Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 12:49 | | 51
| Класс!Знакомые все мордочки...)))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:05 | | 52
| У меня на первую страничку у Лены не заходится! Покажите мне мордочки, пожалуйста! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:10 | | 55
| На вторую легко!...Красивые какие куры и петухи! Такие яркие! Видно, что очень довольные! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:22 | | 56
| - koshka пишет:
- Это мои котейки. Персик, Фетька и Мышка. Мама Флора опять промышлять ушла
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:25 | | 57
| Очень милые!Все разные, как у меня... Но мало! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:36 | | 58
| Весной еще добявятся. Хотя мои мужчины сильно в возражают кошачему пополнению |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:44 | | 59
| Кошек много не бывает! Я проверила. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:52 | | 60
| Та я тоже так думаю. Но с мужиками спорить не хочу. если начинают сильно наседать, что б какую котейку куда пристроить, я делаю страшные глаза и говорю:"Не трогать!!!!" |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:54 | | 61
| Леночка, привет! С Днем рождения! Чуть не опоздала |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:56 | | 62
| Наташенька, спасибо. Как тебе моя страничка? Я все таки тебя послушалась |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:58 | | 63
| Давно надо было открыть! Молодец! Поздравляю и с этим делом |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 13:59 | | 64
| Спасибо! Сейчас немного лета выложу. А то кругом зима и холодно.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 14:23 | | 66
| Красота какая! Цветы, солнце, речка...Или это озеро? Там есть рыба? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 14:48 | | 67
| Это озеро. в плавнях много озер. И рыба там есть. Вот мое солнышко рыбку таскает |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:19 | | 68
| Лена красота, так сразу ЛЕТО захотелось, киски красавчики, курочки тоже, индюки и бетнам супер! Лена а у вас курочки бетнамки есть? фото можете выложить? Ещё раз с ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЧКИ! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:22 | | 69
| Лена-лето-супер! Аж в огород захотелось Роза чудесная! А лилии и лилейники-вообще моя страсть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:22 | | 70
| И чего это ты без Солнышка ко мне приезжала?Да и Люся тоже. Очень представительная у тебя половинка.Передавай привет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:29 | | 71
| Светочка, спасибо. Бентамочки есть. Мне их Лида с нашего форума презентовала. Теперь они мои любимчики. Вот такая сладкая семейка. Курочки ручные. Яички несут и не мелкие. Я всерьез задумываюсь для яйца бентамок развести. Едят намного меньше. а яйцо несут приличное. И двор украшают |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:31 | | 72
| - Alpol пишет:
- И чего это ты без Солнышка ко мне приезжала?Да и Люся тоже.
Очень представительная у тебя половинка.Передавай привет. Так Аллочка, наши с Люсей Солнышки за хозяйством присматривали. Мы можем в следующий раз остаться, а их к тебе отправить Привет обязательно передам |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:31 | | 73
| Да.....Пора валить с форума. Раньше для меня мини-куры были пустым местом. А сейчас твои бентамочки и вот эта птичка http://www.pticevody.ru/t3237-topic#211813 заставляют меня переменить мнение |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:34 | | 74
| - Люся пишет:
- Лена-лето-супер! Аж в огород захотелось Роза чудесная! А лилии и лилейники-вообще моя страсть!
Вот таким могу поделиться |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:36 | | 75
| - koshka пишет:
Вот таким могу поделиться
Хочу-хочу-хочу! (ну совсем хочухой становлюсь!) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 15:37 | | 76
| Да. Мне серама тоже понравилась. Но я на ноги гири привязала, что б в облаках не летать... Пока бентамок разводить буду Лилейник весной откопаю. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 17:28 | | 77
| - koshka пишет:
- Светочка, спасибо. Бентамочки есть. Мне их Лида с нашего форума презентовала. Теперь они мои любимчики.
Вот такая сладкая семейка. Курочки ручные. Яички несут и не мелкие. Я всерьез задумываюсь для яйца бентамок развести. Едят намного меньше. а яйцо несут приличное. И двор украшают Красавицы! Мне тоже муж на новый год подарил, петю и две курочки, одна к сожалению погибла, хочу побольше развести, то что они ручные это правда, у меня доча их с рук любит кормить они не боятся даже на руки к ней лезут, яички не мелкие несёт мне регулярно, я вообще в этих мялявочек влюбилась . Такие лапочки как детки малые. Розы у вас очень красивые, я в том году тоже двухцветными увлеклась, зацветут выложу фото у себя, у меня очень много сортов роз от мини до плетистых, черенкую если понравился сорт. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 18:09 | | 78
| - koshka пишет:
- Светочка, спасибо. Бентамочки есть. Мне их Лида с нашего форума презентовала. Теперь они мои любимчики.
Привет,Ленуська!!!!!!!!! Наконец то я тебя нашла!!!!!!!!!! А то я за тобой гонялась, думала у Лоры поздравила......оказалось у Люси!!!!!!! Хорошо теперь есть твоя страничка!!!!!!!!! С прошедшим тебя, моя дорогая днём рождения!!!!!!!!!! Красивые места,бентамки ооооочень красивые!!!!!!! Петя красавчик! И инди мне очень понравились!!!!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 18:11 | | 79
| О, Света, тогда вопрос, как специалисту. Муж подарил розы, мне такие очень нравятся. Хрчу начеренковать. Как это лучше и правильней сделать зимой? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 18:15 | | 81
| - koshka пишет:
- Наташенька спасибо. Заходи почаще
Обязательно!!!!! А когда фото именинницы увидим? Мужа уже увидели! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 18:17 | | 82
| - НДС пишет:
- Обязательно!!!!! А когда фото именинницы увидим?
