Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 16:50 | | 51
| - Fermer пишет:
- У нас в городе есть сайты с совместными закупками (девочки набирают оптовую партию и выкупают). Вроде хвалят. Мы так тюльпаны купили. Посмотрим, что вырастет. В принципе, лучше отдать приличную сумму и получить пусть один, но шикарный цветок, чем кучу посредственных. Ольга, а Вы недалеко от Казани живете?
200км до въезда в город. Так что по пути в московском направлении всегда можем встретиться!... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 16:56 | | 54
| - Fermer пишет:
- Я если и рискну еще поехать, то только до Казани или Нижнекамска) так что в случае чего с радостью)))
Нижнекамск вообще рядом - около 150км южнее. Так что Галя - ближайшая соседка, а с перездом станет еще ближе - около 100 всего. Ждемс весны - рыбачить поеду!... Я еще и рыбная фанатка - не только куриная... :Lol2: Просто холода не люблю - южные хохлятские корни!... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 16:58 | | 55
| У меня муж и папа на рыбалку туда путешествуют) рыба там вкусная! особенно когда прям на берегу коптят. Я из поездки привезла стерлядь и "черное золото" новый год решили деликатесом отметить |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 17:19 | | 58
| - Fermer пишет:
- я с радостью! мне так понравилось путешествовать за птицей!!! только не в Подмосковье :Lol2: дольше на кольцах стояли, чем ехали туда
Ну постоять и в Казани можно - есть где... Не обязательно так далеко ехать... А места у нас красивые. А если летом.... еще и за ягодами приезжают - вишня, слива, не только за рыбой. Надо просто время правильно рассчитать, чтоб все горошки в одну ложку... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 17:21 | | 59
| Я в восторге от Татарстана! богатый красивый край! и люди очень гостеприимные! конечно летом там очень хорошо. река))) теплоходы))) рыбалка... у нас родня в Нижнекамске. Я бы чем-нибудь поменялась |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 17:48 | | 63
| - татьяна72_2010 пишет:
- Зита! Это ты , родная?!
Я! Гита! Ты нашлась! :Lol2: Когда ты выпала из самолета Москва - Петропавловск-Камчатский над Тюменью, мы все очень долго горевали! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 18:09 | | 65
| - Наталья31 пишет:
Я! Гита! Ты нашлась! :Lol2: Когда ты выпала из самолета Москва - Петропавловск-Камчатский над Тюменью, мы все очень долго горевали! А я все эти годы думала , что тот самолёт разбился! Я ведь неспроста выпала! Я лечу к тебе , Гита! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 18:23 | | 66
| - горлинка пишет:
Ну если под заказ рыбакам всегда можно достать... Оля,я очень сильно хочу под заказ и без очереди.Я тоже хохлушка,правда западенская и подпорченная польской кровью-вообщем поместная. Но от этого еще большая хочуха. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 02:31 | | 68
| Долго же ты не спишь ,гулёна!Серёга хорош,спору нет,а приколист какой!Но главное очень смелый! У меня радость,сегодня заплатила все налоги,могу спать спокойно,только некогда,завтра поставки |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 02:47 | | 69
- А я все эти годы думала , что тот самолёт разбился! Я ведь неспроста выпала! Я лечу к тебе , Гита!
Деффки, я с вас тащусь!!!!! Задорнов и иже с ним отдыхают, резиденты Комеди-Клаб вообще рвут на ж*пе волосы от зависти. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 07:47 | | 71
| - Ната М. пишет:
- Долго же ты не спишь ,гулёна!Серёга хорош,спору нет,а приколист какой!Но главное очень смелый!
У меня радость,сегодня заплатила все налоги,могу спать спокойно,только некогда,завтра поставки Наверное , единственная в стране спокойно спишь! :Lol2: Молодец! Очень законопослушная! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 07:49 | | 72
| - Ната М. пишет:
- Долго же ты не спишь ,гулёна!Серёга хорош,спору нет,а приколист какой!Но главное очень смелый!
У меня радость,сегодня заплатила все налоги,могу спать спокойно,только некогда,завтра поставки Что то чувствую сарказм, не наверное показалось. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 07:59 | | 75
| - касандра пишет:
Деффки, я с вас тащусь!!!!! Задорнов и иже с ним отдыхают, резиденты Комеди-Клаб вообще рвут на ж*пе волосы от зависти. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А почему это на ж....Недооцениваешь ты нас! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 08:20 | | 87
| Девчата, привет! А я сегодня героическая умница, без ложной скромности можно даже сказать - гениЯ ! Собственноручно, в одиночку поймала, зарубила, ощипала и выпотрошила ТРЕХ петухов!!!! Чуть не забыла,и осмолила тоже! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 08:26 | | 89
| - касандра пишет:
- Девчата, привет! А я сегодня героическая умница, без ложной скромности можно даже сказать - гениЯ ! Собственноручно, в одиночку поймала, зарубила, ощипала и выпотрошила ТРЕХ петухов!!!! Чуть не забыла,и осмолила тоже!
Наташа, преклоняюсь! Из забойных мероприятий могу сделать только два дела - поймать птицу, что совсем несложно - ручные, и взвесить готовую тушку. Не приспичивало пока. слава богу. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 08:31 | | 90
- Правда, гения! Молодчина! ...Но твои новости меркнут в сравнении с ЕГО неземной красотой...извини уж!
Да, Таня,,, Взгляд такой.. поэтический и одухотворенный, как бы говорит нам о бренности всего сущего, кроме птицеводства. Взор устремлен в облака, где летят, покрякивая и покурлыкивая, его мускусы... а губы словно шепчут:" И куда вы, падлы, собрались?"... |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 08:34 | | 93
| Таня! Это кто у тебя в гостях? :Lol2: Это и есть молодой отец? :Lol2: Это он с радости такой? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой, нимагу - ржу!!! :Lol2: Чудо!!! КЛАСС!!! :Lol2: Привет, даже поздороваться забыла! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 10:38 | | 98
| Всем привет и хорошего настроения!!! - ser-vinn пишет:
Что то чувствую сарказм, не наверное показалось. Конечно показалось!Но вот на следующем фото заметна некоторая отёчность лица!Вы там под пельмени ни чем не злоупотребляете? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-14, 12:26 | | 99
| - Ната М. пишет:
- Всем привет и хорошего настроения!!!
Конечно показалось!Но вот на следующем фото заметна некоторая отёчность лица!Вы там под пельмени ни чем не злоупотребляете?
Я не любитель, чтобы злоупотреблять, я профессионал. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|