Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:49 | | 352
| - И-В-А-Н пишет:
- Человек ко всему привыкает. Для меня так павлин приятней кричит, чем юрловский петух. А есть люди, которым нравится эта юрловское пение.
Я вот не могу когда гуси орут, а кто то этим только и живет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 20:17 | | 354
| - И-В-А-Н пишет:
- Лёнь, а сколько уже Лере, в сад не ходит еще?
В июле год был, а садик с трех лет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 20:39 | | 357
| - Мороз Елена пишет:
- Ленечка как всегда красота с размахом А лерусик растет прям на глазах.
Спасибо Ленок, уже становится самостоятельная, все хочет делать только сама. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 21:26 | | 358
| Все как всегда супер!!! Собираемся строить новый козлятник-свинарник-птичник, хочется так же как у тебя - по уму, но помоему не дано. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 07:50 | | 360
| - Тася пишет:
- Все как всегда супер!!! Собираемся строить новый козлятник-свинарник-птичник, хочется так же как у тебя - по уму, но помоему не дано.
Маша все построите и будет еще лучше чем у нас. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 08:11 | | 361
| - Леонид пишет:
Спасибо Ленок, уже становится самостоятельная, все хочет делать только сама. Так это ж здорово!!! Скоро проснетесь, а она вольеры чистит... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 08:12 | | 362
| - Ттатьяна пишет:
Так это ж здорово!!! Скоро проснетесь, а она вольеры чистит... :Lol2: :Lol2: Скорее всего кормит, ей это больше нравится, она всех кормит. :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 08:24 | | 363
| Ну и замечательно - проснетесь, а вся ваша братия сытая и улыбается, и Лерочка с ведрами бегает - так мило!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 08:26 | | 364
| - Ттатьяна пишет:
- Ну и замечательно - проснетесь, а вся ваша братия сытая и улыбается, и Лерочка с ведрами бегает - так мило!!!
Здорово будет, она все лето там будет мы на лето туда все переберемся. |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 10:29 | | 370
| - Lentina пишет:
- Всем доброго дня, Спасибо Тасе за ответ про зернобробилку, а кто бы еще что подсказал....
тоже хочу приобрести и мне интересно.А то переплачивать нехОТца |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 10:33 | | 372
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: ага заметил :Lol2: Зато я тебя сильнее люблю дорогой.У меня сок долго не идет уже неделя и нет.Сегодня в америку звонить буду |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 10:37 | | 373
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: ага заметил :Lol2: Зато я тебя сильнее люблю дорогой.У меня сок долго не идет уже неделя и нет.Сегодня в америку звонить буду
А я сразу 6 ящиков заказал и теперь пью как слон, сахар уже 5,6. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 10:55 | | 375
| - Ттатьяна пишет:
- Ленечка. скажи как индюшатам поить витам? И с какого возраста?
Чайная ложка на 10 литров воды, можно с 5 дней 5 дней подряд. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 11:21 | | 377
| - Полазненка пишет:
- Привет всем. Как ваши дела?
Танюша привет, точно не скажу сколько не знаю у Натальи данные вывода ну мы очень довольны, низкий тебе поклон. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 11:23 | | 378
| Вам всем спасибо. А вот если честно, я очень волновалась. как вывода пройдут. Сегодня у последних двух людей начались выводы. У меня у самой вчера закончились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 11:25 | | 379
| - Полазненка пишет:
- Вам всем спасибо. А вот если честно, я очень волновалась. как вывода пройдут. Сегодня у последних двух людей начались выводы. У меня у самой вчера закончились.
Теперь вырастить бы и все будем в шоколаде и с мясом. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 11:29 | | 381
| - Полазненка пишет:
- Теперь уже все будет хорошо. лишь бы быстрее тепло стало на улице.
