Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-08, 21:34 | | 801
| Ну что ж теперь.... Но согласись что 2 петуха на 2 курицы это перебор-у них спины вообще лысые одни пеньки торчат и то не везде.. Это прям издевательство! Да и потом я что не знаю где взять петуха????? Отправишь мне автобусом или поездом.))) Шутка! кто жего возьмёт((( Придётся к тебе ехать или изводить породу а потом заново у тебя яйцо брать Хотя знаешь может потому что у меня так много петухов-у них оплод супер! Я грешным делом хотела парцеляновых продать или зарубить.А палевых оставить себе для души-ну прям люблю их не могу!!! Уже Серёге все уши прожужжала что они для меня слишком дорогое удовольствие-ни мяса не яйца)))-Но сегодня пообнималась с ними и блин......ну такая мощь!!!! Я в восторге! Не буду наверное рубить))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-09, 10:21 | | 802
| - julia_n пишет:
Юлек а ты оставь по три курочки и по одному петуху и для красоты тебе достаточно и оплод хороший будет, а остальных на мясо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-09, 11:25 | | 803
| Проживём увидим)))) Палевых всего 2 курочки и 2 петуха-вот одного дербалызну а второй пусть живёт.))) Парцеляновых всё таки курок побольше... Какие у них гривы косматые и вообще перья! Просто загляденье! Я вчера их трепала-ну просто как волосы длинные!!! хоть стрижку модельную стриги)))) :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-10, 10:17 | | 804
| - julia_n пишет:
- Да Лен отправила конечно! Я тебя хоть раз подводила!?
Юльчик получила 83 малых и 28 больших |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-15, 21:35 | | 808
| Спасибо,я рад что понравились!Эту птицу я привез с Ростова,было 15 осталось 8 : 4 белых,2 черных и по одному перепелиный и палево-голубой.Может получиться развести, надеюсь на это. А вот орпингтоны им 2,5 месяца |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-19, 09:16 | | 809
| Одному Мудрецу я вопрос задала: "Подскажи мне, учитель, где в жизни Друзья?" Улыбнулся в ответ он, плечами пожал, А потом по-отцовски мне тихо сказал: "Ждал я долго, когда ты задашь сей вопрос... Из того, что за жизнь эту я перенес, Я могу тебе честно сказать, что твой Друг - Это тот, кто молчит, но случись что-то вдруг - Будет рядом, не требуя что-то взамен. Это тот, кто с тобою под вихрь перемен, Это тот, кто с тобою душою всегда, Хоть он тих и спокоен. Вот это Друзья! И ты можешь не знать, кто тебя бережет, Но тогда, когда нужно, тебя он найдет." И я долго молчала в ответ на слова, Освятившие правду, что значат Друзья... Для себя же решила, что я для Друзей Никогда не закрою души своей дверь! И я буду скалою стоять до конца, Я пожертвую жизнью за тех, кто Друзья... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-19, 09:31 | | 810
| Леонид, добрый день У меня беда: сегодня собака забежала и положила 19 голов птицы. Особенно жалко семью шабо, я их с таким трудом добывал. Сможете 17 августа продать несколько курочек? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-19, 09:47 | | 811
| - kutsebo пишет:
- Леонид, добрый день
У меня беда: сегодня собака забежала и положила 19 голов птицы. Особенно жалко семью шабо, я их с таким трудом добывал. Сможете 17 августа продать несколько курочек? Добрый день Сергей, только если что смогу яйцо в декабре или январе ну ближе к земе, как только нестись начнут, все что вывели оставили себе на завод. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-19, 09:51 | | 813
| - kutsebo пишет:
- Понятно. Спасибо
Буду ждать зимы Пока ни кто не несется, жарко, все жару переживают. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-19, 21:50 | | 814
| Здравствуйте Леонид!Какие хорошие слова.Что то долго Вас не было здесь.Как Ваше здоровье?Как близкие? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-20, 16:02 | | 815
| - lenchik пишет:
- Здравствуйте Леонид!Какие хорошие слова.Что то долго Вас не было здесь.Как Ваше здоровье?Как близкие?
