Автор | Сообщение |
---|
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-19, 11:24 | | 251
| Будем очень рады если вы нам вышлите 3 кормушки и 2 поилки.На какую сумму все это выйдет .Напишите номер сберкассы если она у вас есть или укажите другой способ отправки вам денег. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-04-19, 11:59 | | 252
| мои пока кружатся в инкубе, да и что с ними делать навыаодишь, а дальше что, это же не бойцы, что им по да месяца, а уже разборки устраивают друг с другом |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
KOH
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Степан Откуда : Тернополь
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-06-10, 13:30 | | 257
| кто может помочь с номером телефона Александра хозяина странички, буду благодарен. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-08, 16:20 | | 258
| Здравствуйте уважаемые форумчаны!!! Долго отсутствовал на форуме по той причине что заканчивал строительные роботы на фазенде(дом уже полностью закончил,можно заселятся)!!! Доработки внутри: |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-08, 16:30 | | 260
| Привет!На звонки не отвечал!!! Дом конечно -класс!Желаю чтоб хозяйку достойную привел в него. Как орпики??? Саша,а что на первом фото на стене?А на поседнем что это?Я ж тоже строилась в этом году,поэтому такой интерес.Это ты сам делал??? Позвони,будет время. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-08, 16:48 | | 263
| Ну и одно из последних приобретений.Живности уже немного подобрал,но фото после выходных закину,они на фотоаппарате,а эти были на телефоне!!! Мамка с детьми пока у бабушки сидят(ну и практически все остальные тоже),так как дом для них ещё строится,да и став мне там сейчас копают техника и рабочии спокойствия не дадут не им не остальным!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-08, 17:09 | | 266
| - Привет!На звонки не отвечал!!! пишет:
Алла здравствуйте!!!За звонки прошу принять свои извинения,весь был в роботе,да плюс новую игрушку себе купил(спортбайк),а он времени уйма забирал!!! - Дом конечно -класс!Желаю чтоб хозяйку достойную привел в него. пишет:
Буду стараться!!! - а что на первом фото на стене? пишет:
Это скульптор-художник делал,а на последнем это чисто для красоты на стене рамка с ковки сделана,а под ней лед подсветка,вечером очень красиво смотрится. - Я ж тоже строилась в этом году,поэтому такой интерес.Это ты сам делал??? Позвони,будет время. пишет:
Алла я Вам завтра позвоню и всё расскажу,сейчас буду мчать за пихтами. Об орпах в кратце: выжили все цыплята очень радуют и внешне и по содержанию.Получилось 4-и петушка и две курочки,двух петушков отдал другу,очень они ему понравились хоть были с брачком(на лапках немного перья). |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-09, 19:10 | | 269
| Спасибо Серёж!!! Всегда хотел что бы первый этаж был аля охотничий домик!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-10, 08:21 | | 270
| - Alpol пишет:
- Я ж тоже строилась в этом году,поэтому такой интерес.
Алла здравствуйте!!! Вот,есть ещё фото спальни и кухни если интересно!!!! А вот одно из украшений первого этажа(аля охотничий домик ) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-10, 12:18 | | 274
| - Pereslavna пишет:
- Александр!
Спасибо!!! - Pereslavna пишет:
- А уточки дикарки? Похожи на маленьких крякв.
Да нет,это обычные мускуысы(у нас на них говорят шипуны)!!! Крякв я уже купил 2-е семьи,но они находятся у бывшего хозяина ещё,так -как у меня только копают ставки.Будет три ставка и соединятся ручьём,один будет став ограждён со всех сторон и сверху сеткой,там и будут кряквы с мандаринками!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-10, 19:41 | | 275
| О, хорошие условия у них будут.А наши дикие живут вольно. Правда осенью стают на крыло, но сделав круг - другой приземляются прямо во дворе. И инстинкт насиживания сильный, хорощо выводят. Мне они нравятся. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-12, 07:27 | | 276
| - Pereslavna пишет:
- О, хорошие условия у них будут.
Быстрее бы уже закончить создание этих условий.У меня участок на возвышенности и с копанием водоёмов есть определённые трудности!!! - Pereslavna пишет:
- .А наши дикие живут вольно. Правда осенью стают на крыло, но сделав круг - другой приземляются прямо во дворе. И инстинкт насиживания сильный, хорощо выводят.
Тех что купил уток точно буду держать в вольере,а вот их детей попробую уже на свободу приучить!!!А как Вы приучили своих диких уток к свободе,Вы их маленькими брали??? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-12, 08:34 | | 277
| Александр какой вы молодец!!! Живность у вас прекрасная особенно бентамки Сын молодец!!! И рыбалка у вас всегда счастливая!!! Голуби вообще красавцы!!!
УДАЧИ ВАМ, ПОДВОРЬЮ, И САМОМУ ГЛАВНОМУ ПОМОЩНИКУ(сыну)!!!!! Заходите в гости по чаще рад буду видеть!!!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-12, 08:58 | | 278
| - олег26135 пишет:
- Александр какой вы молодец!!! Живность у вас прекрасная особенно бентамки Сын молодец!!
Спасибо Олег!!! - олег26135 пишет:
- И рыбалка у вас всегда счастливая!!
