начало строительства курятника - Страница 7 0754568001413049044

Начало строительства курятника - Страница 7 0974000001413049264

Начало строительства курятника - Страница 7 0126431001413049312

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1553
Поблагодарили Поблагодарили : 221
Откуда Откуда : Оренбург, Дворики
Работа/Хобби Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО
Настроение Настроение : норма

315
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 05:57

Всем здравствуйте!
Кто нибудь пользовался или видел пластиковые полы компании «Giordano Poultry-plast»? данные можно найти по адресу sherl.su. Мне они интересны тем что для уточек и гусей могут обеспечить сухость в осенне-весенний и зимний периоды.Хочу сделать такие полы, над бетонной стяжкой и сделать сток с использованием канализационного насоса, но дороговато экспериментировать и хотелось бы уточнить кто этим пользуется, кроме промышленного птицеводства?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

316
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 15:45

Я перехожу на новую технологию,в сарае тепло,убирать 3-5 лет не надо,птица не болеет,запаха ноль.Зря полы залила,теперь вскрывать буду.

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

317
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 15:55

это чтото связаное с бактериями? я видел показывали применение в свинарниках а на птице не видел.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

318
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:10

В свинарниках 90 см ,а для кур всего 40 см.Только насесты не нужны.Они себе роются.и спят на подстилке а там 40 градусов тепла

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

319
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:17

Мороз Елена пишет:
В свинарниках 90 см ,а для кур всего 40 см.Только насесты не нужны.Они себе роются.и спят на подстилке а там 40 градусов тепла
подстилка песок и опилки?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

320
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:25

только опилки и грибок.Вчера была в хозяйстве,под впечатлением до сих пор.ЗАПАХА НЕТ СОВСЕМ.Это не объяснить просто.Как дома сухо и тепло.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

321
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:28

хотя там уже третий год уборки нет.опилки и нюхали и трогали ,они рассыпчатые,горячие и без запаха.Теперь отопление отпадает автоматом,корма надо меньше,чистота,уборка отсутствует,навозных куч по двору не будет.УРА а я уже бросать это дело хотела,а теперь разширю своё произведство.А брудеры в топку их у меня 16 штук и всета платила по 6000 в месяц.

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

322
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:31

Мороз Елена пишет:
только опилки и грибок.Вчера была в хозяйстве,под впечатлением до сих пор.ЗАПАХА НЕТ СОВСЕМ.Это не объяснить просто.Как дома сухо и тепло.
А как  по подробнее узнать про это чудо?

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

323
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:44

я об этом уже тоже думал но посотреть воочию и спросить мнения и реальные отзывы негде, видел в интернете свинарники , поросята идеально чистые. Супер.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

324
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:51

без полов на земле? что ли? а грызуны, лисы?

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

325
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:55

Владимир Гамов пишет:
без полов на земле? что ли? а грызуны, лисы?
В свинарнике подстилка 80 см., температура на дне +80 градусов, думаю таких проблем как мыши не будет но точно сказать не могу, вредных бактерий не будет точно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

326
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 16:59

Наблюдала за человеком 2 года .До того задолбалась навоз грести,что руки отваливаются .Он мне предложил чтоб послать по почте,но мне было важно поНЮХАТЬ.Вот я и поперлась лично к нему.а это 900 км намотала.Ни сколько не жалею,купила грибок и пару свинок на племя.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

327
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:02

Выкапывала яму в сарае почти месяц.но помощников не было.12 кубов вытаскала.теперь завтра опилки привезу и буду закладывать .сейчас у свиней опять 2 телеги говница. affraid affraid

Аришка

Аришка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 342
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Великий Новгород

328
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:09

Мороз Елена пишет:
Выкапывала яму в сарае почти месяц.но помощников не было.12 кубов вытаскала.теперь завтра опилки привезу и буду закладывать
это по новой технологии с бактериями?
Добрый вечер)))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

329
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:11

да моя красота.привет.я и так лентяйка была,а теперь совсем обленюсь.буду с Евасиком целовакатся цельными днями Начало строительства курятника - Страница 7 3408583280

Аришка

Аришка

Птицевод
Птицевод
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:14

Елена дорого обошлись Вам эти бактерии?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

331
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:19

фигня 14000 на 10 квадратов.посчитать не сложно.если нанять кого нибудь за 200 рублей на час убрать сарай ( а за 200 никто не пойдет) то за 2 с половиной месяца это опрадаеться. хотя я не беру отопление и уменьшения корма.

