Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 13:32 | | 651
| Света, привет, заходила к тебе в одноклассники, посмотрела птиц да и цветочки тоже классные)). Своими надо сегодня заняться, но сейчас жара невообразимая, к вечеру, мабуть, выберусь... Пионы срезать надо, попрыскать от болячек палисадник. Расцветает красная роза-плетушка, как полностью зацветет, скину фото. Снова надо огород поливать, земля сухая очень. Все вянет(( как у свас там погодка на морях |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 13:36 | | 652
| - селена.47 пишет:
- Света, привет, заходила к тебе в одноклассники, посмотрела птиц да и цветочки тоже классные)). Своими надо сегодня заняться, но сейчас жара невообразимая, к вечеру, мабуть, выберусь... Пионы срезать надо, попрыскать от болячек палисадник. Расцветает красная роза-плетушка, как полностью зацветет, скину фото. Снова надо огород поливать, земля сухая очень. Все вянет(( как у свас там погодка на морях
Жара сил нет ! Я ползаю ... У меня капельное орошение на огороде, поэтому с поливом полегче. Хрюньки мои подрастают, умняшки такие не когда бы не подумала... Позже фото скину ... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 13:41 | | 653
| Это Маня... А это Борька, от жары даже фоткатся не захотел... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 13:50 | | 655
| Моя молодая черешня Капельным орошением очень довольна... Прет всё как на дрожжах... У меня розы даже на огороде, их я тоже под капельку поставила |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 13:51 | | 656
| - селена.47 пишет:
- Красапетные. это же обычные, не миники?
Лена это обычные, помесь ландрадос с большой белой, они лоси уже... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 14:01 | | 657
| Я так и подумала что обычные, но постеснялась спросить А по фото масштаб не вижу)) У меня тоже обычные, но только мали ще, им по 4 месяца. Земля у вас светлая. по сравнению с нашей. До капельного руки не доходят у мужа, все есть, а разложить некогда, а я жду не дождусь, бо с поливалкой надоело, сушь такая, что приходится через 2-3 дня поливать, пока зеленой массы не наросло. А я учудила в этом году, купила семена мангольда осенью, забыла и посеяла вместо свеклы вот теперь без свеклы я, зато с листочками))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 14:49 | | 659
| Мангольд, это листовая свекла, хороша для всех животных, листов много, да и люди вроде салаты делают и зеленые борщи варят, лист оч. сочный! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 14:56 | | 660
| - селена.47 пишет:
- Мангольд, это листовая свекла, хороша для всех животных, листов много, да и люди вроде салаты делают и зеленые борщи варят, лист оч. сочный!
Я её сажаю для живности, просто называют у нас кормовая... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 15:26 | | 661
| Ну да, ну тилько кормовой у нас называют другую свеклу, такую большую белую, а листовая корнеплод не завязывает вообще, только листья и немного утолщенный корень. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 21:05 | | 662
| - селена.47 пишет:
- Ну да, ну тилько кормовой у нас называют другую свеклу, такую большую белую, а листовая корнеплод не завязывает вообще, только листья и немного утолщенный корень.
