Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-05, 21:59 | | 752
| Консистенция жидковата, но форму держит . Просто у других кал темный. Сегодня за бройлерами ездили в Калач. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-05, 22:01 | | 753
| - Тася пишет:
Ну я думаю желчный начнет лучше работать и цвет будет темнее, поздравляю, купила что хотела? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Alex73
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-06, 21:22 | | 759
| - Леонид пишет:
- Здравствуйте Нина Викторовна, спасибо все хорошо растут
Здравствуйте Леонид. Какая красота.Вдохновило свои показать. Сейчас выложу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-06, 23:50 | | 769
| наконец-то посмотрел ,очень красивые!!!!!!!!!В этом году как ?кого больше кого меньше налупили?почему фазанов не держишь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-07, 08:02 | | 771
| - andrey спокойный пишет:
В этом году всю птицу менять будем, новую кровь завезли Украина, Москва,и заграница забыл как называется. Фазанов да чего то пока не хочу, они у меня были ну не пошли разводиться, наверно не смог. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-07, 09:12 | | 775
| Лёнечка привет очень рада тебя видеть!!!!!!!! Прости уж что на твоей страничке мне письма пишут))))) :O:-),O=): Свою лень заводить))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-07, 21:14 | | 777
| Привет!!! КРАСОТА!!! Лёня, а ты индюков каким кормом кормишь? Сегодня с мужем в Качалино за кормом провими ездили, цены конечно кусаются, но выбор я свой сделала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-07, 22:03 | | 780
| Привет всем.Ленечка гружу и ничего не вижу,скорость фИГОвая утром позырю.Пошла цып проверю и спать пораньше бухнусь.Юльк мы вышли как и говорила из 30 23 штуки.Люблю индюков,а себе еСчЁ не оставила.Бигов наверное оставлю.Своя индюха несется каждый день а не садится.Ленечка мои ОрпингтошЫ сели на яйца из 6ти девок 3 уже уселись. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 11:54 | | 781
| Привет всем.Ленечка грузится с самого утра и вот победа.Только последние 5 так и не хотят.Какой у вас размах Птичка ухоженная и очень опрятная Вот что значит любящие хозяева.Вопросик дорогой: Эти кучерявые сразу лохматыми оперяются? И кученки у вас по какой цене цыпленок? У меня их не хватает может цену поднять |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 16:20 | | 783
| - Мороз Елена пишет:
Спасибо Ленок, кучинка 50руб. суточные и потом 3руб. за каждый день. Да кучерявые сразу оперяются кучерявыми. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 16:39 | | 787
| - julia_n пишет:
Ага, только сам доставай, да :Lol2: Спасибо Юлек все есть только вот здоровье что то в этом году не особо радует, ну и тут прорвемся. А это кохи палевые из Украины, прикольные такие, 2 года мечтал о них и вот чудо свершилось. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 18:52 | | 789
| Я между прочем сразу подумала что это кохи.Но так как ты говорил что вы от кохов избавились я подумала что не будете же вы их опять заводить-ан нет-оказывается это они родимые! Они мне так нравятся....просто дичайший восторг! Но мне таких лохмоножек нельзя... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 18:54 | | 790
| - julia_n пишет:
Юлек я палевых всегда хотел они мне так нравятся и орпики палевые супер самые легкие в разведении и плодовитые. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 18:59 | | 791
| Да Лен отправила конечно! Я тебя хоть раз подводила!? Звони ей завтра узнавай во сколько они будут у тебя. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 19:38 | | 793
| Я тоже всё равно больше палевых люблю..Хоть они дешевле остальных-спрос на них больше. Они эффектные они меня завораживают. Сегодня весь день занималась курятником -чистила,обрабатывала его и птицу.Пересаживала молодняк.. Хочу сказать что орпики твои Лёня просто монстры!!!!! Неподъёмные! Огромные!!!!! Просто шикарные!!! Правда пару-тройку придётся вырубить..-я имею ввиду петухов-у кур все спины лысые подранные((( У меня палевые сидят 2 на 2 а парцеляновые 3 на 6. Вот думаю оставить по одному петуху каждого окраса наверное.. Хотя конечно рискованно-но с другой стороны у меня места нет что б держать отдельно петухов "про запас" Как думаешь на 6 кур достаточно одного петуха? Или оставить двух? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 19:50 | | 794
| Привет Вань! Рада тебя "видеть" У меня всё нормально! Просто работа...дом...работа... Порой даже почитать зайти некогда(( |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 20:07 | | 797
| Мне нравится, пытаюсь развести, но долбаная электросеть мешает. Про наш уговор я помню, пока никто не едет из знакомых. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 20:18 | | 798
| Да я не про уговор Вань У меня они есть-им уже где то 2,5 месяца-но восторга я не испытываю вообще-мяса там действительно мини! Воробьи какие то блин... Половина вроде ещё ничего а вторая половина карлики какие то.. Наверное изведу их..бред какой то а не порода... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 20:37 | | 800
| - julia_n пишет:
Вообще то достаточно, только вот если ни дай Бог чего случится с петухом и все баста его потом ни где не купишь, как мы в этом году с золотым черно окаймленным. Так что думай сама, всякое бывает. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|