Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | TATA"
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : наталья Откуда : тверская область Работа/Хобби : домашняя птица Настроение : боевое
| | | | | TATA"
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : наталья Откуда : тверская область Работа/Хобби : домашняя птица Настроение : боевое
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-10, 18:02 | | 909
| - TATA" пишет:
- В каком возрвсте можно выпускать индюшат на улицу. У нас сейчас +23 градуса. Индюшатам полмесяца.
моим месяц ,я их держу до вечера на улице и ночевать заношу домой,пока не устаканится +15-+18 ночью.а то сегодня ночью было у нас +7.а так,потом,я этот цыплятник обобью плёнкой для теплиц,на ночь включу красную лампу(2 штуки),и оставлять буду. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-10, 18:04 | | 910
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Классный курятник. Птичек сколько. А я думаю где она пропадает в инет редко выходит.Это огород весь засадили?
нет,ещё не весь,на подходе помидоры,огурцы и бахчевые.сейчас клубнику досаживаю.где птица будет тусоваться,там высеяла вику,клевер,пшеницу,ячмень,горчицу. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-10, 18:07 | | 911
| - TATA" пишет:
- Ольга, добрый день. Какая же Вы умничка, столько птицы и вся ухожена. Можно спросить у Вас совета. У меня индюшата Биг6 15 дней расклевывают друг у друга клювики, что делать?
у меня опыта в выращивании индюшат маловато,но мои так не делали и не делают.может им тесно?от этого они могут расклёвывать друг друга.а вот Нина Викторовна(индюшкина мама),она очень опытна в выращивании инди,она вам точно подскажет.вижу,вы у неё на страничке. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-10, 18:12 | | 913
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- У меня в этом году еще нет огорода. Нужно досыпать земли и ставить забор. Трактора будут ездить. Планировала посадить побольше тыквы,а нет не получится. Во дворе немного моркови, свеклы, зелени посеяла и ФСЕ.
Ира,когда своё,не жалко.а я тут спину рву,и для кого?вот хозяевам сказала,что до ноября не съеду,пока весь урожай не соберу.а то,8 мая заявились без звонка,и говорят,уберите грязь,и пальчиком на навоз,который я только из сарая выкинула,до огорода не успела его дотащить.мне смешно стало,давно ли городскими стали? :Lol2: |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-11, 09:14 | | 919
| Вот спасибо за кофе,Любовь Кузьминична!А то я с малой осталась,все мои на рыбалку слиняли,а я и отойти не могу от неё.Привыкла к маме,меня редко видит,как увидит ,что нет мамы,орёт.Говорит,пошли на улицу маму ловить и веником домой загонять. :Lol2: Это старый дед-прадед её научил.Вот и ходим,ищем веник,которым маму с папой загонять. :Lol2: |
| | | | самарчанка
Птицевод
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-13, 14:40 | | 923
| Спасибо,девчата!Было бы больше,но из 20-16 неоплод.Очень жаль.Правда,обещали заменить яйца,я хочу голошеек,подожду,как занесутся.А так вылупились.ровно через 21 день,как по инструкции. Внучка говорит,что страшные цыпы.А нам с внуком нравится. |
| | | | Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-13, 15:36 | | 924
| Ольга,какие симпатюли у Вас голошейки))здоровьичка им и пусть радуют хозяев. Я их обожаю, в прошлом году в первый раз завела себе таких "грифончиков". Покупала у разных людей, и птички получились совсем разные, есть с бантиками на шее и без, с лохматыми ножками и голыми. Несутся все очень хорошо в день по яичку .Один выводок миниатюрный получился курочки где то по 1,5-1,9кг., а курочки с другого выводка весят около 4 кг. (я в шоке,и яйцо у них очень крупное). А в этом году уже эксперементировала с ними, посадила к ним петушка брамы, посмотрим что получится)) |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 06:03 | | 928
| - 77 лёха пишет:
- Оля привет!
