Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-21, 17:59 | | 401
| - Pereslavna пишет:
Алла, привет! Я надеюсь, и по третьей породе у нас с тобой вкус полностью совпадет! :*DRINK*: Я даже в этом уверена на 100%. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-22, 10:09 | | 404
| Всем доброго утра.У нас снег идет беспрерывно.Морозец.Вообщем,погода отличная ,зимняя.Куры не хотят выходить из домиков напрочь.Одна Павловка и Ливенцы гуляют в снегах.Но утреннее проветривание устраиваю всем.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-22, 10:30 | | 405
| Аллочка, доброе утро. Снег это хорошо. У нас его только обещают. Вместо снега идет дождь. Полное оледенение. Дороги - каток. Куры, и те, ходят подскальзываются. Еще та катаклизьма |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-22, 10:57 | | 407
| Да, потихоньку догоняют. Они теперь сами сидят. Цесарок и 2-х петухов дворян убрала. Так теперь у них тишина и порядок. Думаю к весне вообще красавцами станут. Правда у меня темных петухов практически нет. Те, что от Романа, три петуха и почти белые. Так, немного шоколада на спинках. Будут у меня Ливенцы "аля светлый ситец" |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-22, 21:14 | | 408
| Будут разные выводиться,потом навыводишь своих и сделаешь приятный твоему глазу отбор.Главное чтоб большие и продуктивные были. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-22, 21:19 | | 409
| Та я тоже так думаю. Сегодня поглядела на них - растут. Петьки такие крупненькие, степенные. Раньше их цесарки объдали, а петьки дворяне тиранили. А теперь они гордые и спокойные. Между собой отношения не выясняют. Курочек на всех хватит |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-23, 12:53 | | 413
| Всем привет.У меня пополнение.Приехала еще одна курочка Павловка.Красивая.Пышная.Вообщем,семья 7+2.Еще ищу фотоохотника чтоб сделать им портфолио. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-23, 14:02 | | 416
| - Alpol пишет:
- Всем привет.У меня пополнение.Приехала еще одна курочка Павловка.Красивая.Пышная.Вообщем,семья 7+2.Еще ищу фотоохотника чтоб сделать им портфолио.
С пополнением! |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-23, 17:07 | | 418
| - Alpol пишет:
- Вообщем,семья 7+2.
Как считала,не знаю Простите,семья 6+2.Значит ,еще одну найду. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 07:38 | | 419
| Алла, привет! Мне срочно надо знать, сколько яиц входит в наши R-com , я раньше в других выводила, а сейчас беру чужое яйцо и хочу заложить в него. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 10:38 | | 421
| Вот я балда Алла, я хотела про пелкины яйца спросить, а куриными у меня как раз все R-Com ы и заняты, про них знаю. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 14:27 | | 423
| Добрый день! Сегодня у меня рубочный день...начала с гусей..закончить планирую перепелами.Гуси очень жирные....Пошла работать |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 17:47 | | 425
| Добрый день,Виктор!Гуси у меня дворовые...вес позже напишу..веса забрали...Я не развожу гусей..они мне в подарок достались..думала весной может разведу...хорошо ,что не оставила, гусак брачной оказался. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 18:24 | | 426
| Алла большое спасибо за посылочку.Все цело, упаковка супер.Яички не замерзли не капельки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 20:34 | | 427
| - wtkbycrfz пишет:
- Алла большое спасибо за посылочку.Все цело, упаковка супер.Яички не замерзли не капельки.
Удачного вывода,Оксана!Поздравляю с вступлением в ряды перепеловодов!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 20:54 | | 428
| - Pereslavna пишет:
- Нашла.... 70 , правильно? Столько и возьму яиц.
Таня,смотря какое яйцо, от 60 до 70 перепелиных яиц.Ставь без перегородок,начиная с угла,наклонив к себе поддон. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 21:46 | | 429
| Ну ,план на сегодня не выполнила,перепела не рэзала...Пришла соседка..приехала доця...и по работе.Гуси -3.420кг,3.500кг и 3.680кг(гусыня)....два ушло за зерно..один -дочери. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 22:06 | | 432
| - Alpol пишет:
- Алена,ты молодец!Оскубать три гусика-это...
В воскресенье по плану. Алла,ещё два петуха и утку...Настроение с самого утра испортили..и я чтобы не реветь, как дура,решила заняться чем-то полезным.Завтра продолжу.... Вывод цыплят чего-то растянулся ...Два голошейки(палевый и белый)..три орловца..полтавских немного..подожду до завтра... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 22:18 | | 433
| - Рябушка пишет:
- Всем доброго времени!!!!!!!!!!Давно не была .... Чего новенького на форуме!!!!!????
Привет,Лариса!Я целый день пробегала.Отправляла яйцо.Закупала корма.Накупила на рынке телячью обрезь,так давала ее птице(у нас мороз -24*).Чуть меня не съели. У меня есть заказ на...Черногорию.Почти решила как туда отправить.Жду ответа от Заказчика яйца .Вообщем,расширяется география-Польша,Грузия уже были в том году. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 22:28 | | 434
| Ох какая ты молодец!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!Это что получается на Московский мороз пришел к вам???? Но у нас говорят к 29 еще круче будет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-24, 22:35 | | 435
| Ветра нет,снега много лежит,солнечно-хорошо на улице. Молодец буду как все проведу успешно,пока только организовываю. Но мне такие задачки по душе. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-29, 17:05 | | 437
| Приветствую всех!!! Алла за денежку не переживай, муж сегодня вечером отправит или завтра утром!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-29, 19:48 | | 440
| Аллочка и Ирина ! Яйки доехали благополучно , и все остальное тоже , упакованы как на северный полюс. Спасибо Огромное !!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-29, 20:15 | | 441
| Девочки ,Ириша и Алла все в порядке! Спасибо огромное за мед и за подарки!!!!!!! С нашей 40 грдусной температурой он как раз кстати...... Весх люблю!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-29, 21:05 | | 442
| Фу,я извелась вся.Спасибо Инна,Лора что сообщили.Мы старались с Ирочкой. Надеюсь,что все доехало удачно. А я сегодня от Коли2000 получила яйцо его чудесных шелков...Новой почтой.Яйцо не замерзло!!!У нас потеплее чем у вас,но тоже мороз. Вот и будем выводить моржей. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Экстрималы однако... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-01-29, 21:15 | | 443
| Алла, добрый вечер. Сегодня вывелись перепелята. Сейчас пойду овоскопировать куриные перед выводом |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Олександр Васильович
Птицевод
| |
| |
|
Олександр Васильович
Птицевод
| |
| |
|
Олександр Васильович
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Олександр Васильович
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|