Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:18 | | 201
| Ой Насть мне б тем что вывелось разобраться... А то сразу много вывела и теперь надо брудеры каждый день клепать :Lol2: А то сидят в коробках и воняют мне под нос! А там гляди может ещё куплю где нибудь подростков штучки 3 не больше. Что б только попробовать. В том году выводила в Р-коме и постепенно помаленьку а тут сразу всё в один раз-так непривычно и не удобно пока. Как брудеров наклепает муж так полегче будет. Завтра должен электрик придти подключить в летнюю кухню электричество. А то они у меня на кухне стоят и запашок конечно есть(( |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:22 | | 202
| У меня тоже всех много и сразу, а я одна. Купила бройлеров 100шт., свои цыпы вывелись почти сотня, через 2 дня должны инди выйти и еще один инкуб с цыпами. А потом 7 апреля. Сейчас опять собираю куриные и перепелиные яйца на инкубацию. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:23 | | 203
| - julia_n пишет:
У меня Р-ком на 24 яйца и ТГБ на 140яиц. Но там как показал мой первый опыт 170 яиц помещается смело.
Жалко не комбика и денег а просто расстроишься потом -это я про себя не про тебя.. Да потом у меня держать их не где-у меня места нет совсем-а они птички большие им простор нужен! Счастливый человек! Я одним Р-комом выкручиваюсь.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:41 | | 204
| - Тася пишет:
- У меня тоже всех много и сразу, а я одна. Купила бройлеров 100шт., свои цыпы вывелись почти сотня, через 2 дня должны инди выйти и еще один инкуб с цыпами. А потом 7 апреля. Сейчас опять собираю куриные и перепелиные яйца на инкубацию.
Настя а ты работаешь?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:44 | | 205
| - kutsebo пишет:
Счастливый человек! Я одним Р-комом выкручиваюсь.... Я в прошлом году тоже выводила только Р-комом! Прекрасно!!!!! И мне хватило! А сейчас наверное жадность блин обуяла! Вот только не соображаю что мне их потом девать не куда будет! Буду прям в месячном возрасте наверное рубить на суп! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шутка конечно! Но инкуб выключила а убирать не хочу((( Но ведь мозг то точно понимает что уже не куда выводить а хочется просто ужас как! Наверное буду пёлок выводить до одури тогда! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Им хоть двор не нужен. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 11:11 | | 206
| Нет! Я ЛПХ. Сижу дома с ребенком. У меня больные суставы, я не могу долго сидеть, ходить, стоять - поэтому на кого-то работать у меня не получается. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 14:26 | | 207
| Ясненько! А я пашу по 11 часов день через день так что немножко не успеваю И это мягко сказано((( Когда я на работе я хочу домой а когда у меня выходной я мечтаю о завтрашнем дне что б уйти на работу...Не жизнь а рай...... :*BRUT*: |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 14:42 | | 208
| Ой дамы, как я вас понимаю! Когда работала, так хотелось дома посидеть, а теперь так скучно, хорошо, что муж согласился на разведение всякой птицы. Я 2 года назад уволилась, так первый год весь проболела, а теперь вот в выходные индюков жду и настроение в этом году лучше и болеть перестала. И пёлки у меня теперь есть и куры и индоутки, вот! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 15:35 | | 209
| - julia_n пишет:
Я в прошлом году тоже выводила только Р-комом! Прекрасно!!!!! И мне хватило! А сейчас наверное жадность блин обуяла! Вот только не соображаю что мне их потом девать не куда будет! Буду прям в месячном возрасте наверное рубить на суп! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шутка конечно! Но инкуб выключила а убирать не хочу((( Но ведь мозг то точно понимает что уже не куда выводить а хочется просто ужас как! Наверное буду пёлок выводить до одури тогда! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Им хоть двор не нужен. с перепелами другая проблема: щипать муторно, а перосъемная машина - дорого |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 15:41 | | 211
| - Тася пишет:
- Да, уж лучше перепелов щипать, чем кур. Самое главное где клиентов взять?
я сам. под пиво, если нащипал :Lol2: |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 16:28 | | 212
|
а вы выламываете нижние листочки, что бы куст разрастался и было место для выгона цветов.[/quote] Леонид, спасибо за совет, обязательно выломаю нижние листочки, их действительно много
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 16:36 | | 213
| - Lentina пишет:
а вы выламываете нижние листочки, что бы куст разрастался и было место для выгона цветов. Леонид, спасибо за совет, обязательно выломаю нижние листочки, их действительно много[/quote] Они еще мешают выгонять бутоны и кустик обновляется хорошо, а листочки хорошо укореняются в торфяных таблетках, их в начале ставьте в посуду и залейте водой, они разбухнут в них сделайте углубление и в него вставьте листочек, он быстро пустит корешки, когда они пробивать начнут оболочку, ее разрезайте и комочек укорененный пересаживайте в горшочек с почвой для фиалок, они быстро дадут росток и ждите цветения. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 14:30 | | 222
| У нас второй день снег идет, скоро будет как в Сибири. так хочется тепла и солнышко, цыплят на улицу нужно выносить, а тут зима вернулась, наверно весны не будет сразу +40. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 14:35 | | 224
| - andrey спокойный пишет:
- все возможно,у нас в том году снег лежал до 22 апреля,а 5 мая было +32.
Да, Чудны Дела Твои Господи |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 14:45 | | 225
| - Леонид пишет:
- наверно весны не будет сразу +40.
