Автор | Сообщение |
---|
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-01, 18:10 | | 652
| Первый день весны-с чем всех и поздравляю.Телевизор обхожу стороной. Выводится птица из Венгрии.Бойко и дружно.Внук,который приехал погостить,радостно носит птенчиков в брудер. Пару дней назад выводила Ливенцев под заказ.Очень довольна результатом. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-01, 18:20 | | 653
| Девочки ! Всем Привет! С праздником ВЕСНЫ !!!! Аллочка ! У меня тоже скоро будут выводится твои цыпушки , из 69 яичек всего 6 неоплод. Ура!!!!! Надеюсь , что все выведутся. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-01, 18:38 | | 654
| Да,Инна.Яйцо хорошее.У нас тоже оплод чудесный,больше 90%.И это при такой долгой дороге.Голошейки белые,а те другие-разноцветные и очень крупные!!!У меня есть недельные цыпки,так сегодняшние крупнее их. А к вам в Москву,еще же сутки добирались..Переживала о них,а оно видишь-трое суток поездами с пересадками,а все хорошо.Вот и думай чего другой раз яйцу не хватает. Хочу еще такое яйцо купить.Надо только думать как во Львове их встретить. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-01, 19:04 | | 655
| Да!!! Еще как добирались!!!! Я сама думала , что будут проблемы. Теперь осталось чуть -чуть подождать . Аллочка , а Голошейки все белые ? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-01, 21:08 | | 657
| - Alpol пишет:
- Да,Инна.Яйцо хорошее.У нас тоже оплод чудесный,больше 90%.И это при такой долгой дороге.Голошейки белые,а те другие-разноцветные и очень крупные!!!У меня есть недельные цыпки,так сегодняшние крупнее их.
А к вам в Москву,еще же сутки добирались..Переживала о них,а оно видишь-трое суток поездами с пересадками,а все хорошо.Вот и думай чего другой раз яйцу не хватает. Хочу еще такое яйцо купить.Надо только думать как во Львове их встретить. Я тоже Хачу |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-02, 14:09 | | 658
| Алла! На твоей страничке почти вся Украина бывает. Позволь воспользоваться случаем, чтоб поздравить всех. С окончанием зимы! С МАСЛЕНИЦЕЙ! С началом весны! Желаю здоровья, желаю удачи, Успехов в труде, урожая на даче! Пусть будет в достатке и соли и хлеба, А главное - ясного, мирного неба! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-02, 17:39 | | 661
| Сегодня прощенное воскресенье по православному обычаю. Прошу у всех прощения за ведомые и не ведомые грехи....... И с праздником всех.......... |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-02, 19:22 | | 663
| Прошу прощения у всех; Друзей,родных,и близких... Просить прощения - не грех, И сотый раз,не лишний! Если обидела я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного... Прошу прощенья в сотый раз, -Простите,ради БОГА! Простите,милые,меня, За всё меня простите... И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-02, 19:40 | | 664
| Прощения прошу у вас. За всё! За вольные, невольные обиды, За мысль, порой ненужную. Ещё За обещанья, мною что забыты. Простите вы. И я прощаю всех, Кого простить, пока что, не сумела. Копить в душе обиды - это грех. Хочу, чтоб горечь вся с неё слетела. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-06, 10:54 | | 665
| Алла, девочки всем здравствуйте!!! Сколько я всего пропустила. . Так соскучилась по хозяйству. Снова хочется всего и много. Алла напиши мне свой № телефона, я в России посеяла трубку в очередной раз. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-07, 20:55 | | 668
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
АЛЛОЧКА НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА ФОРУМ, ПРОСИТ ВСЕМ ПИСАТЬ ЕЙ НА ПОЧТУ ,,,,,,,,,,,,,
pava-rivne@ukr.net |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-08, 11:43 | | 672
| Восьмерка. Март. Льды тают. От грусти нет следа. Я в праздник пожелаю Весны в душе всегда!
