Автор | Сообщение |
---|
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-01-22, 21:47 | | 51
| Татьяна так я её и открыла что-бы общаться!Мне наоборот очень интересно! Татьян что-то я про Брянск не слышала ничего,вы как хозяев нашли? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-01-22, 21:54 | | 54
| Так посмотреть хочется а про Брянск вы мне не ответили,может мне тоже туда надо |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-01-22, 21:59 | | 55
| Простите,писала,но сообщение не отправилось(планшетник это что-то,зачем дети о них мечтают?) Козочку нашла через интернет на форуме соответствующей тематики(козоводство.ру). |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-01-22, 22:10 | | 56
| Что-то меня сегодня все на козоводство посылают а я даже не зарегестрирована там |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-01-23, 14:37 | | 58
| Добрый день всем! Хотела индюшек к цыпам отправить,да не тут то было,шелки атаковать начали,пришлось назад в ящик сажать.Теперь ещё и ящик нужно больше делать,о то скоро помещаться перестанут. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-04, 22:32 | | 61
| Эля, с открытием странички. Добро пожаловать в наш коллектив, рассказывайте, показывайте , все интересно. так кто там у Вас наклюнулся? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-04, 22:51 | | 62
| Здравствуйте Татьяна!Очень рада что вы меня навестили!Вашу страничку показываю всем,одна из подруг после неё сказала-всё насмотрелась,теперь спать не буду,я такую птичку только тут и увидела(хотя она ветеринар) Должны лупиться Ломан браун спрос на яйца большой,а мои дворянки с ним не справляются.Да до полного лотка шелков своих доложила,вот теперь ночь всю ловить буду. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-04, 23:16 | | 63
| Эля, можно на ты. Ну удачного вывода! А бессоные ночи окупаются безмерной радостью от родившихся малышей. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-05, 22:34 | | 65
| Эля, здравствуйте, какая Вы молодец, все успеваете и с детьми и с хозяйством. А фраза про то, как скотинку разводили, а потом девочку завели, прямо улыбнула :Lol2: |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 19:32 | | 67
| l@nka спасибо большое! Вылуп % 80,но учитывая что забирали яца в самый мороз и свет отключали,думаю нормально... Попробую фотки поставить,если тырнет позволит... |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 20:23 | | 69
| А петушков половина(здесь грустный смайлик) Зато будем с лапшой(здесь весёлый) |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 20:48 | | 72
| Поздравляю, хороший результат. Никогда не понимала, как у такой малышни определить курочка или петушок?по гребешкам? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 21:16 | | 73
| Иришка спасибо! l@nka так это кросс Ломан браун-у них курочки рыжие,а пети белые. А остальных я тоже не умею различать. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 21:55 | | 75
| Татьяна спасибо! Вот теперь жду яйца бегунков,а в конце месяца индюшиные.Затем бройлеров,ну и бог даст,несколько парод заказала.А там надеюсь уже и свои гуси-ути занесутся. (А к вам я по ночам хожу,любуюсь ) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 22:25 | | 76
| Заходите, заходите. милости просим. А бегунков у вас своих нет пока? Они такие прикольные, одни из самых моих любимых пород уток. А какие у вас утки должны занестись? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-06, 22:54 | | 79
| Татьяна у меня двортерьеры пекинки с кем уже не помню,но они мне нравятся,не очень жирные и яйценоскость хорошая,в теме фото есть.Бегунки-моя мечта! l@nka а как вас по имени?А то как то неудобно обрашаться Так я сама всё ещё учусь,спасибо интернету,форумам иособенно людям которые своим опытом делятся! |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-07, 07:44 | | 82
| Сейчас зимой нет, с весны по осень индюков, индоуток, уток. теперь решила с перепелами попробывать. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-08, 21:10 | | 84
| Да, но в этом году попробую оставить в зиму, если сарай построить успеем. |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-08, 23:59 | | 86
| Светлана ТТТ пока всё хорошо! Да,вам сарай тёплый нужен!Я уже привыкла,что утиные,гусиныеяйца свои,да и яйца на еду уже давно не покупаем,однажды купили,пожарила яишничу,сын спросилчто,это? и есть не стал!Хотя всеядный. |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-12, 11:08 | | 87
| Да, к хорошему быстро привыкаешь...а в магазинных что там хорошего. Я хоть и не свое, но тоже стараюсь в деревне многое покупать и молоко, и свинину. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-12, 13:44 | | 88
| Про магазинное и разговора нет!Покупаем яд за свои же деньги!Сейчас козы не доятся,так без молочка плохо,а из пакетиков вода-водой!Жду когда муж свинку зарежет,да последних бройлеров зарубить надо.В магазине нехочу покупать,учше картошки или мокорон с соленьями поем! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-22, 02:24 | | 92
| Здравствуйте, Элеонора! Только сейчас набрела на вашу страничку и поразилась сама себе, как я могла пропустить!? У вас все просто замечательно!!! . Цыпушки прелесть, обожаю суточных пушистых колобков . А колбаска из свежины... мечта! Сижу, слюной захлебываюсь :Lol2: |
|
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-22, 11:13 | | 94
| Здравствуйте гости дорогие! Наталья спасибо вам за оценку моего скромного подворья! София(имя-то какое красивое!)рада знакомству с соседкой! Вчера заложила яичек 10шт.от своих шелков,буду смотреть,что получится.На выходные 8 марта поеду в Москву за козочкой и яичками должна разжиться! А сегодня у средней дочи день рожденье,совсем моя "старушка" взрослая стала! |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-22, 14:57 | | 95
| Поздравляем с именинницей Сколько ей "старушке"? Я тоже потрясена вкусняшками, никогда не ела домашние колбаски. Их на костер?или они готовы к употреблению? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-22, 15:03 | | 97
| Светланка спасибо!Сарушке-14 А калбасу дальше можно варить,жарить коптить или на костёр...как душе угодно! У тебя как дела? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-22, 15:17 | | 98
| Дела лучше не спрашивать. Вчера кому то подарила свои паспорт, права, все документы детей, 5 банковских карточек и шесть с половиной тысяч денег, приготовленных на оплату кредита. Оба ребенка заболели, сижу и думаю. только бы не пришлось в мед. учреждение обращаться, потому как вообще ничего нет. Чтобы обратиться с заявлением о восстановлении в первую очередь паспорта, нужно дождаться бумагу из милиции, а она не раньше среды будет. |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На берегу Усманки 2013-02-26, 10:40 | | 100
| Да Светлана-это проблема!Сама как то паспорт посеяла,такая волокита!!!Держись! А вот с пёлками поздравляю!Растите большими! |
|
| |
|