Мужа уже увидели! Наташа, а давайте обе в один день покажете свое личико? :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 18:19 | | 83
| Я ж сама себя сфотать не могу, а муж работает сутки, через сутки. Если не очень устанет, попрошу сфоткать |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 19:01 | | 84
| - koshka пишет:
- О, Света, тогда вопрос, как специалисту. Муж подарил розы, мне такие очень нравятся. Хрчу начеренковать. Как это лучше и правильней сделать зимой?
По осени я делаю так: нарезать веток розы только обязятельно двух годичный побег, берём ветку розы и делим на черенки с 3-4 почками , верх черенка срезаем прямо, а низ наискосок, есть такие препараты " циркон" " корневин" " гумат", в любом из этих препаратов вымачиваем сутки, далее у меня есть тепличка углублённая на 40 см. смешиваю песок с землей проливаю, в землю черенок углубляю на 2 см. с верху боклашка для того чтобы черенок не терял лишнюю влагу, если сильно холодно с верху ещё плёнкой накрываю. А дома сейчас экспиремент ставлю, но нужна комната где t 8.-15 не выше, нарезаете черенки и в воду, только не забывайте воду регулярно менять, и делаете вот так у меня уже на некоторых есть корешки, и выдержать в растворе не забудьте. Листву сразу не обрывайте а по мере высыхания. Это доче на день рождений подарили очень шикарные розы вот я и решила их зачеренковать. Верх у черенка можно обработать садовым варом( воском ) продаётся в цветочном магазине, это делают для того чтобы избежать потере лишней влаги у черенка, так же можно и глиной. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 19:10 | | 85
| Ага. Есть гумат и гетероауксин. А обрабатывать полностью черенок погружать или только кончик где корешки полезть должны? А если повтыкать в землю после обработки и тепличку сверху и в прохладное, темное помещение? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 19:57 | | 86
| Только кончик, можно и так, но я не пробавала, знаю так голубые ели черенкуют когда проходила практику в Москве в ботаническом саду мне рассказали что елки и ели в подвале в песок после вымачивания, всю зиму, а весной в парник, осенью на постоянное место, только черенки роз не в землю тогда, а в песок, увлажнять но не заливать чтобы не загнили и боклажки раз в день для проветревания снимайте. :O:-),O=): |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 20:08 | | 87
| Буду завтра пробовать. Оч. хочется такую красоту у себя вырастить. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 20:20 | | 88
| - koshka пишет:
- Буду завтра пробовать. Оч. хочется такую красоту у себя вырастить.
Все получится, если это местная роза. Если голанская-то вряд ли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 20:29 | | 89
| продавец сказала, что местная. Врет наверное, но я все равно попробую |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 20:39 | | 90
| - koshka пишет:
- продавец сказала, что местная. Врет наверное, но я все равно попробую
Конечно! Ты же ничего не теряешь, кроме времени. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-27, 20:50 | | 91
| Насчет голанских я их проращивала, но единственный минус их на зиму укрывать обязательно и в уходе капризные. Сейчас этим кустам уже 4 года из 10 черенков вышло 5 шт. два оставила а три соседям раздала, а самшита начеренковала, живую изгородь хочу сделать, дорожку добью и фото выложу. Я вообще больная на всю голову по поводу ландшафта, и учится на цветовода пошла чисто для себя хотя за спиной уже было образование. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-28, 19:50 | | 92
| - Люся пишет:
- Наташа, а давайте обе в один день покажете свое личико?
Ох,Люсенька!!!!!!!!!! Меня всё Серёжка наш уговаривал...........Я была непокабелима! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:32 | | 93
| Набралась семян - как Бобик блох Сегодня начну на рассаду сеять Это только пятая часть. Остальное в коробке. Ждет апреля-мая |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:37 | | 94
| Привет! Ты же грозилась не покупать тонны семян! Не удержалась? :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:40 | | 95
| Таня, ты не поверишь, как я держалась И даже отчасти удержалась... Но, увы, это сильней меня |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:43 | | 96
| Верю, конечно! Меня тоже прям завораживают эти цветные пакетики! :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:44 | | 97
| А ты чего-то уже накупила. Когда рассаду будешь садить? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:54 | | 98
| Лена, Маядец! А у меня прям стойкая импотэнция на огород образовалась. Через 10 дней перцы сеять, а у меня даже ящики с чердака не занесены ,землю не заготовила. покупать придется. Семена есть, свои хорошие, куплю чуток. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:58 | | 99
| Наташ, ты перцы через 10 дней высевать будешь? А сегодня заходилась перец, синие и сельдерей. А еще пепино решила посадить. Хочу попробовать, что за звер. И хочу астры в коробки пластиковые посеять и в снег закопать |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-01-31, 14:59 | | 100
| Лен, у моей Юльки такая же беда... Уже пошли в ход пакетики, горшечки... Цветы начинает раздаривать, потому что на окне места нет... По осени отдала мне пролет под птицу, а сейчас уже заговаривает: зачем тебе столько?... Весенний синдром...))))))))) |
|
| |
|