Лена тогда у меня и есть большая белая свекла, я с неё сейчас листву птице рву, а к осени вырастает просто огромная, клубни здоровые. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-28, 22:14 | | 663
| Во-во, я такую на улице посадила, рядом с салатом, сейчас салат убираю, а свекла уже разрастется вволю. Но вот с мангольдом я погорячилась, осталась без красной свеклы)))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 07:01 | | 664
| Надо мне тоже магольд посадить, а я свеклу посадила, и пришлось рассаживать, вечно я всё жалею... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 07:13 | | 665
| Привет, Света!Мангольд - вещь, зелени(только лист не зеленый, а красный) валом. Как раз сейчас рвать куркам собиралась. Вчера у меня исчезла курочка падуана, последняя из могикан(( Никак найти не могу, выпустила в новый загон со свободным выгулом и все((( С праздником Вознесения Господня тебя и твою семью! Щас немного наберусь смелости и опять в бой. хоть и нельзя сегодня работать. голодных их не оставишь |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 08:38 | | 666
| Я поняла тебя, значит мне тоже надо сеять. Я уже управилась, правда мне муж помогает Умничка,уже сам заболел живностью. Лена у меня в первый выпуск пухов. тоже пропал один, думала всё. муж на следующий день у хрюшек его нашел он сныкался за кормушкой для травы, посмотри как следует, может забился где... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 10:25 | | 667
| все обыскала, нет нигде, ааааа , два красивейших петра остались без жены(((( |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 10:35 | | 669
| Я успела вывести от нее немного, но то ж уже не то(( Надо мужьям жену искать. Даже и не знаю где в Крыму падуанов найти мона, чтоб не родня((( Хотела ж как лючче, на природу. Они и раньше жили на улице, но выгул невелик был и все сверху до низу закрыто. Жалко будет если кто-то снямкал. Вокруг у всех собаки без привязи, включая моих |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-29, 10:49 | | 670
| Да такую птичку жалко , но ничего не поделаешь это издержки нашего производства... |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-08-25, 22:14 | | 673
| Девочки потеряла всех и вся , из-за смены номеров, Плюс 79780029234 это мой номер отзвонитесь пожалуйста у кого есть новые номера... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-08-26, 12:22 | | 674
| Светочка, привет. А это что за номер (оператор)? С Украины по нему можно дозвониться? |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-08-26, 21:19 | | 675
| - koshka пишет:
- Светочка, привет. А это что за номер (оператор)? С Украины по нему можно дозвониться?
С Украины можно но только дорого |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-08-26, 21:23 | | 676
| Светик зашла к тебе на страничку выразить тебе свою благодарность за подаренную курочку и термос, курочка быстро обжилась, никто ее не клевал, ходит довольная по огороду травку щиплет, 6 числа будет выставка в Джанкое ты поедишь, звонила тебе сегодня так и не дозвонилась |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-08-26, 21:25 | | 677
| - селена.47 пишет:
- Я успела вывести от нее немного, но то ж уже не то(( Надо мужьям жену искать. Даже и не знаю где в Крыму падуанов найти мона, чтоб не родня((( Хотела ж как лючче, на природу. Они и раньше жили на улице, но выгул невелик был и все сверху до низу закрыто. Жалко будет если кто-то снямкал. Вокруг у всех собаки без привязи, включая моих
Подуан есть у меня рыжий такой, орет как резаный по утру, думала его за рубать, если хотите можем поменяться на курицу |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-09-09, 20:51 | | 678
| Привет девочки! Извините что не появляюсь, очень дел много и совсем времени нет в инет заходить. Вкратце дочь пошла в первый класс, и конечно на англиский отдала. Утки мои сумма сошли несутся как подорванные, яйцо жалко мне и заложила полный инкубатор даже под коха сунула сидит пока. Весь свой излишек курей продала на выставке в Феодосии, так что молодёжи оставила только для себя немного. Цесарочки подросли и начали кричать как взрослые, правда только по вечерам а так вроде спокойные. Так вроде всё пока В следующий раз постараюсь фото скинуть... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-09-09, 20:53 | | 679
| - Ирина 31 пишет:
- Светик зашла к тебе на страничку выразить тебе свою благодарность за подаренную курочку и термос, курочка быстро обжилась, никто ее не клевал, ходит довольная по огороду травку щиплет, 6 числа будет выставка в Джанкое ты поедишь, звонила тебе сегодня так и не дозвонилась
Иришь на здоровье!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-09-09, 20:56 | | 680
| - koshka пишет:
- Светочка, привет. А это что за номер (оператор)? С Украины по нему можно дозвониться?