Здравствуйте Елена, да я сейчас в основном в деревне на фазенде с курами, павлинами, индюками и еще кроликов завели, вот там и отдыхаю, а когда работаю приезжаю в город и здесь живу пару дней, тоже скучаю, ну все куда то пропали, пора жаркая все осенью придут. Здоровье терпимо, близкие радуют своими успехами. Осенью будем хвалится чего достигли. Вам успехов в хозяйстве и благополучия в семейной жизни, пусть вас хранит Господь! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-22, 10:10 | | 816
| Лёня, привет! Да мало кого сейчас видно..... Ты ещё и кроликов завёл! Молодец! Что за порода? Много?
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 10:57 | | 817
| - НДС пишет:
- Лёня, привет!
Да мало кого сейчас видно..... Ты ещё и кроликов завёл! Молодец! Что за порода? Много?
Привет Наташенька, завел, серебристый, аж 12 девочек и 2 мальчиков. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 11:41 | | 818
| Леонид привет.Курок мало,еще одна головная боль. с приобретением.А мы уже наигрались кроликами.То срач....,то болячка.Вывели. Мне нравятся бабочки они менее капризные.как дела с питомцами?Дюки? Наверное уже большие? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 12:11 | | 819
| - Нина Викторовна пишет:
- Леонид привет.Курок мало,еще одна головная боль.
с приобретением.А мы уже наигрались кроликами.То срач....,то болячка.Вывели. Мне нравятся бабочки они менее капризные.как дела с питомцами?Дюки? Наверное уже большие? Здравствуйте Нина Викторовна, индюки уже хорошие крупные, а мне кролики больше нравятся кур, ну вот сестра хотела кур, так ими и занялись, а сейчас у болтал на кроликов, осенью покажу всех кур, много и виандотов в этом году купил яйцо на развод и ливенские хорошие получились в этом году. Орпинтонов тоже кровь обновим взял на разведение крови. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 12:19 | | 821
| - Нина Викторовна пишет:
- Лень.А Виандоты какие?
Стандарт, окрасок наверно 4, уже и не помню осенью будем все разгребать. Уже есть такие прикольные. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 12:59 | | 822
| Ленид,поздравляю с приобретением виандотов!я их обожаю,у меня сейчас тоже подрастают разные окрасы...может как нибудь в будущем поменяемся кровями?или если что я на очередь за виандотами...эту породу никогда не брошу-и яйцо и мясо-все дает.а красавы!!:O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-23, 13:03 | | 823
| - natalma пишет:
- Ленид,поздравляю с приобретением виандотов!я их обожаю,у меня сейчас тоже подрастают разные окрасы...может как нибудь в будущем поменяемся кровями?или если что я на очередь за виандотами...эту породу никогда не брошу-и яйцо и мясо-все дает.а красавы!!:O:-),O=):
Спасибо Наташа, мне они тоже давно нравятся ну вот только в этом году смог их достать, конечно поменяемся, пусть только растут быстрей. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-25, 10:17 | | 824
| - Леонид пишет:
...а мне кролики больше нравятся кур, ну вот сестра хотела кур, так ими и занялись, а сейчас у болтал на кроликов... Лёня, у меня та же история. Мне кролики больше нравятся. Но муж не хотел, боится как они дохнут! То ли цыплёнок сдохнет, то ли это большое, булое, пушистое чудо! Как домашнее животное! Но вот Лорочка подарила парочку и куда деваться согласился.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-07-31, 18:29 | | 825
| Леньчик привет.Сама редко захожу,но ты совсем фермером стал Кроликов люблю,больше кушать.А вы молодцы пахари,дай Боженька Вам здоровья и сил побольше:*DRINK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 18:25 | | 827
| Всем привет, я теперь в деревне живу и не всегда получается выходить на сайт, то не тянет свисток то нет времени, в деревне хорошо животинка кругом, колхоз, навоз, душа поет!:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 18:48 | | 828
| Навоз это хорошо.Как ваши индюки? И как там Лерусик,совсем невеста стала? Моей Евке сегодня полтора года,а вроде как вчера всем форумом рожали:Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 18:51 | | 829
| - Мороз Елена пишет:
- Навоз это хорошо.Как ваши индюки? И как там Лерусик,совсем невеста стала? Моей Евке сегодня полтора года,а вроде как вчера всем форумом рожали:Lol2:
Привет Ленок, индюки нормально, Лерку в июле было 2 годика, Еву с днем рождения, счастья ей и здоровья! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 19:16 | | 830
| Привееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!! Ну наконец то !!!!!!!! Только и делаю что тебя пасу.. Каждый раз захожу -а тебя нет(( Только и знаю что тебе с Серёгой приветы передавать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 19:20 | | 833
| - julia_n пишет:
- Лёнь что у тебя интересного на продажу есть??
