Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 00:41 | | 551
| - Нина Викторовна пишет:
- Ленок привет.Я 7 лет держала тихорецких.Все правильно,надо ждать линьки,что бы не было колодок.Или ощипывать с помощью воска Тогда все ок.Но муторно.если есть хороший завод,я бы завела.Птица сильная,выносливая...
Это средний кросс.Тоже птица хороша.Тем более у тебя свободный выгул. При правильном кормлении индюки до 15-20кг.Индюшки меньше.Зато несутся хорошо. Твои инди класс И места сколько.Только гусей и индюков держать.Суппееерррррррррррр!!! Ниночка, привет. Выгул то у меня есть, но и соседи есть. Ворчат потихоньку. Рядом с выгулом детская площадка. И мои инди все норовят в песочнице "поиграть". А насчет гусей я в большом раздумье. Им же не только выгул нужен, но и водоем. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 10:24 | | 553
| Саша, спасибо! Очаровашка. Я у нас таких даже не видела. Только слышала. По ночам гукают. А как ее поймать можно? А приручить, что б мышек вместо котов ловила? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 14:05 | | 554
| в основном находят пуховичков и сами выращивают,а ловить дикую неблагодарное дело.Слишком они дикие,неинтересно. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 15:09 | | 555
| - koshka пишет:
- По ночам гукают.
Леночка, это наверное ушастые у тебя гукают. Они и в саду могут поселиться, рядом с человеком,а болотки гнездятся на земле в лугах, стараются избегать человека. - koshka пишет:
- А приручить, что б мышек вместо котов ловила?
Ага, скорее вам с кошкой придется для нее мышек отлавливать |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 15:18 | | 556
| Простите может не в тему, а которая мяучет и плачет как ребенок это кто, поселилась на жерделе у меня пару раз до инфаркта довести пыталась. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 15:44 | | 557
| - Pereslavna пишет:
Может и ушастые. Я их никогда не видела. А болотки наверное раньше у нас жили. В плавнях и озер заболоченных хватает. И луговины раньше знатные были. А сейчас кабанов развелось видимо не видимо. Все плавни перепахали, как культиватором. Дернину луговую всю перепаскудили. Теперь луговины кустарником аморфой зарастают. Скоро вообще ни одной прогалинки не останется. Наверное болотки и повывелись.... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 21:42 | | 558
| - елена алтайская пишет:
- которая мяучет и плачет как ребенок это кто,
А вы видели что это сова? Мяучат иволги и живут на югах. Хотя восприятие звуков у всех свое, разное, так что трудно сказать не видя и не слыша птицу - koshka пишет:
- Может и ушастые. Я их никогда не видела. А болотки наверное раньше у нас жили. В плавнях и озер заболоченных хватает. И луговины раньше знатные были. А сейчас кабанов развелось
Да, кабаны это бедствие, после них никаких птичек на земле гнездящихся не остается. Как бульдозеры, да еще и всеядные. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 21:53 | | 559
| - елена алтайская пишет:
- Простите может не в тему, а которая мяучет и плачет как ребенок это кто, поселилась на жерделе у меня пару раз до инфаркта довести пыталась.
Лена, а она у вас среди зимы мяучет и плачет??? Просто у нас по весне скворец прилетал. Так тот как кот мяукал, собаку дразнил. Потом как мобилка теревенил - меня дразнил. В прошлом году правда не прилетал. Или в другом месте дризнил, или додразнился |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 22:03 | | 560
| Вот эти хрюндели. С виду такие милые, с поросятком.... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 22:34 | | 561
| Я ее видела на дереве бегала искала где ребенок или кот ничего не нашла а она над головой как заплачет потом замяучит. всю осень пугала. Говорили что это сыч. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-22, 22:57 | | 562
| Вы ее в следующий раз сфотайте. Интересно, что за птичка вас пугает. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 00:09 | | 563
| скорей всего сыч,они так кричат,что аж ноги подкашуются)))Ночь и жуткие вопли)))впечатляет)) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 00:21 | | 564
| - Pereslavna пишет:
- Мяучат иволги и живут на югах.