Лена это Краснодарский, мы теперь к ним подключены, но ты не звони правда дорого, если что смс кинь я тебя с украинского наберу... или через инет спишемся... |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-09-10, 21:22 | | 681
| Светик когда фото свинок выложишь, очень хочется посмотреть |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-10-08, 13:00 | | 684
| - Адетта пишет:
- Сниму хряка для разового пользования
Светуля -это ходячий анекдот)))Пусть удача будет с тобой. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-01-01, 11:10 | | 685
| Светланка С Новым годом!Хочу сказать тебе большущее спасибо за первые советы в инкубации,за первые мои шаги в "куроводстве" Принимай от меня поздравления, В эту новогоднюю ночь! Гони скорей печали и проблемы прочь! Желанные подарки получай, И в этот праздник не скучай! Пусть в новом году все сбудется непременно! Подарков будет много несомненно Ни о чем никогда не надо жалеть! Не надо скучать, не надо болеть! С Новым 2015 поздравляю! За Вас бокал сегодня поднимаю! |
|
| |
|
Ягодка
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Алёна Откуда : Ростов-Дон Работа/Хобби : Архитектура/Куры на яйца Настроение : Где оно отображается?
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-02-27, 16:43 | | 686
| - Адетта пишет:
- Привет всем! меня зовут Светлана, вот решилась открыть свою страничку.
Сначала немного о себе, родилась и выросла в Москве, есть муж и двое детей, любовь к природе и живности с самого детства, жила в многодетной семье поэтому о животных не могло быть и речи. Но я всё-равно пыталась уговорить своих родителей постоянно таскала домой бездомных кошек и собак. С курами вообще эпизод был; мне лет 8 было я по выходным ездила на старый птичий рынок и пропадала там пока рынок не закроют, мне очень нравилось смотреть на живность. Вот там то я и увидела в первый раз маленьких цыплят, стоили они пять копеек ну и купила не удержалась трёх, приехала домой, а идти с ними боюсь ( родители будут ругать) отнесла соседке сказала вечером заберу. Но сказать так родителям не успела, соседка сама их принесла тут то я и попалась, родичи были немного в шоке но оставили малышей ,один малёк не выжил, а двое выросли в курочку и петушка, жили в коредоре а днем на улице, года два. прошло и мама их в деревню знакомым отдала. Так в жизни случилось что 7 лет назад я переехала в КРЫМ. Живу в частном доме земли 20 соток. Из живности имею: 16 кур, и 4 индюка три кошки и собака, а ещё коза только не моя а свекрови. На форуме уже почти год и мне с вами очень хорошо! Очень интересно!:) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-03-01, 23:29 | | 687
| Теперь ещё надо добавить: хозяйство разрослось в разы а хочу не кончается и таблеток от жадности не кто не везёт... |
|
| |
|
Ягодка
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Алёна Откуда : Ростов-Дон Работа/Хобби : Архитектура/Куры на яйца Настроение : Где оно отображается?
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-03-03, 08:57 | | 689
| - Адетта пишет:
- Теперь ещё надо добавить: хозяйство разрослось в разы а хочу не кончается и таблеток от жадности не кто не везёт...
Привет Светик как там твоя свинка залетела? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
pionaa
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-08-28, 20:43 | | 692
| - Адетта пишет:
- Да всё нормально...
Адетта, скажите пожалуйста, а вы инкубационное яйцо индейки не продаете? или может знаете координаты когото с вами поблизости с БИГами или БЮТами к сожалению не могу отправить вам личное сообщение. пишут что недостаточно сообщений... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2015-09-04, 22:22 | | 693
| - pionaa пишет:
Адетта, скажите пожалуйста, а вы инкубационное яйцо индейки не продаете? или может знаете координаты когото с вами поблизости с БИГами или БЮТами
к сожалению не могу отправить вам личное сообщение. пишут что недостаточно сообщений... Нет я яйцом не торгую, и где продают его не знаю. Извините хотелабы вам помочь да не могу. |
|
| |
|