вот думаю я ..какой же нужно быть крысой???шоб за 901 сообщение у тебя в теме, поставить минус? а ведь на форуме все взрослые люди.... Да пусть развлекаются!Это же от комплексов.У меня тут другая проблема.Выселяют меня с арендуемого дома.Огород посадила,территорию вычистила,всё взошло,растёт,теперь можно и под зад ногой Хозяева приехали,инспекцию провели,сказали,что на лето я могу выселяться Вот проревела три дня,а потом пересилила себя,пошла и нашла себе дом с участком,который дядечка нам продаёт за материнский капитал.Правда,начинать всё сначала,и чапыжник убирать и огород вспахать и проборонить,засеять.и сараи латать,и дом косметить-короче,работа для быка..Ну,а я и не лошадь и не бык,я и баба и мужик! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Дай Бог здоровья моим арендодателям.Ещё только два месяца прошло со дня смерти бабульки,хозяйки дома,а детки,как вороньё,быстрее урвать куски..Платила аккуратно,никогда не задерживала,коммуналка оплачена..Я в полном шоке и в дерьме..Силу набираю,чтобы опять всё вновь повторить..Но теперь своё,никто больше не выгонит. Ненавижу пьяное деревенское сообщество!просто ненавижу.Злобные,жадные,алкаши! Получат после смерти родителей домик в деревне с куском земли,который зарастает,земля плачет горькими слезами,что в целину превращается,и мнят себя миллионерами.Предлагала хозяевам продать дом за маткапитал,так нет,теперь им срочно нужны деньги,хотя с сыном разговаривала(один из пяти детей),так тот сказал,что не нуждается в деньгах,и может подождать.старшая дочь тоже согласна подождать.А вот одна из пятерых(бывшая каменщица,алкашка и "чёрная вдова"-троих мужей похоронила,теперь официально за четвёртым!!!!!!!!!!!!!!-ей срочно нужны деньги..Обидно,просто ком в горле! С другой стороны-значит так тому и быть!Вчера была Радоница,дядечка того дома,с кем мы сговорились,сам нефтяник,приехал только на кладбище.И мы подошли к нему,просто чисто случайно всё произошло..И он отдал мне ключи!Я теперь буду сама ,без оглядки на других,сажать,строить,копать,разводить животных... |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 06:19 | | 929
| - Annaiva пишет:
- Ольга,какие симпатюли у Вас голошейки))здоровьичка им и пусть радуют хозяев. Я их обожаю, в прошлом году в первый раз завела себе таких "грифончиков". Покупала у разных людей, и птички получились совсем разные, есть с бантиками на шее и без, с лохматыми ножками и голыми. Несутся все очень хорошо в день по яичку .Один выводок миниатюрный получился курочки где то по 1,5-1,9кг., а курочки с другого выводка весят около 4 кг. (я в шоке,и яйцо у них очень крупное).
А в этом году уже эксперементировала с ними, посадила к ним петушка брамы, посмотрим что получится)) Удачи в экспериментах! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 06:41 | | 931
| Сама себя успокаиваю,что всё отлично,соловьи поют,солнце светит,что ещё время не упущено.Вот теперь сижу,планирую участок.Хочу пруд,зарыбить его,вокруг растения,терраска с беседкой,пусть там отец отдыхает,карпов ловит! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 09:25 | | 936
| - самарчанка пишет:
Да пусть развлекаются!Это же от комплексов.У меня тут другая проблема.Выселяют меня с арендуемого дома.Огород посадила,территорию вычистила,всё взошло,растёт,теперь можно и под зад ногой Хозяева приехали,инспекцию провели,сказали,что на лето я могу выселяться Вот проревела три дня,а потом пересилила себя,пошла и нашла себе дом с участком,который дядечка нам продаёт за материнский капитал.Правда,начинать всё сначала,и чапыжник убирать и огород вспахать и проборонить,засеять.и сараи латать,и дом косметить-короче,работа для быка..Ну,а я и не лошадь и не бык,я и баба и мужик! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Дай Бог здоровья моим арендодателям.