Сегодня вечером с друзьями,братом,отцом и сыном тоже едим на рыбалку в Страхолесье.Вчера купил водные лыжи для себя и детские для сына,попробуем привить себе ещё одно увлечение!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-14, 20:34 | | 279
| Здравствуйте уважаемые форумчаны!!! Небольшой фотоотчёт с рыбалки на этих выходных!!! Лодка по середине наша!!!Решили оставить её там на всё лето!!! Сзади видно помещение-это отдых эконом класса(100гр сутки)!!! Мы жили на корабле,есть ещё домики из сруба(100 у.е-сутки),их фото выложу на следующих выходных,опять фотоаппарат оставил на фазенде!!! Природа!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-14, 21:02 | | 284
| Помощники!!! Отдых. Наблюдаем за воробьями. Разбудили!!! Чё хотел!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-14, 21:40 | | 290
| Так же заезжал сегодня к своему деду,фоткнул его с отцом пасику,у отца есть мысль и меня подсадить на пчёл,но я стою на своём и всевозможными способами отказываюсь!!! Также хотелось бы показать свой агрегат(купленный в прошлом году)!!!! Очень удобная и комфортабельная и на охоту и на рыбалку и за зерном и стройматериалом!!! От первой машины,уже почти полностью отказался(отдал брату)!!! Старушка!!! Ну и пробую себя в винодельном деле:Lol2: ,наливку варганю!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-15, 21:39 | | 291
| Добрый вечер Александр!! А пасека это все таки вещь хорошая!! И наливочка тоже не плохо!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-15, 21:53 | | 292
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер Александр!! А пасека это все таки вещь хорошая!! И наливочка тоже не плохо!!!
Здравствуйте Олег!!!Да пасека вещь хорошая,но влечения у меня к ней нет,а вот наливку надо будет пробовать,первый раз сам делаю!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-15, 22:13 | | 293
| [quote="Александр1986Тех что купил уток точно буду держать в вольере,а вот их детей попробую уже на свободу приучить!!!А как Вы приучили своих диких уток к свободе,Вы их маленькими брали???[/quote] Да, мы брали их маленькими и растили вместе с хохлатыми и бегунами,дикари так и бегали за ними, вот и привыкли к нашим порядкам. |
|
| |
|
Ольга10
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 10 Имя : Ольга Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : инженер/любитель сельской жизни
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-16, 10:05 | | 294
| С огромным удовольствием читаю личные веточки. Зарегистрироваться решила, а заодно и пройтись по веточкам, сказать спасибо, что делитесь опытом, историями из жизни! Зеленым новичкам попадаются очень дельные советы! С уважением, Ольга. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-19, 07:52 | | 295
| - Pereslavna пишет:
- Да, мы брали их маленькими и растили вместе с хохлатыми и бегунами,дикари так и бегали за ними, вот и привыкли к нашим порядкам.
Спасибо Татьяна за информацию!!!Тоже в планах такой вариант!!! - Ольга10 пишет:
- сказать спасибо, что делитесь опытом, историями из жизни! Зеленым новичкам попадаются очень дельные советы!
Сам ещё отношусь к зелёным новичкам!!!Да действительно очень много полезной информации можно найти у нас на форуме!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-19, 08:08 | | 296
| Немного винегрета !!! Почти всю неделю был на хуторе докупал и довозил материалы на стройку,в одной из таких поездок познакомился с человеком который имеет пилораму,технику,склады,сеет зерно у людей на наделах.Хозяин этого хозяйства будет уезжать на пмж в Россию к своим детям,а всё своё богатство будет продавать,если получится договорится о цене то хочу со своим другом на двоих заняться этим делом,так как переезжаю жить в деревню,надо и род деятельности соответствующий!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-24, 20:20 | | 297
| Вечер добрый уважаемые форумчаны!!! На форум захожу сейчас очень редко,так как разрываюсь на несколько фронтов(работа,фазенда,семья,новый проект и т.д.). На данный момент могу похвалится своим новым проектом,благодаря долгому мучению в районных администрациях и т.д.,мне почти(ещё малость надо)получилось стать владельцем сельскохозяйственного предприятия!!! Малость фото!!! Техника!!! Пилорама!!! И немного складов!!! Также был сбор с селянами которые отдают этому хозяйству свои паи,от моего начала они не отказываются,вообщем дерзать есть что!!!!Осталось ещё по роботе метнуться в Питер,а там думаю станет немного легче!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-24, 20:39 | | 298
| Немного о хорошем и неожиданном !!! Сегодня,не собираясь в столицу мне позвонила бывшая жена и сообщила что нашла горящие путёвки в Грецию,что бы поехать с сыном отдохнуть,пришлось ехать за путёвками,а зная заранее мог бы встретится с нашей форумчанкой"Лора Ф",ну нечего в субботу встретимся. Одних отправляю на отдых,другую буду встречать с отдыха!!! Мексика(фото с электронки)!!!Подробней узнаю из рассказов и потом сам расскажу с фотоотчётом!!! А пока одни отдыхают,другие питаются примерно так(хорошо что курочки выручают)!!! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-24, 20:44 | | 299
| Так же в вторник с братом побывали на рыбалке в Строхолессье,помимо рыбалки мне там нравится то,что почти негде нет мобильной связи,отдыхаешь по полной!!! Брат с уловом!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Фазенда на хуторе 2013-07-24, 20:53 | | 300
| Вот это мужчина ! Саш, ну ты живёшь прям как Султан.... окружил себя замечательными женщинами....молодец, так держать! |
|
| |
|