Так в нашем регионе всегда так..."Весна" очень быстро переходит в лето - практически за неделю Так что - все как обычно |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 16:27 | | 228
| Из-за такой погоды и цып ни кто не покупает. Всем ПРИВЕТ!!! Лёнь не смотрел у тебя инди наклюнулись? А то я сегодня полезла переворот отключать , а они уже наклюнутые. Я заложила 2 марта часов в 10 вечера. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 16:29 | | 229
| - Тася пишет:
- Из-за такой погоды и цып ни кто не покупает. Всем ПРИВЕТ!!! Лёнь не смотрел у тебя инди наклюнулись? А то я сегодня полезла переворот отключать , а они уже наклюнутые. Я заложила 2 марта часов в 10 вечера.
Не знаю Настя, сейчас Натальи позвоню, на этой неделе не ездил, снег на дороге а у сестры резина уже летняя вот и сижу дома. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 16:46 | | 231
| А у меня корольки не вылупились Что с гусиными яйцами будет не знаю,яйца впервые заложил и инкуб после переделки первый раз,терморегулятор периодически сбой дает.Я у себя на страничке кой чего выложил,может каму-то пригодится |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 16:52 | | 233
| - Жюли пишет:
- Леонид, здравствуйе!
А вы не продаете индюшиное яйцо? Нет, мы у Тани брали, результат оплода хороший я на ее страничке написал. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 17:15 | | 235
| - Жюли пишет:
- Я бы тоже взяла, но мимо нас она не едет
Печально, может как то получится у вас на месте купить или у вас не продают. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 17:46 | | 236
| Ой, я тоже 2 марта индей заложила, только часов в 11 вечера. Вчера видела как яйца так активно шевелятся. Че делать-то? Переворот отключить и влажность повысить? Ой, сразу руки затряслись... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 17:50 | | 237
| - Инна Л пишет:
- Ой, я тоже 2 марта индей заложила, только часов в 11 вечера. Вчера видела как яйца так активно шевелятся. Че делать-то? Переворот отключить и влажность повысить? Ой, сразу руки затряслись...
Переворот точно нужно отключить уже, мы в выводной уже переложили, там и влажность повысили. Скоро полезут как муравьи. солнышко хочется! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:01 | | 239
| Ленька привет.Времени нет из инкуба птенцов вытащить надо,а я здесь чушь про себя читаю.Вечерком пообщаемся.Как у вас дела? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:05 | | 240
| - Мороз Елена пишет:
- Ленька привет.Времени нет из инкуба птенцов вытащить надо,а я здесь чушь про себя читаю.Вечерком пообщаемся.Как у вас дела?
Ленок собаки лают караван идет, будь выше всего этого и не поминай об этом ни в одной из тем, мы тебя любим, а жизнь такая штука что каждого из нас может поставить ра-ом, извини за не цензурное выражение. :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:17 | | 242
| Спасибо дорогой.Раком никогда :Lol2: :Lol2: Мне жаль таких людей.Да Бог им судья а не я .Все пока,а то так и будут мои цыпы в ухо орать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:18 | | 243
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо дорогой.Раком никогда :Lol2: :Lol2: Мне жаль таких людей.Да бог им судья а не я .Все пока,а то так и будут мои цыпы в ухо орать
Корми и к нам рассказывай чего навела, кого продала. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:53 | | 245
| Так я сама в шоке, хотела сегодня вечерком отключить переворот, а они уже наклюнутые, почти все. Я поначалу просвечивала. Из 19 яиц 2 неоплод, а одно сразу было лопнутое. Мне страшно. Лёнь, а ты чем пропаиваешь и когда? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 18:57 | | 246
| - Тася пишет:
- Так я сама в шоке, хотела сегодня вечерком отключить переворот, а они уже наклюнутые, почти все. Я поначалу просвечивала. Из 19 яиц 2 неоплод, а одно сразу было лопнутое. Мне страшно. Лёнь, а ты чем пропаиваешь и когда?
С 1 дня сразу чиктоник 1 мл. на литр воды 5 дней подряд и все если нормально все то больше ни чего не даем, ну 1,5 месяца на сетке в брудере, а потом на улицу если тепло будет. Главное корм хороший, тепло и без сквозняков. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:10 | | 247
| Привет всем. Ленечка спасибо за теплые слова. А про меня то все забыли, только Леня написал, что наклев начался. что ж вы все молчите. Я ж должна за вас то порадоваться тоже. у меня то позже на 3 дня. когда ещё. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:12 | | 248
| - Полазненка пишет:
- Привет всем. Ленечка спасибо за теплые слова. А про меня то все забыли, только Леня написал, что наклев начался. что ж вы все молчите. Я ж должна за вас то порадоваться тоже. у меня то позже на 3 дня. когда ещё.
Танюша ни кто не забыл все вспомнили что нужно переворот отключить, вот и ринулись отключать, скоро все выйдут и отпишутся. :*DRINK*: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:16 | | 249
| Таня, спасибо, Вам огромное!!! Надеюсь все будет хорошо, как бы их сейчас не перегреть. Мне настолько страшно, что опять глаз дергаться начал. Кстати я купила старт для индюшат. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:18 | | 250
| - Тася пишет:
- Таня, спасибо, Вам огромное!!! Надеюсь все будет хорошо, как бы их сейчас не перегреть. Мне настолько страшно, что опять глаз дергаться начал. Кстати я купила старт для индюшат.
Мы тоже купили только не у нас в Волгограде, а в Ростовской обл. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|