Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-22, 22:24 | | 51
| - Мороз Елена пишет:
- Кому это мое сообщение не угодило 1005,или человек юмора не понимает или совсем клиника,мне конечно наплевать,но вам лечится не помешало бы :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леночка!Конечно эти минусы раздражают просто жуть,вон и Юляша очень переживает,правильно а ну их и Здоровья тем людям кто их ставит!!!Я читаю про ваше хозяйство и труд у меня волосы шевелятся и еще всех желающих яйцом снабжаете.У меня 30 цып,так я ничего не успеваю и дня не вижу,одна уборка и кормежка.Для нас новичков очень ценно ваше мнение,а юмор он даже полезен,зайдешь в вам на страничку и к Ларисе прям легче становиться.Спасибо вам за ваш позитив и доброту,нервы дороже!!!! все цветочки в вазочку,пока своих еще не дождались!!!! |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-22, 23:33 | | 53
| - кактус-кактус пишет:
- Всем привет!Я вообще не понимаю -для чего эти минусы и плюсы ?Что они меняют?Что они решают? :*BRUT*:
Лен!Да конечно ни чего не решают и ни чего не меняют.Но все мы люди и конечно обидно если их ставят,только если этот человек с чем то не согласен или имеет антипатию.Девочки такой опыт имеют огромный,столько советов полезных дают,яйцом снабжают желающих.Я очень понимаю Лену и Юлю,поэтому и написала,хотя Лена говорила,что вообще не обращает внимание на плюсы и минусы,просто захотелось по человечески поддержать и сказать 1000 раз спасибо за их труд и их работу!!!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-23, 07:59 | | 56
| У меня вирусы не дают грузить,а на фотике море фоток Какой то пазл показывает и на всех фотках на форуме,сама ничего не вижу и показать не могу |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-23, 19:32 | | 64
| Лен!Да конечно ни чего не решают и ни чего не меняют.Но все мы люди и конечно обидно если их ставят,только если этот человек с чем то не согласен или имеет антипатию.Девочки такой опыт имеют огромный,столько советов полезных дают,яйцом снабжают желающих.Я очень понимаю Лену и Юлю,поэтому и написала,хотя Лена говорила,что вообще не обращает внимание на плюсы и минусы,просто захотелось по человечески поддержать и сказать 1000 раз спасибо за их труд и их работу!!!! :*JOKINGLY*: [/quote] |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-23, 19:41 | | 65
| - Светлана 1970 пишет:
- Лен!Да конечно ни чего не решают и ни чего не меняют.Но все мы люди и конечно обидно если их ставят,только если этот человек с чем то не согласен или имеет антипатию.Девочки такой опыт имеют огромный,столько советов полезных дают,яйцом снабжают желающих.Я очень понимаю Лену и Юлю,поэтому и написала,хотя Лена говорила,что вообще не обращает внимание на плюсы и минусы,просто захотелось по человечески поддержать и сказать 1000 раз спасибо за их труд и их работу!!!! :*JOKINGLY*:
Светочка,я с тобой полностью согласна! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-28, 07:53 | | 67
| Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! Автор: Солдатова Мария |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-28, 11:04 | | 71
| Елена, Вас тоже с праздником!! Пусть весна станет наконец теплой и ласковой для Вас и Ваших питомцев! Хороших цып, счастья и приятных встреч! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-28, 12:42 | | 73
| Обнимаю вас всех,и очень благодарю.Праздник потрясающий.Вам всем исполнения желаний и приятных встреч.Страсная неделя впереди и Ура скоро Пасха |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-28, 13:36 | | 74
| Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Лена, с Вербным Воскресеньем тебя, дорогая!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-28, 20:22 | | 78
| Дорогие мои.Минутки нет чтоб всех на страничках поздравлять.ПРОСТИТЕ,ВЫ знаете как я ВАС всех люблю и всех кто в гости пришел и кто не пришел тоже |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-29, 18:55 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня сегодня перепелки народились из 200 яиц всего 164 штуки
Лена,а это разве мало?из 200----------164? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-29, 19:02 | | 92
| Я надеюсь свои заложить скоро :Lol2: там же на ярмарке купила взрослых уже вторую неделю несутся. Ребенок очень просит положить в инкуб посмотреть ей интересно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Релена
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-29, 20:40 | | 97
| Здравствуйте Елена! Я новичок на форуме, хожу с соседями знакомлюсь! :*DRINK*: К Алёне уже сходила познакомилась, теперь к вам пришла, надо ещё к Оле сходить познакомиться! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
sorik83
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-04-29, 20:54 | | 99
| добрый вечер птицеводы помогите мне с яйцом гамбургской декоративной курицы. У меня есть взрослая кура ей нужен петух или инкубационное яйцо гамбургской декоративной. |
|
| |
|
Релена
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|