иволгу ни с кем не спутаешь,очень специфическое пение.У нас их много живет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 00:28 | | 565
| Ой, мы как-то компанией сидели у костра. Культурно отдыхали. И тут слышим стонет кто-то. Да так мучительно и жалобно. Думали, может кто из туристов. Заблудился, плохо стало человеку. А темень жуткая. Ну послушали мы эти стоны. Не выдержали, пошли искать страдальца. Отошли от костра так прилично и тут стон. Прямо над головой. Сыч, негодник, нас напугал. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 08:30 | | 566
| - cfif пишет:
- иволгу ни с кем не спутаешь,очень специфическое пение
Саш, а у иволги самец или самка , кто не помню, действительно мяукает. Не приходилось слышать? - cfif пишет:
- скорей всего сыч,они так кричат,что аж ноги подкашуются
Вот кого не слышала ни разу, а не прочь бы и дома завести. У вас там домовые водятся , кажется. Ну, сыч домовой. - koshka пишет:
- Вот эти хрюндели. С виду такие милые, с поросятком....
Лена, это к тебе такие гости приходили? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 08:57 | | 567
| Лена, я к тебе за советом. Ты ж прошлом году бругмансию вырастила... У меня сейчас из пяти укорененных черенков 2 сбросили листья. Стоят на подоконнике, под ним батарея, вроде тепло им, раза три в день над ними прыскаю водой, раз в две недели подкармливаю обычным цветочным удобрением. Что делаю не так? Или что еще для них можно сделать? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 16:52 | | 568
| - Pereslavna пишет:
- действительно мяукает. Не приходилось слышать?
есть похожие звуки,но скворцы это делают намного лучше)))некоторые заводчики канареек используют их пение в обучении молодых кенаров - Pereslavna пишет:
- Вот кого не слышала ни разу, а не прочь бы и дома завести. У вас там домовые водятся , кажется. Ну, сыч домовой.
есть ,в старых заброшенных домах и сараях живут.Крик похож и на плач и на хохот.Есть даже народная примета,если сыч на крыше смеется это к покойнику,бррр,мерзкая птичка))))))))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-23, 23:53 | | 569
| - Pereslavna пишет:
- Лена, это к тебе такие гости приходили?
Эту свинку нашли подранком. В клуб верховой езды принесли. Там приходящий ветеринар. Короче выходили ее. Она там жить и осталась. Уже четвертый выводок привела. Сама ручная и поросята такие же. Самое интересное, когда в Коный театр приезжают автобусы с туристами. Эта мамаша приводит своих свинтусов, и те поптошайничают. А то и просто у туристов пакеты с едой воруют. Ну и по поселку у нас гуляют. Особенно по огородам. Дикие кабаны, те пострашней будут. И шкоды от них вразы больше. По осени на кладбище такой беды натворили.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 00:01 | | 570
| - Pereslavna пишет:
- Лена, я к тебе за советом. Ты ж прошлом году бругмансию вырастила...
У меня сейчас из пяти укорененных черенков 2 сбросили листья. Стоят на подоконнике, под ним батарея, вроде тепло им, раза три в день над ними прыскаю водой, раз в две недели подкармливаю обычным цветочным удобрением. Что делаю не так? Или что еще для них можно сделать? Танечка, ты их уже в горшочки посадила? Я свои практически не подкармливала. А вот талой водичкой поливала регулярно. Большие листья они приодически сбрасывали, но отбивали новые. Бругмансия очень быстро набирает корневую массу. Учитывая, что ты ее подкармливала, может ей горшок стал маловат. Попробуй ее перевалить в больший горшочек. Еще есть удобрение "скорая помощь". Скорлупу от свеже-разбитых яиц (5-8 шт.) залить водой и на 1-2 недели в темное место. Должен появиться запах сероводорода. Потом этой водичкой поливать. Я такой настойкой много цветов реанимировала |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 08:05 | | 571
| Спасибо, Леночка. Я так поняла, у тебя не все листья сбрасывались, а только большие... тогда да, могут вырасти, а мои все потеряли, так что надежды мало, тем более один уже засох. Так хотелось вырастить, тем более все были разных сортов. Лена, а твои цвели? И как они у тебя зимуют? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 10:43 | | 572
| У меня тоже парочка засохла. Видать черенок не вызревший был. Мои не цвели (Но они вроде только на второй год цвести должны) Правда желтая цвести собиралась и бутонов много выбросила. Но холодный сентябрь ей помешал. Для зимовки их вообще выкапывают и в подвал с комом земли в мешках опускают. Периодически ком смачивают, что б не засохли. Но я решила поэкспериментировать. Оставила их зимовать на улице. Обрезала, укрыла подстилкой из курятника, сверху соломой и ящиком накрыла. Посмотрим, что получиться. В прошлом году у меня георгины так перезимовали. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 11:22 | | 573
| - koshka пишет:
- В прошлом году у меня георгины так перезимовали.
