Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 11:16 | | 904
| Поздравляю вас с внуком! Женечке успехов во всём, пусть и дальше радует вас всех! А замечательной бабушке - здоровья и счастья! |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 11:35 | | 909
| Мне так приятно вместе с вами праздновать. Сижу реву... Только говорили в СКАЙпе. Птички,гады,из-за них не могла поехать,лупятся.Не рассчитала.Издержки производства. Плохо когда дети живут далеко.
СПАСИБО ВСЕМ.Вы мои самые родные.Спасибо!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 12:11 | | 912
| У нас все в 6 лет идут.Он вообще пошел в 4,5 года в школу в "Джерельце",есть такая опытная.А это мы в другой город ездим в гимназию математическую.Умный!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 12:39 | | 913
| Аллочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения ВНУКА.Желаю, что б вы с ним сохранили и свою взаимную любовь и взаимопонимание. Пусть растет настоящим мужчиной, всем вам на радость и гордость. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 12:46 | | 914
| - Alpol пишет:
- У нас все в 6 лет идут.Он вообще пошел в 4,5 года в школу в "Джерельце",есть такая опытная.А это мы в другой город ездим в гимназию математическую.Умный!!!!!
Умнейший ребёнок! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 13:43 | | 915
| Астрономия,история,география,математика,основы химии -это круг его интересов.Учительнице сложно ,занимается отдельно от класса с ним.А вот писать!!!Это мы нормальный троешник!Не хочет,хотя почерк красивый.Говорит,что школу усно закончит и вообще быстро умеет печатать.Ставят в угол,потом только пишет.Это хорошо что есть повод стремиться к чему то.Детки есть что лучше его пишут.Читает больше 90 слов в минуту.Что это за показатель,зачем он нужен?Не понимаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 13:47 | | 916
| Это очень важно - техника чтения. Как правило, кто бегло читает, тот потом и информацию быстрей усваивает. У меня Ру в 6 лет читал 80 слов в минуту, а со 2 класса - около 200. Память отличная, по диагонали читать может. К сессии почти не готовится, перед экзаменом почитает и нормально сдаёт. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 13:51 | | 917
| Так они одной крови значит! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Там столько информации в головке маленькой!А комп так вообще!(папа программист,научил). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 14:13 | | 919
| Аллочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВНУКА.Пусть растет здоровеньким на радость всем.Родителям и бабушке с дедушкой крепкого здоровья. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 19:59 | | 924
| Алла, добрый вечер! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твой самый главный мужчина растет здоровым, сильным и красивым! Радует родителей и бабушек-дедушек и проживет долгую счастливую жизнь! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 20:06 | | 925
| Аллочка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть растёт на радость родителям и тебе. Внуки - это отдушина и особенная любовь... Это же надо, я только что приехала со Дня рождения своего внука Сашки. Ему исполнился 1 годик. Так это у нас, наши мальчишки в один день родились! За это надо выпить! :*DRINK*: Так, я лучше сейчас тебя наберу, по телефону. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 20:15 | | 926
| Вот даю,зятьку днюха а я не в курсе.Принимай бабулька и от нас Чтоб рос таким джентельменом,как ты его учишь.Здоровенький,счастливенький,всех благ вам и всей вашей семье :*DRINK*: |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 20:18 | | 927
| Присоединяюсь .Говорят внуки это настоящие дети.хай буде справжним Козаком.и еще спасибо что утром поправили .впредь буду осмотрительней.а внуку здоровья и крепкого.с Ув к ВАМ Граница |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 20:25 | | 929
| Алла, муж посчитал: всего на 12 поилок система поения обошлась 205 гр. поилки-12х5=60гр калеулавливатели-12х3,5=42гр труба с квадратным сечением-15гр труба круглая-15гр седин.-12х3=36гр хомуты 13х1,5=20гр стяжки 20х0,25=5гр уголки 10х1,2=12гр Итого 205 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-10, 20:40 | | 930
| Лариса,Натуся,Владимир и Лора огромное спасибо. Столько людей, столько приятных слов сказали,столько пожеланий!!!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 02:41 | | 934
| Наташа,я поняла-тебе нужен мой маньчжурец!!!Неприхотлив,продуктивен,яйцо крупное,красив,яйценоский,посадка 1:4,и мяса много. Хватай своих красавиц яйки и едь ко мне. [/quote] А не подохнут они на моих кормах :Lol2: Я ,Аллочка их особо не балую,как пухов,взрлслых кормлю дешёвым к/к и усё Пожалей своих красавцев Да и "койко место" у меня расчитано не под габориты твоих гераклов,если я на таких лошадей перейду,поголовье у меня раза в полтора уменьшится,а кушать они врядли будут меньше.И цена на яйца ни как не поменяется,будь они хоть по 20 г,магазины платят не за вес ,а за штуки (и их и так не хватает) Еслиб я пёлок для себя держала,первая бы к тебе пристала,мол хочу таких Я свою продукцию вообще не ем давно,надоело.Зато обожаю и уток и нутрий и барашка и свининку и от шашлычка из мясных пёлок не откажусь.А с мелочью путаться лень.Вообще думаю,ещё годик и закрыть эту лавочку,уж больно они засранцы :Lol2: Дом помогут достроить и на пенсию Буду держать всего по чуть-чуть и не в клетках,пусть территорию равномерно удобряют А соскучаюсь,несомненно брать надо только твоих,т.к это уже будет для себя любимой |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 08:50 | | 936
| - Ната М. пишет:
- Наташа,я поняла-тебе нужен мой маньчжурец!!!Неприхотлив,продуктивен,яйцо крупное,красив,яйценоский,посадка 1:4,и мяса много.
