Автор | Сообщение |
---|
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Жюли
Птицевод

Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение : замечательное
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 20:16 | | 52
| - Олег1961 пишет:
- Жюли это вам я писал.
Олег, за "шикарную женщину" спасибо! Только работа не позволяет отдыхать подряд четыре недели. Ну и на самом деле, все не так уж и плохо.Каждая поездка за птицей- это не только дорога, но и замечательные люди, красивые места, ПТИЦА, ну и опыт вождения.За 6 лет стажа накатала тысяч 300 и не только по РФ. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
kutsebo
Птицевод

Работа/Хобби : Финансы
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 20:22 | | 54
| - Жюли пишет:
Сергей, я поняла. Буду думать и Вы думайте о поезде до Н.Новгорода.Брама сейчас линяет, не лучшее время сбора яйца.
Админ, извините, что не по теме. Почему не по теме? Ведь про отдых и путешествия. Я почему-то подумал, что Вы в сентябре едете. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод

Работа/Хобби : Финансы
 | |
| |
|
наталия н.
Птицевод

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник

Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение : Любовь к жизни.
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 20:37 | | 58
| - наталия н. пишет:
- хотя бы две недели в год прожить для себя!!!! это же чудесно-когда есть возможность просто отдохнуть. а потом приехать домой и с новыми силами за хозяйство.
Мечты сбываются. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 22:25 | | 60
| Отдыхают все по разному.. Я хоть и живу в Краснодарском крае , ни Азовское море , ни Чёрное не люблю... Азовское - мелкое , Чёрное- грязное..Хотя иногда езжу на несколько дней в Михайловский на Чёрном. Да и то только из-за тишины. Есть там бывший пионерский лагерь "Ласточка". Пляж закрытый. Прогуляв по территории (если не ошибаюсь ок. 5 га) пол дня , посидев на пляже - можно не встретить НИКОГО ! Больше такого места я не знаю.. А вообще , если отдых из-за моря -то точно не у нас. Повторюсь : море-грязное , пляжи как муравейники , с сервисом совсем никак. А если и пытаются где-то- создать подобие сервиса , то дешевле в Турцию... Целиком и полностью согласна с "Львовичем65" - лучший отдых это острова )). В Греции тоже хорошо !!! Лучше редко отдыхать , зато незабываемо))) . А так ,если ненадолго , то можно и на рыбалку ! P.S. Была в апреле в Сочи ... Стыдно стало за олимпиаду. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 22:31 | | 61
| На счёт моря согласен. Грязно не то слово. Да и кто поедит в наше время на наш Юг! Никто. Все как Львович на Багамы. Ну уж только и ни Турция и ни Греция. Там одинаково с нами. Грязно и люди "простыи". |
|
| |
|
селена.47
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 22:37 | | 62
| - Наталия 352 пишет:
- Отдыхают все по разному.. Я хоть и живу в Краснодарском крае , ни Азовское море , ни Чёрное не люблю... Азовское - мелкое
Со стороны Крыма Азовское море глубокое, мы отдыхаем на Арабатской стрелке, в море заходишь, 2-3 метра и дальше с головой, чем дальше, тем глубже. Место пустынное, спасибо что крупный бизнес не добрался, только частники. Много км диких пляжей! Разве что уборкой никто не занимается, пляжи то дикие, а за лето мусора прибывает... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод

Работа/Хобби : Живность
Настроение : позитифф
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 22:42 | | 63
| У нас город на заливе стоит, но у нас в городе три завода металлургия, комбайновый и котельщик. Море ЧУДО, но отдыхающие этой грязью "лечатся" обмазываются и стоят рассказывают какая она чудодейственная. Главное верить!!! |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
77 лёха
Птицевод

Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 22:46 | | 65
| - селена.47 пишет:
Со стороны Крыма Азовское море глубокое, мы отдыхаем на Арабатской стрелке, в море заходишь, 2-3 метра и дальше с головой, чем дальше, тем глубже. Место пустынное, спасибо что крупный бизнес не добрался, только частники. Много км диких пляжей! Разве что уборкой никто не занимается, пляжи то дикие, а за лето мусора прибывает... у нас есть пляжи очень глубокие..особенно на косе Долгой, со стороны моря,пляжи убирают всегда |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:17 | | 69
| За Крым - молчу... Давно там не была. Раньше хорошо было эт точно! А ещё Пицунда нравились... Я вообще за то -если нет пальм, то это не море! Насчёт Греции готова поспорить..)) После Индии под впечатлением ... Все их памятники архитектуры не впечатлили... Впечатлила нищета..........Вернулась домой и как-то по другому на всё смотрела долго, как-будто со стороны.... Что-то внутри ,где-то там глубоко, изменилось навсегда.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:26 | | 71
| - Олег1961 пишет:
- На счёт моря согласен. Грязно не то слово. Да и кто поедит в наше время на наш Юг! Никто. Все как Львович на Багамы. Ну уж только и ни Турция и ни Греция. Там одинаково с нами. Грязно и люди "простыи".
Там хоть пляжи чистые .. А насчёт Турции , так взять турков - они в Чёрном не купаются , слишком грязным считают. Наших, тобишь россиян, взять . Кто хоть раз хотя-бы и к туркам съездил , на Чёрное не заманишь ...Если только от безысходности )) |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:27 | | 72
| Пицунда это Абхазия, там разговор особый. Афон, Гудаута и т.д. Там чисто. Я говорил про росийское побережье. Нина Викторовна мечту свою показала. Или как раньше было. Я не застал. Ну простите. Грязь и дешовые туристы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:33 | | 73
| - Олег1961 пишет:
- Пицунда это Абхазия, там разговор особый. Афон, Гудаута и т.д. Там чисто. Я говорил про росийское побережье. Нина Викторовна мечту свою показала. Или как раньше было. Я не застал. Ну простите. Грязь и дешовые туристы.
Ну,ну. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:36 | | 74
| - Олег1961 пишет:
- Пицунда это Абхазия, там разговор особый. Афон, Гудаута и т.д. Там чисто. Я говорил про росийское побережье. Нина Викторовна мечту свою показала. Или как раньше было. Я не застал. Ну простите. Грязь и дешовые туристы.
Так я про альтернативу нашему побережью... У нас действительно  грязно .. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:42 | | 77
| - Олег1961 пишет:
- Альтернатива какая? Опять Турция и Греция? Не серьёзно. Одно и тоже. Ниночка хотите на яхте отдохнуть? Не крейсерского класа, но красиво.
Нет .. Абхазия! Ну или в Крым махнуть ? Для разнообразия ). |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-03, 23:56 | | 80
| Неееееееееет !!! Уже не смелая.. Трусливой стала .. Шкурку свою стала беречь.. А раньше бывало.. Вспомнить есть что.. И горы , и скорость, и 6 прыжков ..(всё в пределах рамок закона ) А вот два с половиной года назад дочек родила , как бабка отшептала... Ездить медленней , осторожней стала , всё думаю : что с ними будет , если не станет меня ?.. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод

| |
| |
|
селена.47
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 14:55 | | 84
| Девченки, а давайте честно себе признаемся, что после тех нагрузок, которые выпали нам в жизни, мы немножко мечтаем не о машинах, горах, Пицунде, а об уютном диванчике и телеке, ну хоть бы раз выспаться, чтоб никто не мешал. А еще дети, которые болеют, мужья, которые кушать хотят и т.д. и т.п. Я не жалуюсь на жизнь, но сдается мне, что мы родственные души, хотя бы потому что мы женщины))) |
|
| |
|
Львович65
Птицевод

Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение : отменное
 | Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 16:10 | | 85
| - селена.47 пишет:
- Девченки, а давайте честно себе признаемся, что после тех нагрузок, которые выпали нам в жизни, мы немножко мечтаем не о машинах, горах, Пицунде, а об уютном диванчике и телеке, ну хоть бы раз выспаться, чтоб никто не мешал. А еще дети, которые болеют, мужья, которые кушать хотят и т.д. и т.п. Я не жалуюсь на жизнь, но сдается мне, что мы родственные души, хотя бы потому что мы женщины)))
да вас и так мужчинам надо на руках носить и пылинки сдувать за то что вы женщины !! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 16:30 | | 86
| - селена.47 пишет:
- Девченки, а давайте честно себе признаемся, что после тех нагрузок, которые выпали нам в жизни, мы немножко мечтаем не о машинах, горах, Пицунде, а об уютном диванчике и телеке, ну хоть бы раз выспаться, чтоб никто не мешал. А еще дети, которые болеют, мужья, которые кушать хотят и т.д. и т.п. Я не жалуюсь на жизнь, но сдается мне, что мы родственные души, хотя бы потому что мы женщины)))
Я уже забыла когда последний раз спать ложилась, когда захотела ... Тем более проснуться от того , что выспалась...)))) Вот только и надежда на отпуск:-D: ! И желательно с нормальным сервисом... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод

| |
| |
|
Львович65
Птицевод

| |
| |
|
селена.47
Птицевод

| |
| |
|
Львович65
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 17:42 | | 90
| - селена.47 пишет:
- Львович, нас учили и воспитывали по иному: прежде думай о Родине, а потом о себе! Так что без вариантов...не переучить уже!
Селена меня ведь тоже самому учили , пришлось потом переучиваться !!:*FUK*: :*BRUT*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод

| |
| |
|
Львович65
Птицевод

| |
| |
|
селена.47
Птицевод

| |
| |
|
Львович65
Птицевод

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 18:47 | | 95
| - селена.47 пишет:
Селена, таких как вы на руках носят. В Пицунду возят и подарками засыпают. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 18:49 | | 96
| Ага, подружка моя говаривала:надо жизнь прожить так, чтобы не было мучительно больно за без секса прожитые годы (простите, цитирую  ):Lol2: :Lol2: :Lol2: ,когда я ей говорила:остановись! И ниче живет, отдыхает каждый год как человек! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод

| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 18:52 | | 97
| - Олег1961 пишет:
Селена, таких как вы на руках носят. В Пицунду возят и подарками засыпают. Ой, спасибочки, Олежек! Простите за фамильярность! Уж не хотите ли Вы свои рученьки потренировать, и пешком до Пицунды!!! Женушка прочтет, ручки то поотрывает, чтобы всем комплиментики не писали!:O:-),O=): |
|
| |
|
Львович65
Птицевод

| |
| |
|
Олег1961
Птицевод