Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 20:19 | | 601
| Ну,вот спор.Кто лучше мужчины или женщины. Мы все хорошие.Каждый по своему. Ой.Всем приветик. Вот улыбнитесь.И станет легче. :*JOKINGLY*: Сага об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ. ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! - Скушай еще пироженное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!! - Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! -ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА… О ДЕВЧОНКАХ.(Девочки,только не бейте меня). ЧТО ДОЛЖНА УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 20:24 | | 602
| Нина, уморила. Самое интересное, что мы с мужем так друг дружке и говорим почти по всем пунктам |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 20:28 | | 603
| - Адетта пишет:
- дороги у нас не чистят и даже не посыпают
Вот, Свет, я не понимаю. У тебя государственный курорт, у меня государственный заповедник. Государство сильно ими гордиться. Почему же люди живут в таких скотских условиях. Ведь случись чего, даже скорая не приедет... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 20:56 | | 604
| Кошка, а у тебя муж тоже рыбак? Какое совпадение! И мой тоже , и подарки я ему такие-же: лодку, (вторую уже) эхолот, спининг, квок,,а на этот Новый год - термо белье. Твой рыбу хоть приносит? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 21:05 | | 605
| - ируськин пишет:
- Кошка, а у тебя муж тоже рыбак? Какое совпадение! И мой тоже , и подарки я ему такие-же: лодку, (вторую уже) эхолот, спининг, квок,,а на этот Новый год - термо белье. Твой рыбу хоть приносит?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: вот пожалуйста,мало того что муж рыбак,так им еще и рыбу давай :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 21:37 | | 606
| Саша, ну а как-же! Любовь любовью, а кушать хочется всегда! |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 21:54 | | 608
| - koshka пишет:
- уморила
А я,а я,а я.... Вот тогда это.... Построил Бог для одиноких женщин шестиэтажный дом. Пришли женщины и видят на первом этаже надпись: -Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом! Они дальше идут на второй этаж, а там надпись: -Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом и готовые жениться! Они дальше на третий этаж, а там надпись: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться и любящие детей! Они дальше на четвертый этаж, видят надпись: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей и богатые! Они дальше на пятый этаж: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей, богатые и романтичные! Женщины на шестой поднялись и видят маленькую записку: - Никак не пойму вас баб, что вам еще нужно? Точно такой же дом он построил для одиноких мужчин. Ни один мужчина дальше первого этажа не поднимался! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 23:40 | | 609
| - ируськин пишет:
- Кошка, а у тебя муж тоже рыбак? Какое совпадение! И мой тоже , и подарки я ему такие-же: лодку, (вторую уже) эхолот, спининг, квок,,а на этот Новый год - термо белье. Твой рыбу хоть приносит?
Приносит. Если не мне, то кошкам и курам. Но бывают и очень удачные дни, когда "лучше б он водку пил" |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 23:49 | | 611
| - cfif пишет:
- Хотел фотку с рыбалки скинуть
Саша, лечи комп, и давай фотки в студию. Мой всегда с таким азартом смотрит, кто какую рыбину выудил. Ты еще с комментариям, кого, где поймал... Вот такие у меня любительские фотки. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-29, 23:57 | | 612
| Мой сома поймал. повесил за крючек на дверь гаража-так хвост на плитке лежал- парефоткались с трофеем все соседи, кроме самого рыбака.! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:01 | | 614
| Ооооо. У вас даже сомы водятся. У нас уже давно всю рыбу сетями перецедили. Заповедник, блин. Всех гоняют, а сама охрана сети сыпет |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:07 | | 617
| - ируськин пишет:
Ой. даже не знаю, что лучше. Мой когда на лёд выходит я вся испереживаюсь пока домой вернется, уж лучше по бабам- накормлен, в тепле! Мой когда на лед идет, отпускаю с одним условием. Что б шел не один. Если компанию не находит, то сидит дома. Сама сильно переживаю |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:12 | | 619
| - ируськин пишет:
МОЛОДЕЦ. а я на Втором здохла! Какие наши годы.... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:20 | | 620
| Дом построила. сына выростила, дерево посадила-капец, я мужик,блин! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:22 | | 621
| Сильная, независимая, свободная женщина востока Украины. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:26 | | 622
| Во-во. И любопытная! Если бы нет. то выше поднялась на два этажа! :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 00:46 | | 623
| Девченки.Сегодня всех озадорила.Я рада,что Вы смеетесь,а это продляет жизнь,в наше нелегкое время. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 01:43 | | 624
| Да, Ниночка. Спасибо. Развеяла нам поганое настроение. А то мы с этой погодой и событиями майдановскими совсем потерялись |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 02:51 | | 625
| Леночка, привет! Помнишь про кабачки говорили - белый очень крупный - то ли русский размер, то ли русский размах... Уточнить можешь что за чудо? Девчонки спрашивают. А то я спать не могу спокойно - пока не найду по-больше и по-толще... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 10:35 | | 627
| Приве, Олечка. Помню конечно. Кабачек зимний. Фирма "Русский огород". Я вот тут покупала. http://www.greenmarket.com.ua/semena/?utm_source=eSputnik&utm_medium=email&utm_campaign=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 12:47 | | 628