Юлек да ни чего в этом году что было продали и все больше не выводили своих, закупал яйцо что бы обновить все свое стадо, плохо в этом году неслись вообще их 140 кур по 10-18 яиц в день было, ужас какой то. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 19:45 | | 834
| Лёнь я вообще то тебе в одноклассниках ответила. Целую поэму написала)) А про орпиков это да.. я тоже толком от них всё лето яиц не видела.Зимой и весной до 6 яиц в день было. Сейчас тоже как у вас беда- от 8 кур максиму 2 яйца бывает. Мой даже сейчас высказался что надо их всех почикать-только жрут а толку нет. -Вот говорит оставляй своих палевых любимых а парцеляновых руби на хрен. Я говорю не дождёшься-а он мне ну корми...корми дальше..-Вот буквально 10 минут назад на эту тему дебаты были...
Вчера 3х петухов орпиков лишних рубанула.Разозлилась что такая орава монстриков жрёт а яиц нет ни фига. Так что на риск у меня теперь петухов нет. Если что случись то и кур вырубать придётся..... Мы сейчас ужинали супчиком из орпика и дискутировали))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 22:01 | | 839
| Девчат я скорее не из орпика суп варила-а из орпиков))-да из потрошков сварила кастрюльку -там особо не поймёшь. А так это уже не первые орпы в кастрюле-ничего особенного я не почувствовала если честно в те разы. Курица как курица. А вот недавно варила 4х месячного петушка ленинградского золотисто-серого так вот тут я вообще ничего не поняла-он у меня почему то был жесткий как старая несушка.. я в шоке. Правда он был у меня убогенький-ноги у него больные были он больше на попе сидел чем ходил-когда ходил сам себе на ноги наступал. Так последнее время и сидел ноги вперёд как человек блин..-вот я его завалила и суп с него сварганила-варила долго но он всё равно был жёсткий. Почему так и не поняла((( |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 22:12 | | 841
| УкУсней Кучинки ничего нет А мараны так Выше не съдобное мясо.Только не кидайте в меня тапки,я очень хорошо готовлю Да и шелки отпад какие вкусняки |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-02, 22:17 | | 842
| А я петьку марана собираюсь рубить...И что делать теперь?Его варить или жарить? Ото что купила в этом году как мадьяр,не мадьяры совсем,но ооочень вкусные . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:10 | | 848
| - julia_n пишет:
- И слава Богу!!!!
Так вот радуйтесь всему что Господь нам дает на наш стол, а не кочевряжтесь куклы!:Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:22 | | 850
| - julia_n пишет:
- А мы ти не кочевряжимся! А констатируем факт!!!!!!!
Да понятно это я так прикалываюсь, вы умницы все анализируете а мы все подряд едим, не приходится анализировать, все что шевелится то и в рот тянем:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|