Автор | Сообщение |
---|
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:02 | | 752
| - Полазненка пишет:
Конечно вперед. что ж его катать то туда сюда. Таня не пугайте как это вперед нам получать вместе с бигами |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:26 | | 753
| - ирина юрьевна пишет:
- Таня не пугайте как это вперед нам получать вместе с бигами
Я вам говорю, что яйцо гусей лучше забрать вперед, чтоб оно не каталось туда-сюда. А на обратном нашем пути заберете яйцо Бигов |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:38 | | 756
| - КурочкаРяба пишет:
- Таня, сбросьте мне номер карты в ЛС, я оплачу свой заказ на БИГов в понедельник
А где вы яйцо забираете? |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:45 | | 757
| Надеюсь, на то, что Вы сдадите его на поезд Питер-Новокузнецк, который будет в Перми 8-го апреля в 12 часов ночи, это возможно?, если да-то оплачиваю |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:48 | | 759
| - Полазненка пишет:
Я вам говорю, что яйцо гусей лучше забрать вперед, чтоб оно не каталось туда-сюда. А на обратном нашем пути заберете яйцо Бигов а вы какого числа будете выезжать |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 19:57 | | 761
| Сотня пока есть. Только вот с поездом не знаю пока как быть. Яйцо мы забираем 3-го. к 8 числу ему будет уже 5 дней. Пока дойдет до вас, вывод то какой будет?????? Думайте сами. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 20:09 | | 765
| - Полазненка пишет:
- Сотня пока есть. Только вот с поездом не знаю пока как быть.
Яйцо мы забираем 3-го. к 8 числу ему будет уже 5 дней. Пока дайдет до вас, вывод то какой будет?????? Думайте сами. Таня, мы подумали, что 7 дней еще нормально, я не одна, нас трое думало, с поездом буду договариваться 20 марта, Вы его только храните в прохладе, а проводников я научу, где надо везти |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 20:15 | | 766
| - КурочкаРяба пишет:
Таня, мы подумали, что 7 дней еще нормально, я не одна, нас трое думало, с поездом буду договариваться 20 марта, Вы его только храните в прохладе, а проводников я научу, где надо везти Ну смотрите. Ищите проводников. |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 20:36 | | 767
| - Полазненка пишет:
- Конечно нужно заказывать. Мне ж его привозят. Стоит 27 руб.
если я надумаю тоего получать с гусями или с бигами |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 20:54 | | 770
| - ирина юрьевна пишет:
- Таня у вас кто то будет забирать в самарской области яйца гусей чтобы мне знать когда в путь
Пока ещё не знаю. Заявки не формировала. после 20-го буду знать, когда все оплатят. Не переживайте я вам заранее позвоню. |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-16, 08:19 | | 775
| Я бы хотела присоседиться к заказу КурочкиРябы. Этот поезд идет через Новосибирск, если она не будет против. Если что попробую искать сама проводника, хотела только пока узнать есть ли еще яйцо. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-16, 08:24 | | 776
| Таня, поезд с Питера до Новокузнецка идет через Новосибирск, давайте я попробую договориться в Новокузнецке, т.к. бригада местная, может они и заказ на Новосиб возьмут тоже вместе с моим, но это будет точно известно 20 марта в районе 12.00 по МСК времени |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-16, 08:28 | | 777
| - l@nka пишет:
- Я бы хотела присоседиться к заказу КурочкиРябы. Этот поезд идет через Новосибирск, если она не будет против. Если что попробую искать сама проводника, хотела только пока узнать есть ли еще яйцо.
Позвоните мне, телефон в лс, договоримся на берегу |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-18, 17:13 | | 796
| Таня скажите пож-ста а у вас яйцо простой курочки мясо яичной какой нибудь будет если их можно с бролерами выводить я бы взяла шт20 |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-18, 17:18 | | 797
| - ирина юрьевна пишет:
- Таня скажите пож-ста а у вас яйцо простой курочки мясо яичной какой нибудь будет если их можно с бролерами выводить я бы взяла шт20
Из мясо-яичных у меня только Брама, кохинхины и орпингтоны. |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|