Вот ничего себе!!!!! У вас вроде эта зима не сильно холодная, будем надеяться, что и бругмансии перезимуют. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 11:37 | | 574
| - cfif пишет:
))))))Вот!!! ))))))) Ой.И у меня такой зверь жил.На Новый год подарила друзьям.У них огромный подвал-гараж под домом.Ручной, и там ловит мышей.У меня на странице фото есть он.Выращивала с пушка.Они у меня каждый год.У нас посадки рядом,так там ихххххххх.туча.едишь на ферму за сеном,сидит...Или кто нибудь притащит...так каждый год и воспитываю.Очень много вырастила и выпустила на волю.Красавцы.Пока маленькие,едят мало.А потом....1-ой перепелки на день не хватает.Обжоры.Зато размах крыла при полете очень красивый. Я так быстро хотела все написать,что не поздоровкалась. Всем приветик! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-24, 20:47 | | 575
| - Pereslavna пишет:
Вот ничего себе!!!!! У вас вроде эта зима не сильно холодная, будем надеяться, что и бругмансии перезимуют. Я тоже надеюсь. Вроде как ниже 16 температура не должна опуститься |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 04:26 | | 577
| Пусть в День Рожденья твоего Тепло друзей тебя согреет! А с ним не страшно ничего- Хоть дождь идет, хоть дождик сеет! Я пожелать тебе хочу Зимою солнечного света, Улыбок, счастья и добра, И ясных утренних рассветов! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 07:59 | | 578
| ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ И НЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 14:57 | | 580
| примите и от меня поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я у вас тут новенькая в вашей тусовке к сожалению фотки вставлять еще мне нельзя .,но мимо пройти не могу, так-что |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 15:00 | | 581
| примите и от меня поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я у вас тут новенькая в вашей тусовке к сожалению фотки вставлять еще мне нельзя .,но мимо пройти не могу, так-что |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 15:05 | | 582
| А смайлики не вставились... Желаю Тебе ЗДОРОВЬЯ, а будет здоровье, и деньги будут, и ивсё остальное ---ЦЁМ--ЦЁМ---ЦЁМ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 20:16 | | 584
| Ира, Нина,СПАСИБО огромное! Всегда рада Вам на моей страничке! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 21:14 | | 585
| Леночка.Как отметила? :*DRINK*: Я всегда говорю. 1.День варенья,это слет родственной саранчи. :-\,:-/: 2.Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. 3.Дни рождения ущемляют самолюбие человека. Особенно по утрам. 4.И каждый раз кто забыл спрашивают... — День рождения? — 26 января?. — Какого года?....ОТВЕТ: — Каждого. 5. День рождение... — Господи, за что?! Мы же договорились! Пусть другие стареют, а не я!!! 6.Подарки ко дню рождения делятся на две категории: те, которые нам не нравятся, и те, которых мы не получили. :O:-),O=): 7.День рождения — грустный праздник= Пиво, водка, унитазик ! :*BRUT*: 8.Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожалению, свечи в пиво не втыкаются! :*JOKINGLY*: 9.Скоро я рожусь, а потом нажрусь! :*DRINK*: 10.Спасибо,мама,что родила такую красоту! Ленок.Я думаю,ты немного улыбнулась.Еще раз тебя дорогая с Днюхой!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 21:48 | | 586
| Ниночка, практически все в точку, кроме подарков. Вообще посидели хорошо. Саранча нажралась так, что отползали и не могли нагнуться, что б сапоги застегнуть Подарками приятно удивили. Брат подарил электрокотел для отопления. Старый как раз издох. Муж подарил мультиварку (моя умничка). Невестка подарила класную блузку, племянники коробку любимых конфет... ну и денюжку на новый инкубатор |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 23:14 | | 587
| - koshka пишет:
- . Муж подарил мультиварку