Мы все ровно держим на сетке в брудерной до 1,5 месяцев а потом только в вольеры на улицу. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:05 | | 385
| А что она!?! Ты живёшь на краю планеты! Если б ты жил с этой стороны Волгограда-то не вопрос! А тащиться по этой кишке длинной 90 км! Нет уж увольте! Я очень люблю Волгоград! За последние 7 лет была там раз 15 не меньше-но морить цыплаков такой долго дорогой нет..... Это только взрослой птице под силу мне кажется... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:13 | | 386
| - julia_n пишет:
- А что она!?!
Ты живёшь на краю планеты! Если б ты жил с этой стороны Волгограда-то не вопрос! А тащиться по этой кишке длинной 90 км! Нет уж увольте! Я очень люблю Волгоград! За последние 7 лет была там раз 15 не меньше-но морить цыплаков такой долго дорогой нет..... Это только взрослой птице под силу мне кажется... Это тебе кажется а как же мы возим своих в Ростов на рынок, по боле будет. Ну ладно вольному воля, спасенному рай. |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:46 | | 387
| Здравствуйте, Леонид, у вас много гостей, но никто не хочет ответить на вопрос, какую зернодробилку купить, не очень дорогую, Вот ярмаш Тася не советует. А вы пользуетесь зернодробилкой.? Хочу по рецепту сер-вина делать комбикорм свой для пелок. Ответьте, пожалуйста. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:47 | | 388
| Возить то возишь! Но вспомни сколько у тебя подушилось в прошлый раз И потом-то что я хочу-ты мне не продашь!-Ты для себя вывел А что у тебя не продажу-то либо у меня есть либо мне не надо. Ты же знаешь что я хочу! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:49 | | 389
| - Lentina пишет:
- Здравствуйте, Леонид, у вас много гостей, но никто не хочет ответить на вопрос, какую зернодробилку купить, не очень дорогую, Вот ярмаш Тася не советует. А вы пользуетесь зернодробилкой.? Хочу по рецепту сер-вина делать комбикорм свой для пелок. Ответьте, пожалуйста.
У нас тут ни у кого нет зернодробилки. В чём проблема то!??Спросите у него!-Он никогда не откажет! Мировой парень! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 14:58 | | 390
| - Lentina пишет:
- Здравствуйте, Леонид, у вас много гостей, но никто не хочет ответить на вопрос, какую зернодробилку купить, не очень дорогую, Вот ярмаш Тася не советует. А вы пользуетесь зернодробилкой.? Хочу по рецепту сер-вина делать комбикорм свой для пелок. Ответьте, пожалуйста.
Мы кормим комбикормом или цельным зерном, дробилка даже не знаю как называется синяя не большая. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 15:15 | | 392
| - Леонид пишет:
Так мы возили три сотни если не больше. Ну ладно уговорил! Только всё равно ты мне то что я хочу не продашь! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 15:18 | | 393
| - julia_n пишет:
Ну ладно уговорил! Только всё равно ты мне то что я хочу не продашь! Ну к осени продам они нестись начнут а пока им только месяц, видела на фотках беленькие и мини мясные как неделя вывелись. |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 15:21 | | 394
| В чём проблема то!??Спросите у него!-Он никогда не откажет! Мировой парень! :*JOKINGLY*: [/quote] Юлия, так на стр. сер-вина нет окошка для быстрого ответа. Я в первую очередь к нему заходила. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 17:33 | | 396
| - Леонид пишет:
Ну к осени продам они нестись начнут а пока им только месяц, видела на фотках беленькие и мини мясные как неделя вывелись. Ну вот и о том же! Продал бы их -я б поехала а другое мне не надо. :Lol2: Кучинкой меня Серёжа обеспечил Вот только в осень то я точно не буду выводить.... Так что теперь до следующего сезона значит!?!?.... Блин как обидно что с первого раза у тебя не получилось... Ты как раз кстати в осень же первую партию выводил да!?! Лёнь а как там внучка твоя поживает?? Давно ты фотки её не показывал нам))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 18:56 | | 399
| - natalma пишет:
- Леонид,хочу спросить тебя-а круглосуточное освещение у цыплят до какого возраста ?
У нас пока в брудерной сидят, круглые сутки у них свет, ну вот самое много до 2 месяцев.
|
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|