Аришка

Аришка

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 17:48

арифметика положительная!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

333
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 18:04

Да здесь даже не арифметика.Хочется чтоб хозяйство не было в напряг.Побольше времени внукам,мужу и кухне отдавать.Радовать близких своим внешним видом.А то и ношусь как переодевалка.То в грязнулька,то чистюлька.Я в сарай к нему зашла в чистой одежде и вышла как будто я и не была в сарае совсем

Аришка

Аришка

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 18:16

Так и это понятно. Елена юзайте эту технологию, топчите нам дорожку)))

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

335
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 18:28

Мороз Елена пишет:
сейчас у свиней опять 2 телеги говница.
да вот это самое "интересное" в животноводстве

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

336
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 18:46

Мороз Елена пишет:
.Он мне предложил чтоб послать по почте

А можно его координаты? embarassed В этом году уже не получится. а вот в будущем точно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

337
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 18:58

Я договор с ним заключила,вот с яйцом и буду отправлять всем желающим.Видео снять попробую.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:09

Отлично!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

339
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:16

Так Вы то там рядом.Сгоняйте и увидите все своими глазами и носом.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:24

Скиньте пож-та в личку

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

341
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:29

в личке смотрите

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:38

Елена, если не секрет, что это за хозяйство такое?)))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

343
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:40

Ок Начало строительства курятника - Страница 7 1540803781

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

344
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:45

Да нет секрета,это Андрей Кузьмин,у него Свинюшник,а у его друга Курятник.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:47

Ну а имя друга с курятником?) очень интересно знать, какая птица так содержится и в каких масштабах

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

346
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 19:54

Ирина У друга я не была,но по увиденому и так понятно.что даже с курами проще.Только насестов не надо.Подстилка эта глубиной в 40 см и эта бактерия сжирает всё что выпадает из (сами знаете от куда) руку засунула почти по локоть,такая красота тепло 42 градуса .даже думаю можно сразу мальков запускать из инкуба, для перепелов весчЬ не заменимая.Может вы меня в скайпе добавите я вам дам его контакт.А самое важное нет запаха,вы просто и представить себе не можете это просто не описать.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

347
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 20:03

Ну меня птица интересует. А вот чтобы прям ах... Ну я не знаю. Вот мне и интересно, кто так содержит. Куры без насестов? Нельзя. Скептически отношусь. Интересно, у кого опыт с курами есть? И как это будет на фундамент воздействовать. 80 градусов... Не бывает чудо-средств без минусов. А про минусы молчат. Это и настораживает.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 20:06

Я интересовалась уже этим чудом. Отзывы людей читала. Потому и скептически. Есть разные компании. Типа amwey, Tupperware... Та же петрушка.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

349
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 20:12

Вот и поперлась своими глазками зырить,САМА скептик по этому и надо было глазами посмотреть.Надо чтоб навоз по всему периметру ложился,вот и с курами самое то.Они роют гребут и на поверхности 42 градуса.Они зароються и лежат и чистенькие.Опил прям в руках рассыпается и не пахнет хотя там свиньи по 400 кг весом и какают не по детски.вот сделаю у себя и буду держать вас в курсе

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

350
СообщениеТема: Re: Начало строительства курятника   Начало строительства курятника - Страница 7 Empty2014-10-16, 20:14

Свиньи роют. А куры вряд ли. Я не спорю. Но мои наблюдения такие. Лопатить опил в таких масштабах страшно. Да и все-таки пример курятника интересно знать. Это случайно не эм-технология? Про нее я бы не сказала, что она супер.

Начало строительства курятника Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!