:Lol2: Ну ты зажилааа Прочитал о Дне Рождения,прими и мои поздравления!!!!!ОООтлИчного!!Здоровья!!!остальное купим Мультиварка вещь бомбезная У нас это-"кастрюля для ленивых "Плов в ней отличнй получается.У жены это главный предмет накухне :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 23:24 | | 588
| Спасибо, Саша. Давно мультю хотела, да все откладывала покупку. Если б не муж, наверное до сих пор не решилась. Обе невестки сразу агрегат изучать стали. Там книга кулинарная, они ее проштудировали. Сказали, что на следующие выходные приедут на плов. и тушенного петушка |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-26, 23:38 | | 589
| - koshka пишет:
- Спасибо, Саша. Давно мультю хотела, да все откладывала покупку. Если б не муж, наверное до сих пор не решилась. Обе невестки сразу агрегат изучать стали. Там книга кулинарная, они ее проштудировали. Сказали, что на следующие выходные приедут на плов. и тушенного петушка
муж молодец,подарок отличный,ну а ты теперь знаешь что невесткам дарить Она жену. с гостями выручает отлично плов,гора овощей,пиво,и все отлично,сытые,пьяные,довольные,разъезжаются по домам :Lol2: И по времени все быстрей готовится.А под петушка ,мужу аэрогриль заказывай тоже отличная вещь.В нем из нутрии или кроля отличная штука под пиво получается "бабочка" |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-27, 03:07 | | 590
| Аэрогриль у меня уже есть. Но мне в нем мясо не очень. Сильно заветривается. Нужно будет попробовать его как коптилку. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-27, 08:55 | | 591
| - koshka пишет:
- Саранча нажралась так, что отползали и не могли нагнуться, что б сапоги застегнуть
Отлично. А я своих не балую.У меня всегда проще.Мои гости говорят,что колбасу и оливье они дома почавкают. Коронное блюдо салат и шашлык перепела или индейка.И псе.Тоже отползают от удовольствия. А муж,умничка.Это нужная вещь в доме.Особенно для нас у кого хозяйство.Поставил и забыл на время.Много дел еще переделать можно. Техника и прогресс ее развития нас балует,а мы ленится начинаем,что бы зажарку сделать. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 15:23 | | 592
| Хорошо вам, а я пока сама-себе подарок не зделаю... никто и не догадается, что мне нужно! В позапрошлом году муж на 8-е Марта утюг подарил -ГАД! Я ему отомстила-третий год к нему не притрагиваюсь (к утюгу) -сам теперь всё гладит. Взяли моду-то кастрюлю подарят, то пылесос- вроде как я и не женщина вовсе, а КУХАРКА, УБОРЩИЦА, ПРАЧКА и тд и тп |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 15:48 | | 594
| Ирочка - утюг на 8-е марта, это конечно гадство. Они ж мужики, как рассуждают. Куплю ей самый навороченый утюг, с прибамбасами, типа им приятней гладить. Но мужа нужно постепенно приучать делать приятные вам подарки. Я своему всегда прозрачно намекаю, что бы я хотела. А еще проще, едем вместе в магазин и я выбираю что мне хочется. А по поводу утюгов, пылесосов и всякой кухонной утвари - это я сразу озвучила, что любящий мужчина любимой женщине таких подарков не делает. Это необходимые в доме вещи и покупаться они должны по мере необходимости, а не по поводу праздника. Ну и сама я конечно стараюсь ему подарок сделать по душе. Он заядлый рыбак. Поэтому то лодку резиновую, то эхолот. Конечно не на каждый день варенья. Но хотя бы раз в два года. Он потом такой гордый ходит, всем друзьям хвалиться, как его жена любит. Ну и для меня соответстввенно старается. Так, что, Ирочка. Не расстраивайся, а воспитывай мужа то блином, то пряником. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 17:41 | | 597
| Леночка привет! ААА пропустила твой день рожденья,,, Сейчас исправлюсь... Леночка поздравляю тебя с днём рожденья!!! Желаю здоровья счастья и что бы всё о чем мечтаешь сбылось!!! Извини совсем забегалась, у нас всё обледенело и провода рвёт под тяжестью льда периодически без света сидим, хорошо хоть инкубатор на автономке работает и теперь я не дергаюсь... Че тебе за инкубатор подарили... Хвастайся... Как курки поживают? как сама... У вас как с погодой?