Хватай своих красавиц яйки и едь ко мне.
А не подохнут они на моих кормах :Lol2: Я ,Аллочка их особо не балую,как пухов,взрлслых кормлю дешёвым к/к и усё Пожалей своих красавцев Да и "койко место" у меня расчитано не под габориты твоих гераклов,если я на таких лошадей перейду,поголовье у меня раза в полтора уменьшится,а кушать они врядли будут меньше.И цена на яйца ни как не поменяется,будь они хоть по 20 г,магазины платят не за вес ,а за штуки (и их и так не хватает) Еслиб я пёлок для себя держала,первая бы к тебе пристала,мол хочу таких Я свою продукцию вообще не ем давно,надоело.Зато обожаю и уток и нутрий и барашка и свининку и от шашлычка из мясных пёлок не откажусь.А с мелочью путаться лень.Вообще думаю,ещё годик и закрыть эту лавочку,уж больно они засранцы :Lol2: Дом помогут достроить и на пенсию Буду держать всего по чуть-чуть и не в клетках,пусть территорию равномерно удобряют А соскучаюсь,несомненно брать надо только твоих,т.к это уже будет для себя любимой [/quote] Не хочешь ни в гости ко мне ехать,ни пелок моих,а зачем тогда своих красавиц пуховых выставляешь-сердце терзаешь? Я Натуся,тебя понимаю.Все отлажено.Но мне кажется самое перспективное это разводить разные породы и продавать племенной материал.Во первых интересней,мне очень нравится.Во вторых там яйцо даже пищевое(если таковое остается) совсем по другой цене,так как оно крупное.Ну а в третьих я уж совсем доработалась,у меня только три клетки из 12! заняты,там маточные стада.Все забрали живыми!!! И вывод почти сразу разбирают.ТТТ Но клиент хочет видеть разные породы,крупную птичку,крупное яйцо.Я уже писала,техассцы меньше всего пользуются спросом,как ни странно это звучит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 08:54 | | 938
| У меня техасцы пользуются спросом тогда, когда клиент берёт их в руки, и когда можно отличить мальчик-девочка. Иначе тоже всегда к ним равнодушны. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 09:00 | | 939
| Так в том то и дело что вес почти одинаков.А посадка,оплод,вывод совсем отличаются не в пользу техассцев,увы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 09:18 | | 941
| Добрый день,Танюша!Посадка на семью и техассца то 1х2,уже садят и 1х1!Это ж сколько дармоедов кормить надо. А у фараона и маньчжурца 1х4.Разница есть. Эта птичка проще во всем и красивее.И вкус мяса другой,вкуснее.Только что тушка отдает синевой.В зажареном виде они одинаково прекрасны . И не надо париться выгоном веса.Во первых заморока а во вторых вопрос решаем,продажей тушек на штуки любого веса.Так я иногда и продаю.Покупают.Умный клиент не хочет пелку огромную,просит среднюю,молоденькую,порционно выгодней.200-250грамм тушки возрастом около 2 месяца это самое то. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 09:26 | | 942
| Алла, приехав от тебя купила приправу Мельница фирмы KAMIS "Приправа к кофе и десертам". По утрам пью кофе и вас с И,Д, вспоминаю. ВКУСНО! Вот сижу сейчас с кофе у ноута и вспоминаю У меня лупятся перепелочки! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 09:32 | | 943
| Так вот почему у меня оплод плохой у техасов! Мои сидят 1 к 3 .Надо рассаживать и ждать твоих, Аллочка, ф. и м., и с ,конечно! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 09:53 | | 944
| Танюша,ты им еще и сделай жесткий гинекологический отбор.Все у кого... маленькое...съешь.Отбирай только Мачо и Мачих. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-11, 10:42 | | 947
| спасибо,Оля.Очень приятно. Мой внук от вас всех получил столько поздравлений и пожеланий!!!Быть ему здоровым и счастливым точно!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Babau
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-12, 00:37 | | 950
| Алла,добрий вечір!Вибачте що пишу вцю тему ,в лс,ще непускають.Хочу завести собі хороших курочок,з породою покищо визначаюсь.Ви як людина авторитетна на форумі,тай землячка (я з Великої Омеляни)чи немоглиб ви порекомендувати мені щось з вашого хазяйства.Зарез тримаю Голошейок,з ваших дуже подобаються Лівійські ситцеві.Дякую за допомогу! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|