| [quote="koshka"] Вот, Свет, я не понимаю. У тебя государственный курорт, у меня государственный заповедник. Государство сильно ими гордиться. Почему же люди живут в таких скотских условиях. Ведь случись чего, даже скорая не приедет...[/quote Лена ты будешь смеяться но нас завалило снегом! Всё из деревни не выйдешь! Хорошо если дорогу и дня через три почистят, если конечно соизволят ...А снег продолжает идти, мой мне сейчас курятник откапывал не могла к курам зайти :*FUK*: , завалило по пояс!!! Холодно утром было -15 сейчас - 8 что дальше будет... Народ уже у нас привык и на государство не надеется крутимся своими силами... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 12:56 | | 630
| Это на море А это доча держит рыбу называется сарган... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:12 | | 631
| Ох какой детёныш симпотный. Вырастит-мальчики кипятком писять будут! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:13 | | 632
| - Адетта пишет:
У нас -18. Но при таком ветре ощущается, как -33. Так синоптик пишет. Снег больше не идет, солнечно. Но на улицу лишний раз выходить не хочеться. Эл.котел полетел. Приходиться печь топить. Хошь-нехошь, а в дровник за дровами бегать приходиться. Заодно птичкам воды горячей подлить, да яйки собрать, что б не померзли. Вот так и крутимся. За то не скучно |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:16 | | 633
| Да, девочка-красавица. Пусть растет и радует родителей. И рыбку держит интересную. Я таких и не пробовала. Похожа на рыбу-иглу и мойву одновременно. Интересно, а в Азовском она водиться? Пляж смотрю у вас песчанный. Я терпеть не могу галечные пляжи. Вроде из воды выходишь - ноги чистые. Песок не налип. Но синяки на пятках - это не по мне. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:19 | | 634
| - koshka пишет:
У нас -18. Но при таком ветре ощущается, как -33. Так синоптик пишет. Снег больше не идет, солнечно. Но на улицу лишний раз выходить не хочеться. Эл.котел полетел. Приходиться печь топить. Хошь-нехошь, а в дровник за дровами бегать приходиться. Заодно птичкам воды горячей подлить, да яйки собрать, что б не померзли. Вот так и крутимся. За то не скучно Блин...я про яйки забыла. Вот дурында! А я своим вместо воды снег ложу, а то вода замерзает. Я вам сочувствую нащет дров, эх нелегка бабья доля- То избы горат, то кони скачут-Как у одной сестры пофоруму в посте написанно! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:26 | | 635
| У моих тоже замерзает. Так я на замерзшую воду горячую лью. Они с такой охотой пьют. А еще я в воде аскорбинку растворяю. По такому холоду им полезно. А снег они тоже клюют, между водопоями. С дровами конечно тяжеловато. Но как вспомню в квартире на 5-ом этаже жила. Ни тебе дров, ни горячих батарей. Зимой холодрыга. Сидишь, как дурень в шапке и варежках, штанах и свитере. Тут за дровами побегаешь - согреешся, печку натопишь - теплынь. Нееееее, лучше с дровами |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 13:43 | | 636
| Хоть и с дровами, но зато и с яйками своими. и с мясцом-биологически чистым, да и свежий воздух только в + Ляпота! меня тоже в квартиру низакакие коврижки не заманиш! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-30, 15:46 | | 637
| - koshka пишет:
- Приве, Олечка. Помню конечно. Кабачек зимний. Фирма "Русский огород".
Я вот тут покупала. http://www.greenmarket.com.ua/semena/?utm_source=eSputnik&utm_medium=email&utm_campaign=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C Все поняла. Спасибо огромное за подсказку! :*DRINK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 11:44 | | 639
| Класс! Я на очереди к Вам за цыплятами! Цену на это чудо в личку сбросьте пожалуйста! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 12:50 | | 640
| И я, ...и я.... и меня, киска, поставь в очередь на яйки. Возьму 9 шт или подростками. Мне вот эта, которая,похожа на виандота очень понравилась (предпоследнее фото) и вообше все, ой, я их обожааааю. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 13:33 | | 641
| Ирочка, все записала. Но давайте весны дождемся. Та, что тебе понравилась, она на павловку похожа. Но в прошлом году, к сожалению ни один цып на нее похож не был. Та, что на последнем фото, Оранжевое облачко. Вот от нее курочка один в один получилась. В этом году у меня петя новый. Посмотрим, что от него получиться. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 13:57 | | 642
| Киска, а что это за петрович у тебя на втором фото с верху -- черно-белый (который к лесу передом, а к нам задом) он тоже карликовый? (Я надеюсь , что ты его в суп не отправила?) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 14:17 | | 643
| Ну, что ты. Это ж новый муж моих бентамочек. Феликс. А вот тот, что на третьем фото. Это Султанчик-2 . Точная копия своего папашки. Которого в прошлом году в суп отправила. Очень жалко было Но уж больно клевачий был папашка. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 14:47 | | 644
| Слава Богу, а то я вся прямочки испереживалася уся! Не пойму, и чего это я у них такой улюблённый! :*FUK*: |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 14:55 | | 645
| Ирина, создаёте свою собственную страничку, а то мне страх как хочется посмотреть на Ваших питомцев! раз курочку наживо не увижу, то хотя бы по инету. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 15:09 | | 646
| - koshka пишет:
- Феликс
Лен,Феликс или феникс???Феникс это с длинными хвостами.Я ищу малышей или яйца,но именно феникс,.Может у кого из твоих знакомых есть??Обычные у меня есть,сейчас только лишних петь вырезаю,ооочень вкусные)) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-01-31, 16:13 | | 649
| - cfif пишет:
Лен,Феликс или феникс???Феникс это с длинными хвостами.Я ищу малышей или яйца,но именно феникс,.Может у кого из твоих знакомых есть??Обычные у меня есть,сейчас только лишних петь вырезаю,ооочень вкусные)) Саша, петушка зову Феликс. А феникс петушок есть. Был по крайней мере еще этой весной. На соседской конюшне. Правда он бегал скопом с остальными бентамками. Я при случае распрошу. А то сейчас у нас дороги жуткие. По острову вообще каток. Лишний раз и не выбираюсь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|