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 18:21 | | 598
| - cfif пишет:
не не,не могу.Лен,это ж хуже войны Я представил что у меня муж такой как я Два выхода;либо его травить,либо самой вешаться А вообще,идеальный муж это слепоглухонемой капитан дальнего плавания А вот и не правда, Саша. Нет плохих мужей и мужчин в целом. Как и женщин. Есть просто люди неадекватные друг другу. По одиночке нормальные, а как вместе сойдуться, так туши свет. Я знаю, что говорю, не первый, и не второй раз замужем. Могу с уверенностью сказать, я сейчас замужем за идеальным мужчиной. Это в самом деле моя половинка. Что бы он не делал, меня не раздражает. Хотя предыдущих мужей за это уволила. Просто раньше огорчалась что муж сделал, что то не так. А сейчас расстраиваюсь, если мужа огорчила. И мой любимый ко мне так же относится. А ты, Саша, к себе очень критично относишься. Это уже хорошо. :*DRINK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 18:40 | | 599
| - Адетта пишет:
- Леночка привет! ААА пропустила твой день рожденья,,, Сейчас исправлюсь...
Леночка поздравляю тебя с днём рожденья!!! Желаю здоровья счастья и что бы всё о чем мечтаешь сбылось!!! Извини совсем забегалась, у нас всё обледенело и провода рвёт под тяжестью льда периодически без света сидим, хорошо хоть инкубатор на автономке работает и теперь я не дергаюсь... Че тебе за инкубатор подарили... Хвастайся... Как курки поживают? как сама... У вас как с погодой?
Светочка, привет. Ничего особенного ты не пропустила. Просто я стала немного старше. За поздравление и пожелания спасибо :*DRINK*: Погода нас тоже радует. Тоже все обледенело. Недавно только свет дали. Видать где то обрыв. Ветер очень сильный. Птички на улицу и выходить не хотят. Инкубатор Квочка МИ-30-1-Э. У меня один такой есть. Очень им довольна. Должна была сегодня ехать его забирать. Но по такой погоде это просто невозможно. У нас занятия в школе отменили. Отменили рейсы автобусные межгород. Город почти парализован. Только евромайдан стоит, им все нипочем. Муж говорит, как раз на мой день варенья, планировался захват обладминистрации. Пригнали два вагона людей с западной. Такое побоище было.... Ни какими словами не описать. Милиция сначала оттеснила все СМИ. Потом окружила приехавших с западной и отметелила их в лучших традициях. Потом тех кто нуждался в мед помощи, погрузили в скорые, а остальных в автоЗАКИ и вывезли в неизвестном направлении. Титушкам плата по 100 долларов в день. Предприятие моего мужа как раз принимало участие в ликвидации последствий. Хлопцы говорят, что кровищи было как на бойне. Специально поливомойки с горячей водой снег с кровью смывали. По всей площади Облисполкома были разбросаны бутерброды, чай, кофе рассыпаны. Короче, гражданская война в разгаре :*BRUT*: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 19:17 | | 600
| Во Лена чё творится!!! До нас не доехали, у нас всё спокойно, но автобусы и маршрутки не ходят хорошо хоть хлеб сегодня привезли, а то в позапрошлом году так заметало полторы недели машина не могла к нам проехать дороги у нас не чистят и даже не посыпают, У нас гористая местность поэтому на подъёме не каждая машина проедет. А впереди ещё холода обещают ещё хуже будет.... Я птицу сейчас не выпускаю, подвесила им кочаны капусты и веники из ёлок пусть развлекаются... |
|
| |
|