Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
[color=red][/colorприглашаю всех на мою новорожденную страничку.хозяйства нет,в периоде зачатия,дома нет,только арендуемый.есть огромное желание жить,любить,выращивать,воспитывать :Lol2: :Lol2: ]
Автор
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
[quote="самарчанка"][youtube]4F0ZZfhI0nI[/youtube][/quote]ВОТ ОНА-СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ -ЖЕНЩИНА СИЛЬНЫЙ ПОЛ!!!!Интересно а как часто надо менять воду в таком прудике?
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
видео не включается у меня...но на картинке вижу плёнку полиэтиленовую......утки её уничтожат...
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
У меня гуси порвали весь полиэтилен к осени в этом году буду камнями сверху закладывать и слив делать. Но это так красиво когда они купаются.Ольга Извините что у вас на страничке.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
где строим водоём.. мне лет 14 было-я утям вырыл водоём,выстлал плёнкой и кинул шланг--наточить воды))) утки не дожидаясь туда запрыгныли)))воды в итоге я наточил-полный подвал)))))))))))))))))плёнку они подрали клювами и когтями
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
У меня гуси порвали весь полиэтилен к осени в этом году буду камнями сверху закладывать и слив делать. Но это так красиво когда они купаются.Ольга Извините что у вас на страничке.
ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!
самарчанка
Птицевод
продерут сразу и любую...они же хотят в дне рыться...а плёнка им сильно мешает)))) я хочу гидроизоляцией выслать и посыпать на неё слой ракушки
я где-то скачивала такую инфу,нужно порыться в своих закромах.
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
Кричать не нужно,я сказала,что зайду завтра за ссылками.Удачи.
Чет я ничего уже не понимаю . А кто Вам ОБЯЗАН эти ссылки предоставить. Успокойтесь пожалуйста. Нет интересующей Вас информации? Ищите на просторах интернета. Удачи .
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Девушки,ведь вы тоже были новичками...может человеку действительно нужна помощ,зачем вы так резко,кто поможет кроме сторожил,не уже ли трудно ответить нормально!!!!!!
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Чет я ничего уже не понимаю . А кто Вам ОБЯЗАН эти ссылки предоставить. Успокойтесь пожалуйста. Нет интересующей Вас информации? Ищите на просторах интернета. Удачи .
ириша,дорогая! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожелания здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. С днём рождения! ,
NATALY-A
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : НАТАЛЬЯ Откуда : Донецк,Украина Работа/Хобби : ЧП
Доброй ночи,Оля.Очень интересная страничка у Вас,с удовольствием побывала в гостях....Столько полезной информации,спасибо за хорошую подборку статей и советов
самарчанка
Птицевод
ириша,дорогая! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожелания здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. С днём рождения! ,
Оля спасибо огромное за поздравление.
самарчанка
Птицевод
Оля, вы еще и медсестра? Класс, систему поставить не каждый сможет! Спасибо за инфу в Вашей теме, можно найти все и всегда, не трепыхаясь во всемирной паутине
алекс21
Птицевод
с большим удовольствием ,с интересом прочла вашу страничку.очень много собрано информации,спасибо!действительно,как справочное бюро.и видео просто сногсшибатнльные.я хохотала над двумя.и много узнала для себя интересного.чем ,правда,лазить по паутине,а мне некогда..спасибо,Ольга,за такую огромную работу!
самарчанка
Птицевод