С прадником девченки!!!!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-08, 12:42 | | 674
| Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⦊ Вниманья близких и родных. ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⦊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты⦊ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-08, 14:42 | | 675
| Желаю сладости, Покоя да радости, Пусть хорошо живется И денежка ведется, А слезам не литься, Бедам - не копиться, Чтоб во всем была удача И счастье в придачу! С ПРАЗДНИКОМ! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 17:50 | | 677
| о то это не только у моего провайдера были проблемы. А то я думала это только я такая отрезанная от мира.
|
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 19:38 | | 681
| - cfif пишет:
- на сколько понял,украина была заблокирована, тоже сегодня только смог зайти))))
Та какая Украина???? Мы тоже не могли зайти на форум....очень многие и только небольшой части форумчан как-то удавалось пробраться на форум.... |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 19:39 | | 682
| - Лантана пишет:
- да ладно! Украина была заблокирована laughing
Да не льстите себе, коллеги, с 8-го по сегодняшний обед мы тоже были "заблокированы". |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 19:54 | | 684
| - cfif пишет:
- украина была заблокирована,
каааакой бред! Паранойя? все были заблокированы. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:06 | | 685
| с сайта пришел ответ, что сложности у некоторых провайдеров, пользуйтесь через телефон. Но я через мобильный тоже не могла заходить, а так надо было проконсультироваться по гусиным яйцам. Вот она цивилизация!!!! Без интернета уже никуда! |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:08 | | 686
| - ЮляшаЯ пишет:
каааакой бред! Паранойя? все были заблокированы. ООО!!! Юляша!!без тебя ни одна каша не сварится))))ты как запах,ВЕЗДЕ!!С тебе подобными я всегда соглашаюсь))))на этом закончим))) |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:11 | | 687
| у меня перед этим была проблема: забиваю сайт в поисковой строке- выдает Ошибка. А если найти в яндексе и через него зайти было все в порядке. А потом уже вообще никак не получалось. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:14 | | 688
| - cfif пишет:
- ты как запах,ВЕЗДЕ!
то вам так хотелось бы, но нет, я только там где я есть. - cfif пишет:
- закончим!
не имею ничего возразить. |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:29 | | 689
| - cfif пишет:
ООО!!! Юляша!!без тебя ни одна каша не сварится))))ты как запах,ВЕЗДЕ!!С тебе подобными я всегда соглашаюсь))))на этом закончим))) Не хорошо женщин провоцировать, не по- мужски. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 20:54 | | 692
| Всем привет! Ну вот не успела зайти уже дебаты!!! Аллочка , Голошейки и Мадьяры вылупились из 69 вылупились 60 Спасибо Огромное!!!! Они такие прожорливые и много какающие, таких у меня еще небыло, только успеваю еду насыпать и какули убирать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-12, 21:09 | | 693
| Всем доброго вечера и желаю всем мира !Очень рада что мы все вместе.Спасибо за поздравления.С опозданием всех поздравляю с праздником весны.Девушки,будьте все счастливы и любимы!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-13, 17:15 | | 694
| Добрый день...пришла работница с работы ...думаю за что хвататься...У нас люди огороды сажают уже...столовую свеклу сеют...вот сижу и думаю (ч чего-то надумала ,что для свеклы рановато)щавель и морковку посею. |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-15, 16:24 | | 698
| - Solnce_vsem пишет:
- Все живы! Аллочка со вчера не может зайти на форум, выдает ошибку комп:(
С ее исчезновением установилась тишина! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 10:13 | | 699
| Всем могу сообщить отличную новость-два часа назад Алена стала бабушкой!!!У нее родилась внучка!!! Алена,от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!Пусть растет девочка красавицей,умничкой,спортсменкой и просто везунчиком! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 11:27 | | 700
| Добрый день всем.Аллочка, нужна ваша оценка.Взвесила перепелок из ваших яиц.Возраст 1 месяц фараоны и техасцы-280гр маньчжуры-240гр.Цыпы ВВ и орп.в 28 дней 540гр. |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|