Ещё только два месяца прошло со дня смерти бабульки,хозяйки дома,а детки,как вороньё,быстрее урвать куски..Платила аккуратно,никогда не задерживала,коммуналка оплачена..Я в полном шоке и в дерьме..Силу набираю,чтобы опять всё вновь повторить..Но теперь своё,никто больше не выгонит. Ненавижу пьяное деревенское сообщество!просто ненавижу.Злобные,жадные,алкаши! Получат после смерти родителей домик в деревне с куском земли,который зарастает,земля плачет горькими слезами,что в целину превращается,и мнят себя миллионерами.Предлагала хозяевам продать дом за маткапитал,так нет,теперь им срочно нужны деньги,хотя с сыном разговаривала(один из пяти детей),так тот сказал,что не нуждается в деньгах,и может подождать.старшая дочь тоже согласна подождать.А вот одна из пятерых(бывшая каменщица,алкашка и "чёрная вдова"-троих мужей похоронила,теперь официально за четвёртым!!!!!!!!!!!!!!-ей срочно нужны деньги..Обидно,просто ком в горле! С другой стороны-значит так тому и быть!Вчера была Радоница,дядечка того дома,с кем мы сговорились,сам нефтяник,приехал только на кладбище.И мы подошли к нему,просто чисто случайно всё произошло..И он отдал мне ключи!Я теперь буду сама ,без оглядки на других,сажать,строить,копать,разводить животных...
Олечка,не переживай.желаю тебе удачи на новом месте,мы за тебя держим кулачки,были бы поближе и помогли физически,а так морально поддерживаем тебя и твою семью Уродов везде хватает,не бери в голову,люби себя и береги свое здоровье,а физический труд в нашем возрасте,только на пользу,по себе знаю |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 18:17 | | 937
| - самарчанка пишет:
- Вчера была Радоница,дядечка того дома,с кем мы сговорились,сам нефтяник,приехал только на кладбище.И мы подошли к нему,просто чисто случайно всё произошло..И он отдал мне ключи!Я теперь буду сама ,без оглядки на других,сажать,строить,копать,разводить животных...
Олечка, может сначала оформить хотя бы договор предварительной купли-продажи...Я не хочу сказать что этот человек не порядочный, но свято верю в то, что снаряд и два и три раза попадает в одну и ту же воронку. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 18:54 | | 939
| - 77 лёха пишет:
- Оля привет!всё к лучшему!переезжай и обживайся!хай наследнички удавятся своим наследием..бессовестные..во что превращается наше общество.....
Спасибо,Лёша!Спасибо,девочки!Мне очень-очень нужна Ваша поддержка,ребята.Виртуальная,но от всей души.А общество состоит из таких,кто на твои ,Лёша,сообщения,искренние и ободряющие,ставит минусы.А жить всё-равно здорово,и жизнь прекрасная штука. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-15, 20:22 | | 940
| - самарчанка пишет:
Спасибо,Лёша!Спасибо,девочки!Мне очень-очень нужна Ваша поддержка,ребята.Виртуальная,но от всей души.А общество состоит из таких,кто на твои ,Лёша,сообщения,искренние и ободряющие,ставит минусы.А жить всё-равно здорово,и жизнь прекрасная штука. Оля с тебя адрес ТВОЕГО НОВОГО ДОМА, с меня осенью семена цветов,весной посадишь-будет самый красивый двор! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-05-16, 16:52 | | 950
| Дмитрий67 пишет:
Да, нормально. Температуру 37,8 держу до 22 дня, затем каждый день снижаю на 0,1 градус. Влажность снижаю (до 40 примерно) с 14 по 24 день, затем снова повышаю.
Дмитрий67 пишет:
1-14 день - 37,8 град., влажн. 55-75 14-22 день - 37,8 град., влажн. 40-45 23-28 день - температуру с 37,8 каждый день уменьшаем на 0,1, на 28 день получится 37,3 . Влажность максимальную с 23 дня до вывода, вентиляцию тоже максимальную перед выводом.
С температурой вообще можно особо не заморачиваться и всегда держать 37,8 - могут просто раньше вылезти.
это тоже его опыт.
|
| | | | Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |