Автор | Сообщение |
---|
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-08, 14:35 | | 303
| - Юрченко пишет:
- Сергей привет. У меня петух не открылся. а кура класная.
Да я и сам еножидал, что перелиняют и на осень такие шарики будут. Курочку оставляю на второй год, это любимица, ручная, да и наседка не плохая. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-25, 23:58 | | 307
| спина н, подушка где хвостовая, гребень для такого возраста великоват, лапы, подозреваю, зелёные. Если детальнее- ближе фото, отдельно ноги, голову на и на весы |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 00:24 | | 308
| - ЮляшаЯ пишет:
- спина н, подушка где хвостовая, гребень для такого возраста великоват, лапы, подозреваю, зелёные. Если детальнее- ближе фото, отдельно ноги, голову на и на весы
Вес я думаю будет с лихвой, лапы завтра сфоткаю, меня беспокоит другое - птица от заводчика г-на Кляйн из Германии, неоднократного призёра выставок европейских - а экстерьер "брамовский", вот это меня и пугает... голова похожие фото на "высоких" ногах с брамовскими чертами |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 00:29 | | 309
| в таком возрасте не видела гребня настолько сформированного, ну и лапки покажите. Нижнее фото- явно не он же. да и клюв слишком пигментирован. А не великовата голова, по отношению к туловищу . Не знаю как у немцев, у меня эта птичка не особо с кохом ассоциируется. А Вам как он, только честно. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 00:40 | | 310
| - ЮляшаЯ пишет:
- Нижнее фото- явно не он же.
На всех фото он - на нижнем он шагнул ближней ногой левой к фотоаппарату и ещё и вытянул шею - вот и кажется, что худее и длинее - это обман за счёт широкоуголного объектива... - ЮляшаЯ пишет:
- А Вам как он, только честно.
Я в предыдущем посте высказался - очень большое сомнение - взял эти яйца (10 шт) довесом до брамы, вывелось 7, оставил себе петуха до голубых кур, остальных продал 2-хмесячными (этот был самый крупный), а теперь репу чешу - или не угадал, или меня поимели... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 00:48 | | 311
| в сообщении триста восемь на последнем фото другой птиц. А с тем- поимели Вас, ибо плод имбридинга поколении эдак в третьем. ИМХО. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 01:01 | | 312
| - ЮляшаЯ пишет:
- в сообщении триста восемь на последнем фото другой птиц
это с инета - как пример... - ЮляшаЯ пишет:
- А с тем- поимели Вас, ибо плод имбридинга поколении эдак в третьем. ИМХО.
вот-то и оно - Европа - етит-её-етит... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 01:03 | | 313
| - ЮляшаЯ пишет:
- в сообщении триста восемь
первое фото российского НИИ в Питере????????????? и это кох????????????? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-26, 01:08 | | 314
| - Воронянский пишет:
первое фото российского НИИ в Питере????????????? и это кох?????????????
я про .и не про нии в Питере процитируйте моё сообщение об этом, не помню такого, а что это не тот птиц, которого вы сразу показали. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-12-28, 00:38 | | 319
| Брама куропатчатая.[URL=http://vfl.ru/fotos/6cafa0213852010.html] [/UR Курочки от Гали Ярмоленко,петушки от Юры Юрченко.А еще целая стайка из Москвы от Рябушки подрастает .Будет украшением семьи. Спасибо ребята за отличную птицу!!! Курочки уже несутся.Они от 8 марта. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-01, 20:48 | | 321
| добрый день ! подскажите кто разводит кохов в запорожье или запорожьской облости !!! спасибо !черные желательно !помогите птицеводы пожалуйста ! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-01, 21:10 | | 322
| Посмотрите в личных хозяйствах.Куры и компания хозяйство Sesarki. Я лично спрашивала за кохов.А если не секрет почему только Запорожской области? |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-04, 15:35 | | 324
| Всё думала, что мои кохи неправильные вывелись, а оказывается, это норма. Выводила в августе Генофондовских Питерских. Из 5 штучек голубых только 2, обе курочки, а трое с чёрными гривами и хвостами. Двое точно петухи, а третье непонятно кто: куропеть какой-то. Завтра выложу фотографии, сегодня не удалась фотосессия - батарейки сели. Так что готовьтесь судить. Но по фотографиям кохи точно. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-04, 21:24 | | 326
| Приветствую...для себя вот только определилась с одной из пород,которую имеется желание разводить...но поглядела фото..блинн уже не уверенна.. Кохи очень нравятся,эдакие колобки с хорошо оперенными ногами,а вот окрас у брам куропатчетых и черноокаймленных просто застрелил прям в душу.. У меня есть три кохи куры(уверенна,что не чистые,так как у одной хохолок на голове-все из одного гнезда),я их называю *кряхтушки-хохлюшки*,вечно ходят говорливые такие,спокойные,был у них петя полу-брам(3,5 кг живого веса),тоже уверенна,что не чистый,от них имеется курех несколько и петька монстр,орет сейчас один в шесть голосов(неделю назад кукарекать стал)..перо черное,а вид больше брамовский-утонченный.. если есть желание могу вставить фото-напугать помесями))))))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-04, 21:42 | | 327
| Сергей, если можно, то лучше сделать другое фото.На сколько можно судить по этому - белые мне нравятся, пестрый не очень понятен и по окрасу и по форме.Черный снят в неестественной для него позе(застукан за пением) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-04, 23:11 | | 328
| - kutsebo пишет:
Сережа привет!!!! Молодые ? Очень плохо видно. Я пробовала через лупу . Сфоткай поближе и не сверху вниз ,а на корточках. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 07:42 | | 330
| - Рябушка пишет:
Сережа привет!!!! Молодые ? Очень плохо видно. Я пробовала через лупу . Сфоткай поближе и не сверху вниз ,а на корточках. Черному 9 месяцев, белые год и 3 месяца, пестрого даже не обсуждаем: одного я уже съел и до этого руки дойдут. Вчера снимал пока батарейки не сели, сотня снимков, а выставить нечего. Сегодня еще раз схожу |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 10:09 | | 332
| Сергей, ракурс конечно не супер, но вроде ничего.Мочки розовые, гребень не переразвит, белые перья отсутствуют, оперенность ног правильная.Вот только форма не очень видна, нужна спина и хвост. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 10:13 | | 333
| - Жюли пишет:
- Сергей, ракурс конечно не супер, но вроде ничего.Мочки розовые, гребень не переразвит, белые перья отсутствуют, оперенность ног правильная.Вот только форма не очень видна, нужна спина и хвост.
А так? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
пчелинка
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 3 Имя : Галина Откуда : ВЛАДИМИР Работа/Хобби : пчелы/птица/цветы
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 13:17 | | 337
| Сережа мне не нравится гребень . Все остальное ничего...... Но если есть другой я бы этого убрала от племенной работы. Только без обид. Я не считаю себя гуру. Но в 9 мес. петя должен уже быть более мощным и плюсны оперены должны быть лучше. давай посмотрим еще пару мес. К весне птица расцветает. Форма хорошая.Молодой еще..... Давай посмотрим дальше........ уже топчет??? Поет????? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 13:20 | | 338
| А вот насчет сплеша....Ты знаешь я бы подождала его есть.... и пустила к нему черную девку. Статный сильный. с хорошей постановкой. да цвет трудноописуемый. Но ведь интересный...... Я так понимаю Это то чего ты купил весной???!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 15:39 | | 339
| - Рябушка пишет:
- Сережа мне не нравится гребень . Все остальное ничего...... Но если есть другой я бы этого убрала от племенной работы. Только без обид. Я не считаю себя гуру. Но в 9 мес. петя должен уже быть более мощным и плюсны оперены должны быть лучше. давай посмотрим еще пару мес. К весне птица расцветает. Форма хорошая.Молодой еще..... Давай посмотрим дальше........ уже топчет??? Поет?????
Я не обижаюсь, мне нужно понять куда двигаться дальше. Чтение стандартов и рассматривание противоречивых фото меня не впечатляют. У меня вообще проблема насчет топтать. Черный петух, 2 белые курицы и петух, который изначально был полосатый. Вот цыплята у него такого цвета получаются, но курица полосатая погибла при несчастном случае... Яйцо черных кохов мне Алла скоро пришлет. А что делать с белыми курами - ума не приложу |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 15:41 | | 340
| - Рябушка пишет:
- А вот насчет сплеша....Ты знаешь я бы подождала его есть.... и пустила к нему черную девку. Статный сильный. с хорошей постановкой. да цвет трудноописуемый. Но ведь интересный...... Я так понимаю Это то чего ты купил весной???!!
Нет у меня черной курицы Весной я покупал 6 цыплят суточных, отсался один черный. А остальные с октября 2012 года. Все что осталось... |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 18:17 | | 341
| обещанные фотографии http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0924826001388934500.jpg это мои девочки, всего двое, одна голубая получилась. |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 18:24 | | 343
| а это самый большой, грозный уже больше 3,5 кг, никак не могла поймать, чтобы позировал. http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0965994001388935386.jpg |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:17 | | 344
| - Иришкина пишет:
- обещанные фотографии http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0924826001388934500.jpg это мои девочки, всего двое, одна голубая получилась.
простите -это кто?????? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:21 | | 345
| - kutsebo пишет:
Нет у меня черной курицы Весной я покупал 6 цыплят суточных, отсался один черный. А остальные с октября 2012 года. Все что осталось... Сережа ,а нет желание приобрести Хорошую племенную птицу????? Ведь у нас на форуме у многих есть достойная птица. И если взять яйцом,то к весне уже будет видно все как на ладони........ |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:23 | | 346
| Лара, я не сторонник экспериментов с окраской.Что потом интересного ждать от детей и внуков? Если нет возможности найти пару,лучше съесть. Сергей, если найдете белого петьку, оставляйте кур.А не найдете- в суп их. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:28 | | 347
| - Рябушка пишет:
Сережа ,а нет желание приобрести Хорошую племенную птицу????? Ведь у нас на форуме у многих есть достойная птица. И если взять яйцом,то к весне уже будет видно все как на ладони........ Желание есть, с возможностями дело хуже обстоит. Кроме того, я уже дважды покупал кохов -результат на фото. Видимо это результат моего нежелания пропаивать химией. Яйцо черного коха с Украины на следующей неделе приедет. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:30 | | 348
| - Жюли пишет:
- Лара, я не сторонник экспериментов с окраской.Что потом интересного ждать от детей и внуков?
Если нет возможности найти пару,лучше съесть. Сергей, если найдете белого петьку, оставляйте кур.А не найдете- в суп их. Я бы поискал пару, но мне надо понять, а стоят они того или нет? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2014-01-05, 21:50 | | 350
| - Жюли пишет:
- Белым курам смысл искать петьку ЕСТЬ!
Отлично! Теперь вопрос ко всем. Нужен белый петух или яйцо белого коха. Хотя еще одно сомнение - вес. 2,5 кг. Не маловато будет? |
|
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|